Hozuki Suigetsu
Ох, как ты меня только что озадачил, однако о.о Сложно подобрать что-то на твой вкус будет %)
Вообще из такого городского фентези еще могу посоветовать попробовать серию "Тайный город", Вадим Панов, но она достаточно на любителя, может и не пойти. Еще неплоха "Если бы я был вампиром" Алекса Коша. Можно попробовать, в принципе, "Космобиолухи", тоже Громыко и Уланов в соавторстве. Есть продолжение, "Космоэколухи", чисто Громыко писала, но книга прекрасная. Из просто фентези... ну, можно попробовать Сальваторе, серию про темного эльфа (первая трилогия - Отступник, Изгнанник, Воин, вторая - Магический кристалл, Серебряные стрелы, Проклятие рубины), мне очень понравилось. Рудазов достаточно неплохо пишет, хотя мифология откровенно лафкравтовская, но это можно ему простить.
Потом старый добрый Олди, Ахейский цикл, весьма неплох.
Кинг, опять же, мне нравится. Долгая прогулка, Куджо, короткие рассказы.
Недавно прочла Андрея Круза, Эпоху мертвых, про зомби-апокалипсис, меня очень порадовало. Там пока всего три книги, но намечается продолжение.
Маркиз де Сад, 120 дней Содома, но это ОЧЕНЬ на любителя, мне понравилось, как вам будет - понятия не имею %)