Tsunade
Немедленно лечитесь, Тсунаде-сама! /в ужасе/
А вот не хочет *грустно*
Сейчас мы это исправим /фыркнула/
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з
Tsunade
А вот не хочет *грустно*
Да лечусь я лечусь *ворчит*
Orochimaru
Да чего там думать? уже все решено,и на свадебке погуляешь. Хвост свой разомнешь
- чего я там не видел ...
Orochimaru
а ты хочешь сказать,что ты хоть на одной свадьбе был?
Pain
Твоим Ангелом.Нет, просто на Нингендо и Чикушодо изводится больше всего рыжей краски и времени на перекраску. Обидно за плоды долгих трудов.
Pain
Ты мне это уже сто раз говорил, надоело. Нечем так нечем, твои проблемы.
Очень жаль.
- в необъятные руки, человеческих познаний) всего и вся
ЭТО МЕНЯ И ПУГАЕТ.
У тебя иммунитет в качестве моего кулака хд.
ах, точно хдсбежать я смог бы лишь на тот свет хд
я в вас верю :з
Ветреная? С таким качеством быть Ангелом...
Какой бог, такой и... На месте Конан я бы тебе давно в спину всадил пару десятков кокушинов. Чтобы насквозь.
Отредактировано Jiraiya (2014-02-06 19:27:50)
Orochimaru
а ты хочешь сказать,что ты хоть на одной свадьбе был?
- в большинстве на похоронах, но скажу лишь одно, особой разницы я в обоих случаях не вижу. Так как для меня они более чем, скудные процессии человеческого маразма.
Orochimaru
Не увидишь,не узнаешь * пожала плечами*
сбежать я смог бы лишь на тот свет хд
Именно хд
Какой бог, такой и...
Убить бы вас, да вы уже мертвы.
На месте Конан я бы тебе давно в спину всадил пару десятков кокушинов. Чтобы насквозь.
Вы не на моем месте, сенсей. И я - не вы.
Так как для меня они более чем, скудные процессии человеческого маразма.
А все потому, что ты - форевералоун :р
Именно хд
аминь хдд
Эта миссия, к сожалению, выполнена.
Konan
Подумать только...Так ты читала то письмо, что я писал Рикудо? Надо уничтожить Гая вместе с его пакостными способностями открывать нежелательную правду
Jiraiya
Проблемы как раз Ваши, иначе кто будет обращать на Вас внимание
Не напоминай мне об этом.
Orochimaru
Не увидишь,не узнаешь * пожала плечами*Именно хд
Знание, нет ничего что бы я не знал)
Orochimaru
Теория и практика разные вещи. )
А все потому, что ты - форевералоун :р
аминь хдд
- как всегда, лишь слабые потуги доказать себе что ты на что-то способен) даже перед девушкой)
PainДа, довелось почитать. Прости, красная краска стоит дороже, Какузу меня живьем съест, если я начну её покупать (хотя, быть может, стоит попробовать, посмотреть, как это будет выглядеть?). К тому же не стоит перекрашивать Яхико - рыжим он был при жизни, пусть таковым останется и вне её.
Orochimaru
- Порой теория сущее начало именно той самой практики *вспоминает первые опыты, по книге препарирования*
Orochimaru
- Порой теория сущее начало именно той самой практики *вспоминает первые опыты, по книге препарирования*
Pain
Снова демонстрируешь мне свои комплексы? Типичные детские, которые ты раздул до невероятных размеров. Ты хотел внимания, но не знал, как его привлечь - и вуаля, ты "Бог", "Самодержец" и "Творец". А на деле это просто одиночество, помноженное на желание отомстить и выделиться из толпы.
Мне, к счастью, не нужно обращать на себя внимания. Я не один и не считаю себя таковым.
- как всегда, лишь слабые потуги доказать себе что ты на что-то способен) даже перед девушкой)
Отстань, противный хд
Orochimaru
А иногда знания одной лишь теории без практики приводит к летальным исходам* вспоминает правила шиноби - медика* Да брось ты *улыбнулась,похлопав старого друга по плечу* ты же давно хотел вернуться, просто ждал личного приглашения от Хокаге * подмигнула*
Orochimaru
А иногда знания одной лишь теории без практики приводит к летальным исходам* вспоминает правила шиноби - медика* Да брось ты *улыбнулась,похлопав старого друга по плечу* ты же давно хотел вернуться, просто ждал личного приглашения от Хокаге * подмигнула*
- Это от тебя что ле? нет прости у меня немного иные планы. По поводу приглашения от Хокаге.)
иные планы
Это какие - же?*заинтересованно изогнула бровь*
Это какие - же?*заинтересованно изогнула бровь*
- Давно хотел посмотреть на лицо старика... после его недолгой отлучки на том свете ..
немного иные планы.
*навострил уши, наточил топор*
Orochimaru
и тебе разве в этом нужна чья либо помощь?* удивленно* да ты же у нас мастер по технике воскрешения.
А тем временем Джирайя превращается в грузчика т.т
А тем временем Джирайя превращается в грузчика т.т
С чего это вдруг?
С чего это вдруг?
Я таскаю продукты к свадьбе хдЯ же из Калининграда, у нас Польша близко, вот и ездим туда за продуктами.)
Jiraiya
Молодец хд
Tsunade
Но блин, тяжело же хддд
Все так притихли, Нагато убежал.. Странно, беду чую хд
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 16~летние шиноби из Конохи :з