Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 18 в честь исполнения желаний

Флуд 18 в честь исполнения желаний

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/duqVc.gif

Эти милые создания заклинают вас не забывать кликать на счетчики, голосуя за наш проект.
Флудим, наслаждаемся и цитируем друг друга.

0

421

Jiraiya написал(а):

Только не Обито!!11

ты того же мнения? хд

0

422

Maito Gai
О чём же?)

0

423

Uzumaki Karin

учитывая события манги...

Саске еще может и не выжить.
И Обито.
И Наруто.

0

424

Konan
Саске любимый перс Киши, поэтому за него я вообще меньше всего волнуюсь)

0

425

Uzumaki Karin
Зная это, я бы как раз ОЧЕНЬ волновалась.
Обычно именно таких персонажей - самых любимых автором - ждут невероятные мучения и долгая болезненная смерть.

0

426

Uzumaki Karin
конечно! Это же надо, я ж спойлеры все ваши глянул и сижу и думаю "ООС в каноне!"

Konan написал(а):

Саске еще может и не выжить.
И Обито.
И Наруто.

Да все умрут, что уж там!

0

427

Konan
но не всегда, иногда таких героев авторы возводят на самые вершины, прославляют и вообще делают их лучше всех персон)

0

428

Jiraiya
Вы поняли саму суть мироздания, Джирайя-сенсей.
Все умрут.
Uzumaki Karin
Судя по тому, что происходило и происходит с Саске сейчас, это явно не тот случай :3

0

429

Jiraiya написал(а):

"ООС в каноне!"

мне Обито жалко прям стало(

0

430

Konan написал(а):

Судя по тому, что происходило и происходит с Саске сейчас, это явно не тот случай :3

но честно, я на это надеюсь хд

0

431

Uzumaki Karin
Ваши надежды не имеют оснований. Все бессмысленно. Все умрут. Мир обратится прахом и восстанет из праха обновленным, но ни нас, ни других там уже не будет. Лишь робко шевелящие ложноножками амебы будут тянуться к лучам светила.

0

432

Konan написал(а):

Мир обратится прахом и восстанет из праха

и это случится благодаря Муген Тсукуёми))))))))))

0

433

Uzumaki Karin
Позитивный вы человек, Карин-сан!

0

434

Konan
Вот именно х)
вообще, после того, как нам показали в манге, что Мадара прочёл на плите Рикудо и то как он рассуждает сейчас - я поменяла своё некогда негативное мнение о нём... не такой уж он и плохой, каким кажется...

0

435

Uzumaki Karin
А вот мне его мотивы всегда были непонятны, увы(

0

436

ну вот и запостил

0

437

Konan
мне тоже, но мне его мотивы стали понятны тогда, когда он прочёл плиту Рикудо.

0

438

Uzumaki Karin
Я не смогла понять даже тогда( увы мне.

0

439

Konan
Ну, он хочет улучшить этот бренной(а мир такой и есть) мир. Просто когда он прочёл плиту Рикудо, то понял, что люди используют сворованную ими силу(чакру) ради убийства друг друга же(ниндзюцу и т. д.). Там на плите говорилось, что раньше люди не могли применять техники, да они воевали, но войны не были столь фатальными какими они стали тогда, когда появились ниндзюцу. На плите так же было написано, что раньше люди понимали друг друга без слов, на духовном уровне, а с появлением ниндзюцу они утратили эту способность, перестали слышать себя и других, взаимосвязь канула в пропасть... Мадара повидал на своём веку все ужасы войны в которых потерял брата, а как прочёл плиту Рикудо, то из всего написанного понял, что всё, что творилось и творится - бессмысленно, такого быть не должно, поэтому он и хочет создать мир без войн, в котором все будут понимать друг друга без слов, в котором все будут живы и т. д.
И я уловила мысль, сопоставив её с реалом, ведь когда у людей не было технологий, то да, они воевали, но войны не были столь разрушительными, а с появлением технологий, открытиями в науке, войны стали разрушительнее, вредоносными и т. д., а духовные ценности отошли на второй план...

0

440

Uzumaki Karin
Мысль хороша, но черт!
Это же Мадара все-таки. Как-то не вижу я в нем того альтруизма, что требуется для "улучшения мира". И вообще в этом плане я придерживаюсь мнения "не трогай, тебя не просили". Вот в версию, что он решил стать единоличным властелином мира, оставив всю чакру себе - в это верю, почему нет. А спасение... не в его характере, мне кажется.

0

441

Konan
Цель благая - безусловно, но на счёт спасения то да, в этом я тоже колеблюсь... посмотрим что будет дальше, в общем.

0

442

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ЗАБЕЙТЕ УЖЕ!!111 http://s4.uploads.ru/7HAX2.gif
так Джирайя хоккей смотрит

0

443

Jiraiya написал(а):

так Джирайя хоккей смотрит

и как? х)

0

444

Uzumaki Karin написал(а):

и как? х)

ТИЛИ-ТИЛИ, ТРАЛИ-ВАЛИ
[вырезано цензурой]
ну, в общем, все.
очень.
плохо.

0

445

Jiraiya
прими мои соболезнования :з

0

446

Uzumaki Karin
можно мне поплакать тебе в плечо, милая Карин?т.т

0

447

Jiraiya
дадада х)

0

448

Просто гениальный ответ на счёт некого таинственного чувака возле Саске:

Ньургун Каплин
не ломайте голову! Кишимото зарисует себя)) таким образом и самого себя успеет втянуть в аниме)))

в ВК нашла хд

0

449

Uzumaki Karin
*плачет в плечо* Как так можно?!

0

450

Jiraiya
/протягивает платочек/ вот уж действительно, "как"... но в любом случае, жизнь не кончается на этом х)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 18 в честь исполнения желаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно