Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры

Флуд 14: все во имя веры

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Konan
так и быть, разговаривайте.
А мне подаришь, Конан?* по привычке погладил по голове, отмечая, что "девочка" ощутимо так выросла*

0

842

Jiraiya
А Вы не оставляете попытки что-то изменить, сенсей, но это уже бесполезно. Я Вам рассказывал об этом мире, но Вы, видно, так ничего и не поняли, либо не услышали, либо не запомнили. Раны последней битвы плохо складываются на Вашем восприятии, не так ли?

0

843

Jiraiya написал(а):

Учись, Нагато!

Раз Вы все решили, мне нет больше смысла разговаривать с джинчуурики, его судьба предрешена.

0

844

Konan написал(а):

Неужели только шиноби? Разве не подаются в разбойники и грабители простые люди? Разве они не убивают таких же, как они, простых людей?

Началось все именно с системы шиноби. Значит изменив её, я смогу изменить и весь мир. Всё просто.

Jiraiya
А ты все техники оформил уже?

0

845

Tobi
Но ведь они тоже чьи-то сыновья, мужья и отцы. Разве их родичи не возненавидят убившего их родного?
Jiraiya
*рефлекторно ударила* Сенсей! Я уже дарила вам цветы, разве не помните? Видимо, раны действительно сильно на вас сказываются.
Uzumaki Naruto
Неужели с системы шиноби? Помнится мне, люди, сражения и войны которых остановила мать Рикудо Сеннина, не были шиноби. Это были простые люди, убивавшие друг друга не менее успешно. Разве не так?

Отредактировано Konan (2014-02-02 18:35:05)

0

846

Konan написал(а):

Tobi
Но ведь они тоже чьи-то сыновья, мужья и отцы. Разве их родичи не возненавидят убившего их родного?

Возненавидят. Только что они ему сделают? Даже если проколят себе глаз там, в мире иллюзии, то в реале с их глазами будет всё хорошо. Соответственно их зрение Обито сможет вернуть. Но другой вопрос будет ли он заморачиваться до такой степени?
Меня только один вопрос волнует. Если он создаст образ Рин, то что он там будет с ней? Ведь она будет делать всё точно так, как он себе придумает. В конце концов ему именно это может надоесть. И что дальше пойдёт - только Богу известно.

0

847

Tobi написал(а):

Но другой вопрос будет ли он заморачиваться до такой степени?

Вот это меня и беспокоит. Идеальный мир, говорите?..

0

848

Pain
Увы, я не молодею. Но даже в таком возрасте попытка - не пытка.
И да, шесть кокушинов в спине слегка отвлекают. Повторишь?

Pain написал(а):

Раз Вы все решили, мне нет больше смысла разговаривать с джинчуурики, его судьба предрешена.

http://s5.uploads.ru/DkZwM.gif
Нагато-Нагато. Раньше бы ты сказал такие слова о злейшем враге, а сейчас раскидываешься ими так, словно бы весь мир - твой враг. Не надо так.
Uzumaki Naruto
кроме тех, которые я забыл и саннин-мода.)
Konan
*смутился* ты понимаешь, Конан... я же использую Катон.. Ну вот и...*виновато пожал плечами*

0

849

Konan написал(а):

Идеальный мир, говорите?..

Обито в манге маловероятно уже выполнит план глаз Луны. А я, как игрок за него, могу сделать мир идеальным.))

0

850

Jiraiya
Сенсей, сенсей. Хорошо, я украшу вашу могилу бумажными цветами.
Tobi
Посмотрим, посмотрим)

0

851

Konan
И на том спасибо, милое дитя. Ты начни заготавливать уже сейчас, а то мало ли что...

0

852

Jiraiya
Вы повторяете это из раза в раз.
Для начала избавьтесь от них, а потом уже просите на бис.

Jiraiya написал(а):

Нагато-Нагато. Раньше бы ты сказал такие слова о злейшем враге, а сейчас раскидываешься ими так, словно бы весь мир - твой враг. Не надо так.

Злейший враг - девятихвостый мальчишка? Я сделал все возможное, чтобы отсрочить его смерть, теперь это лишь инструмент

0

853

Konan написал(а):

Tobi
Посмотрим, посмотрим)

Да. А я пожалуй пойду. Приятно было пообщаться.))

0

854

Tobi
Как и мне, Обито-сан. Приходите еще, всегда буду рада побеседовать.

0

855

Pain
Повторение - мать учения.
И, к тому же, ты совсем меня не слушаешь, да еще и вопросов избегаешь. Поневоле приходится это делать.
Да что уж там, хочу сразу двенадцать в одну мою многострадальную спину.

Pain написал(а):

Злейший враг - девятихвостый мальчишка? Я сделал все возможное, чтобы отсрочить его смерть, теперь это лишь инструмент

А ты сам - не инструмент, Нагато?

0

856

Как думаете, на Мадаре истоия "Наруто" поставит свою точку, или развития сюжета может продолжаться ещё 15 лет?

Пожалуй, манга - самое медленно развивающееся форма подачи истории, которая только есть в нашем мире))

0

857

Jiraiya
Сами себе противоречите, а еще говорите что-то обо мне?
Мир Бога может устроить куда больше с помощью своих уникальных техник, Вы решили принять мою позицию и превратиться в решето?

Jiraiya написал(а):

А ты сам - не инструмент, Нагато?

Вы опять себе что-то нафантазировали.

0

858

Pain
Отвечаешь вопросом на вопрос? Я тоже умею.
Только если ты прекратишь строить из себя бога.

Pain написал(а):

Вы опять себе что-то нафантазировали.

А ты снова не отвечаешь на вопросы, Нагато.

0

859

Jiraiya
Неужели? Мне не стоило Вас недооценивать, сенсей
Невозможно.

Jiraiya написал(а):

А ты снова не отвечаешь на вопросы, Нагато.

Есть ли смысл давать ответ на глупый вопрос, Джирайя-сенсей?

0

860

Hozuki Suigetsu написал(а):

Пожалуй, манга - самое медленно развивающееся форма подачи истории, которая только есть в нашем мире))

Скажите это большинству американских комиксов.

Доброго времени.

0

861

Pain
Я рад, что ты это осознал, правда, поздновато.
Тогда мы не достигнем соглашения.

Pain написал(а):

Есть ли смысл давать ответ на глупый вопрос, Джирайя-сенсей?

Есть. Смысл есть во всем.

0

862

Uchiha Itachi написал(а):

Доброго времени.

Приветствую)
Как поживаете?)

0

863

Jiraiya
Стараниями вашего ученика уже не поживаю.
А так, все было плохо.

0

864

Uchiha Itachi
*вздохнул* и ведь ничто не предвещало в детстве...
Вас-то за что?

0

865

Konan написал(а):

Неужели с системы шиноби? Помнится мне, люди, сражения и войны которых остановила мать Рикудо Сеннина, не были шиноби. Это были простые люди, убивавшие друг друга не менее успешно. Разве не так?

Всё так.

Konan написал(а):

Он желает принести мир на эту землю. Нет войн, нет страданий... разве это был бы не прекрасный мир, Наруто-кун? Мир без боли и ненависти.

Да. Это будет замечательно. Я тоже к этому стремлюсь. Правда, боюсь у нас пути достижения этой цели разные и, как говорится, не по пути нам.

0

866

Jiraiya
Дааа. У твоего персонажа техник тоже достаточно. Но все же Наруто переплюнул его в этом параметре)

0

867

Доброго времени.

Решил присоединиться к мертвому обществу Джирайи, Итачи?
Jiraiya
Вместе с этим я Вас убил, но пришлось изрядно повозиться. Впрочем, другого от своего бывшего учителя я и не ожидал.
Это вопрос времени... в таком состоянии мне не составит труда преумножить количество кокушинов в Вашем теле

Jiraiya написал(а):

Есть. Смысл есть во всем.

Однако первоначально мы говорили о носителе девятихвостого. Вам стоит побеспокоиться за Узумаки Наруто...

0

868

Jiraiya
Понимаю, мой младший брат в детстве тоже умнее казался.
За то, что мешал ему разрушать Коноху.

Pain написал(а):

Решил присоединиться к мертвому обществу Джирайи, Итачи?

Что вы говорите, Пейн-сан, вы даже раненого учителя убить не смогли.

0

869

Uzumaki Naruto
А жаль, очень жаль.

0

870

Uzumaki Naruto
блин, ты бы знал, как я офигел, когда заглянув в техники и понял, что мне надо все переписать хDDD
Всего одна осталась.)
А ты у нас вообще крутой, у тебя техник едва ли не больше, чем у Рикудо Сеннина хDDD
Pain
Если бы я догадался раньше... в прочем, что говорить о "если бы".
Твоя заботливость и внимательность меня очень радуют. Ради старика-сенсея бросишь все и воткнешь ему еще парочку кокушинов в спину. Я горжусь тобой.

Pain написал(а):

Однако первоначально мы говорили о носителе девятихвостого. Вам стоит побеспокоиться за Узумаки Наруто...

Я беспокоюсь за тебя чуточку больше, чем за него.
Uchiha Itachi
ох уж эти дети, вечно с ними обманываешься. В Узумаки, помнится, тоже никто не верил...
Ах, точно. Что же вы так неосторожно, Итачи-сан?

Что вы говорите, Пейн-сан, вы даже раненого учителя убить не смогли.

Вы выдали мою тайну, теперь он пойдет в больницу и таки увеличит количество кокушинов в моем теле.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно