Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Флуд 19 во имя самобичевания

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Я не админ, но напоминаю - ты, да, именно ты, Гость, должен немедленно нажать на все ТОПы и проголосовать за форум!
Иначе явится Золотая Ведьма и непременно принесет тебя в жертву.
И не спойлерим мангу, черти!
http://s8.uploads.ru/mgFSt.gif

Отредактировано Jiraiya (2014-02-22 23:05:07)

0

451

Так-с

0

452

Maito Gai написал(а):

Так-с

*предусмотрительно отодвинулся от Гая подальше*
Что-с?

0

453

Jiraiya написал(а):

*предусмотрительно отодвинулся от Гая подальше*
Что-с?

Надо пнуть должников и себя, вот что я думаю Оо

0

454

Maito Gai написал(а):

Надо пнуть должников и себя, вот что я думаю Оо

Сударь, вы меня напугали!
а себя-то как?о.О

0

455

Jiraiya
Ну себя я пинаю лучше, чем остальных, но сегодня я утомился

0

456

Maito Gai
А, вы о самомотивации!!1
А я то уже представил, как коленные суставы изгибаются, нога вытягивается и.... бр-р-р-р!

А вы немного отдохните, как появятся силы - горы свернете.)

0

457

Maito Gai
Я всегда могу оказать вам одолжение и пнуть вас вместо... вас.

Отредактировано Uchiha Itachi (2014-02-24 22:14:54)

0

458

Uchiha Itachi
Пни сам себя.

0

459

Всем доброго утра и удачного вторника~

0

460

Konan написал(а):

Как я могу обижаться на каноничный отыгрыш, Зецу-кун?)
ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ МНЕ ДОСТАЛСЯ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОИГРОК Я ПРОСТО НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ЭМОЦИИ В СЕБЕ
Кхм, простите. Не сдержалась.

О, я так признателен. *звонкий, протяжный голос белой половины.* В таком случае, Куро может и дальше злобствовать себе спокойно. А вот мой клон к вам "привязался", так что теперь забирайте с собой.)

Jiraiya написал(а):

типичная вселюбящая Конан, скорее тискайтесь, иначе настроение переменится хд

Надо принять к сведенью.

0

461

Zetsu написал(а):

А вот мой клон к вам "привязался", так что теперь забирайте с собой.)

Черт, теперь как-то и бросать его стыдно. Жалко же. И с собой не возьмешь, сильно замедлит...
Неудобно как-то получилось.

Zetsu написал(а):

Надо принять к сведенью.

И еще можешь себе записать, что я не всегда такая добрая :3 это сейчас у меня приступ любви ко всему живому.

0

462

Konan написал(а):

Черт, теперь как-то и бросать его стыдно. Жалко же. И с собой не возьмешь, сильно замедлит...
Неудобно как-то получилось.

Ну, по правде сказать, с собой его брать вовсе не обязательно, если понадобится, он снова вас разыщет. В конце концов, Зецу мало не бывает.

Konan написал(а):

И еще можешь себе записать, что я не всегда такая добрая :3 это сейчас у меня приступ любви ко всему живому.

*записывает в памяти.* Что это с вами, на вас так плодотворно влияет поражение наших врагов, стараниями Пейна-самы?

0

463

Zetsu написал(а):

В конце концов, Зецу мало не бывает.

Вот уж верное замечание!)

Zetsu написал(а):

Что это с вами, на вас так плодотворно влияет поражение наших врагов, стараниями Пейна-самы?

И это тоже :3 А еще мой соигрок быстро отписывает хорошие посты, у меня наконец есть игра, я счастлива

0

464

Konan написал(а):

Вот уж верное замечание!)

Ага, могу целое собственное восстание клонов организовать, правда, чтобы я с ними со всеми делал, если бы мне не отдавали приказы. *представляет, как просто стоит перед целой армией своих же копий.*

Konan написал(а):

И это тоже :3 А еще мой соигрок быстро отписывает хорошие посты, у меня наконец есть игра, я счастлива

А теперь мне самому перед вами немного неловко, ведь Куро уже хотел завершить квест, превратив моего клона снова в безмолвного преследователя. Нам нужен новый поворот, чтобы его продолжать.

0

465

Zetsu написал(а):

*представляет, как просто стоит перед целой армией своих же копий.*

*подавляет желание сказать "Плодитесь и размножайтесь, дети мои!"*

Zetsu написал(а):

превратив моего клона снова в безмолвного преследователя.

*усмехнулась*
Я бы посмотрела на это зрелище. За какими бабочками из сотен и тысяч вы последуете?)

0

466

Konan написал(а):

*подавляет желание сказать "Плодитесь и размножайтесь, дети мои!"*

Я с этими то сам не знаю, что делать, а вы намекаете на то, чтобы их стало ещё больше…

Konan написал(а):

Я бы посмотрела на это зрелище. За какими бабочками из сотен и тысяч вы последуете?)

За каками скажет моя чёрная половина. Хотя в принципе, это даже не обязательно, вы же не станете делать что-то противоречащие нашему плану?

0

467

Zetsu написал(а):

Я с этими то сам не знаю, что делать, а вы намекаете на то, чтобы их стало ещё больше…

Вот потому я это желание и подавляю.
Какузу предлагает мне пустить всех клонов на пирожки. Кого в муку, кого в мяско. И продавать. Все прибыль будет.

Zetsu написал(а):

Хотя в принципе, это даже не обязательно, вы же не станете делать что-то противоречащие нашему плану?

Зачем бы мне это?

0

468

http://s4.uploads.ru/skumJ.gif

0

469

Konan написал(а):

Какузу предлагает мне пустить всех клонов на пирожки. Кого в муку, кого в мяско. И продавать. Все прибыль будет.

Ну вот, теперь мне стало жалко своих клонов. А Какузу-сан, даже из того, чего нельзя, прибыль сделать пытается. Алчность – как это на него похоже.

Konan написал(а):

Зачем бы мне это?

Действительно зачем - пока незачем! Но скоро дзинтюрики девятихвостого устроит Нагато-саме – "нарутотерапию", и что самое ужасное, она на него подействует. Досадно.

0

470

Zetsu написал(а):

Ну вот, теперь мне стало жалко своих клонов. А Какузу-сан, даже из того, чего нельзя, прибыль сделать пытается. Алчность – как это на него похоже.

И не говори, Зецу-кун. Мне кажется иногда, что, будь его воля, мы все давно уже были бы проданы в пожизненное рабство.

Zetsu написал(а):

Действительно зачем - пока незачем! Но скоро дзинтюрики девятихвостого устроит Нагато-саме – "нарутотерапию", и что самое ужасное, она на него подействует. Досадно.

Ну, что я могу сказать? Бывает! Нарутотерапии поддаются все, даже Обито не выдержит.

0

471

Konan написал(а):

Нарутотерапии поддаются все, даже Обито не выдержит.

мой самый-самый нелюбимый момент в манге... я ругалась матом и чуть ли не плакала от этого(

0

472

Uzumaki Karin
А мне этот поступок в чем-то даже понятен. Впрочем, у каждого свое мнение.
Как поживаете?)

0

473

Konan
мне просто стало жаль, что некогда колоритного персонажа вот таким вот образом испоганили, уж лучше бы Обито убил Саске (который имеет на это все основания), чем Нарик промыл мозги.
Вполне неплохо, только домой вернулась, но в связи с тем, что у меня полетел фш я не знаю, чем заняться...

0

474

Konan написал(а):

И не говори, Зецу-кун. Мне кажется иногда, что, будь его воля, мы все давно уже были бы проданы в пожизненное рабство.

Ах, как всё-таки хорошо, что в мире шиноби нет рабства, однако его отлично заменяет маниакальная преданность, впрочем, это дело добровольное.

Konan написал(а):

Ну, что я могу сказать? Бывает! Нарутотерапии поддаются все, даже Обито не выдержит.

Надеюсь с Мадара-самой такое всё же не прокатит, иначе это было бы слишком просто.

0

475

Что с Тсунаде? Снять Тсунаде с роди и самолично приступить к посту  http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif

0

476

Uzumaki Karin
Ну, не нам решать, что будет с ними дальше. Мы можем только ждать.

Zetsu написал(а):

Ах, как всё-таки хорошо, что в мире шиноби нет рабства, однако его отлично заменяет маниакальная преданность, впрочем, это дело добровольное.

О, Куро и я прекрасно это понимаем, не правда ли?

Zetsu написал(а):

Надеюсь с Мадара-самой такое всё же не прокатит, иначе это было бы слишком просто.

ЭтожеМадара. (с)

Да и потом

Наруто-куну неплохо было бы ожить для начала.

0

477

Konan
а я, кстати, под вдохновением от новой главы подумала о втором варианте интересного конца: сейчас Обито вытащит из Мадары Джуби и тот сдохнет от этого, выяснится, что всё это время Тобито просто притворялся, запечатает Джуби в себя, и весь такой крутой, сам заюзает МЦ, без участия Мадары, как и хотел изначально хд

0

478

Maito Gai написал(а):

Что с Тсунаде? Снять Тсунаде с роди и самолично приступить к посту

Ага. Странно-странно. Вроде-бы и во флуде активно общалась и даже вторую половинку себе нашла. Правда, недолго. А потом только раз и нету.

Помню, сетовала, что флуд не в честь её свадьбы назвали, потом позже как-то нехотя общалась, как мне показалось.

Жалко. Но, как говорится: "и выпадает снег, и вновь кого-то не досчитались, а с кем-то попрощались навсегда".

0

479

Uzumaki Karin написал(а):

Джуби и тот сдохнет от этого

Невозможно. Если извлечь Джуби, джинчуурики не умирает.
Hozuki Suigetsu
Ну... бывает, что поделать-то.

0

480

Maito Gai написал(а):

Если извлечь Джуби, джинчуурики не умирает.

но ослабевает, это всё-таки не безболезненный процесс.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно