Tobi
Тоби. Хорошо выглядишь. Как жизнь?
Тебе тоже нравится моя маска? Сам сделал. Наверное. Я ещё не уверен. Да и ты тоже неплохо смотришься. Жизнь прекрасна, когда всё идёт по моему плану око луны. А у тебя?))
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №15: во имя бесконечности флуда
Tobi
Тоби. Хорошо выглядишь. Как жизнь?
Тебе тоже нравится моя маска? Сам сделал. Наверное. Я ещё не уверен. Да и ты тоже неплохо смотришься. Жизнь прекрасна, когда всё идёт по моему плану око луны. А у тебя?))
Tobi
Видимо, нашей команде не собраться столь же большей компаний, как, скажем, команде Скрытого Дождя. Что ж, не судьба. Предлагаю где-нибудь развеяться.
Так вот зачем Учихам и Какаши Шаринган...
Я еще и копирую им всякие телодвижения
Не плачьте, Итачи-сан *обняла* Все еще будет хорошо.
*схватился за сердце*
Воды, кто-нибудь...
Tobi
Неплохо, но думалось, что только я ношу маски в нашей команде. Впрочем, тебе к лицу оранжевый.
Беда вот. В селение вторглись твои панибраты и приходится с ними возиться. Наши попрыгали на чёрные колья и сейчас вертятся где-то на дьявольском шампуре. Настал мой звездный час.
Видимо, нашей команде не собраться столь же большей компаний, как, скажем, команде Скрытого Дождя.
Разве что в моём Муген Цукуёми. И возможно даже с сенсеем, Рин и тобой. И даже Джирайей и пр. интересными личностями. Но ты против, наверное, будешь.
Предлагаю где-нибудь развеяться.
Например? По канону нам разве что по ветру развеваться, но если есть идеи, то я выслушаю.))
Я еще и копирую им всякие телодвижения
*задумчиво* А что, если Шаринган вплести в серию, то...хм, очень, очень хорошая идея!
Tsunade
Ты вернулась **
А я тебе аватарку сделал!)
Konan
изменница т.т
Воды, кто-нибудь...
*заботливо вручила стакан воды*
Я супер-шпион, выведал все без пыток хд
Увы, жизнь - она такая.
Хорошо, очень хорошо хдд
Правда, Цунаде таки лучше, настолько лучше, что я даже аватарку попытался ей сделать, но я кривой т.т
Ну, вы старше меня и опытнее. :с А я всего сирота из клана Учиха, который оказался не в том месте и не в то время. Это я про камень, что накрыл меня. хд
В смысле кривой? Я вот тоже какой день пытаюсь аватарочку запилить, но как-то лениво всё это даётся. Чую я с этой авой и прохожу до конца своих дней.))
Uchiha Itachi
Ты уже мертв, Итачи
Jiraiya
Какой подвернется, любой из них способен уничтожить ВасСейчас Ваша забота никому не нужна
Jiraiya
мне? аватарку? тащи сюда =3
Hatake KakashiДа, ведь никто них не знает.
Отец отчитал.
JiraiyaХотите себе такой? У меня есть лишний.
Мадара воссоединил их... вместе. Лучше уж пусть буду по отдельности.
В оправдание скажу, у меня были поклонницы и не из Учиха, которых я не убил...
Не то чтобы я вас не знала, но услышать такое... действительно неожиданно, да. Н
е плачьте, Итачи-сан *обняла* Все еще будет хорошо.
Вы давно меня раскусили?...@/___\@ О_O" вот это было неожиданно. Все хорошо будет только тогда, когда младший брат перестанет быть упоротым.
Pain
Настоящие герои всегда возвращаются.
Tobi
Неплохо, но думалось, что только я ношу маски в нашей команде. Впрочем, тебе к лицу оранжевый.
К сожалению, твоё лицо ещё не было показано, хотя любопытно, что там Какаши скрывает. Может действительно большие зубы.))
Беда вот. В селение вторглись твои панибраты и приходится с ними возиться. Наши попрыгали на чёрные колья и сейчас вертятся где-то на дьявольском шампуре. Настал мой звездный час.
Решил тебе напомнить о себе. Хотя ты ещё не знаешь, что это я. Но это всё равно не мешает мне напомнить о себе. В конце концов не мне же туда идти, ты согласен?))
А звёздный час... Ну, всем там будем. Так что могу пожелать лишь удачи. Искренне.))
у меня были поклонницы и не из Учиха, которых я не убил...
Ками - сама! ты все токи существуешь!
Jiraiya
Сенсей, у вас приступ? *заботливо*
Вы давно меня раскусили?...@/___\@
О_O" вот это было неожиданно. Все хорошо будет только тогда, когда младший брат перестанет быть упоротым.
Достаточно. Выключите шаринган, Итачи-сан, он вреден вашим глазам. Ну, о мертвых либо хорошо, либо ничего, я предпочитаю первый вариант %) А по поводу младшего брата... что ж, могу только посочувствовать, ибо в таком случае все всегда будет плохо.
Uchiha Itachi
Ты же знаешь, что твоя жизнь зависит от меня
Tsunade
Где-то я уже видел этого парня
Разве что в моём Муген Цукуёми. И возможно даже с сенсеем, Рин и тобой. И даже Джирайей и пр. интересными личностями. Но ты против, наверное, будешь.
Звучит заманчиво, заскочу сразу же после того, как помогу Наруто. До 6 вечера Муген Тсукиеми не подождёт?
Например? По канону нам разве что по ветру развеваться, но если есть идеи, то я выслушаю.))
Хах, знаешь, единственное, что я могу придумать: "Я зажарил тело Рин (и Санби внутри неё) на костре и сделал из него шашлык, потом съел. Было очень вкусно. Теперь я Джинчурики Треххвостого и ты должен меня поймать")
*задумчиво* А что, если Шаринган вплести в серию, то...хм, очень, очень хорошая идея!
*_* Я готов стать предметом вашего вдохновения. Кто знает, может быть я стану новым доном Корлеоне или Шерлоком Холмсом?
Отец отчитал.
О, беда. Постараюсь туда не попасть. Вроде бы с моим всё хорошо, но я не спас стольких людей, что они могут отомстить мне.
изменница т.т
ЧТО?!
Hatake Kakashi
в зеркале?
К сожалению, твоё лицо ещё не было показано, хотя любопытно, что там Какаши скрывает. Может действительно большие зубы.))
Может даже Риннеган
Решил тебе напомнить о себе. Хотя ты ещё не знаешь, что это я. Но это всё равно не мешает мне напомнить о себе. В конце концов не мне же туда идти, ты согласен?))
А звёздный час... Ну, всем там будем. Так что могу пожелать лишь удачи. Искренне.))
Да, ты очень хороший друг. Нынче это не ценится. Но я знаю, чего стоит твоя дружба) Как-нибудь и к тебе пошлю пару знакомых)
Спасибо хД Можешь сделать на меня ставку во всех букмекерских конторах. Джекпот!
Ками - сама! ты все токи существуешь!
Что не так, Тсунаде-сан?
Достаточно. Выключите шаринган, Итачи-сан, он вреден вашим глазам.
Ну, о мертвых либо хорошо, либо ничего, я предпочитаю первый вариант %) А по поводу младшего брата... что ж, могу только посочувствовать, ибо в таком случае все всегда будет плохо.
Моим глазам хуже уже не станет. Это похвально, вас не зря называют ангелом. Третий Хокаге не хотел со мной об этом говорить и сбежал в живот шинигами.
в зеркале?
Чертовски верно, госпожа Цунаде.
Uchiha Itachi
Ни в коем случае. В общем можете меня записать в свой фан - клуб,раз вы не всех своих поклонниц убиваете хд .
Моим глазам хуже уже не станет.
Это похвально, вас не зря называют ангелом. Третий Хокаге не хотел со мной об этом говорить и сбежал в живот шинигами.
И все-таки, Итачи-сан. Ц-ц-ц, как плохо он поступил... вы хотите поговорить о своем маленьком глупом брате и его воспитании, Итачи-сан?
Ты же знаешь, что твоя жизнь зависит от меня
Вы же называете себя Богом, должны быть выше различных человеческих чувств.
О, беда. Постараюсь туда не попасть. Вроде бы с моим всё хорошо, но я не спас стольких людей, что они могут отомстить мне.
Ему не понравилось, что я связался со всякими мертвыми предками.
Чертовски верно, госпожа Цунаде.
Да мне сегодня везет! срочно мне карты в руки!
Отредактировано Tsunade (2014-02-04 20:47:43)
Звучит заманчиво, заскочу сразу же после того, как помогу Наруто. До 6 вечера Муген Тсукиеми не подождёт?
Зачем ему помогать? Ему стукнуло уже 16. В свои шестнадцать Александр Македонский греков по полю гонял.
Чем он хуже него?
Собственно, я тебе адрес свой не дал. Боюсь к твоему приходу у меня саке остынет.
Хах, знаешь, единственное, что я могу придумать: "Я зажарил тело Рин (и Санби внутри неё) на костре и сделал из него шашлык, потом съел. Было очень вкусно. Теперь я Джинчурики Треххвостого и ты должен меня поймать")
Говорят тело человеческое по вкусу напоминает куриное мясо. А тут такое дело. Я думаю если нам закрыть глаза и не говорить кто там, то можно будет насладиться трапезой. А Рин залью я соусом майонезным. Вкусно говорят.
Трёххвостый не так страшно и он массивный. Думаю я догоню тебя.
Говорят тело человеческое по вкусу напоминает куриное мясо.
Вообще вроде бы свинину с немного сладковатым привкусом, разве нет?
*заботливо вручила стакан воды*
*залпом осушил* Спасибо.
Tsunade
потеря качества ужасная, конечно, ненавижу загружать. И без того не совершенство, нооо т.т
ЧТО?!
что услышала т.т
я разочарован т.т
*_* Я готов стать предметом вашего вдохновения. Кто знает, может быть я стану новым доном Корлеоне или Шерлоком Холмсом?
Хм, действительно отличная мысль!)
Надо обдумать сюжет, после я тебе сразу все расскажу хд
Хотите себе такой? У меня есть лишний.
Мадара воссоединил их... вместе. Лучше уж пусть буду по отдельности.
В оправдание скажу, у меня были поклонницы и не из Учиха, которых я не убил...
Шисуи который? А давайте!
Ну так-то да, но если подумать...
Хм, я многого не знал!
Pain
та ну тебя, Нагато.Слепец и эгоист. Конан, собирай вещи, ты переезжаешь в Коноху!
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №15: во имя бесконечности флуда