Все так притихли, Нагато убежал..
Вернутся еще)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з
Вернутся еще)
Вернутся еще)
Но, с другой стороны, мы теперь наедине :з
Ахах, Джирайя-сама, возможно Вы и не знаете, но Пейн - настоящий спорстмен, истинный шиноби, убежал смотреть Олимпийские игры хддд
А Итачи ленив.
А Сасори заболел.
Тоби вообще без маски ходит.
И откуда я знаю столько всего об этой злополучной организации хддд
Ахах, Джирайя-сама, возможно Вы и не знаете, но Пейн - настоящий спорстмен, истинный шиноби, убежал смотреть Олимпийские игры хддд
Но ведь... Они...завтра...
Хотя у Нагато все не как у людей хд
А Итачи ленив.
Увы. А еще гений!
А Сасори заболел.
Здоровья ему.
Тоби вообще без маски ходит.
*упал со стула*
СЕНСАЦИЯ.
И откуда я знаю столько всего об этой злополучной организации хддд
Сплетенки хдд
Расскажите мне еще что-нибудь хд
Мира
Jiraiya
Но начались-то сегодня. Это я-то лучше остальных знаю, вот и подкинул идейку Пейну побежать посмотреть хд Конан, наверное, тоже с собой взял, чтобы она делала цветы, а он кидал на площадку понравившимся фигуристам хд
Нет, он не гений, он просто много выпендривается и читер
Да, моя болезнь всех перезаражала
Он всегда у мамы особенным был, это не удивительно хд Да и он придавленный. Его нужно понять и простить х)
Что? х)
Maito Gai
Волонтерствуете, Гай?хдПонравившиеся фигуристы, наравне с воспоминанием о "холодных кокушинах" навевают на меня скверные мысли.
А вдруг гений?хд
Чихните на меня!хдд
Все дети как дети, а он - Обито хддд
Про Цунаде вот, она тоже покинула флуд. Неужто испугалась меня?
Hatake Kakashi
И тебе привет, Какаши.)
Как ты?)
Jiraiya
Живой, бодрый. Завтра будет чудный день. Дожил-таки до олимпиады.
А с вами что, Джирайя-сенсей?
Я в маске хожу. Ложь кругом!
Jiraiya
Ну надо же кому-то ставить террористов на путь истинный. Сила Юности и все дела хд
А Вы не думайте много, а то еще придет х)
Вдруг гением стать невозможно х)
Не получится, я уже, наверное, не заразен
Да, странный чувак. Всегда мне проигрывал хд
Конечно. Будь я девушкой, тоже бы покинул флуд хддд
Hatake Kakashi
Какаши, котов к соревнованиям?
И где тебя носило все это время, отлынивал? ХАЛЯВИЛ?!
Hatake Kakashi
Поздравляю с этим достижением хд
А я вот ем пироженку и думаю, что Гай тоже не выдержал моего общества и сбежал жизнь хороша и жить хорошо хд
Maito GaiОЙ, НЕ НАДО хд
Сенсей, а если я его на лыжах обгоню, это считается моей победой?хд
А что, раньше он не отличался интеллектом?хд
Очень жаль. Я так устал болеть без температуры т.т
С Кисаме-то не путайте его, Гай хддБудь вы девушкой, вы бы не сбежали хдддд
ХАЛЯВИЛ?!
Да!*сдал Какаши*
Шучу, он к свадьбе готовился хд
Я в маске хожу. Ложь кругом!
Донт шут ми! Ай хэв фэмили!
Какаши, котов к соревнованиям?
И где тебя носило все это время, отлынивал? ХАЛЯВИЛ?!
Допустить котов к соревнованиям!
Никак нет, вечнозелёный тренер! Тренировался, дабы познать всё искусство слалома!
Донт шут ми! Ай хэв фэмили!
У тебя нет семьи, Какаши. :с
Ты до сих пор один.
У тебя нет семьи, Какаши. :с
Ты до сих пор один.
Можно ли считать моей семьей Треххвостого, доставшегося мне после съедения Рин? =\
Можно ли считать моей семьей Треххвостого, доставшегося мне после съедения Рин? =\
А он тебе кого заменяет?
Tobi
Вы с ним для меня как братья. А брат за брата - так за основу взято хД
Tobi
Вы с ним для меня как братья. А брат за брата - так за основу взято хД
Отходил на пару секунд, Какаши. Но думаю ты уже привык к моей медлительности ещё во времена когда мы были соперниками и соревновались кто дальше плюнет и у кого струя дальше бьёт.))
А брат? Ну не знаю. Как-то сомнительно для меня это. Сегодня братья, попросишь деньги на новую книжку, а завтра скажешь, что не знаешь меня. :с
Tobi
Признавайся, ты встречался со своим чумным другом где-нибудь в измерении Камуи. Дальше бьёт? Уже не актуально. Лучше у кого сильнее раздвоится.
Зачем тебе просить у меня деньги на новую книжку, если я знаю человека, который эти самые книжки пишет? Этакий литературный блат.
Этакий литературный блат.
И халявные автографы хд
Tobi
Признавайся, ты встречался со своим чумным другом где-нибудь в измерении Камуи. Дальше бьёт? Уже не актуально. Лучше у кого сильнее раздвоится.
туда вход только мне. Ну и тебе, к сожалению. Поэтому единственный, с кем я могу там встретиться, это ты и рука Дейдары. хд
У Зецу, я полагаю. Ну и у меня, если я научусь. Только потом боюсь не соединюсь сам.))
Зачем тебе просить у меня деньги на новую книжку, если я знаю человека, который эти самые книжки пишет? Этакий литературный блат.
Какаши, наоборот жэ, ну.
Tobi
туда вход только мне. Ну и тебе, к сожалению. Поэтому единственный, с кем я могу там встретиться, это ты и рука Дейдары. хд
У Зецу, я полагаю. Ну и у меня, если я научусь. Только потом боюсь не соединюсь сам.))
Да, одиноко тебе там. Со мной хоть Санби поговорить может, а тебя даже Спиралька бросил. насади её на кол и поставь у входа в убежище
Ну, тебя неплохо там раздвоили во время обвала. Хм. А я тут подумал. Ведь ты после получения искусственного тела более не можешь испытывать всякие физиологические процессы.
И халявные автографы хд
В точку!
- Ну вот и закончил) жалко спешил) но думаю на первый раз сойдёт)
Ну, тебя неплохо там раздвоили во время обвала. Хм. А я тут подумал. Ведь ты после получения искусственного тела более не можешь испытывать всякие физиологические процессы.
Ты мне завидуешь? :с
Orochimaru
так быстро?
Ты не перестаешь меня удивлять.
Tobi
Нет, потому что без этого жизнь не кажется милой. Спиралька подтверждает хДД
Ладно, всем ночи. Будь на связи, Обито!
Не буду. хд
Счастливо.))
Спи спокойно, да приснится тебе моя книга хдд
Я снова с вами)
Orochimaru
Я, конечно, очень рад, что Вы решили отписать сперва именно в наш квест, но...
А) Орочимару не мог наверняка знать, что Сасори придет в убежище, так как это было его, кукольника, идеей. У Вас же получается, что все было спланированно заранее. Хотелось бы уточнить этот момент.
Б) Орочимару , конечно, знает, что обличие Сасори не его истинное, но нигде не говорилось о том, что он знает все детали, вплоть до имени.
В остальном же, действительно рад, а то устал ждать своего нового напарника. Постараюсь ответить как можно скорее.
куда все деньги уходят
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з