Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з

Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tobi написал(а):

Там раскрывают персонажей сейчас.

Единственное, что сильно раздражает, когда показывают постоянно момент с камнем.

0

452

Terumii Mei написал(а):

Единственное, что сильно раздражает, когда показывают постоянно момент с камнем.

Надеюсь, вы обратили внимание на лица сзади стоящих. По-моему, камень сильно не любят.))

0

453

Tobi написал(а):

Надеюсь, вы обратили внимание на лица сзади стоящих. По-моему, камень сильно не любят.))

Но он продолжат падать, а ты продолжаешь дарить глаз. И так из года в год.... ой. Ты там очень щедрый. За те серии ты мне и нравишься.

0

454

Tobi, ну, смотрите, раз нравится.) Я к понятию филлер давно отношусь, мягко говоря, скептично, и вряд ли соглашусь его смотреть. В прочем, дело ваше)

0

455

Terumii Mei написал(а):

Но он продолжат падать, а ты продолжаешь дарить глаз. И так из года в год.... ой. Ты там очень щедрый.

По-моему, Обито не жалел, что отдал глаз. По крайней мере, не показывал эту злость, как Саске, который был расстроен тем, что стрела, пущенная Сусаноо, пропала где-то в камуи.))
А так да. Момент такой... эмн... трогательный.

0

456

Terumii Mei, женщина, где твои нравы! Я вообще-то прямо тут, перед тобой. Думаешь, можно вот так вот влезть в крепкую мужскую беседу и даже не поздороваться, даже не улыбнуться!

0

457

Hozuki Suigetsu написал(а):

Tobi, ну, смотрите, раз нравится.) Я к понятию филлер давно отношусь, мягко говоря, скептично, и вряд ли соглашусь его смотреть. В прочем, дело ваше)

Летом филлеры были, мягко говоря, так себе. Когда мусолили тему войны как могли. А сейчас вполне такие съедобные идут.))

0

458

Я пополз в своё логово. Приятных сновидений.

0

459

Tobi, а как у тебя обстоят дела с прочими Наруто-продакшенами? Например, компьютерными играми, или ещё чем-то?)

0

460

Tobi написал(а):

По-моему, Обито не жалел, что отдал глаз. По крайней мере, не показывал эту злость, как Саске, который был расстроен тем, что стрела, пущенная Сусаноо, пропала где-то в камуи.))

Да, вы все Учиха, со своими глазами, как с писанной торбой. Шаринган то, шаринган сё... Хотя порой это интересно.

Tobi написал(а):

А так да. Момент такой... эмн... трогательный.

Трогательный. Очень. Ты ещё такой милый, когда маленький целовал фото Рин. /тёплый смех/ Жалко, что Обито сошёл немного с ума.

женщина, где твои нравы! Я вообще-то прямо тут, перед тобой.

Пока ты не проявишь должного уважения к Мизукаге... \развела руками\

Думаешь, можно вот так вот влезть в крепкую мужскую беседу и даже не поздороваться, даже не улыбнуться!

Да, я наглая и властная женщина. \потрепала за нос\

0

461

Tobi, какое логово. Забудь, выходные на дворе! Х)

0

462

Tobi написал(а):

Я пополз в своё логово. Приятных сновидений.

Доброй ночи.

0

463

с прочими Наруто-продакшенами?

Прошлым летом рубился в Наруто в стиле доты. Играл с компанией. А потом надоело и я удалил всё. хд

0

464

Terumii Mei написал(а):

Пока ты не проявишь должного уважения к Мизукаге... \развела руками\

Так, это мой мир и мои правила! хД

Terumii Mei написал(а):

Да, я наглая и властная женщина. \потрепала за нос\

Хе-хе. Ну, или пытаешься такой казаться)

Terumii Mei, вот госпожа мизукаге наверняка знакома с кучей Наруто-тайтлов и сейчас выдаст что-то интересненькое.
Не хочу, кстати, Тоби мучить, одной ногой в постель ушедшего. Ты знаешь, о чём это он речь вёл, звучит весьма интересно)
Tobi, пока-пока)

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-02-07 23:27:20)

0

465

И вообще, слава богу день подходит к концу. Всё ранво страдаю от уныния. Даст бог, завтра будет воля и настроение заняться чем-то полезным~

0

466

Так, это мой мир и мои правила! хД

/улыбнулась/ Ты такой милый и наивный.

Хе-хе. Ну, или пытаешься такой казаться)

В любом случае - итог один.

вот госпожа мизукаге наверняка знакома с кучей Наруто-тайтлов и сейчас выдаст что-то интересненькое.

Ха, прямо так. Выдаст. Да ничего такого особенного на ум не приходит.

Ты знаешь, о чём это он речь вёл, звучит весьма интересно)

Да конечно, но дота - это пожиратель времени, не люблю её.

0

467

Terumii Mei написал(а):

Да конечно, но дота - это пожиратель времени, не люблю её.

Как ни странно, меня эта болезнь обошла стороной. За всё время существования этой игры и её активное обсуждение повсюду - ни разу не возникало желания в неё поиграть. Вообще не понимаю, за что её так любят)

Terumii Mei написал(а):

/улыбнулась/ Ты такой милый и наивный.

Не верно! Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном рассвете сил! Ладно, на этот раз проехали, ведь женщинам надо прощать их наивность, но в следующий раз лекция будет по жестче)

Ну а уважаемая Terumii Mei, я надеюсь, таки, не смеет скучать в светлый пятничный вечер, ка кнекоторые?) Наполеоновские планы на выходные построены.

0

468

Как ни странно, меня эта болезнь обошла стороной. За всё время существования этой игры и её активное обсуждение повсюду - ни разу не возникало желания в неё поиграть. Вообще не понимаю, за что её так любят)

Там очень широкий выбор персонажей, прикольные скиллы и куча всего такого. Но, как мне кажется, с новыми и новыми обновлениями она становится всё неприподъёмнее и неприподъёмнее.  http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif

Не верно! Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном рассвете сил! Ладно, на этот раз проехали, ведь женщинам надо прощать их наивность, но в следующий раз лекция будет по жестче)

/отмахнулась, послушав в пол-уха/  http://s4.uploads.ru/AkItZ.gif

Ну а уважаемая Terumii Mei, я надеюсь, таки, не смеет скучать в светлый пятничный вечер, ка кнекоторые?) Наполеоновские планы на выходные построены.

Поработать и придти домой живой завтра ;)  http://s6.uploads.ru/Acv2L.gif
А так, я даже в воскресенье иногда бывает на работе. Но хочу в кино, очень хочу. Может в воскресенье. Ты сам-то, много запланировал, Суйгетсу-кун? /осторожно провела рукой у основании шеи/

0

469

Terumii Mei написал(а):

Там очень широкий выбор персонажей, прикольные скиллы и куча всего такого.

Не спорю, что-то в ней таки есть, раз многих цепляет. Но не моё оно, не моё, хотя Warcraft одна из любимейших компьютерных игр в жанре стратегии в реальном времени.
А ты, я смотрю, не понаслышке знаешь игру)

Terumii Mei написал(а):

/отмахнулась, послушав в пол-уха/  http://s4.uploads.ru/AkItZ.gif

Ты главное учти, я не злопамятный, просто у меня есть блокнотик) /тихонько сделал пометку в записной книжке/

Terumii Mei написал(а):

Поработать и придти домой живой завтра ;)

Поработать? Хе-хе) Объявления, наверное пойдёшь клеить)) Нормальная работа заканчивается в пятницу :Р

Terumii Mei написал(а):

Ты сам-то, много запланировал, Суйгетсу-кун?

Будет круто, если не разленюсь и вообще хоть что-то сделаю, вот Х)

Terumii Mei написал(а):

/осторожно провела рукой у основании шеи/

У моей?) Можно я буду за тобой повторять? :3 Продолжай)

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-02-07 23:59:18)

0

470

Не спорю, что-то в ней таки есть, раз многих цепляет. Но не моё оно, не моё, хотя Warcraft одна из любимейших компьютерных игр в жанре стратегии в реальном времени.
А ты, я смотрю, не понаслышке знаешь игру)

Варкрафт - он более детский, как по мне. Примитивная история и графика не совсем та, что хотелось бы. Но это всего лишь моё мнение. /поправила волосы/
Я знаю много об играх, что ты имеешь в виду?

Ты главное учти, я не злопамятный, просто у меня есть блокнотик) /тихонько сделал пометку в записной книжке/

Ещё напиши на обложке "тетрадь смерти" и я похлопаю тебе за оригинальность. \улыбнулась\

Поработать? Хе-хе) Объявления, наверное пойдёшь клеить)) Нормальная работа заканчивается в пятницу :Р

Ну, если так рассуждать, то можно вечно прибывать в слащавой наивности)

Будет круто, если не разленюсь и вообще хоть что-то сделаю, вот Х)

Подопни себя хорошенько.

Можно я буду за тобой повторять? :3 Продолжай)

Повторяй. \провела мизинцем по губе\

0

471

Всем доброй ночи, милые)

0

472

Terumii Mei написал(а):

Ну, если так рассуждать, то можно вечно прибывать в слащавой наивности)

Говорят, от этого лучше спится)

Terumii Mei написал(а):

Подопни себя хорошенько.

Самобичевание? Ты обычно так поступаешь, да?)

Terumii Mei написал(а):

Повторяй. \провела мизинцем по губе\

Ну, типа, ты по моемй, я по твоей, да? /Повторяет/

Terumii Mei написал(а):

Ещё напиши на обложке "тетрадь смерти" и я похлопаю тебе за оригинальность. \улыбнулась\

Туда записывают имена людей, а я записываю их поступки, которые им потом напомню с: Хотя. пусть будет Тетрадь смерти, хоть и фендом немного не тот - работать не будет)
Тут души у бога смерти можно отобрать просто распоров тому брюхо.

Terumii Mei написал(а):

Я знаю много об играх, что ты имеешь в виду?

Ясно. Я думал, активно играешь в неё.

0

473

Haruno Sakura, привет-привет. :3 Смотри, Мизукаге меня соблазняет, но я сопротивляюсь как могу! Х)

0

474

Hozuki Suigetsu
Ох, а тебе снова нужно мое одобрение, да? /хитро улыбнулась/

0

475

Haruno Sakura, нет, тебя это должно привести в бешенство, женщина! хД

0

476

Говорят, от этого лучше спится)

Тут ты прав)

Самобичевание? Ты обычно так поступаешь, да?)

У меня есть друзья, они помогают справится с трудностями лени.

Ну, типа, ты по моемй, я по твоей, да? /Повторяет/

WAT? Нет, конечно.

Туда записывают имена людей, а я записываю их поступки, которые им потом напомню с: Хотя. пусть будет Тетрадь смерти, хоть и фендом немного не тот - работать не будет)
Тут души у бога смерти можно отобрать просто распоров тому брюхо.

Кого цвета хоть тетрадка? Розового? :3

Ясно. Я думал, активно играешь в неё.

Не, давно не играла.
Haruno Sakura
Доброго вечера.

0

477

нет, тебя это должно привести в бешенство, женщина! хД

/задумчиво/ Ну.. если ты так этого желаешь, я могу впасть в ярость и начать творить недобрые дела
Но боюсь, вскоре ты об этом пожалеешь сам х)

Отредактировано Haruno Sakura (2014-02-08 00:16:47)

0

478

Terumii Mei
Госпожа Мизукаге  http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif
Рада видеть вас.

0

479

Haruno Sakura написал(а):

Рада видеть вас.

Сакура! А я-то как рада.  http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif  Как твой день?

0

480

Terumii Mei написал(а):

Как твой день?

Пятничный вечер - священный для меня, поэтому все более чем хорошо :з
А ваш? Уже придумали планы на выходные?

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно