Малый женский совет Каге * рассмеялась*
/улыбнулась/ Именно.
Лицензия кончилась(
Тебе надо переустановить его, удалив все метафайлы, тогда 30 дней опять будут. Или возьми ex-version, которая установленная.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №15: во имя бесконечности флуда
Малый женский совет Каге * рассмеялась*
/улыбнулась/ Именно.
Лицензия кончилась(
Тебе надо переустановить его, удалив все метафайлы, тогда 30 дней опять будут. Или возьми ex-version, которая установленная.
Yamanaka Ino
Иноооо)
Да я такое делала в прошлые разы,в этот раз что - то не сработало (
/улыбнулась/ Именно.
Давно я не находилась в такой приятной,тихой атмосфере *призналась*
Tsunadeяя она самая хд
Да я такое делала в прошлые разы,в этот раз что - то не сработало (
Метафайлы остались. Он по ним восстанавливается.
Давно я не находилась в такой приятной,тихой атмосфере *призналась*
Приятно порой забыть о делах и просто попить чай. /вздохнула, разливая напиток по чашкам/
у вас потеплело?
Приятно порой забыть о делах и просто попить чай. /вздохнула, разливая напиток по чашкам/
у вас потеплело?
Может разве что на пару градусов *пожала плечами* но до работы стало определенно приятнее добираться) * обхватила чашку ладонями,согреваясь*
Yamanaka Ino
Как дела у моей прекрасной подопечной?
Может разве что на пару градусов *пожала плечами* но до работы стало определенно приятнее добираться) * обхватила чашку ладонями,согреваясь*
Это радостно слышать, я надеюсь, что в этому году весна не заставит себя ждать. Илим хотя бы будет снег, а не просто холод. /сделала глоток/Давно играешь за Тсунаду?
Terumii Mei
Люблю снег на самом деле, но вот когда просто морозно,это очень неприятно * вздрогнула, примкнув губами к чашке*
Давно играешь за Тсунаду?
Давно, если не считать огромных перерывов касательно именно ролевых по аниме. Но если бралась за Наруто, то играла всегда две роли, Пятую и джинчурики Двухвостого)
Люблю снег на самом деле, но вот когда просто морозно,это очень неприятно * вздрогнула, примкнув губами к чашке*
Как я и сказала, снег сглаживает холод. С ним и красивее, и приятнее. \осторожно провела указательным пальцем по нижней губе\
Давно, если не считать огромных перерывов касательно именно ролевых по аниме. Но если бралась за Наруто, то играла всегда две роли, Пятую и джинчурики Двухвостого)
Я заметила, что ты уже играла, по крайней мере, было такое ощущение. Вот и спросила. Это хорошо.
Yamanaka Ino
Ино, как раз информация для тебя. Если у нас появится Анко, то будет открыт очень важный для сюжета квест
По строке написанной кровью не определяют графу
Я заметила, что ты уже играла, по крайней мере, было такое ощущение. Вот и спросила. Это хорошо.
Ну надеюсь, я никого не подведу и не разочарую своей игрой
а ты раньше играла за прекрасную, страстную Каге?
Как я и сказала, снег сглаживает холод. С ним и красивее, и приятнее. \осторожно провела указательным пальцем по нижней губе\
* блаженно вздохнула*полностью поддерживаю вас,коллега.
Tsunade
отлично, а ваши как, Тсунаде-сама?
Maito Gai
читаю)
Yamanaka Ino
В данный момент просто прекрасно
Maito Gai
Прекрасный зверь Конохи, вы меня игнорируете?
Tsunade
Хокаге-сама, Вы что-то писали?
Maito Gai
Конечно, и не раз. я обращалась к вам во флуде, но вы были столь холодны ко мне
Конечно нет, не подведёшь. Мы обе справимся.
а ты раньше играла за прекрасную, страстную Каге?
Много читала, заостряла внимание. Перерыла кучу английских сайтов, в поисках информации. А так нет. Не буду врать, это первый раз. Раньше, играла за Ооноки и Гаару. Гаару даже пыталась на прошлом форуме, но тогда я немного промахнулась с персонажем. Но сейчас я уверена, что всё будет идеально.
* блаженно вздохнула*полностью поддерживаю вас,коллега.
\внезапно проговорила\ Следующее соревнование молодых шиноби будет совместно с Кири? \улыбнулась\
Конечно, и не раз. я обращалась к вам во флуде, но вы были столь холодны ко мне
Да? Возможно из-за тренировок я потерял бдительность, и если Какаши об этом узнает, что наши соревнования будут под угрозой. Значит... мне нужно... тренировать бдительность!!!
\внезапно проговорила\ Следующее соревнование молодых шиноби будет совместно с Кири? \улыбнулась\
Ооо! *воодушевилась* думаю, это будет просто великолепное событие!
Много читала, заостряла внимание. Перерыла кучу английских сайтов, в поисках информации. А так нет. Не буду врать, это первый раз. Раньше, играла за Ооноки и Гаару. Гаару даже пыталась на прошлом форуме, но тогда я немного промахнулась с персонажем. Но сейчас я уверена, что всё будет идеально.
Совершенно не скажешь, что ты играешь этого героя первый раз. Кажется, что ты его хорошо чувствуешь. ) Гаара это моя маленькая слабость, не рассказывайте Джирайе
Да? Возможно из-за тренировок я потерял бдительность, и если Какаши об этом узнает, что наши соревнования будут под угрозой. Значит... мне нужно... тренировать бдительность!!!
5 баллов))
Я тоже надеюсь. На разочаруй, пожалуйста.
Конечно нет, не подведёшь. Мы обе справимся.
Я надеюсь, твоя уверенность подкреплена чем-то, м?
Maito Gai
* мягко улыбнулась* только вы уж там не переусердствуйте, не хотелось бы, чтобы лучшие шиноби Конохи валились с ног от усталости в самый неподходящий момент.
Tsunade
чем занимаетесь?:3
Я тоже надеюсь. На разочаруй, пожалуйста.
Мне уже страшно от таких вот слов
Yamanaka Ino
Флудим,по - тихонечку)
Ооо! *воодушевилась* думаю, это будет просто великолепное событие!
Рада, что понравилось. Но это ещё не скоро. \широко и добро улыбнулась\
Совершенно не скажешь, что ты играешь этого героя первый раз. Кажется, что ты его хорошо чувствуешь. )
Спасибо, это очень приятно. Я же говорила, что мы справимся)
Гаара это моя маленькая слабость, не рассказывайте Джирайе
Буду молчать, на меня можно положиться.
Я надеюсь, твоя уверенность подкреплена чем-то, м?
Конечно. \холодно\ Ты заметил какую-то неточность? /подошла вплотную/
Рада, что понравилось. Но это ещё не скоро. \широко и добро улыбнулась\
Надо будет попросить Шизуне рассчитать все возможные расходы * мечтательно вздохнула*
Буду молчать, на меня можно положиться.
Я доверяю вам, как себе, Каге - сама.
Конечно. \холодно\ Ты заметил какую-то неточность? /подошла вплотную/
Вот уж постарайся, чтобы не заметил /развел руками/ От вас что-то веет холодом, дамочка, может немного улыбки, ато я начинаю замерзать)
Мне уже страшно от таких вот слов
Помни, строгий глаз Суйгетсу всегда следит за тобой Х)На самом деле, я в тебя верю и с удовольствием почитаю посты;)
Yamanaka Ino, привет. Флудим потихоньку, готовимся поставить логическую точку в беседе перед отправкой спать, но пока мы одной ногой тут)
Надо будет попросить Шизуне рассчитать все возможные расходы * мечтательно вздохнула*
Вижу моя идея и правда вас воодушевила Хокаге. \поправила волосы\ Это поможет Кири показать, что времена Кровавого Тумана позади.
Я доверяю вам, как себе, Каге - сама.
Приятно. \обняла на несколько секунд\
Вот уж постарайся, чтобы не заметил /развел руками/
Я в свою очередь послежу за тобой. \убрала волосы задев его\
От вас что-то веет холодом, дамочка, может немного улыбки, ато я начинаю замерзать)
Обняла бы, всё-таки ты водный. Но что-то ты забыл, как радовать девушек. Заслужи. А-то пока ты напоминаешь мне Ао.
Помни, строгий глаз Суйгетсу всегда следит за тобой Х)
Как вы вообще разговариваете со старшими, молодой человек? * изогнула бровь*
На самом деле, я в тебя верю и с удовольствием почитаю посты;)
Я вообще во всех нас верю, давайте вместе создадим из этого проекта настоящую Наруто - утопию, которая станет для нас вторым домом, а остальные проекты чтоб облизывались от зависти)
Вижу моя идея и правда вас воодушевила Хокаге. \поправила волосы\ Это поможет Кири показать, что времена Кровавого Тумана позади.
Пускай новое поколение познает,что такое истинная дружба между Каге и их народами * улыбнулась*
Приятно. \обняла на несколько секунд\
*молчит, сама растроганная всем этим моментом*
Hozuki Suigetsu
это хорошо хд надо бы тоже спать...завтра на 8....далеецензура
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №15: во имя бесконечности флуда