Haruno Sakura
здравствуй :з
Hatake Kakashi
лично у меня ни ничего, а весёлый настрой х)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з
Haruno Sakura
здравствуй :з
Hatake Kakashi
лично у меня ни ничего, а весёлый настрой х)
Hatake Kakashi
Вроде бы так. Правда, дикая усталость дает о себе знать.
Как прошел ваш день, сенсей?
Абсолютно согласна, достали уже эти сопливые хэппи энды, предсказуемые как конец сказки, хочется уже чего-то оригинального. И если изначально, Мадара меня жутко раздражал и я хотела, чтоб его скорее слили, то теперь нет. Наконец-то в Наруто появился по-настоящему стоящий антагонист.
Единственно Обито жалко. Не понятно что с ним. То ли живой мертвец, то ли просто недомертвец. Но судя по желанию Мадары, он всё равно скоро окажется на небесах со своими предками. Его только жалко. А остальные хай дохнут.))
Uzumaki Karin
Карин! Я тут недавно узнала, что за Саске махач устраивается хд
Как твой денек?
Akasuna no Sasori
Добрый вечер! Сколько Вы поставите на то, что Дейдара сегодня напишет пост?
Uzumaki Karin
Никак, глава порадовала?
Haruno Sakura
Знакомое чувство. Что-то такое тоже чувствую.
Чудно, глава ведь вышла
Hatake Kakashi
Приветствую, мой старый сокомандник. Как там идёт драка с Пэйном? Дал ему в глаз?
Отредактировано Tobi (2014-02-05 17:45:14)
Haruno Sakura
Добрый вечер.))
Hatake Kakashi
В целом, живы и ладно.
Как Вашего ничего?
Добрый вечер! Сколько Вы поставите на то, что Дейдара сегодня напишет пост?
Приветствую, да.
Обещался во вторник, то бишь еще вчера. Появится - шкуру спущу.
Неплохое, даже весёлое, после намыливания в сугробах хд
Не замерзли?)
Обещался во вторник, то бишь еще вчера. Появится - шкуру спущу.
Прямо меня напоминает. Но у меня ремонт был. Он тоже, наверное, занят. Хотя не могу сказать точно.
Tobi
Верно, вечера. Увы, вечнозелёный тренер не спешит выпускать меня на ринг. Зато как придёт момент, моё появление будет сопровождать "Eye of Tiger"
Знакомое чувство. Что-то такое тоже чувствую.
В таком случае отдыхайте :з
Чудно, глава ведь вышла
А ведь действительно /удивленно/ Я как-то даже запамятовала
На будущее, сенсей: все спойлеры под спойлер :з Будем хранить интригу для Сасори-сама с:
Tobi
Как ваши дела, уважаемый?
Прямо меня напоминает. Но у меня ремонт был. Он тоже, наверное, занят. Хотя не могу сказать точно.
Посмотрим.
Будем хранить интригу для Сасори-сама с:
Начинаю ощущать свою.. исключительность).
День добрый.
Единственно Обито жалко. Не понятно что с ним. То ли живой мертвец, то ли просто недомертвец. Но судя по желанию Мадары, он всё равно скоро окажется на небесах со своими предками. Его только жалко. А остальные хай дохнут.))
Был способ слить Мадару, но Наруто всё испортил, ослабив Обито =\ Ни для кого ни секрет, что джинчуурики Джуби хотел стать Мадара(но из-за того, что он трупак, это было невозможно), поэтому Обито воспользовался случаем и опередил Мадару. Ни для кого не секрет, какие у этих Учих отношения, Мадара изначально не вписывался в планы Обито и воскрешать он его не хотел, а став джинчуурики Джуби, Обито бы мог с ним покончить легко.
Hatake Kakashi
я её ещё не читала, но если Мадара одерживает верх, то точно порадует хд
Haruno Sakura
оу, кто претенденты на сию роль? х)
Отлично, сегодня вообще одна пара была, так что я бездельничаю хд
Akasuna no Sasori
нет, валяться в снегу весело, если хорошенько укутаться х)
Akasuna no Sasori
Что-то подобное. Что интересного приключилось?
В таком случае отдыхайте :з
Уже. Впервые за месяц взялся за прочтение книги.
А ведь действительно /удивленно/ Я как-то даже запамятовала
На будущее, сенсей: все спойлеры под спойлер :з Будем хранить интригу для Сасори-сама с:
Запамятовать не страшно. Вот неделю назад было грустно осознавать, что главы не будет. Сакура просто тащит с массажем сердца. Тоже такой хочу
Ахиллесова пята компадре Сасори?
Tobi
Верно, вечера. Увы, вечнозелёный тренер не спешит выпускать меня на ринг. Зато как придёт момент, моё появление будет сопровождать "Eye of Tiger"
О, так ты улучшил свои навыки в рукопашном бою? Я бы сказал похвально, но я не видел в действий. Однако могу посоветовать научиться у Ли пьяному кулаку. Киммимару говорит норм вещь. (надеюсь, не обидел его написанием имени)
Включи ещё мортал комбат, когда файтинг начнётся.))
Tobi
Как ваши дела, уважаемый?
Приятно знать, что я уважаемый в ваших глазах, но с вопросом как дела сложнее, потому что он вроде как банальный. И мне капельку он надоел.))
Лучше спросите как у меня погода. хд
я её ещё не читала, но если Мадара одерживает верх, то точно порадует хд
Что-то вроде падшего ангела, перекаченного душами. Как ядерный реактор.
О, так ты улучшил свои навыки в рукопашном бою? Я бы сказал похвально, но я не видел в действий. Однако могу посоветовать научиться у Ли пьяному кулаку. Киммимару говорит норм вещь. (надеюсь, не обидел его написанием имени)
Включи ещё мортал комбат, когда файтинг начнётся.))
Что? Какие навыки боя? Мы будем разбираться по-мужски: с помощью денди. Хотели через скайп, но вроде в Скрытом Дожде нет вай-фая.
Что-то подобное. Что интересного приключилось?
Да, в общем-то, ничего хоть мало-мальски интересного. А у Вас?
Был способ слить Мадару, но Наруто всё испортил, ослабив Обито =\ Ни для кого ни секрет, что джинчуурики Джуби хотел стать Мадара(но из-за того, что он трупак, это было невозможно), поэтому Обито воспользовался случаем и опередил Мадару. Ни для кого не секрет, какие у этих Учих отношения, Мадара изначально не вписывался в планы Обито и воскрешать он его не хотел, а став джинчуурики Джуби, Обито бы мог с ним покончить легко.
Обито там немного занят был всякими Минатами и прочими лишними людьми. Да и Мадара вроде как сказал, что ты мол там поразвлекайся, а я с Хаширамой покумекаю.)) Ну и как-то вышло всё так. Обито, откровенно говоря, ещё совсем наивный мальчик. И не опытный в некоторых делах.
Akasuna no Sasori
То же самое. Разве что среда теперь позади. Никто не любит среды.
Начинаю ощущать свою.. исключительность).
Не стоит благодарностей хд
День добрый.
Как настроение, Мастер?
оу, кто претенденты на сию роль? х)
Попробуй отгадать :з Я подскажу)
Отлично, сегодня вообще одна пара была, так что я бездельничаю хд
Ваа, а у меня завал по полной программе.
Благо, на этот раз обошлось без травм с:
Уже. Впервые за месяц взялся за прочтение книги.
Так это же замечательно!
Запамятовать не страшно. Вот неделю назад было грустно осознавать, что главы не будет. Сакура просто тащит с массажем сердца. Тоже такой хочу
В прошлую неделю - да, я тоже грустилаСенсей.. я же попросила хд Правда, мне уже самой страшно, что же там происходит)
Ахиллесова пята компадре Сасори?
Больше походит на игру с огнем хд
Что? Какие навыки боя? Мы будем разбираться по-мужски: с помощью денди. Хотели через скайп, но вроде в Скрытом Дожде нет вай-фая.
Да. У них там непогода. То дождь пойдёт, то Джирайя по воде к нему на чай приходит. То Ханзо со своими друзьями к ним наведывается. Да и я бывает его потревожу. Занятой он парень. Но постоянно дождь. Жить невозможно.
Hatake Kakashi
Чем же Вам не угодила среда? День как день.. Многообещающий даже, ибо намекает на приближение выходных).
Приятно знать, что я уважаемый в ваших глазах, но с вопросом как дела сложнее, потому что он вроде как банальный. И мне капельку он надоел.))
Вы гробите мою добродетель, но ладно, как будет угодно хд
Лучше спросите как у меня погода. хд
Итак, какая же погода у вас?)
Как настроение, Мастер?
Средней паршивости, откровенно говоря.
Вы как?
Так это же замечательно!
Ну и на форумы вот вернулся. Месяца два продержался.
В прошлую неделю - да, я тоже грустила
Сенсей.. я же попросила хд Правда, мне уже самой страшно, что же там происходит)
Вся прошлая неделя навевала грусть и тоску. Мрак.Беги быстрей читай, будешь знать, как спасти Хината, если она еще не встретилась с праотцами.
Чем же Вам не угодила среда? День как день.. Многообещающий даже, ибо намекает на приближение выходных).
Не особо жалую середины. А о выходных мне всегда напомнит четверг)
Да. У них там непогода. То дождь пойдёт, то Джирайя по воде к нему на чай приходит. То Ханзо со своими друзьями к ним наведывается. Да и я бывает его потревожу. Занятой он парень. Но постоянно дождь. Жить невозможно.
Сплошь болото. Ему не мешает задуматься о создании какого-нибудь барьере или чего-то такого. Вроде "Бог", а не может победить климат. Слушай, а ты не можешь присмотреть за трупами в Скрытом Листе? Мне как-то не до того сейчас, но негоже Джирайе и Итачи валяться кверху брюхом.
А о выходных мне всегда напомнит четверг)
Тоже верно, ведь не поспоришь).
Вы гробите мою добродетель, но ладно, как будет угодно хд
Первыйблин!
ну, дела как дела. Ничего особенного. Рутина. Встаю, умываюсь, иду на учёбу, учусь. И так далее. Могу лишь казать, что я расстроен новой пробке, которая по утрам третий день образуется там, где её вообще никто не ожидал.
Итак, какая же погода у вас?)
Тёплая, но везде скользко. Но за зиму ни разу не видел, чтобы кто-то падал. И очень хорошо, надо сказать. В детстве смеялся над такими людьми, а сейчас жалко. Будь то молодой человек или же пожилой. И сам ни разу не упал. Я крут!
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з