А жаль, очень жаль.
Всегда лучше сожалеть о том, что было сделано, чем о том, что не сделала. Что попусту убиваться о том, что так и не произошло?
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры
А жаль, очень жаль.
Всегда лучше сожалеть о том, что было сделано, чем о том, что не сделала. Что попусту убиваться о том, что так и не произошло?
Что вы говорите, Пейн-сан, вы даже раненого учителя убить не смогли.
В таком случае я не буду опускаться до того, чтобы в конечном счете искать его тело и добивать кунаем, учитель сам должен понимать, как ему важно умереть.
Jiraiya
Что правда, то правда.
Как настроение, что нового по ту сторону экрана?
Jiraiya
Родители для него сделали все что могли, было бы странным, если бы он не оправдал ожиданий.
Подслеповат к тому времени стал, Пейн-сан может только на раненых и инвалидов нападать.
Вы выдали мою тайну, теперь он пойдет в больницу и таки увеличит количество кокушинов в моем теле.
Ему кроме этого будет чем заняться.
В таком случае я не буду опускаться до того, чтобы в конечном счете искать его тело и добивать кунаем, учитель сам должен понимать, как ему важно умереть.
На самом деле я тоже жив, и жду когда вас можно добить кунаем.
Uzumaki Naruto
Я окончательно разболелся: голова адски трещит, кашель и общее самочувствие ниже среднего; холод собачий в квартире, замерз жутко. Настроение, соответственно, тоже ниже среднего.
А ты как?
Uzumaki Naruto
Не могу не согласиться, Наруто-кун, не могу не согласиться.
Jiraiya
Да, Вы честно проиграли
Вы можете и дальше ерничать, в конце концов, на Вас это очень похоже. Или Вы хотите, чтобы Вашу жизнь прервала любимая ученица? Но не думаю, что смогу позволить Конан добивать проигравшего таким именно образом
Я беспокоюсь за тебя чуточку больше, чем за него.
Вы всегда выбирали самый неверный вариант из представленных.
Вы выдали мою тайну, теперь он пойдет в больницу и таки увеличит количество кокушинов в моем теле.
Зачем? Вы лежите телом у моих ног, сенсей
А я уже начал волноваться о том, что знаменитый представитель клана Учиха оказался настолько слаб
Uchiha Itachi
Ну, это верно.
Зато женщин и детей не бье... хотя нет, бьет.
Как низко он пал.
Ему кроме этого будет чем заняться.
Думаете?
Невероятно, как вы так?
Неужели Нагато еще раз накосячил? Ладно со мной, но к бою с вами он должен бы быть готов.
Я окончательно разболелся: голова адски трещит, кашель и общее самочувствие ниже среднего; холод собачий в квартире, замерз жутко. Настроение, соответственно, тоже ниже среднего.
Нууу, рядом со мной радиатор переносной, поэтому несмотря на установленные в квартире радиаторы и холод, я все равно в тепле. Завтра на работу, нужно еще туда подготовиться: вещи, доки, выспаться-все-дела)
Нужно со след недели в зал записаться. Есть одно место, мне понравилось.
Девушку встретил. Хочу её Ну ты понимаешь *__*
Как-то оно все сумбурно, но мне нравится)
Konan
А что нового за эту неделю случилось? Куда стремимся по жизни?)
Uzumaki Naruto
Каникулы, и этим все сказано %) Отдыхаем, копим силы, торопливо строчим, что в голову придет, пока есть время %) А вы как?
Pain
Очень честно.
Умереть от руки Конан? Заманчиво, но мне бы хотелось еще немного пожить.
Хотя увидеть эту славную девочку еще раз и, желательно, не в бою, было бы неплохо.
Вы всегда выбирали самый неверный вариант из представленных.
Ты всегда излишне полагался на риннеган и был слишком уверен в своих силах.
Это тебя подведет.
Нууу, рядом со мной радиатор переносной, поэтому несмотря на установленные в квартире радиаторы и холод, я все равно в тепле. Завтра на работу, нужно еще туда подготовиться: вещи, доки, выспаться-все-дела)
Нужно со след недели в зал записаться. Есть одно место, мне понравилось.
Девушку встретил. Хочу её Ну ты понимаешь *__*
Как-то оно все сумбурно, но мне нравится)
Ох везет же тебе, Узумаки. У меня только плед. *горестно вздохнул*
Собирайся тщательно.)
Надо. Будешь красавчик, хотя и так ничего, я уверен.)
О, РАССКАЖИ МНЕ СКОРЕЕ ПРО НЕЁ! Хочу все знать ;DD
Зато женщин и детей не бье... хотя нет, бьет.
*выставляет руку вперед, безжалостно применяя Шинра Тенсей*
Jiraiya
Хоть где-то Вы не вступаете в спор, прогрессируете...
Вам нет смысла жить дальше, сенсей. Но Вы можете перейти на нашу сторону, и тогда мне не придется убивать Вас снова.
Ты всегда излишне полагался на риннеган и был слишком уверен в своих силах.
Это тебя подведет.
Вы начали анализировать слизком поздно.
*выставляет руку вперед, безжалостно применяя Шинра Тенсей*
Ты так жесток *цокнул языком* А говорил, что добивать не будешь.
Но Вы можете перейти на нашу сторону, и тогда мне не придется убивать Вас снова.
сказал Нагато и применил Шинра Тенсей.Это из серии "я солгал"?
А если перейду, что делать будешь?
Вы начали анализировать слизком поздно.
Увы. До последнего старался не доводить до смертоубийства.
Всем доброго времени суток * устало шлепнулась на диван*
Tsunade
Приветствую тебя, сиятельная Хокаге.)
Как ты?)
Tsunade
Здраствуйте, Цунаде-сан. Как день прошел?
Ты так жесток *цокнул языком* А говорил, что добивать не будешь.
Вы слишком много говорите, Джирайя-сенсей
сказал Нагато и применил Шинра Тенсей.
Это из серии "я солгал"?
А если перейду, что делать будешь?
Нагато? Вы верно забыли то имя, которое теперь принадлежит мнеЯ не трогаю своих последователей
Создавать мир дальше
Jiraiya
* устало что - то мямлит лежа на диване* справляться с бумагами одной это ужасно... И как Шизуне одна справлялась,я просто ума не приложу..
Konan
Работала,жутко устала. а у тебя как?
Отходил поужинать.
Konan
Ну молодчага, умничка просто)
Работаем по большей части. Принцип Узумаки и Гая-Ли - вот мой жизненный девиз. Быть лучше чем вчера. Во всех смыслах, во всех отношениях. Работа занимает много времени и желания. На двух ролевых я есть. Но думаю остаться лишь на этой. Тут нет напряга с игрой и удовольствие получаешь от таких постов)
О, РАССКАЖИ МНЕ СКОРЕЕ ПРО НЕЁ! Хочу все знать ;DD
Зовут Настя) На 3 месяца младше меня. "Мой размерчик", как поговаривал дедуля)
Ну всё нравится..именно внешние черты. А вот с внутренним миром пока трудно понять. Мне кажется я больше вкладываюсь, чем она. Хм..даже не знаю что это может значить..Вроде она не даёт мне отворот-поворот, вроде целуемся, обнимаемся...но порой я чувствую какую-то тяжесть, или недосказанность, повисла и висит..
Tsunade
Бабуля Цунаааааде)
Uzumaki Naruto
Нарутооо... * пригрозила будущему Хокаге* не доводи меня сейчас, а то я тебя в больницу отправлю, для эксперементальных уколов. )
Tsunade
Я пока наслаждаюсь заслуженным отдыхом, и у меня все весьма неплохо :3
Uzumaki Naruto
Это да, не поспоришь :3 Принцип жизненный очень хорош.
А кем играете на второй ролевой?
Tsunade
Погоди, а мне ведь еще 14 лет, так? *__*
А кем играете на второй ролевой?
Она по Новому Поколению - 5 место что ли в топе рпг, я там за Лидера Водопада играю, член клана Юки. Но активность там падает и поддерживать ее у меня сил больше нет.
Konan
Рада,что хоть у кого то сейчас все хорошо * улыбнулась*
Uzumaki Naruto
И что * подозрительно изогнула бровь*
Вы слишком много говорите, Джирайя-сенсей
Какой есть, Нагато.
Нагато? Вы верно забыли то имя, которое теперь принадлежит мне
Я не трогаю своих последователей
Создавать мир дальше
Ничего не знаю, я - Джирайя, ты - Нагато.а почему тогда это зачеркнуто?
Tsunade
Хочешь расслабляющий массаж?*потирает руки*
А вот так. Но теперь вас двое, должно быть проще.)
Зовут Настя) На 3 месяца младше меня. "Мой размерчик", как поговаривал дедуля)
Ну всё нравится..именно внешние черты. А вот с внутренним миром пока трудно понять. Мне кажется я больше вкладываюсь, чем она. Хм..даже не знаю что это может значить..Вроде она не даёт мне отворот-поворот, вроде целуемся, обнимаемся...но порой я чувствую какую-то тяжесть, или недосказанность, повисла и висит..
Хорошее имя.)
Ну вообще шикарно же, размер имеет значение хD
А вы с ней хорошо друг друга знаете? Попробуй узнать о ней что-то новенькое, сходить в кино, рассказать о себе - может, сблизитесь.
Tsunade
Да смотрю на твой аватар - уж очень мягко мне спать..еще раз хочу так прикорнуть *__*
А вы с ней хорошо друг друга знаете? Попробуй узнать о ней что-то новенькое, сходить в кино, рассказать о себе - может, сблизитесь.
Было.
Всё было кроме самого главного. Именно эту часть я хочу осуществить на этой или следующей неделе. Нужна свободная квартира на ночь *__*
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры