Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 17 в честь мифического здорового образа жизни (с)

Флуд 17 в честь мифического здорового образа жизни (с)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

И искусства, разумеется.

Местный Лелуш (в моем лице, наверное) повелевает: не забываем кликать на счетчики, уважаемые шиноби.
Флудим, бдим и цитируем.
http://s8.uploads.ru/t/Cbkvu.gif

0

421

Hidan, ровно 14го, как и обещал)
Haruno Sakura, Konan, привет, девочки:3 Как день прошёл, много макулатуры собрали?)

0

422

Uzumaki Karin написал(а):

Учиха - это самый скандально-известный клан мира шиноби и любимый клан Кишимото по совместительству, поэтому про них супер-статьи вышли в первую очередь! хд

Сенджу не лучше xDDD
Меня, кстати, всегда так настораживала пометка в статусе напротив основателей кланов Сенджу и Учиха %)
Учиха - мертв. Окей.
Сенджу - ВОЗМОЖНО, мертв. Так и хочется дописать "А может, и жив. Кто его знает, этого проныру?"
Hozuki Suigetsu
День прошел весьма неплохо :3
Ты сам-то как, Суйгетсу-кун?)

0

423

Tobi, йо.
Uzumaki Karin, пока ты восхищаешься от чужих текстов, администратор всея ролевой негодует из-за отсутствия текстов от тебя)
Как говорится, это чревато)

0

424

Hozuki Suigetsu
Ку.)

0

425

Konan написал(а):

Ты сам-то как, Суйгетсу-кун?)

Я тоже прошёл весьма неплохо, наверное)
Одно могу сказать точно. Если я и хотел придумать что-то подарить кому-то на этой ролевой, то так ничего и не родил на этот счёт. Я ужасный человек. Эх...

0

426

Hozuki Suigetsu
Меня это обошло стороной, чему я несказанно рада :з
Собственно, была на экзамене и думаю, что прошел он успешно. А твои как дела? с:

0

427

Hozuki Suigetsu
Можешь просто сказать "поздравляю") Иногда этого вполне хватает!)

0

428

Konan написал(а):

Tobi
И страдающий любовью к Сенджу. Правда, эта любовь у Мадары выражается своеобразно.

Вскоре они забывают все разногласия и начинают бытренько выпиливать армию шиноби альянса, НО ВДРУГ! Мадара стал ржать как псих и его глаза засветились как фонарь в анале у афроамериканца, это значило только одно - ПРИШЕЛ ХАШИРАМА!

Дааа. хд

0

429

Tobi
Это у него уже рефлекс %) Видит Хашираму - начинается приступ психического заболевания %)

0

430

Довольно-таки интересно было, да.

0

431

Haruno Sakura написал(а):

/умерла/ Как хорошо, что ты продолжаешь за этим следить хдд

я теперь с этого сайта не слезу и я рада, что в первую очередь автор осветил всеми любимых Учих хд

Tobi

Учиха Саске - один из главных героев наруты и главная мечта фапающих девочек

ахах хд

Konan написал(а):

Сенджу не лучше xDDD

"лучше", ибо Учихи, по крайней мере, не дают этому бренному миру скучать (Мадара и Обито так вообще жгут на полную катушку в этом плане хд)

Hozuki Suigetsu
мне всегда трудно влиться в игру, когда за кого-то приходится её продолжать, а свой первый пост здесь я из себя еле вытянула, а на счёт следующего - у меня возникли трудности, я уже три дня никак не могу написать пост здесь. Начала писать, а как закончить - хз, но сегодня я уже всё, что мне надо уточнила у него, поэтому надеюсь закончить горе-пост и наконец-таки выложить сегодня-завтра.

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-14 21:00:25)

0

432

Haruno Sakura, Латвия. Мы настолько суровы, что делаем сессию тогда, когда весь остальной мир давно отдыхает Х)

Собственно, была на экзамене и думаю, что прошел он успешно.

Ха-ха, вспоминаю свои экзамены. Был у меня один товарищ, с которым мы любили обсуждать, как написали экзамен. В общем, он как всегда скромно говорил, что слабенько, а я, ударяя себя кулаком в выпученную грудь, утверждал, что написал экзамен просто... необыкновенно и ничто не может сравниться с моей смекалкой и находчивостью. В итоге, как обычно, он получал четыре-пять, а я в лучшем случае тройку. И как это у меня получалось хД Они не ценили мой ум, наверное. Как обычно, гении в тени=\

0

433

Uzumaki Karin
Ну на данный момент - да. А вот раньше отжигали оба клана, резня там была такая, что матушка моя Отсутсуки Кагуя. Да и сейчас Мадара так прекрасно удвоил усилия, когда явился Хаширама)

0

434

Uzumaki Karin, я так понял, со старта у тебя больше энтузиазма. Давай тогда такую гениальную идею: значит, ты пишешь следующий пост за меня, а я за тебя и так всё время чередуемся. А что, отличная идея. И в литературе ей умный термин придумали, соавторство называется))
Недавно слушал мемуары одной такой соавторши и соавтора - складно рассказывали. Книга. по моему, называлась "Плюс на минус", но я не уверен.

0

435

я теперь с этого сайта не слезу и я рада, что в первую очередь автор осветил всеми любимых Учих хд

Ну правильно, ведь это: а) любимая всеми тема и б) отличный способ поиздеваться над зазнайками хд

Hozuki Suigetsu написал(а):

Латвия. Мы настолько суровы, что делаем сессию тогда, когда весь остальной мир давно отдыхает Х)

/грустно-грустно/ Пожалей меня, Суйгецу. Только ты меня понимаешь.

Как обычно, гении в тени=\

Как в воду глядишь. Со мной бывает та же ситуация хд
Кстати говоря, я вспомнила, откуда была та самая фраза, о которой мы говорили)

0

436

Недавно слушал мемуары одной такой соавторши и соавтора - складно рассказывали. Книга. по моему, называлась "Плюс на минус", но я не уверен.

Плюс на минус, да, авторы - Громыко и Уланов. Если это то, о чем я думаю %) У них вообще интересно получается, мне еще нравится их книга "Космобиолухи", тоже написанная в соавторстве) Весьма интересная)

0

437

Кстати говоря, я вспомнила, откуда была та самая фраза, о которой мы говорили)

Я помню, там Парень с девушкой общались где-то на мостике. вроде. И он её склонял к чему-то эдакому. В общем, все уговоры оканчивались ничем, пока в ход не вступила та самая фраза)

/грустно-грустно/ Пожалей меня, Суйгецу. Только ты меня понимаешь.

Обнимашки?)

0

438

Я помню, там Парень с девушкой общались где-то на мостике. вроде.

Не-ет. Это был ученик и его учитель. Эрагон. Вспомнил?)
Ну и с девушкой там тоже было с:

Обнимашки?)

А давай.

0

439

Konan, Это определённо оно! Хотя, знаешь, я эту книгу на самом деле не читал. хД Но мне очень понравилось, с каким упоением эти авторы рассказывали в неком послесловии о том, как писали эту книгу, я прям проникся:3 Просто есть знакомый, который очень любит слушать аудиокниги, вот иногда таким образом и просвещаюсь. Х) Таки, раз спросил у него совета, чего почитать, после чего в руки попала некая "Маруса", как цикл мега-романов с кучей авторов под названием "Энтогенез". Мне так больно было читать тот бред, что я зарёкся надолго не брать в руки худ. лит-ру хД

0

440

Hozuki Suigetsu
ой, нет, я просто уже половину своего написала (осталось выжить из себя ещё 1/2 часть), а начинать писать уже что-то заново мне не резонно. В общем, я справлюсь со своими трудностями! /оптимистичный настрой/

Ну правильно, ведь это: а) любимая всеми тема и б) отличный способ поиздеваться над зазнайками хд

мне вот теперь интересно, "кто будет следующим?" на этой чудо-вики хд

Konan написал(а):

Да и сейчас Мурмуркин так прекрасно удвоил усилия, когда явился папка

кстати, многие надеялись, что когда придёт Хаши, то он замочит Мади, как когда-то, но вот лично я была уверена, что на это раз не Хаширама сделает Мадару, а наоборот, и не безпричинно, ведь тогда, сто лет тому назад, когда Первый одолел Учиху, то у Мади не было риненгана, а теперь он у него есть, а риненган - это огого какое преимущество, и  на этот раз победа была за Мадарой, чему я не удивлена, потому что теперь он гораздо сильнее, чем тогда при первой битве с Хаши.

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-14 21:22:38)

0

441

Hozuki Suigetsu
Марусю не читал, но я к бреду вообще на редкость устойчива %) Но сурово тебя приложило, однако %)
Uzumaki Karin
Я, похоже, была единственным человеком, который хотел семейно-дружеского скандала, бурного примирения и пьянки прямо на поле боя %)

0

442

мне вот теперь интересно, "кто будет следующим?" на этой чудо-вики хд

Думаю, Итачи. Буду надеяться, что это так хд

0

443

Думаю, Итачи. Буду надеяться, что это так хд

о боже, я только заметила, что и про Итачика там тоже есть статья хддд набери там на сайте - увидишь хд

Konan
такое бы точно не случилось хд

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-14 21:34:11)

0

444

Uzumaki Karin
Но помечтать, помечтать-то можно было?)

0

445

о боже, я только заметила, что и про Итачика там тоже есть статья хддд набери та на сайте - увидишь хд

мамоньки, мне уже страшно хд

0

446

Konan
фанаты яоя особенно об этом мечтали хд

0

447

мамоньки, мне уже страшно хд

я так думаю, что после Учих начнут писать статьи о прочих ГГ, а потом за второстепенных возьмутся. На самом деле, про многих можно много чего забавного написать хд

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-14 21:38:05)

0

448

Эээх, когда же до моей анкеты доберутся?

0

449

Uzumaki Karin
И почему люди не верят в суровую мужскую дружбу?)

0

450

я так думаю, что после Учих начнут писать статьи о прочих ГГ, а потом за второстепенных возьмутся. На самом деле, про многих можно много чего забавного написать хд

Ты себе хоть представляешь, что напишут о наших с тобой персонажах? хд
Naruto
Доберутся, не волнуйся :з

Отредактировано Haruno Sakura (2014-02-14 21:41:31)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 17 в честь мифического здорового образа жизни (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно