Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з

Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Haruno Sakura написал(а):

Ты мне безумно напоминаешь одну блондинистую личность, а потому приготовься принимать лучи моей любви_доброты xD
Я смотрю, ты в отличном настрое :з Как прошел денек?

ох лучезарная моя, я готов :з http://s5.uploads.ru/iywar.gif
отлично, думаю завтра мне будет капец как больно от физручки :\
у тебя как? :з

0

872

Tobi написал(а):

Вот так вот сразу Вы даёте согласие? :О

странная фраза о.о
как будто вы мне предложение сделали о.о
о.О
О.О

0

873

Узумаки Наруто написал(а):

Свернутый текс

Собственно там сказали что-то похожее, но я не знаю даже. Может быть. Было бы забавно.
Всё-таки если это он, то как глава клана. Бывший. Он сможет что-нибудь интересное показать. А если нет, то просто очередные главы уйдут на их балаканья или флэшку.

0

874

Jiraiya написал(а):

странная фраза о.о
как будто вы мне предложение сделали о.о
о.О
О.О

Да нет. Мне кажется всё наоборот. Дав это право, вы будто сделали мне предложение, мол я отказываюсь от мира всего мира. Можешь делать что угодно, хоть дразнить Наруто. хд

0

875

Tobi написал(а):

Да нет. Мне кажется всё наоборот. Дав это право, вы будто сделали мне предложение, мол я отказываюсь от мира всего мира. Можешь делать что угодно, хоть дразнить Наруто. хд

Так я же умер, пока можно хд
Но как оживу - нельзя, иначе устрою Джирайятерапию!

0

876

Tobi написал(а):

Я тоже. хд

Я не сдамся!

Tobi написал(а):

Собственно, как экзамены проходят? Сессионная депрессия уже проходит или в самом разгаре?

Депрессия? Я бы не сказала. Правда, заметила, что начинаю сходить с ума к желаниям сводится лишь одно: спать хд

0

877

Jiraiya написал(а):

Только когда я стану Королём всего мира!
http://www.youtube.com/watch?v=vWIgI71e2KE - видео прилагается к словам!

Jiraiya написал(а):

Превратите меня в жабу? :о

0

878

Tobi написал(а):

Собственно там сказали что-то похожее, но я не знаю даже. Может быть. Было бы забавно.
Всё-таки если это он, то как глава клана. Бывший. Он сможет что-нибудь интересное показать. А если нет, то просто очередные главы уйдут на их балаканья или флэшку.

Тут, к сожалению, я полностью согласен. Но это явно что-то эпичное, так как ,как я понял это "существо", назовем его так, вроде как потребляет природную чакру, и имеет ой-ой-ой какой запас чакры, что Карин испугалась. + ко всему прочему, это явно не первый, так как, находясь на поле, она должна была знать его чакру, ибо тот дрался достаточно много.

0

879

Dei написал(а):

ох лучезарная моя, я готов :з

/хитро улыбается/ Быстро ты. Это похвально.

Dei написал(а):

отлично, думаю завтра мне будет капец как больно от физручки :\

вспомнила_прослезилась
Благо, что у нас физрук хд

Dei написал(а):

у тебя как? :з

устала, как всегда с:

0

880

Я не сдамся!

Какую дурную привычку вы взяли от своего блондинистого эмн... сокомандника. :с

Депрессия? Я бы не сказала. Правда, заметила, что начинаю сходить с ума к желаниям сводится лишь одно: спать хд

Как-то у вас мало биологических нужд. А как же там поесть, попить, погулять да и пр. что нельзя здесь называть?)) хд

0

881

/хитро улыбается/ Быстро ты. Это похвально.

чаго тянуть кота за .... хвост :з

вспомнила_прослезилась
Благо, что у нас физрук хд

везет :с
она наших козлами называет и пинки дает под 5 точку :з
няша одним словом с:

устала, как всегда с:

чем занята была? :з

0

882

Tobi написал(а):

Какую дурную привычку вы взяли от своего блондинистого эмн... сокомандника. :с

Все претензии - ему, меня все устраивает  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

Tobi написал(а):

А как же там поесть, попить, погулять да и пр. что нельзя здесь называть?)) хд

Э? Нет, я об этом уже забыла /задумчиво/ Потихоньку превращаюсь в сурка.

0

883

Tobi написал(а):

Превратите меня в жабу? :о

да.
Шучу, проведу по баням и борделям хдд

0

884

Тут, к сожалению, я полностью согласен. Но это явно что-то эпичное, так как ,как я понял это "существо", назовем его так, вроде как потребляет природную чакру, и имеет ой-ой-ой какой запас чакры, что Карин испугалась. + ко всему прочему, это явно не первый, так как, находясь на поле, она должна была знать его чакру, ибо тот дрался достаточно много.

Я так понимаю, что оно придаст Саске больше сил. У того внезапно пробудится ринненган. Но не будет той мощи, что есть у Мадары. Однако он внезапно научится использовать природную энергию.
Но мне кажется, что это всё же Кабуто. Такой вот нежданчик будет для всех.

0

885

Dei написал(а):

чаго тянуть кота за .... хвост :з

Не противьтесь любви, даруемой тем, кто сильнее вас /расхохоталась/ Правильно делаешь.

Dei написал(а):

козлами

/вздох/ Напомнило недавнее происшествие как раз с этим самым "козлом" хд

Dei написал(а):

чем занята была? :з

Экзамены сдавала. Третий день подряд хд

0

886

Tobi написал(а):

Я так понимаю, что оно придаст Саске больше сил. У того внезапно пробудится ринненган. Но не будет той мощи, что есть у Мадары. Однако он внезапно научится использовать природную энергию.
Но мне кажется, что это всё же Кабуто. Такой вот нежданчик будет для всех.

Ну, если это случится, то я просто буду вне себя от злости. Ибо пусть лучше у наруты будут глаза. Станет большей имбой.  Конечно, я не думаю что он сможет пробудить его, так как для пробуждения нужно смешать кровь сенджу и учихи, или на генном уровне, аля мадара. а вообще из последней главы - мадару просто засосет в сосуды рикудо и все тут.

0

887

Не противьтесь любви, даруемой тем, кто сильнее вас /расхохоталась/ Правильно делаешь.

именно  http://s6.uploads.ru/Acv2L.gif

/вздох/ Напомнило недавнее происшествие как раз с этим самым "козлом" хд

прыгала, что ли? о.о

Экзамены сдавала. Третий день подряд хд

это слово экзамены
боже аж мурашки по коже
http://s4.uploads.ru/KF3Zq.gif

0

888

Все претензии - ему, меня все устраивает

Акт солидарности с Наруто не пройдёт со мной. Потому что я видел своими глазом, как Вы его били. Но, впрочем, если Вас всё устраивает, то и хрен с ним. Может так случится, что манга вообще вас решит поженить.))

Э? Нет, я об этом уже забыла /задумчиво/ Потихоньку превращаюсь в сурка.

Ну и правильно. х)

0

889

Tobi написал(а):

Акт солидарности с Наруто не пройдёт со мной. Потому что я видел своими глазом, как Вы его били. Но, впрочем, если Вас всё устраивает, то и хрен с ним. Может так случится, что манга вообще вас решит поженить.))

А тут, я уже не могу не согласиться, ибо трава Кисимото явно сильная. Поделился бы он рецептом в последней главе в марте.

0

890

Ну, если это случится, то я просто буду вне себя от злости. Ибо пусть лучше у наруты будут глаза. Станет большей имбой.  Конечно, я не думаю что он сможет пробудить его, так как для пробуждения нужно смешать кровь сенджу и учихи, или на генном уровне, аля Фырфыркин. а вообще из последней главы - Фырфыркина просто засосет в сосуды рикудо и все тут.

А чего тут беситься-то? Наруто итак на достаточно высоком уровне. Хокаге. Можно сказать. Пора и другим повыделываться новыми абилками. В конце концов Наруто и так слишком сильно перетянул на себя одеяло.))
Пора и с другими делиться. х)

0

891

Tobi написал(а):

Может так случится, что манга вообще вас решит поженить.))

Мне кажется, в этот момент на одного Хьюга в этом мире станет меньше))

0

892

А тут, я уже не могу не согласиться, ибо трава Кисимото явно сильная. Поделился бы он рецептом в последней главе в марте.

Трава Киши - тема запущенная и банальная. Он просто торопится к концу.)
Зато интересно сколько фанатов Сакуры потратилось на антидепрессанты, надеясь до последнего, что до конца манги у неё никого не будет.))

Отредактировано Tobi (2014-02-12 21:41:38)

0

893

Tobi написал(а):

А чего тут беситься-то? Наруто итак на достаточно высоком уровне. Хокаге. Можно сказать. Пора и другим повыделываться новыми абилками. В конце концов Наруто и так слишком сильно перетянул на себя одеяло.))
Пора и с другими делиться. х)

поддерживаю  http://s4.uploads.ru/T8iGZ.gif

0

894

Dei написал(а):

прыгала, что ли? о.о

угадал /скрестила руки/ и разумеется, без травм я из этого дела не вышла хд

Dei написал(а):

это слово экзамены
боже аж мурашки по коже

со всеми, как говорится, случается с:

Tobi написал(а):

Потому что я видел своими глазом, как Вы его били.

За дело, говорю же, за дело.
Зато смотрите, какой теперь спокойный и покладистый человек. Не парень, а мечта)

Tobi написал(а):

Может так случится, что манга вообще вас решит поженить.))

Как с массажем сердца закончу хд

Tobi написал(а):

Ну и правильно. х)

Если бы.. /вздох/

0

895

И всё же интересно кто был в костюме спиральки. Теперь очевидно, что не Обито.

0

896

Tobi
Я вот подумал сейчас. Даже орыча вернули к жизни. Понимаешь к чему я клоню? (: Возможно это наш Эро саннин, но тут я просто хз. Всего лишь предположение (:

Ладно, отваливаю я. Ибо не понятно что с ролью, пойду кино смотреть (:

0

897

Поделился бы он рецептом в последней главе в марте.

Эм, что-что, уже известно, что манга длинною в одну треть сознательной человеческой жизни подходит к окнцу? о.о

0

898

Tobi написал(а):

Теперь очевидно, что не Обито.

Если помните, мы об этом уже спорили, и я вам говорила, что это не Обито хд

0

899

Возможно это наш Эро саннин,

Да я бы от радости рыдал!!1
Но нет, увы, стопудов не он.
Изуна какой-нибудь.

0

900

Tobi написал(а):

И всё же интересно кто был в костюме спиральки. Теперь очевидно, что не Обито.

Зецу? Но не может быть, так как когда Суй использовал водяной пистолет, то там был живой человек. ЧТо, собственно и странно. Так же, можно предположить что это как раз-таки и он стоит рядом с Соской.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно