Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №15: во имя бесконечности флуда

Флуд №15: во имя бесконечности флуда

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hatake Kakashi написал(а):

Tobi
Тоби. Хорошо выглядишь. Как жизнь?

Тебе тоже нравится моя маска? Сам сделал. Наверное. Я ещё не уверен. Да и ты тоже неплохо смотришься. Жизнь прекрасна, когда всё идёт по моему плану око луны. А у тебя?))

0

722

Tobi
Видимо, нашей команде не собраться столь же большей компаний, как, скажем, команде Скрытого Дождя. Что ж, не судьба. Предлагаю где-нибудь развеяться.

Jiraiya написал(а):

Так вот зачем Учихам и Какаши Шаринган...

Я еще и копирую им всякие телодвижения

0

723

http://savepic.su/3584136.gif

0

724

Konan написал(а):

Не плачьте, Итачи-сан *обняла* Все еще будет хорошо.

*схватился за сердце*
Воды, кто-нибудь...

0

725

Tobi
Неплохо, но думалось, что только я ношу маски в нашей команде. Впрочем, тебе к лицу оранжевый.
Беда вот. В селение вторглись твои панибраты и приходится с ними возиться. Наши попрыгали на чёрные колья и сейчас вертятся где-то на дьявольском шампуре. Настал мой звездный час.

0

726

Видимо, нашей команде не собраться столь же большей компаний, как, скажем, команде Скрытого Дождя.

Разве что в моём Муген Цукуёми. И возможно даже с сенсеем, Рин и тобой. И даже Джирайей и пр. интересными личностями. Но ты против, наверное, будешь.

Предлагаю где-нибудь развеяться.

Например? По канону нам разве что по ветру развеваться, но если есть идеи, то я выслушаю.))

0

727

Я еще и копирую им всякие телодвижения

*задумчиво* А что, если Шаринган вплести в серию, то...хм, очень, очень хорошая идея!
Tsunade
Ты вернулась **
А я тебе аватарку сделал!)
Konan
изменница т.т

0

728

Jiraiya написал(а):

Воды, кто-нибудь...

*заботливо вручила стакан воды*

0

729

Jiraiya написал(а):

Я супер-шпион, выведал все без пыток хд
Увы, жизнь - она такая.
Хорошо, очень хорошо хдд
Правда, Цунаде таки лучше, настолько лучше, что я даже аватарку попытался ей сделать, но я кривой т.т

Ну, вы старше меня и опытнее. :с А я всего сирота из клана Учиха, который оказался не в том месте и не в то время. Это я про камень, что накрыл меня. хд
В смысле кривой? Я вот тоже какой день пытаюсь аватарочку запилить, но как-то лениво всё это даётся. Чую я с этой авой и прохожу до конца своих дней.))

0

730

Uchiha Itachi
Ты уже мертв, Итачи
Jiraiya
Какой подвернется, любой из них способен уничтожить Вас
Сейчас Ваша забота никому не нужна

0

731

Jiraiya
мне? аватарку? тащи сюда =3

0

732

Hatake Kakashi
Да, ведь никто них не знает.
Отец отчитал.

Jiraiya
Хотите себе такой? У меня есть лишний.
Мадара воссоединил их... вместе. Лучше уж пусть буду по отдельности.
В оправдание скажу, у меня были поклонницы и не из Учиха, которых я не убил...

Konan написал(а):

Не то чтобы я вас не знала, но услышать такое... действительно неожиданно, да. Не плачьте, Итачи-сан *обняла* Все еще будет хорошо.

Вы давно меня раскусили?...@/___\@ О_O" вот это было неожиданно. Все хорошо будет только тогда, когда младший брат перестанет быть упоротым.

0

733

Pain
Настоящие герои всегда возвращаются.

0

734

Tobi
Неплохо, но думалось, что только я ношу маски в нашей команде. Впрочем, тебе к лицу оранжевый.

К сожалению, твоё лицо ещё не было показано, хотя любопытно, что там Какаши скрывает. Может действительно большие зубы.))

Беда вот. В селение вторглись твои панибраты и приходится с ними возиться. Наши попрыгали на чёрные колья и сейчас вертятся где-то на дьявольском шампуре. Настал мой звездный час.

Решил тебе напомнить о себе. Хотя ты ещё не знаешь, что это я. Но это всё равно не мешает мне напомнить о себе. В конце концов не мне же туда идти, ты согласен?))
А звёздный час... Ну, всем там будем. Так что могу пожелать лишь удачи. Искренне.))

0

735

Uchiha Itachi написал(а):

у меня были поклонницы и не из Учиха, которых я не убил...

Ками - сама! ты все токи существуешь!

0

736

Jiraiya
Сенсей, у вас приступ? *заботливо*

Вы давно меня раскусили?...@/___\@ О_O" вот это было неожиданно. Все хорошо будет только тогда, когда младший брат перестанет быть упоротым.

Достаточно. Выключите шаринган, Итачи-сан, он вреден вашим глазам. Ну, о мертвых либо хорошо, либо ничего, я предпочитаю первый вариант %) А по поводу младшего брата... что ж, могу только посочувствовать, ибо в таком случае все всегда будет плохо.

0

737

Uchiha Itachi
Ты же знаешь, что твоя жизнь зависит от меня

0

738

Tsunade
Где-то я уже видел этого парня  http://s6.uploads.ru/ZuFxB.gif

Tobi написал(а):

Разве что в моём Муген Цукуёми. И возможно даже с сенсеем, Рин и тобой. И даже Джирайей и пр. интересными личностями. Но ты против, наверное, будешь.

Звучит заманчиво, заскочу сразу же после того, как помогу Наруто. До 6 вечера Муген Тсукиеми не подождёт?

Tobi написал(а):

Например? По канону нам разве что по ветру развеваться, но если есть идеи, то я выслушаю.))

Хах, знаешь, единственное, что я могу придумать: "Я зажарил тело Рин (и Санби внутри неё) на костре и сделал из него шашлык, потом съел. Было очень вкусно. Теперь я Джинчурики Треххвостого и ты должен меня поймать")

Jiraiya написал(а):

*задумчиво* А что, если Шаринган вплести в серию, то...хм, очень, очень хорошая идея!

*_* Я готов стать предметом вашего вдохновения. Кто знает, может быть я стану новым доном Корлеоне или Шерлоком Холмсом?

Отец отчитал.

О, беда. Постараюсь туда не попасть. Вроде бы с моим всё хорошо, но я не спас стольких людей, что они могут отомстить мне.

0

739

Jiraiya написал(а):

изменница т.т

ЧТО?!

0

740

Hatake Kakashi
в зеркале?  http://s6.uploads.ru/gbC2p.gif

0

741

Tobi написал(а):

К сожалению, твоё лицо ещё не было показано, хотя любопытно, что там Какаши скрывает. Может действительно большие зубы.))

Может даже Риннеган

Tobi написал(а):

Решил тебе напомнить о себе. Хотя ты ещё не знаешь, что это я. Но это всё равно не мешает мне напомнить о себе. В конце концов не мне же туда идти, ты согласен?))
А звёздный час... Ну, всем там будем. Так что могу пожелать лишь удачи. Искренне.))

Да, ты очень хороший друг. Нынче это не ценится. Но я знаю, чего стоит твоя дружба) Как-нибудь и к тебе пошлю пару знакомых)
Спасибо хД Можешь сделать на меня ставку во всех букмекерских конторах. Джекпот!

0

742

Tsunade написал(а):

Ками - сама! ты все токи существуешь!

Что не так, Тсунаде-сан?

Konan написал(а):

Достаточно. Выключите шаринган, Итачи-сан, он вреден вашим глазам. Ну, о мертвых либо хорошо, либо ничего, я предпочитаю первый вариант %) А по поводу младшего брата... что ж, могу только посочувствовать, ибо в таком случае все всегда будет плохо.

Моим глазам хуже уже не станет. Это похвально, вас не зря называют ангелом. Третий Хокаге не хотел со мной об этом говорить и сбежал в живот шинигами.

0

743

Tsunade написал(а):

в зеркале?

http://s5.uploads.ru/YqkNL.gif Чертовски верно, госпожа Цунаде.

0

744

Uchiha Itachi
Ни в коем случае. В общем можете меня записать в свой фан - клуб,раз вы не всех своих поклонниц убиваете хд .

0

745

Моим глазам хуже уже не станет. Это похвально, вас не зря называют ангелом. Третий Хокаге не хотел со мной об этом говорить и сбежал в живот шинигами.

И все-таки, Итачи-сан. Ц-ц-ц, как плохо он поступил... вы хотите поговорить о своем маленьком глупом брате и его воспитании, Итачи-сан?

0

746

Pain написал(а):

Ты же знаешь, что твоя жизнь зависит от меня

Вы же называете себя Богом, должны быть выше различных человеческих чувств.

О, беда. Постараюсь туда не попасть. Вроде бы с моим всё хорошо, но я не спас стольких людей, что они могут отомстить мне.

Ему не понравилось, что я связался со всякими мертвыми предками.

0

747

Чертовски верно, госпожа Цунаде.

Да мне сегодня везет! срочно мне карты в руки!  http://s4.uploads.ru/GNW1K.gif

Отредактировано Tsunade (2014-02-04 20:47:43)

0

748

Звучит заманчиво, заскочу сразу же после того, как помогу Наруто. До 6 вечера Муген Тсукиеми не подождёт?

Зачем ему помогать? Ему стукнуло уже 16. В свои шестнадцать Александр Македонский греков по полю гонял.
Чем он хуже него?
Собственно, я тебе адрес свой не дал. Боюсь к твоему приходу у меня саке остынет.

Хах, знаешь, единственное, что я могу придумать: "Я зажарил тело Рин (и Санби внутри неё) на костре и сделал из него шашлык, потом съел. Было очень вкусно. Теперь я Джинчурики Треххвостого и ты должен меня поймать")

Говорят тело человеческое по вкусу напоминает куриное мясо. А тут такое дело. Я думаю если нам закрыть глаза и не говорить кто там, то можно будет насладиться трапезой. А Рин залью я соусом майонезным. Вкусно говорят.
Трёххвостый не так страшно и он массивный. Думаю я догоню тебя.

0

749

Tobi написал(а):

Говорят тело человеческое по вкусу напоминает куриное мясо.

Вообще вроде бы свинину с немного сладковатым привкусом, разве нет?

0

750

Tsunade написал(а):

*заботливо вручила стакан воды*

*залпом осушил* Спасибо.
Tsunade

притащил

http://s9.uploads.ru/2s0N7.png
потеря качества ужасная, конечно, ненавижу загружать. И без того не совершенство, нооо т.т

Konan написал(а):

ЧТО?!

что услышала т.т
я разочарован т.т

*_* Я готов стать предметом вашего вдохновения. Кто знает, может быть я стану новым доном Корлеоне или Шерлоком Холмсом?

Хм, действительно отличная мысль!)
Надо обдумать сюжет, после я тебе сразу все расскажу хд

Хотите себе такой? У меня есть лишний.
Мадара воссоединил их... вместе. Лучше уж пусть буду по отдельности.
В оправдание скажу, у меня были поклонницы и не из Учиха, которых я не убил...

Шисуи который? А давайте!
Ну так-то да, но если подумать...
Хм, я многого не знал!

Pain
та ну тебя, Нагато.
Слепец и эгоист. Конан, собирай вещи, ты переезжаешь в Коноху!

+1

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд №15: во имя бесконечности флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно