Флуд 17 в честь мифического здорового образа жизни (с)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312014-02-13 14:45:09
Maito Gai
Админы шалят с новыми приколюшками портя старые.
Кстати, если не сложно, можно мне забить Тензо Ямато на пределы и ник соответственно Tenzo Yamato?
Поделиться322014-02-13 14:47:26
У меня выскакивает уведомление, снова, но ничего нет. Как же это...
Гай-сенсей, Вы хотели 12-го числа создать тему для конкурса.
Нынешняя арка просто шикарна. Квинси по мне внушают намного больше арранкар, да и сами по себе приятнее. имхо. А каждая глава их первого вторжения была наполнена эпичностью
Я не спорю, но, все же согласитесь, порою Кубо явно перебарщивает.
Зато весьма радуют его "сюрпризы". Не ожидал, однако, от Комамуры...
Между тем, в гинтаме шикарные шинсенгуми.
Хм.. Может, я чего не углядел с первой серии, но не впечатлило. Атмосфера была утрачена.
Поделиться332014-02-13 14:48:11
почему я не смотрю это? : D
Поделиться342014-02-13 14:49:57
Хм.. философичный персонаж, склонный к излишней болталогии. Одной прямой речью можно пост "набить", думается. Я бы тоже попробовал сыграть, хоть это несколько и не мой типаж. Жаль только, что на ролевых его живых не имеется, либо прочно занят.
Я наоборот толком не писал реплик за него х) Только по сути и достаточно емко. А вот его мысленные рассуждения - вполне, вполне.
Гинтаму не смотрел, увы. Слишком высок уровень "упоротости" для меня.
Несколько раз пытался начать просмотр, подходил с разных серий, но после, хм, серий о шинсене понял окончательно: не мое.
А я обожаю Гинтаму. Сначала сам не мог воспринимать сериал, а потом втянулся.
Поделиться352014-02-13 14:50:02
Устроим опрос общественного мнения?
да не стоит
уже все понятно хд
Подобного не обещаю, мое вдохновения - штука переменчивая. Но что-нибудь постараемся организовать. Исходники можно?
формат png
или jpg?
Поделиться362014-02-13 14:53:10
Я наоборот толком не писал реплик за него х) Только по сути и достаточно емко. А вот его мысленные рассуждения - вполне, вполне.
Хм, а у Вас, случаем, не сохранилось образца? Было бы любопытно почитать).
Сначала сам не мог воспринимать сериал, а потом втянулся.
такое часто случается. У меня такая история была с Реборном.
уже все понятно хд
Я знал, что настанет день, когда разум возьмет верх над упорством и моя правота будет признана.
формат png
или jpg?
Да мне как-то все равно, но с качественными исходниками всегда приятнее работать.
Поделиться372014-02-13 14:54:21
Хм, а у Вас, случаем, не сохранилось образца? Было бы любопытно почитать).
Что-то было вроде, надо будет поискать. Я вечерком просмотрю материалы.
Поделиться382014-02-13 14:54:40
можно мне забить Тензо Ямато на пределы и ник соответственно Tenzo Yamato?
Роль за Вами до 16.02.
Ник изменен.
Поделиться392014-02-13 14:55:06
Что-то было вроде, надо будет поискать. Я вечерком просмотрю материалы.
о, буду премного благодарен).
Поделиться402014-02-13 14:56:19
Akasuna no Sasori
Стоп. Только Ямато, как мы можем написать два имени? Это как Тоби Обито, как минимум странно.
Поделиться412014-02-13 14:56:55
Я знал, что настанет день, когда разум возьмет верх над упорством и моя правота будет признана.
да нифига
Да мне как-то все равно, но с качественными исходниками всегда приятнее работать.
я хочу слегка зелененькие волосы, как у меня на аве
Поделиться422014-02-13 14:57:16
Maito Gai
А, да, действительно, ошибочка вышла.
Спать надо по ночам ><.
Поделиться432014-02-13 14:58:18
я хочу слегка зелененькие волосы, как у меня на аве
За что Вы так бедного блондина?)
Я постараюсь что-нибудь придумать.
Поделиться442014-02-13 14:59:00
За что Вы так бедного блондина?)
Я постараюсь что-нибудь придумать.
немного плесени не помешает
Поделиться452014-02-13 15:00:09
и именно из-за такого обилия роскошных персонажей, бедный Сасори до сих пор не может определиться с ролью до себя. Еще немного и все ролевые закроются прежде, чем я сделаю это.
Хых, ну на последней ролевой по бличу я вел трех персонажей. Знакомый - пять. Ибо тоже не могли определиться.
не спорю, но, все же согласитесь, порою Кубо явно перебарщивает.
Зато весьма радуют его "сюрпризы". Не ожидал, однако, от Комамуры...
Он перебарщивает только в шаблонном наполнении битв. Но мне пофиг, я смотрю на раскрытие характеров. Хотя ап абарая до сих пор неприятный зуд в одном месте вызывает.
Хм.. Может, я чего не углядел с первой серии, но не впечатлило. Атмосфера была утрачена.
Сорачи, конечно, многое переделал, а персонажи так вообще... но то, что шинсенгуми группа недополицейских и недопреступников, которые защищают людей в своей жесткой и странной манере осталась. Хотя характером на оригинал разве что Хиджиката более-менее походит.
Поделиться462014-02-13 15:04:06
Хых, ну на последней ролевой по бличу я вел трех персонажей. Знакомый - пять. Ибо тоже не могли определиться.
Это Вы на своей так? К слову, очень жаль, что затухает. Я так следил, так следил...
Хотя ап абарая до сих пор неприятный зуд в одном месте вызывает.
Ап Рукии многим хуже, нет?
шинсенгуми группа недополицейских и недопреступников, которые защищают людей в своей жесткой и странной манере осталась.
судя по всему, решили, что основной идеи достаточно.
а дальше - авторское видение хд
Поделиться472014-02-13 15:05:26
Гай-сенсей, Вы хотели 12-го числа создать тему для конкурса.
Да? Ок, но сейчас мне надо одеваться в магазин, а я ленюсь ><
Поделиться482014-02-13 15:05:57
Да? Ок, но сейчас мне надо одеваться в магазин, а я ленюсь ><
я Вас так понимаю... третий день до туда дойти не могу.
Поделиться492014-02-13 15:08:30
Это Вы на своей так?
К слову, очень жаль, что затухает. Я так следил, так следил...
Ага, Тацки, Хитсугая и Ишида на мне были. Я еще порывался взять Нанао и Старрка себе. И Рируку... короче, все сложно было, если бы меня не отговорили. Увы, пришла работа - времени стало очень мало, пришлось расставлять приоритеты.
Ап Рукии многим хуже, нет?
Рукия даже после апа слила. Абарай же как нефиг делать уделал того, кто завалил двух капитанов в легкую. Отвратительнейший провал всей манги.
судя по всему, решили, что основной идеи достаточно.
а дальше - авторское видение хд
Вроде как изначально гинтама планировалась как социальная драма с шинсенгуми в альтернативном мире. Но редакторы запороли эту идею и в итоге вышло это. И хорошо...*____*
Поделиться502014-02-13 15:13:44
ороче, все сложно было, если бы меня не отговорили.
Экий Вы неугомонный) но я могу понять, да) Они же все такие.. такие.. разные).А еще у Вас был превосходный Рюкен, я готов был аплодировать ему без конца.
Рукия даже после апа слила
Воу, я пропустил главу 68 главу? Оо
Там капитаны сильно тупили. Одели бы маски, так нет же, лучше поговорить.
А вообще, Кубо просто затеял чистку персонажей, как мне показалось.
как социальная драма с шинсенгуми в альтернативном мире.
Хм.. нет, оставлю без комментария).
Поделиться512014-02-13 15:19:07
а когда у Дейдары срок кончается? :з
Поделиться522014-02-13 15:20:29
я Вас так понимаю... третий день до туда дойти не могу.
Нет, я уже сделал главный шаг, узнав, где продается куриное филе хддддддд
Поделиться532014-02-13 15:20:37
Экий Вы неугомонный) но я могу понять, да) Они же все такие.. такие.. разные).
А еще у Вас был превосходный Рюкен, я готов был аплодировать ему без конца.
Ага, когда дело блича касается выходит так... зато любимые. Да и Старрк с Нанао у меня неплохо получались.Честно сказать, не самый сильный Рюукен, что я видел. Вообще, Рюукен такая роль, что играют ее почему-то всегда первоклассные игроки.
Воу, я пропустил главу 68 главу? Оо
Там капитаны сильно тупили. Одели бы маски, так нет же, лучше поговорить.
А вообще, Кубо просто затеял чистку персонажей, как мне показалось.
Ага, пропустили.
Это бы их не спасло. После их слива на Абарая Маск вроде еще три или четыре раза апался. Да и банкай помщнее маски.
есть такое, но в истории это идет именно как персонаж_который_был_дном_паршивым_всю_мангу внезапно покрутел. А как он еще себя вел при этом...мда.
Поделиться542014-02-13 15:28:46
а когда у Дейдары срок кончается? :з
Сегодня.
Нет, я уже сделал главный шаг, узнав, где продается куриное филе хддддддд
*смотрит недоверчиво* в любом магазине? в отделе "мясо птицы"?
Ага, когда дело блича касается выходит так... зато любимые. Да и Старрк с Нанао у меня неплохо получались.
Увы, не видел, но я верю в Ваши чудесные способности к перевоплощению).
Честно сказать, не самый сильный Рюукен, что я видел. Вообще, Рюукен такая роль, что играют ее почему-то всегда первоклассные игроки.
нуу... я видел не так много, так что не могу поддержать) Просто Рюкен слишком шикарен как персонаж, но он далеко не главный, так что не всяк его заметит. А еще он до чертиков похож на доктора Мураки, за что автоматический плюс в карму.
ерсонаж_который_был_дном_паршивым_всю_мангу внезапно покрутел
Ренджи и дно? Ну не скажите...
Куда более странным выглядел слив Сой Фон или быстрая победа Тоширо (хотя я тот еще фанат).
А как он еще себя вел при этом...мда.
это отдельная история хд. Пафос в Бличе уже давно перешел все границы.
Поделиться552014-02-13 15:30:36
*смотрит недоверчиво* в любом магазине? в отделе "мясо птицы"?
Ахах, смешной Вы. У нас магазины не настолько круты, чтобы в каждом был отдел мясо птицы, да еще и это мясо птицы являлось вкусным мясом птицы
Поделиться562014-02-13 15:31:42
Сегодня
вот это поворот о.о
Поделиться572014-02-13 15:36:37
Ахах, смешной Вы. У нас магазины не настолько круты, чтобы в каждом был отдел мясо птицы, да еще и это мясо птицы являлось вкусным мясом птицы
Оо Быть того не может.
Хотя вот насчет вкуса и свежести не спорю хд
Впрочем, Вы меня вдохновляете, пожалуй, тоже начну собираться.. столько дел, столько дел...
вот это поворот о.о
Внезапная внезапность?
Поделиться582014-02-13 15:37:06
Внезапная внезапность?
нежданный нежданчик
Поделиться592014-02-13 15:37:18
Увы, не видел, но я верю в Ваши чудесные способности к перевоплощению).
Некоторые посты за них мне даже самому нравились. А для ролевиков такое вообще редкость.
нуу... я видел не так много, так что не могу поддержать)Просто Рюкен слишком шикарен как персонаж, но он далеко не главный, так что не всяк его заметит. А еще он до чертиков похож на доктора Мураки, за что автоматический плюс в карму.
Ага, но это же хорошо, Лучше толпы БьякуяЗаракиХитсугай, которых берут потому что они сильные и показывали много.Не знаю кто это такой.
Ренджи и дно? Ну не скажите...
Куда более странным выглядел слив Сой Фон или быстрая победа Тоширо (хотя я тот еще фанат).
Дно. Слабак даже после того, как банкай получил. пришел в мир живых - получил от Ичиго, остался в СС - получил от Ичиго, потом от Бьякуи, потом от Айзена. Вернулся в мир живых, не мог довести фракцию до релиза, когда с этим справилась девочка_не_шинигами. Пошел в УМ - слился от Заэля. напафосничал и слился об Ямми. По сути, у него чистая победа только над Джеки Тристан... но ее Ичиго не будучи шинигами тоже пинал.
Сой Фон слабый капитан, в ее сливе нет ничего странного. А то. что абарай пришел и стал в раз пятьдесят сильнее себя прошлого...
это отдельная история хд. Пафос в Бличе уже давно перешел все границы.
Ага, но от него обычно пищишь от восторга, с Абараем все наоборот, рожа скривалась и хотелось чтобы его из манги убрали.
Поделиться602014-02-13 15:39:23
С вами хорошо, но я что-то после работы устал, пойду посплю. Удачного дня.