Меня не поймаете на слове! Я вовсе не против мещанского сословия! Мещанам моё славословие!
Хорошо, хорошо.
Ладно. Всем доброй ночи. Бегу спать.
Доброй ночи.
Теперь я буду тут одна. Скучать.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з
Меня не поймаете на слове! Я вовсе не против мещанского сословия! Мещанам моё славословие!
Хорошо, хорошо.
Ладно. Всем доброй ночи. Бегу спать.
Доброй ночи.
Теперь я буду тут одна. Скучать.
Terumii Mei
А нет, не могу уйти просто так. Видел ваш разговор с Суйгецу. Dota'тите?
Hatake Kakashi
Нет, бросила, я играла пару раз и поняла, что времени уходит очень много. А что?
Terumii Mei
Просто интересно)
Просто интересно)
Я играла за того водного монстрика, Морфик кажись, и хотела за медузу, но не успела.
А ты за кого чаще всего играешь?
Отвлёкся.
Я играла за того водного монстрика, Морфик кажись, и хотела за медузу, но не успела.
А ты за кого чаще всего играешь?
Увы, не играю. Пытался пару раз с друзьями, что породило пару приятных воспоминаний, вроде "Не ультуй на крипах!!" хД Я тогда был ползающим скорпионом *_*
Всем доброго дня
Haruno Sakura, добра~
Когда я уже дождусь ответа на свой игровой пост)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-02-09 16:16:03)
Hozuki Suigetsu
Хей, давно не видела тебя :з
Хочешь чаю? А то и целый обед для тебя сварганить могу
Как дела твои? с:
Haruno SakuraИ не говори, целую вечность прям)
Haruno Sakura, заскучал
Хочешь чаю?
А то и целый обед для тебя сварганить могу
Хм. А давай, чо :3
Как дела твои? с:
Сейчас вот наемся, и будет всё зашибись с:
Haruno Sakura, хотел сказать, заскучал, понимаете-ли, без продолжения отыгрыша :с
И не говори, целую вечность прям)
Надо нагонять упущенное :з Хотя любой из нас может быть просто-напросто занят, только и всего
Хм. А давай, чо :3
Мне просто силы девать некуда /смеется/ Так бы я и дальше в Ассассина рубилась, но черт побери, я застряла и теперь вынуждена прохождение проматывать :с
/ушла на кухню, гремит кастрюлями/
Сейчас вот наемся, и будет всё зашибись с:
Ну и славно хд
хотел сказать, заскучал, понимаете-ли, без продолжения отыгрыша :с
Спасибо, что уточнил, ага хд
Так бы я и дальше в Ассассина рубилась, но черт побери, я застряла и теперь вынуждена прохождение проматывать :с
Хм, а в Новый файтинг "Наруто" на ПК играла?) NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3
Я ставил, но мой комп не тянет без лагов, но смотрится эпично)
/ушла на кухню, гремит кастрюлями/
Интересно, что же это будет. Вершина моего кулинарного мастерства - варёная картошка хД
Хм, а в Новый файтинг "Наруто" на ПК играла?) NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3
Я ставил, но мой комп не тянет без лагов, но смотрится эпично)
Признаюсь, я рыскала в поисках игры Наруто на ПК, но на тот момент был лишь доступ к игре на приставке. В которую я тоже успела поиграть, но это было очень и очень давно)
Раз вышло, значит, моя задача - успеть поиграть хдТак или иначе, вот как я готовлюсь к экзаменам xD
Интересно, что же это будет. Вершина моего кулинарного мастерства - варёная картошка хД
/передразнила/ Боюсь, ты достиг своего предела.
А будет карп с рисом, я специально думала над меню и решила остановиться на этом хд
Посты, почему вы не пишитесь т____Т
Hyuuga Hinata
Привет, Хината с:
Hyuuga Hinata, йо! Я тут заметил странную особенность, начиная писать посты на листочке бумаги, в итоге получается немного лучше. Почему-то втыкая в монитор и клацая по клавиатуре мыслительные процессы не так хорошо работают. Ещё, как вариант, не насиловать себя, а пойти заниматься другими делами. Как вариант, что идея для поста придёт сама собой между делом)
Так или иначе, вот как я готовлюсь к экзаменам xD
Круто, на что ты учишься? И на кого)
А будет карп с рисом, я специально думала над меню и решила остановиться на этом хд
Сильно :3
Я тут заметил странную особенность, начиная писать посты на листочке бумаги, в итоге получается немного лучше.
Это действительно вещь /смеется/ Я обычно так и делаю.
Круто, на что ты учишься? И на кого)
На аттестат xD
Сильно :3
Особенно потому, что учтено и твое физическое предрасположение к морским продуктам /хитро улыбнулась/
А пока на, пожуй яблоко, аппетит нагонишь /кинула в руки/
Hyuuga Hinata
Прости Хината, что из-за меня ты умерла Т,т
пожуй яблоко
Пусть рябчиков жует, да с ананасами
Никто не хочет флэшбек?
Я знаю три слова.
Три матерных слова.
Со знанием этим я вышел из дома.
Траляля.
Прости Хината, что из-за меня ты умерла Т,т
Я уже умерла? Но в каноне же от такого не умерла...Т___Т
Я уже умерла? Но в каноне же от такого не умерла...Т___Т
/вспомнил сюжет фильма "Шестое чувство", где душа ГГ продолжала жить своей обычной жизнью, не осознавая, что он уже давно умер/
Какие страсти у нас намечаются, однако. Не желаешь воплотить сюжет вышеупомянутого фильма в адаптации под Хинату?))
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-02-09 21:33:02)
Hozuki Suigetsu
кстати, а ты уже внёс новые техники в свою анкету? х)
Uzumaki Karin, какие новые техники? Вышла новая глава манги, демонстрирующая новые мои техники?
Hozuki Suigetsu
Дадада =) у меня Цепи чакры и регенерация смертельных ранений(как дополнение к технике Heal Bite), а у Суйгетцу Mizudeppō no Jutsu, причём, эту технику он может использовать ни одной, а двумя руками одновременно.
Uzumaki Karin, офигеть. Большое спасибо за информацию. Надо смотреть и добавлять)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з