Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з

Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Куда более интересно. Куда делся клан Сенджу после того, как Учиха и Сенджу основали деревню. Т.е. до времён Итачи и Саске Учихи существовали, а о Сенджу ни слова.

0

212

Orochimaru написал(а):

- У вас ещё остался вечно молодой, Орочимару для фапа

Мади несравненный *О*

Tobi написал(а):

Тут Тобирама вообще лоханулся на мой взгяд. Ограничивать в чём-то Учих и пытаться их сделать своими собаками, давая им какое-то подобие управления в деревне. Пф. Благодаря Итачи и Данзо деревня пережила его ошибку. Так бы давно всё свелось к войне.

В целом, он был прекрасным каге и мне показался очень дальновидным, но неужели он не мог предвидеть того, что своей анти-учиховской политикой он спровоцирует Учих на восстание? это была его ошибка и она бы могла быть значительной, если бы Данзо и прочие старейшины этого не прознали бы...
а вот Минато молодец, он хотел решить проблемы Учих, помочь, но увы погиб(

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-06 17:21:59)

0

213

Orochimaru написал(а):

- У вас ещё остался вечно молодой, Орочимару для фапа  http://s6.uploads.ru/EJN5X.gif

Просто умри наконец, окаянный, иначе я помогу *мрачно*
У нас с Цунаде свадьба будет, приглашение хочешь?

Отредактировано Jiraiya (2014-02-06 17:20:14)

0

214

Tobi написал(а):

Куда более интересно. Куда делся клан Сенджу после того, как Учиха и Сенджу основали деревню. Т.е. до времён Итачи и Саске Учихи существовали, а о Сенджу ни слова.

эх... чем Коноха за свои победы расплачивалась? трупами Учих и Сенджу. Я так думаю, что основная часть погибала на войнах, а другая затонула вместе с Узумаками (они ведь очень дружили кланами).

0

215

Дивная серия вышла *_*

0

216

Сасори, зная тебя по твоим работам. Среди марионетка строения, скажу лишь то что твоя так называемая молодость искусственна. Когда в моей же присутствует что ни наесть жизнь. Будь то тело подростка или зрелого мужчины, женщины. Тебе не понять всей прелести жизни в бесчувственном теле куклы...

0

217

Uzumaki Karin написал(а):

В целом, он был прекрасным каге

Тут согласен. Плюс кучу техник суперских изобрёл. В манге упоминалось, что против третьего райкаге больше тысячи шиноби выступило и он три дня продержался. Мне так кажется, что Тобирама не то, что дольше продержался бы, а сам бы всех там разнёс.
Такое вот сравнение его силы.
Да и сам он жёсткий. Видно, что война из него мужика сделала.

0

218

Jiraiya написал(а):

Просто умри наконец, окаянный, иначе я помогу *мрачно*
У нас с Цунаде свадьба будет, приглашение хочешь?

Отредактировано Jiraiya (Сегодня 17:20:14)

- Умереть? нет друг мой уж кто а я собираюсь жить вечно не говоря уже про тебя и твой угасающий век *иронично*
- Приглашение, конечно я его приму, всегда желал посмотреть на то как из тебя выбивают дурь, в праздничном костюме ... *облизнул край губ* а знаешь, я удивлён в том что она всё же выбрала тебя. Если мне не изменяет память приоритет её внимания всегда был на моей стороне ... когда-то *злобный хохот*

0

219

И вообще. Так посмотришь первый сезон. Чувство складывается, что один чунин огого какой по силе. Не всякий может его победить.
А сейчас посмотришь войну шиноби. Чувство такое, что каждый сотый джонин может использовать ниндзюдцу, а остальные кунаем размахивать горазды.

0

220

Tobi написал(а):

Тут согласен. Плюс кучу техник суперских изобрёл. В манге упоминалось, что против третьего райкаге больше тысячи шиноби выступило и он три дня продержался. Мне так кажется, что Тобирама не то, что дольше продержался бы, а сам бы всех там разнёс.
Такое вот сравнение его силы.

но... что же тогда было в сражении Тобирамы против братьев Кин и Гин интересно, они ведь убили его.

+

Именно жёсткий, а не жестокий, что хорошо. Мне как каге он кажется даже лучше Хаширамы был, хотя бы в том плане, что Тобирама не распинался перед другими (как и Мади, кстати), а Хаши прогибался, что нам явно продемонстрировали в манге.

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-06 17:51:28)

0

221

Orochimaru
О какой молодости Вы говорите, Вам уже за пятьдесят, если подумать. И потом, я не бесчувственен. Хотя, конечно, будет только лучше, если Вы продолжите меня недооценивать.
А теперь о главном: очень жду Вашего поста, уважаемый.
И, пожалуйста, следите за пунктуацией. Такому архаичному герою не солидно допускать глупые ошибки~.

0

222

Tobi
Поэтому эпизод с Анко, Ино и Орочимару у нас уникален в своем роде, без читерских техник

0

223

0

224

http://savepic.su/3584136.gif Славный день четверг.

0

225

Akasuna no Sasori написал(а):

Orochimaru
О какой молодости Вы говорите, Вам уже за пятьдесят, если подумать. И потом, я не бесчувственен. Хотя, конечно, будет только лучше, если Вы продолжите меня недооценивать.
А теперь о главном: очень жду Вашего поста, уважаемый.
И, пожалуйста, следите за пунктуацией. Такому архаичному герою не солидно допускать глупые ошибки~.

- Ну, увы я могу грешить) ошибками) так что пардон) в своё время мимо ушей на русском языке много чего пропускал) теперь вот проблемы.) не думал ведь 10 лет назад, что увлекусь ролевой жизнью)

0

226

Tobi написал(а):

первый сезон

Первый сезон вообще самый лучший! В первом сезоне кто первый инфу важную добудет и сумеет ею правильно воспользоваться тот и крут, а шиппуден был хорошим только изначально, а в целом он испоганен, потому что теперь у кого радиус техники шире - тот круче всех. Вообще, в шиппудене Кишимото в конец отошёл от своей идеи, идея ниндзя утрачена окончательно. А сражения персонажей больше напоминают сражения каких-то супер-героев из комиксов =.=

0

227

Hatake Kakashi написал(а):

Славный день четверг.

согласна =)

Orochimaru
кстати, ты уже читал супер-статью про Мади? хд

0

228

Первый сезон вообще самый лучший!

Особенно период Экзамена на Чунина *_*

0

229

согласна =)

Orochimaru
кстати, ты уже читал супер-статью про Мади? хд

- Статью?Оо нет можно ссылку?

0

230

Orochimaru
"КЛИКНИ" - это такой угар хддд

Hatake Kakashi
если ты не читал то, что выше, то почитай - это интересно хддд

0

231

Особенно период Экзамена на Чунина *_*

а четвёрка звука такими серьёзными врагами казалась хд я обожаю Таюю - это моя любимая женская роль *О*

0

232

Uzumaki Karin
Статья, к слову, жизненная. Так и бы и опубликовать на Нарутовикии хД

0

233

Orochimaru
"КЛИКНИ" - это такой угар хддд

Hatake Kakashi
если ты не читал то, что выше, то почитай - это интересно хддд

http://s5.uploads.ru/YqkNL.gif  ахах...

0

234

Статья, к слову, жизненная. Так и бы и опубликовать на Нарутовикии хД

кстати, про Обито тоже подобная скоро будет х) Учихи станут первооткрывателями хд

Orochimaru
меня пробрало с первых строк об анальных муках при виде членов клана Сенджу, а когда я начала вчитываться дальше, то под конец валялась под столом хд

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-06 18:13:21)

0

235

кстати, про Обито тоже подобная скоро будет х) Учихи станут первооткрывателями хд

Orochimaru
меня пробрало с первых строк об анальных муках при виде членов клана Сенджу, а когда я начала вчитываться дальше, то под цонец валялась под столом хд

- Автор, зачётен) хотел бы почитать подобное про Сэнджу) ну или про моего старого друга Джирайю)

0

236

Orochimaru
а я хочу почитать про Обито(про которого тоже скоро такой же шедевр должен выйти) и про Саске, ибо Саске, Обито и Мадара - это такие Учихи, про которых особенно много чего весёлого наколякать можно хд

мля, да уберите вы уже этого "Фырфыркина" ><

Отредактировано Uzumaki Karin (2014-02-06 18:16:55)

0

237

Orochimaru
а я хочу почитать про Обито(про которого тоже скоро такой же шедевр должен выйти) и про Саске, ибо Саске, Обито и Фырфыркин - это такие Учихи, про которых особенно много чего весёлого наколякать можно хд

- Мм, Саске-кун .... http://s6.uploads.ru/EJN5X.gif

0

238

Orochimaru написал(а):

- Мм, Саске-кун ....

и не мечтай, Саске будет моим!  http://s4.uploads.ru/skumJ.gif

0

239

Orochimaru написал(а):

- Умереть? нет друг мой уж кто а я собираюсь жить вечно не говоря уже про тебя и твой угасающий век *иронично*
- Приглашение, конечно я его приму, всегда желал посмотреть на то как из тебя выбивают дурь, в праздничном костюме ... *облизнул край губ* а знаешь, я удивлён в том что она всё же выбрала тебя. Если мне не изменяет память приоритет её внимания всегда был на моей стороне ... когда-то *злобный хохот*

Ну что же, уцененный друг, знай, что я собираюсь жить не менее долго. У нас с Сасори уже все решено. Кстати, не желаешь попасть в его коллекцию? Ты там органично бы смотрелся.
Думаешь, во мне много её осталось? *задумчиво* Всего-ничего, авось и кончится как раз на свадьбу.
Еще бы ты не был удивлен. Просто я ей объяснил, что ты не по этой части и вообще пассив.
Что подаришь?

0

240

Orochimaru написал(а):

ну или про моего старого друга Джирайю)

А про тебя не напишут, про твои анальные муки всем известно :р И про меня напишут, я популярен.)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно