Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 18 в честь исполнения желаний

Флуд 18 в честь исполнения желаний

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/duqVc.gif

Эти милые создания заклинают вас не забывать кликать на счетчики, голосуя за наш проект.
Флудим, наслаждаемся и цитируем друг друга.

0

391

Terumii Mei
Вы у нас и без того нереида).

0

392

Яндекс сулит пробки в три балла.
Майл в 9.
Ну что за оперный театр.
><

0

393

Приветствую всех.)
Кому сдавать на бар?хд

0

394

сплошное расстройство(

665 глава =.=

0

395

Jiraiya написал(а):

Кому сдавать на бар?хд

Сакуре-сан, она организатор :3
Uzumaki Karin

Не согласна

НО ВЕДЬ ОБИТО ТАК ПРЕКРАСЕН!
кхм, простите, эмоции.

0

396

Uzumaki Karin написал(а):

665 глава =.=

Уже?о.о
Я с 663 отстал хд

Konan написал(а):

Сакуре-сан, она организатор :3

Ладушки хд
Подожду её. хд
А можно я барменом пойду?хдддд

0

397

Jiraiya написал(а):

А можно я барменом пойду?хдддд

А что вы у меня спрашиваете? Выясняйте у Сакуры-сан хотя я бы вас к бару вообще не подпустила, вспоминая то, что вы сотворили с бедными шиноби Аме, возвращавшимися после миссии

0

398

Konan написал(а):

А что вы у меня спрашиваете? Выясняйте у Сакуры-сан хотя я бы вас к бару вообще не подпустила, вспоминая то, что вы сотворили с бедными шиноби Аме, возвращавшимися после миссии

Я так, просто спросил хд
Пф-ф-ф-ф-ф. Надо было по-хорошему говорить, где ваши могилки.

0

399

пост медленно начинает заготавливаться
ну а пока всем суток <

Отредактировано Hidan (2014-02-19 17:00:15)

0

400

Jiraiya написал(а):

Пф-ф-ф-ф-ф. Надо было по-хорошему говорить, где ваши могилки.

Ага, вот только про могилки вы не спрашивали.

0

401

Konan написал(а):

Ага, вот только про могилки вы не спрашивали.

Это было между делом!!1

0

402

Jiraiya
Ах, между делом?
Ну, извините.

0

403

Konan написал(а):

Ах, между делом?
Ну, извините.

Ну, я не знаю, как назвать то действо, чтобы было мягче, чем пытки, и жестче, чем допрос хд
Извиняю :3

0

404

Доброго дня присутствующим :з

0

405

Вот такая грубая сила реальных пацанов.

о, районный наруто
нормально)

Отредактировано Hidan (2014-02-19 17:11:22)

0

406

Jiraiya написал(а):

Ну, я не знаю, как назвать то действо, чтобы было мягче, чем пытки, и жестче, чем допрос хд
Извиняю :3

Вообще-то, насколько мне известно, пытки - одна из форм допроса. Иногда.
Спасибо *достает табличку "Сарказм"*
Haruno Sakura
Доброго дня :3 Как день прошел?)

0

407

Konan

беднягу портят нещадно

Из Обито сделали придурка( он теперь как Соска говорит "я хочу стать Хокаге" хд блин, это нарутотерапия испоганила его во мгновение ока, слила его мозг в унитаз нещадно, а ведь раньше колоритным персонажем был, в общем я очень-очень расстроена ><

Jiraiya
да, уже вышла... Мадара реально неплохой чувак (когда прочтёшь главу поймёшь), а его помыслы реально полны мудрости, а Обито... господи, этого я Нарику не прощу(

0

408

Uzumaki Karin

Возможно, но

А по мне, Обито стал бы хорошим Хокаге, с таким-то опытом, как у него :3 Но вот само желание уже да, оно как-то... повсеместно распространилось.
Что до Нарутотерапии... Да тут вроде ничего странного, Обито, если я все поняла верно, только что кинули с его идеей фикс и мечтой всей жизни о возрождении Рин, я бы тоже обиделась на того, кто это сделал. Смертельно так для обидевшего.

0

409

как Соска говорит "я хочу стать Хокаге"

Он этого хотел еще до рождения Саске и Наруто, если Вы забыли, дорогая Узумаки

0

410

Maito Gai написал(а):

Он этого хотел еще до рождения Саске и Наруто, если Вы забыли, дорогая Узумаки

это я помню, НО... то что потом с ним случилось потом, превернуло его мировоззрение, он стал умнее, хитрее, расчётлевее и т. д.(это мне в нём и нравилось), а сейчас я даже говорить на эту тему не хочу, потому что расстроена...

0

411

это я помню, НО... то что потом с ним случилось потом, превернуло его мировоззрение, он стал умнее, хитрее, расчётлевее и т. д.(это мне в нём и нравилось), а сейчас я даже говорить на эту тему не хочу, потому что расстроена...

Он никогда не становился умнее, просто начал пафосно смотреть на мир. Обито мозговитостью никогда не отличался

0

412

Maito Gai написал(а):

Он никогда не становился умнее, просто начал пафосно смотреть на мир. Обито мозговитостью никогда не отличался

не отличался в детстве, ага. Пафосно? Пфф... вот в нём этого пафоса и нет как раз таки, на мир с пафосом смотрит Мадара, но точно не Обито хд а Обито очень даже не глуп, как ни крути - это неоспоримо... он очень хитёр и показал это ни раз, так то.

0

413

не отличался в детстве, ага. Пафосно? Пфф... вот в нём этого пафоса и нет как раз таки, на мир с пафосом смотрит Мадара, но точно не Обито хд а Обито очень даже не глуп, как ни крути - это неоспоримо... он очень хитёр и показал это ни раз, так то.

Ну по всем итогам не скажешь, что Обито так уж умен. Ну не будем с Вами спорить, я уже знаю Вашу позицию, не раз видел сообщения во флуде.

0

414

Konan
Привет :з Все хорошо, спасибо, а как Ваши дела?

0

415

да, уже вышла... Мадара реально неплохой чувак (когда прочтёшь главу поймёшь), а его помыслы реально полны мудрости, а Обито... господи, этого я Нарику не прощу(

Суровая нарутотерапия?
Haruno Sakura
Сакура :3
Как поживаете?)
Должность бармена в баре свободна?хд

Что-то залип я на уборке о.О
Хоккей суров.

0

416

Haruno Sakura
Весьма неплохо, вот только отвлекаюсь :С
Книга затягивающая.

0

417

Maito Gai
Обито пережил сильный стресс, искренне проникся планами Мадары и успешно воплощал его идеи (при этом исключив самого Мадару из этих планов, потому что понимал, что ему он не нужен и что он главная помеха всем перенятым у него планам. Он не тупо следовал чужой задумке, но и обернул бы всё в свою пользу, если бы Кабуто не воскресил Мадару, что лишний раз говорит о том, что Обито мозгами не обделён).
Ну да, в общем-то.

Konan

невозможно

Я не представляю Обито в качестве Хокаге хотя бы потому, что с Саске они не уживутся, потому что Саске в курсе, что Обито принимал активное участие в убийстве клана (и да, согласился на это он легко и быстро, даже не колеблясь, когда Итачи к нему пришёл помощи просить). Простите, но такого простить и забыть нельзя...

Haruno Sakura
привет :з

0

418

Jiraiya написал(а):

Суровая нарутотерапия?

даа... т___т

0

419

даа... т___т

НЕЕЕЕТ