Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Флуд 19 во имя самобичевания

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Я не админ, но напоминаю - ты, да, именно ты, Гость, должен немедленно нажать на все ТОПы и проголосовать за форум!
Иначе явится Золотая Ведьма и непременно принесет тебя в жертву.
И не спойлерим мангу, черти!
http://s8.uploads.ru/mgFSt.gif

Отредактировано Jiraiya (2014-02-22 23:05:07)

0

271

Uchiha Itachi написал(а):

Не такую простыню, Джирайя-сан. Я бы сам поленился, если бы для сюжета не нужно было бы...оО

А я вот прочел, честное слово.
Мне понравилось, правда, плюсик я по-привычке влепил ГМу...
А вы сразу за всех отписали - и за Наруто, и за Минато, или это авторская задумка?)
Konan
Ахахаха, ты ничего о нас не знаешь хдд
И вообще, я тут, понимаешь ли, песни ей пою, а она велит меня водой обливать!*отряхнулся, непроизвольно посылая в окружающих еще и иголки-волосы*

Hozuki Suigetsu написал(а):

Без обид, Джи, но ты у меня в долгу.

Да ну что ты, какие обиды :з

0

272

Внезапно, вы по стилю узнали?...оО

Можно и так сказать, правда, тут он был чуточку изменен, но почерк полностью не скрыт)

0

273

Jiraiya написал(а):

И вообще, я тут, понимаешь ли, песни ей пою, а она велит меня водой обливать!*отряхнулся, непроизвольно посылая в окружающих еще и иголки-волосы*

*закрыла себя и Суйгетсу щитом из бумаги* Извращенские вы мне песенки поете, сенсей. Сломали психику ребенку, а теперь удивляетесь?

0

274

Jiraiya написал(а):

А вы сразу за всех отписали - и за Наруто, и за Минато, или это авторская задумка?)
Konan

Да, нет смысла играть ГМ-с-ГМом, так что мы стараемся быстрее свести все к кульминации эпизода.

Chojuro написал(а):

Можно и так сказать, правда, тут он был чуточку изменен, но почерк полностью не скрыт)

Я не старался изменить, вероятно, из-за другого персонажа так вышло. Но это круто. У меня манера печатать абзацами есть, раньше по ней узнавали, но сейчас все так пишут...оО

0

275

Да, нет смысла играть ГМ-с-ГМом, так что мы стараемся быстрее свести все к кульминации эпизода.

Зато вам игра.)
Уже с нетерпением жду **

Konan написал(а):

*закрыла себя и Суйгетсу щитом из бумаги* Извращенские вы мне песенки поете, сенсей. Сломали психику ребенку, а теперь удивляетесь?

В чем тут извращение?!
В чем?!
Я оскорблен до глубины души!!!
*проходя мимо, поджег щит*

0

276

Jiraiya
В продолжении. Вы чем думали, когда пели ребенку "раздевайся, ложись" и далее по тексту?!
*благо бумага в огне не горит и в воде не тонет*

0

277

Konan
Я пел это не тебе, вы вообще тогда подслушивали!!!11
Это было суровое неписательство, вместо продолжения я песни сочинял. Кто же знал, что вы как раз решите понаблюдать за мной!

0

278

Konan, слушай, Конан. Так, к слову, вдруг ты можешь чего подсказать...
Я тут скачал аудиокнигу "Плюс на минус". Думал, в дороге себя развлекать этим делом - книги слушать. Интересно книга идёт, в два голоса читают, с выражением, мызыку, шумы добавляют. Только там фигота какая-то с названием файлов. Вообще не понятно, в каком порядке слушать. Ты случайно не аудиокниги "читаешь"?
Ну и что кроме этого можешь посоветовать в аудио-формате, если знаешь? И есть какие-то специализированные программы для этого дела на андроид.

0

279

Chojuro написал(а):

Какой Чо проницательный и знающий *О*

0

280

И есть какие-то специализированные программы для этого дела на андроид.

Если узнаешь, свистни мне, я тоже хочу знать!

0

281

Jiraiya
могли бы сообразить, что любопытство - суровая штука!
Hozuki Suigetsu
Увы, Суйгетсу-кун, читаю преимущественно в бумажном и электронном форматах :С вряд ли я смогу тебе помочь.

0

282

Jiraiya написал(а):

Если узнаешь, свистни мне, я тоже хочу знать!

Ага. Ибо плеер по тегам всё заносит и сортирует, а теги там везде одинаковые, вручную надо каждый файл переключать о.о И время дорожки не запоминается.
Konan, ясно, а я как раз аудиокнигами задумался, чтобы время, пока я на ходу, или обедаю на работе занять. Когда я могу присесть, я читаю обычно книги про электронику и микроконтроллеры) Так, а что можешь вообще посоветовать. Вполне может быть, что у тебя окажется интересный вкус, раз ты эту книгу знала. Поди что-то, да будет в аудиоформате.

0

283

Какой Чо проницательный и знающий *О*

Чо прочел посты Итачи-сана по два-три раза.

0

284

Konan
тогда я мало что понимал в детях, мы ведь только встретились!

Ага. Ибо плеер по тегам всё заносит и сортирует, а теги там везде одинаковые, вручную надо каждый файл переключать о.о И время дорожки не запоминается.

Вот да, с моим особенно будет ужасно, чертов самсунг.
Но решение, так-то, простое - при скачивании сразу переименовывать хд

0

285

Hozuki Suigetsu
Ох, как ты меня только что озадачил, однако о.о Сложно подобрать что-то на твой вкус будет %)
Вообще из такого городского фентези еще могу посоветовать попробовать серию "Тайный город", Вадим Панов, но она достаточно на любителя, может и не пойти. Еще неплоха "Если бы я был вампиром" Алекса Коша. Можно попробовать, в принципе, "Космобиолухи", тоже Громыко и Уланов в соавторстве. Есть продолжение, "Космоэколухи", чисто Громыко писала, но книга прекрасная. Из просто фентези... ну, можно попробовать Сальваторе, серию про темного эльфа (первая трилогия - Отступник, Изгнанник, Воин, вторая - Магический кристалл, Серебряные стрелы, Проклятие рубины), мне очень понравилось. Рудазов достаточно неплохо пишет, хотя мифология откровенно лафкравтовская, но это можно ему простить.
Потом старый добрый Олди, Ахейский цикл, весьма неплох.
Кинг, опять же, мне нравится. Долгая прогулка, Куджо, короткие рассказы.
Недавно прочла Андрея Круза, Эпоху мертвых, про зомби-апокалипсис, меня очень порадовало. Там пока всего три книги, но намечается продолжение.
Маркиз де Сад, 120 дней Содома, но это ОЧЕНЬ на любителя, мне понравилось, как вам будет - понятия не имею %)

+1

286

Я сделал это, я достал Итачи!

0

287

Jiraiya
Вам было под тридцать лет. И вы не знали, что детям нельзя давать подслушивать похабные песенки?!

0

288

Konan написал(а):

Маркиз де Сад, 120 дней Содома, но это ОЧЕНЬ на любителя, мне понравилось, как вам будет - понятия не имею %)

Мой школа!*гордо*
Konan
я не знал, что дети будут подслушивать.

0

289

Konan, вах! *О* Аригато! Уверен, мне понравится! Круто!

0

290

Maito Gai написал(а):

Я сделал это, я достал Итачи!

Да, оно того стоило)

0

291

Hozuki Suigetsu
Когда дочитаешь все это, обращайся за советом вновь :3
В одном цикле 17 книг, во втором столько же, в третьем пока восемь, плюс одиночные, плюс те, которых всего по две-три штуки... долго читать можно!

0

292

Да, оно того стоило)

Кхем, я не об этом... в его умении описывать Минато никто не сомневался. Это его долг хд

0

293

Maito Gai написал(а):

Кхем, я не об этом... в его умении описывать Минато никто не сомневался. Это его долг хд

Гай-сенсей, я знаю, что Вы, придумали шикарный квест и норовите создать его для меня /обнадёжено/

0

294

Chojuro, слушай, а в чём проблема. Вон твой пробный пост, разве он не был продолжением в сюжетную ветку с Мей?
Но! Я смею заметить! Лично у меня для тебя ещё есть куча квестов)

0

295

Chojuro написал(а):

Гай-сенсей, я знаю, что Вы, придумали шикарный квест и норовите создать его для меня /обнадёжено/

Я подумаю над этим, а вообще он есть, осталось узнать у соигрока, способен ли он тянуть сразу несколько квестов

0

296

Chojuro, слушай, а в чём проблема. Вон твой пробный пост, разве он не был продолжением в сюжетную ветку с Мей?
Но! Я смею заметить! Лично у меня для тебя ещё есть куча квестов)

Писал пробник от балды. Так сказать, тему эдакую взял себе, вот. К сюжетке не относится)

Знаю я твои квесты... т.т

0

297

Chojuro написал(а):

Знаю я твои квесты... т.т

Тлен /хнык-хнык/

В таком случае, как ты сам смотришь на то, чтобы затесаться к Мей? Твой пост идеально бы подошёл.

Или может всё-таки уборка /с надеждой в голосе/ Нужно же тебе и определённое количество миссий ранга Д иметь)

0

298

Тлен /хнык-хнык/

Поплачь, тебе полезно :з

В таком случае, как ты сам смотришь на то, чтобы затесаться к Мей? Твой пост идеально бы подошёл.

Думаю, Гай-сенсей,  не позволит.

Или может всё-таки уборка /с надеждой в голосе/ Нужно же тебе и определённое количество миссий ранга Д иметь)

Обойдешься, Суйгецу, обойдешься. У меня достаточно миссий ранга Д, а также всех остальных)

0

299

Chojuro написал(а):

Думаю, Гай-сенсей,  не позволит.

Вот давай его и спросим с:
Maito Gai, что вы на этот счёт думаете?)

0

300

Вот давай его и спросим с:
Maito Gai, что вы на этот счёт думаете?)

Сейчас будет, что-то, типо, этого:  НЕЕЕЕЕТ!!! http://s4.uploads.ru/7HAX2.gif

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 19 во имя самобичевания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно