ВВ
Великолепный Век - это мой любимый сериал хоть там и бред отошедший от истории начался тТ *О*
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры
ВВ
Великолепный Век - это мой любимый сериал хоть там и бред отошедший от истории начался тТ *О*
Обито? Ты сейчас говоришь а мальчике-герое? Ученике Четвертого? О... он тоже хотел стать Хокаге, как Наруто, но в нем было живо стремление, в нем жила Сила Юности! *воодушевленно*
Обито не слабый персонаж, просто очень чудной... ну и интеллект у него не поднялся
Кого? Ты там воображаешь опять?
Блаженство в неведении.
Да, иногда даже у Учих подобное бывает.
Я заточил его в Тоцуку.
я бы посмотрела на бой Обито и Какаши 1х1 с учётом правдивости количества чакры Какаши, которого хватает на шесть техник А-ранга за бой. Имхо, я делаю ставки на Обито.
Какаши и не нужно шесть техник А-ранга использовать. Как показала манга - достаточно куная и одного чидори.
Есть. Хотя бы то, что он ещё полностью не раскрыт в плане техник.)) Да и почему камуи только на руку Нагато?
И вы меня посвятите, что же это? Потому что камуи только переносит в измерение другое, что было, когда Наруто воевал с Обито с одной стороны, а с другой его избивал Какаши? Может получится примерно такое же, только Пейн, надеюсь, поумнее Хатаке будет и догадается хотябы кокушин использовать.
Мм... потому что мне так показалось? *перехватил руку* оставьте же Вы мой нос!
Что вас навело на такие мысли? Я была груба?
\лёгким движением попыталась освободить свою руку\ Не уж-то вам настолько неприятен этот жест?
Не знаю почему, но порой к вам просыпаются какие-то материнские чувства. Может из-за милой мордашки? \задумалась\ А, наверное, я просто благодарна за аватар.
Черт, и главное - такие отвратительные фото работ :С
Могу показать только котиков, остальное надо бы завтра перефотографировать :С
Котики чудесны! На конкурс делала?
что угодно хд
Сейчас подыщу покрасивее.
Всё верно. ))
Не многословен, как всегда. Канон наше всё, и ваш пост мне понравился.
Секрет харизмы Гаары раскрыт!1
картинка не отображается =(
Uzumaki Karin
А, так я его тоже смотрела х) Но вот после замены актрисы не смогла...
Какаши и не нужно шесть техник А-ранга использовать. Как показала манга - достаточно куная и одного чидори.
и как нам показала манга - у Обито искусственное тело и Чидори ему по барабану.
Отредактировано Uzumaki Karin (2014-01-31 22:25:07)
вечера, ну
после чего должен был упасть от истощённости запасов чакры.
А, ну все верно - Обито может победить только уставшего, измотанного и раненого Какаши. Если они оба будут готовыми к бою, то выйдет как в манге.
*тихо возрыдала*
Terumii Mei
Изначально - для себя) А потом я как-то вдруг неожиданно оказалась втянута в конкурс по фандому, пришлось перефотографировать и отправлять) Спасибо, Мизукаге-сама)
Temari
Ой, и не говори, я тоже так расстроилась, когда другая актриса пришла... первая была такая красивая, а вторая вообще старуха
и как нам показала манга - у Обито искусственное тело и Чидори ему по барабану.
Да, на этом месте он убегает, бросая какие-то угрозы в сторону Какаши.
Hidan
Доброго вечера, Хидан-сан. Как дела?)
картинка не отображается =(
Поправил)
Uchiha Itachi
В общем, я в любом случае не соглашусь, что Какаши сильнее Обито. Как и Нагато, несмотря на то, что у него ринненган Мадары.))
Так что я спорить далее не собираюсь. Скучно.
у Какаши лимит чакры
Вместе с этим лимит чакры и у Обито. Не смотря на то, что у него есть клетки Хаширамы, он сам признавал разницу в объемах чакры. И у Учих всегда была беда с чакрой
Блаженство в неведении.
Да, иногда даже у Учих подобное бывает.
Я заточил его в Тоцуку.
Ты должен примерить этот прекрасный зеленый костюм!
Твой брат вообще, кажется, с детства этим болен. Ты забрал у него самое лучшее - родителей, счастье, интеллект
Нет, у нас этого не было. Ты заточил его печать в свою пиратоверсию
Uzumaki Karin
Я, если честно, только из-за неё и смотрела. Вот нравилась она мне)) Мама надо мной долго подшучивала из-за того, что такое мыло смотрю х)
Не многословен, как всегда. Канон наше всё, и ваш пост мне понравился.
Нет. Я просто спать хочу. И тут возник небольшой спор, на который ушло 90% моего внимания.))
Канон во флуде я не люблю держать. По крайней мере всегда.))
Вместе с этим лимит чакры и у Обито. Не смотря на то, что у него есть клетки Хаширамы, он сам признавал разницу в объемах чакры. И у Учих всегда была беда с чакрой
Это да, НО во-первых по датабуку нам его нынешнее кол-во чакры неизвестно, во-вторых, у Итачи так вообще количество чакры на уровне Ино и Сакуры, однако он за бой юзал три техники Ы-ранга подряд + техники стихии огня и гендзюцу всякие. У Учих чакры немного, но за счёт шарингана они тратят её по минимуму. Так что в чакре Обито выигрывает Какаши.
На самом деле Второй Мизукаге - веселый тип, селение должно им гордиться
Konan
да пойдёт
ну вернее ничего оно так с:
Tobi
Да, а будь Итачи жив, то и Мадару бы придумал как слить. х)
Ты должен примерить этот прекрасный зеленый костюм!
Твой брат вообще, кажется, с детства этим болен. Ты забрал у него самое лучшее - родителей, счастье, интеллект
Нет, у нас этого не было. Ты заточил его печать в свою пиратоверсию
Я привидение.
Что поделать, хотя несмотря на это, его все еще иной раз называют гением. Странные люди...
А, точно, видимо Пейн-сан слишком сильно меня ударил.
Что вас навело на такие мысли? Я была груба?
Скорее, резки.
\лёгким движением попыталась освободить свою руку\ Не уж-то вам настолько неприятен этот жест?
*хотел что-то сделать, но, передумав, просто отпустил* Есть немного, сам не знаю почему.
Не знаю почему, но порой к вам просыпаются какие-то материнские чувства. Может из-за милой мордашки? \задумалась\ А, наверное, я просто благодарна за аватар.
Милой? Еще никто не называл Хируко милым~
А насчет аватара.. не за что.
Hidan
Uzumaki Karin
парочка в разнобой:
Hidan
Это хорошо :3 Чем занимаетесь?)
У Учих чакры немного, но за счёт шарингана они тратят её по минимуму.
Шаринган дает подобную способность? Итачи мог так долго все юзать и держать шаринган постоянно активированным только из-за контроля чакры, о котором Какаши рассказывал в самых начальных главах.
Tobi
Да, а будь Итачи жив, то и Мадару бы придумал как слить. х)
Вот в этом я, кстати, не сомневаюсь. Учитывая, что он быстро понял как можно Чибаку одолеть.))
Только слить бы он один его точно не смог бы.
А, ну все верно - Обито может победить только уставшего, измотанного и раненого Какаши. Если они оба будут готовыми к бою, то выйдет как в манге.
Если они оба будут готовы к бою 1х1, то Какаши сперва придётся потратить время на то чтобы понять, что их глаза как-то связаны, а потом ему придётся потратить время на то, чтоб раскусить принцип действия техники, а Обито будет стоять и ждать пока к нему придёт просвет? Какаши истощится за бой, а Обито нет и поэтому Какаши не выиграет.
Вот в этом я, кстати, не сомневаюсь. Учитывая, что он быстро понял как можно Чибаку одолеть.))
Только слить бы он один его точно не смог бы.
Просто Итачи, набит роялями чуть меньше, чем настоящий Мадара. Но в отличие от последнего ему хотябы личность не поленились дать.
Это да, НО во-первых по датабуку нам его нынешнее кол-во чакры неизвестно, во-вторых, у Итачи так вообще количество чакры на уровне Ино и Сакуры, однако он за бой юзал три техники Ы-ранга подряд + техники стихии огня и гендзюцу всякие. У Учих чакры немного, но за счёт шарингана они тратят её по минимуму. Так что в чакре Обито выигрывает Какаши.
Можем хотя бы сопоставить с Пейном, учитывая объем чакры Узумак, весь бой с шиноби Конохи, уничтожение Конохи, Наруто в режиме отшельника, который превзошел Джирайю в этом отношении, Девятихвостый. Воскрешение всех погибших шиноби. И тут Обито как раз признавал, что ему не переплюнуть никогда Пейна, Обито проигрывает здесь Пейну. Хотя правда, если подумать, Итачи правильно сказал... Тоби тут нечем крыть.
Вспомним меддзютсу Ино и Сакуры, вспомним техники Ино и техники Сакуры, они весьма затратны, но мы все помним как, например, сражается Итачи. И если Вы думаете, что он постоянно юзал в боях свои сильнейшие техники, то крайне ошибаетесь. Итачи всегда побеждал врага наверняка, либо начинал с минимума
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры