точно начну мычать Благодарю
Тогда начинайте /смеется/ Не за что.
Надо будет написать в апреле вступительные в ВУЗ, в мае же свободен, как птица.
А-а-а, вот в чем дело.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з
Надо будет написать в апреле вступительные в ВУЗ, в мае же свободен, как птица.
А-а-а, вот в чем дело.
Одна с: Одна неделя.
Хардкор! Я за две едва справлялся))
Как то у вас всё странно, в Латвии, и сессия не тогда, когда должна быть, и сроки сжатые :Р
Уезжай оттуда)
Да чего там учить-то. Вроде бы и так все знаю, хотя я уже говорила - вместо учебы нагло рубаюсь в компьютерные игры.
Что сейчас проходишь?)
Как ты относишься к играм: как к марафону на прохождение, или предпочитаешь находить "бриллианты" и исследовать их с разных сторон по нескольку раз?)
... Гав?
Кситати, сегодня же новая серия "Ходячих" должна выйти )) Кто то ещё смотрит?
Хардкор! Я за две едва справлялся))
Именно! Получается, что я превзошла тебя :з
в Латвии
аааа, запомнил :з /слезысчастья/
и сессия не тогда, когда должна быть, и сроки сжатые :Р
Уезжай оттуда)
Отличное решение всех проблем хдд Но нет, я еще не сдалась, а потому пойду до конца!
Что сейчас проходишь?)
Да все тоже. У меня дилемма - я дико впечатлительная, а потому каждая боевка для меня начинается как ААА НННА ПОЛУЧИ СВОЛОЧЬ ХАРАКИРИ ТЕБЕ В ЖИВОТ хДД А заканчивается тем, что меня вырубают.
Как ты относишься к играм: как к марафону на прохождение, или предпочитаешь находить "бриллианты" и исследовать их с разных сторон по нескольку раз?)
Я терпеть не могу проигрывать и не умею это делать. Ненавижу временных рамок. Дайте мне время - и я с гордостью выйду победительницей из всех возможных передряг, в том числе и игровых хд
... Гав?
...пардон, мычать или гавкать?
- Вечера ... господа
Orochimaru
И вам :з
Orochimaru
И вам :з
- Сакура каковы показатели жизнедеятельности у нашего Наруто в манге?) по твоим меркам он выживет?
Гав?
Какаши, я знал, что с тобой что-то не так. Каждый гений впадает из красности в крайность.
Добрый вечер.)
Сакура каковы показатели жизнедеятельности у нашего Наруто в манге?) по твоим меркам он выживет?
Выживет Пусть только попробует коньки отбросить. Я его с того света достану и все в лицо ему выскажу.
Выживет Пусть только попробует коньки отбросить. Я его с того света достану и все в лицо ему выскажу.
- Жаль, я уж понадеялся
Tobi
Какаши, я знал, что с тобой что-то не так. Каждый гений впадает из красности в крайность.
Добрый вечер.)
У меня одна проблема. Я заражен гениальностью хД
...пардон, мычать или гавкать?
Так это я еще не начал мычать. Сие есть язык моих гончих.
- Не думал что девчонка из команды Хатаке способна на такое xD
У меня одна проблема. Я заражен гениальностью хД
Глупость Наруто тебе внутривенно надо вставить. И через прямую кишку, если понадобится!
А пока предлагаю закончить всякое общение с твоими псами. И начать смотреть телевизор и играть в комп. игры.
Телевизоры у вас точно есть в Конохе. А вот насчёт компьютером... Ну, сам сделаешь.
Жаль, я уж понадеялся
Понадеялись, что Узумаки все-таки умрет?)
что Узумаки все-таки умрет?)
Я всё ещё надеюсь. :З
Понадеялись, что Узумаки все-таки умрет?)
- Да, ведь не будь этой занозы Саске-кун потеряет смысл дальше как-то развиваться и я наконец сумею ... получить его .... точнее моё новое тело.
Так это я еще не начал мычать. Сие есть язык моих гончих.
Оу Буду знать.
- Не думал что девчонка из команды Хатаке способна на такое xD
Голос приятный, ничего так хд
Я всё ещё надеюсь. :З
Вокруг меня одни маньяки.
Саске-кун потеряет смысл дальше как-то развиваться
Саске-кун уже давно не зависит от Наруто или кого-либо еще. Его цели даже близко с нами не стояли Разве что разрушение Конохи, за что я лично ему уши надеру.
Какаши не маньяк. Суйгецу нормальный парень. Он вообще на клинках повёрнут.
А я... ну, это ж я. х)
Tobi
Там на компьютерах только Fallout 2 и Doom. Впрочем, не жалуюсь. Творю беспредел, отыгрываю Джирайю, воюю с Анклавом.
Лучше, чем Суна с её консолями. Всё рубятся на джойстиках в кукол.
Какаши не маньяк.
А я не говорила про сенсея о.о По мне, так он вообще в своем мирке находится :з
Суйгецу нормальный парень. Он вообще на клинках повёрнут.
Да? Странно, не увидела от него ни одной реплики о клинках.
Лучше ведь, чем нормальный, настоящее золотце хдд
А я... ну, это ж я. х)
И не поспоришь ведь.
Tobi
Там на компьютерах только Fallout 2 и Doom. Впрочем, не жалуюсь. Творю беспредел, отыгрываю Джирайю, воюю с Анклавом.
Лучше, чем Суна с её консолями. Всё рубятся на джойстиках в кукол.
Какаши, да ты прямо гурман классических игр. Одобряю. Правда, я предпочитаю вышеперечисленные с циферкой три. Особенно Фаллаут.
Тоже воруешь у людей и девушек по*бываешь? Если нет, тогда тебе стоит глянуть обзор Ильи Мэддисона на игру фаллаут два.
Суна в этом плане отстала. Даже не хотят развиваться.
А я не говорила про сенсея о.о По мне, так он вообще в своем мирке находится :з
Ну как же, Сакура-тян.
Я как минимум стою где-нибудь сбоку или сзади.))
Да? Странно, не увидела от него ни одной реплики о клинках.
Разве это плохо? Тогда бы вы так не общались как сейчас. хд
А парень вижь умным оказался.
Лучше ведь, чем нормальный, настоящее золотце хдд
Ну, Вам виднее. ))
И не поспоришь ведь.
Так и не надо. хд
Tobi
Не знаю, третий не вызывает особых впечатлений. Вот Нью-Вегас мне дико понравился. Раза три-четыре перепроходил. Очень интересно. Даже Скайрим не осилил столько раз.
Глядел, на его основе и писал сообщение хД Сдал жену на работу. Пусть чистит приборы.
У них всё как у Патрика под камнем. Даже телевизор из песка.
Я как минимум стою где-нибудь сбоку или сзади.))
Ну точно.. маньяяяяк.
Разве это плохо? Тогда бы вы так не общались как сейчас. хд
Как.. сейчас?) Да, наверное.
Так и не надо. хд
Я вижу, вы любите оставлять последнее слово за собой /скрестила руки/
Даже Скайрим не осилил столько раз.
Вааа, моя мечта *о* Сто лет мечтала поиграть, все не хватает времени хд
Tobi
Не знаю, третий не вызывает особых впечатлений. Вот Нью-Вегас мне дико понравился. Раза три-четыре перепроходил. Очень интересно. Даже Скайрим не осилил столько раз.
Глядел, на его основе и писал сообщение хД Сдал жену на работу. Пусть чистит приборы.
Обзор Нью Вегаса тоже очень понравился. Я плакал от смеха, когда он всякую ерунду там творил. Даже пробовал скачать, но ресурсов не хватило. Вся электропроводка лопнула на 98 процентах. Ну и там ещё свои косячки есть, которые не усмотрел. Сие действие будет посложнее плана Око Луны.
Сдал жену на работу. Пусть чистит приборы.
Тоже в свой медовый месяц за копеечку?
Ну, у них там зато сомнительные травы растут. Сакура ими себя и этого спасла... не помню как его. Канкуро.
Ну точно.. маньяяяяк.
Не скажу, что меня не стоит бояться, но панический ужас тут ни к чему. В конце концов, вы были влюблены в своей юности в одного из них. х)
Т.е. маньяка.))
Я вижу, вы любите оставлять последнее слово за собой /скрестила руки/
Разве это плохо? Да и Вы тоже, иначе бы не стали отвечать. ))
Сие действие будет посложнее плана Око Луны.
Око Луны превратит мир в гигантский постапокалиптический сумрачный атлас? а можно зомби-апокалипсис?
Тоже в свой медовый месяц за копеечку?
Я хотел её съесть, как и Рин, но нужда в деньгах сильнее голода =\ пришлось также стать "Сэром Ланцевротом"
Ну, у них там зато сомнительные травы растут. Сакура ими себя и этого спасла... не помню как его. Канкуро.
Какого-то мещанина, в общем.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з