Его Какаши слил одним чидори и кунаем. Главный злодей, да.
Это когда лис ему дал чакру?
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры
Его Какаши слил одним чидори и кунаем. Главный злодей, да.
Jiraiya
Не надо в него играть, лучше поиграйте в Рок Ли или его сенсея - они никогда не ленятся хд
Uchiha Itachi
Что такое 638 глава? Какие такие 17 лет?
Ты можешь слетать до Орочимару, заодно и попугаешь его подлую душу
Terumii Mei
Эм... правда? О____О
Hozuki Suigetsu
Ну, собственно, вот он http://jutsu.rusff.me/ - старый и первый проект. А переехать сюда заставил резкий спад активности
*тыкает в листочки, которые исписаны размашистым почерком* У самозванца нет черновиков на книгу о Наруто!
Побоюсь представить, что у Вас за книга о Наруто на самом деле. Об этом лучше поговорите с Какаши, он-то Ваш поклонник
Но у Обито же тело искусственное неизвестно насколько процентов, поэтому Чидори с ним не прокатило.
То-то он сам признал, что Какаши выиграл. Сильный Обито - Обито в режиме десятихвостого, остальные его воплощения дно еще то. Пейну он вообще не ровня, кроме того, что он днарь, у него нет техник, которые могли бы противостоять риннегану.
А причина есть - девочка невоспитанная и вредная.
Ну, сенсей, как воспитывали - такой и выросла.
А как рыбки? Они же у тебя есть?
Рыбка, 1 шт.
Я всегда мечтал завести котёнка, но пока тлен, кстати)
Пойду, наверное, мангу почитаю немного, так что на какое-то время выпаду из общей беседы.
Так что не обессудте, ато у вас уже накопились претензии по тому, как я бывает отвечаю)
Эм... правда? О____О
Гай-сенсей, обижаете.
Я начинал разговор на эту тему, но Вы сказали, что обсудим "завтра".. Было это, правда, несколько дней назад.
Да что вы, я же не говорила, что хотела вас закадрить, употребила "если". Так что и обижаться не на что. /осторожно провела рукой по щеке маске/
На самом деле было бы на это очень интересно посмотреть. Хотя скорее забавно. Потому что интересно было бы, когда бы я об этом не знал.)) \на этот раз не стал пропускать руку сквозь себя, внимательно наблюдая за действиями каге.\
То-то он сам признал, что Какаши выиграл. Сильный Обито - Обито в режиме десятихвостого, остальные его воплощения дно еще то. Пейну он вообще не ровня, кроме того, что он днарь, у него нет техник, которые могли бы противостоять риннегану.
По идее, Какаши вообще должен был сдуться и остаться без чакры после своих многочисленных использований Камуи в сочетании со всякими Чидори и т. д. потому что у Какаши чакры кот наплакал, это Кишимото уже сейчас забил на лимит чакры у героев.
*умудрился заглянуть в вырез*
Это просто прекра-а-асно **
В смысле, то, что все замечательно и чудесно - прекрасно!
Мой потихоньку, анкету вот все пытаюсь добить, но слишком хочу спать и слоупочу бесконечно.
\заметила его взгляд и повернулась чуть боком, испортив обзор, галантно улыбнулась\
А я смотрю вы покраснели, поражены?
Не волнуйтесь, пишите с умом, в любом случае, мы все вас ждём. Вдохновения!
Спасибо, а теперь покажи что-нибудь из своих работ х)
Да конечно, аниме или реальные люди? С аниме у меня не так много.
Леди сегодня не в настроении?
Почему вы так решили? /потрепала за деревянный нос/
=DD
636 глава. Какаши уже без чакры лиса. Впрочем, даже если она была, у Обито там клетки Сенджу, которые живучесть и чакру дают, все ровно. Но все равно слился.
Что такое 638 глава? Какие такие 17 лет?
Ты можешь слетать до Орочимару, заодно и попугаешь его подлую душу
636, там где Какаши сделал с Обито примерно то же, что и вы, когда проходили экзамен на чуунина.
Я его убил.
Не обращайте внимание, в тело Итачи просто вселился Мадара
Гай-сенсей, обижаете.
Я начинал разговор на эту тему, но Вы сказали, что обсудим "завтра".. Было это, правда, несколько дней назад.
Да? Разве я не говорил, что следует подождать кого-то, кто свободен и может быть соигроком? С этой целью я написал объявление, собсно
По идее, Какаши вообще должен был сдуться и остаться без чакры после своих многочисленных использований Камуи в сочетании со всякими Чидори и т. д. потому что у Какаши чакры кот наплакал, это Кишимото уже сейчас забил на лимит чакры у героев.
Обито должен был умереть, но ему спасла жизнь способность, которую он пробудит через хз сколько времени, его глаз тоже должен был слиться, но клетки Сенджу сделали свое дело... если так смотреть на дело, то много чего комментировать можно, тем не менее, в манге когда его лишили камуи, он слился как статист.
636, там где Какаши сделал с Обито примерно то же, что и вы, когда проходили экзамен на чуунина.
Я его убил.
Обито? Ты сейчас говоришь а мальчике-герое? Ученике Четвертого? О... он тоже хотел стать Хокаге, как Наруто, но в нем было живо стремление, в нем жила Сила Юности! *воодушевленно*
Обито не слабый персонаж, просто очень чудной... ну и интеллект у него не поднялся
Кого? Ты там воображаешь опять?
Да? Разве я не говорил, что следует подождать кого-то, кто свободен и может быть соигроком?
Я предлагал свободного игрока. Но если у Вас другие планы.. *развел руками*Может, имеет смысл об этом в аське/ адм?)
Почему вы так решили? /потрепала за деревянный нос/
Мм... потому что мне так показалось? *перехватил руку* оставьте же Вы мой нос!
636 глава. Какаши уже без чакры лиса. Впрочем, даже если она была, у Обито там клетки Сенджу, которые живучесть и чакру дают, все ровно. Но все равно слился.
Какаши не ровня Обито. Даже со своим обилием техник и шаринганом.))
Просто в пользу Какаши сыграли обстоятельства. В конце концов, трое шиноби уровня Джонина прессовали одного. С таким же успехом можно трёх Акацук натравить на Какаши, в число которых будет входить Тоби, а потом ещё и устроить финальную битву между ними.)) Причём хочу заметить, что сначала Мадары не было, когда началась битва между тремя Коноховцами и Обито.
=DD
У Обито есть что-то, что может противостоять Пейну? Камуи только на руку, гендзюцу против Пейна не идет, а в-шный катон... мысль понятна?
Обито должен был умереть, но ему спасла жизнь способность, которую он пробудит через хз сколько времени, его глаз тоже должен был слиться, но клетки Сенджу сделали свое дело... если так смотреть на дело, то много чего комментировать можно, тем не менее, в манге когда его лишили камуи, он слился как статист.
я бы посмотрела на бой Обито и Какаши 1х1 с учётом правдивости количества чакры Какаши, которого хватает на шесть техник А-ранга за бой. Имхо, я делаю ставки на Обито.
Я предлагал свободного игрока. Но если у Вас другие планы.. *развел руками*
Может, имеет смысл об этом в аське/ адм?)
На Мей совершенно другие планы, да. Как и на свободного игрока, так что если и произойдет их встреча, то через... э... на ум приходит только нехорошее выражение хд долго хддд
Я весьма туго соображаю и прусь от всякой фигни. Думаете стоит настолько рисковать персонажами сейчас? х)
У Обито есть что-то, что может противостоять Пейну? Камуи только на руку, гендзюцу против Пейна не идет, а в-шный катон... мысль понятна?
Есть. Хотя бы то, что он ещё полностью не раскрыт в плане техник.)) Да и почему камуи только на руку Нагато?
Эм... правда? О____О
Если нет, то ничего страшного, я всё-равно хотела просить Казекаге о игре.
Рыбка, 1 шт.
Я всегда мечтал завести котёнка, но пока тлен, кстати)
Пойду, наверное, мангу почитаю немного, так что на какое-то время выпаду из общей беседы.
Так что не обессудте, ато у вас уже накопились претензии по тому, как я бывает отвечаю)
Хорошо, я запомню.
Котёнка говоришь. \задумалась\
Почитай, хорошего времяпрепровождения.
Не волнуйся, я просто заметила твою странную манеру. Не хотела тебя ругать, это ты не обессудь.
На самом деле было бы на это очень интересно посмотреть. Хотя скорее забавно. Потому что интересно было бы, когда бы я об этом не знал.)) \на этот раз не стал пропускать руку сквозь себя, внимательно наблюдая за действиями каге.\
От вашей запутанной речи я совсем сбита с толку. Мы враги. Как это не ванильно бы ни звучало: нас мало что связывает и действительно вряд ли я вам по вкусу. Но вы милый. Такой весь из себя непобедимый.
\поправила волосы\
у Какаши лимит чакры: шесть техник А-ранга за бой, что нам было не раз показано. Конечно он не ровня.
Просто в пользу Какаши сыграли обстоятельства. В конце концов, трое шиноби уровня Джонина прессовали одного. С таким же успехом можно трёх Акацук натравить на Какаши, в число которых будет входить Тоби, а потом ещё и устроить финальную битву между ними.)) Причём хочу заметить, что сначала Мадары не было, когда началась битва между тремя Коноховцами и Обито.
Вы так говорите, как будто один Обито сражался все это время, а Какаши-Наруто-Гай на него свеженькие налетели. В реальности было наоборот - Какаши там целый день еще повоевал, потом махался с джинчурики, а потом дошел до Обито, который вступил в бой свеженьким с кучей хвостатых за пазухой.
Единственным преимуществом Какаши было то, что у обито камуи в минус ушло, но и сам Какаши в их "дуэли" свое камуи не использовал.
Да конечно, аниме или реальные люди? С аниме у меня не так много.
что угодно хд
их встреча,
я бы не назвал это встречей.
Впрочем, остается еще флешфорвад. Упорин не победим, уж простите)
Думаете стоит настолько рисковать персонажами сейчас? х)
*развел руками* мне нечего на это ответить.
Какаши там целый день еще повоевал, потом махался с джинчурики
после чего должен был упасть от истощённости запасов чакры.
От вашей запутанной речи я совсем сбита с толку. Мы враги. Как это не ванильно бы ни звучало: нас мало что связывает и действительно вряд ли я вам по вкусу. Но вы милый. Такой весь из себя непобедимый.
\поправила волосы\
Всё верно. ))
Uzumaki Karin
Я, конечно, сейчас вообще не в тему, но что такое ВВ?
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры