Konan
Приветствую, госпожа Конан. Не скажу, что совсем, но одной радости уже почти лишился. Будем бороться.
Флуд 14: все во имя веры
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112014-02-02 17:55:51
Поделиться8122014-02-02 17:59:19
/поражённо внимает обоим ораторам/
Поделиться8132014-02-02 17:59:44
Предположим, все в мире разом впали в гендзюцу. У кого-то пожар - свечку уронили, рабочие на заводе упали под станки ну и так далее. Что с ними будет в гендзюцу? Или я неверно понимаю технику и тела будут двигаться-ходить-говорить? Но откуда тогда появятся уже убитые и воскрешенные в гендзюцу? Работаем по принципу "Видим - значит, существует"?
Отвечая конкретно на этот вопрос, то зависит от того, что сам Обито захочет показать. Он может не заморачиваться с пространством и создать точно такое же. Сами люди не сделают ни шагу. И не скажут ни слова в реале.
Поделиться8142014-02-02 18:00:01
Здравствуй, Наруто-кун. Найдется ли у тебя минутка поговорить об истинном Боге?
Привет-привет)
Уже найдется. Анкета дописана. Теперь лишь редакция косяков, которые углядит администрация, ну и пост скорее всего писать нужно.
Слушаю тебя..Какой твой истинный Бог?
Akasuna no Sasori
Да. Брось болеть. Займи себя работой и болезнь отступит.
Поделиться8152014-02-02 18:00:14
Tobi
Как думаешь, через какое время мы встретимся?))
Это надо спрашивать не у меня. хд
Поделиться8162014-02-02 18:01:28
Pain
О, незабываемое знание. К сожалению, осмотреться и познакомиться с жителями времени не было, такие дела. Правда, не думаю, что любить человека, знающего о каждом твоем шаге по селению, так просто.
Ну хоть это радует.
Хотя, если тебя опередит та же Конан а вдруг?, не думаю, что тебе будет грустно.
Ты мне всегда нравился, Нагато, но, к сожалению, до ранга "Свидетель Пейна", как Конан, я никогда не стремился и не буду стремиться дорасти. К тому же ты лишь инструмент, что и подтвердил сейчас Тоби, пусть и косвенно. Или ты тоже заделался мастером Гендзюцу?
Akasuna no Sasori
Лечитесь, непременно лечитесь, вы нам нужны. Дихлофоса? чай просто как-то неуместен
Поделиться8172014-02-02 18:01:50
Akasuna no Sasori
нельзя работать при болезни. Наоборот нужен активный отдых.))
Поделиться8182014-02-02 18:03:07
Terumii Mei
Госпожа Мизукаге, можно Вас в icq?
Вы, помнится, хотели написать мне по поводу игры.
Я попробую испытать Ваш метод.
Поделиться8192014-02-02 18:03:27
И лишь по прихоти обладателя люди внутри будут стареть или же наоборот оставаться всегда молодыми.
Вопрос: забытый всеми крестьянин в стране волн\земли\песка\чая\рисовых полей и так далее тоже будет контролироваться им? Обито-сан разумом не поедет, пытаясь контролировать ТАКОЕ количество людей?
пока мозг не понимает, что ему не хватает питательных веществ, а при этом в мире иллюзий идёт активный обман чувств, то люди смогут долго продержаться.
Мозг-то не понимает, понимают желудок, печень, легкие и прочие внутренности, на месте которых я бы взбунтовалась.
В иллюзии, если обладатель захочет, то воссоздаст их образ заново в умах жертв.
Но как он сможет воссоздать образ, ну, допустим, Джирайи, если он его знает весьма шапочно? как воссоздать образ незнакомого человека?
Akasuna no Sasori
Желаю вам удачи в вашей борьбе, Сасори-сан.
Uzumaki Naruto
Полагаю, ты уже встретился с ним, Наруто-кун. Он желает принести мир на эту землю. Нет войн, нет страданий... разве это был бы не прекрасный мир, Наруто-кун? Мир без боли и ненависти.
Поделиться8202014-02-02 18:05:35
Госпожа Мизукаге, можно Вас в icq?
Вы, помнится, хотели написать мне по поводу игры.
Да, я уже там.
Да, простите, я тоже стала лентяйничать смотреть серии наруто
Поделиться8212014-02-02 18:06:25
Полагаю, ты уже встретился с ним, Наруто-кун. Он желает принести мир на эту землю. Нет войн, нет страданий... разве это был бы не прекрасный мир, Наруто-кун? Мир без боли и ненависти.
Отстань от мальчика! Он сам создаст свой прекрасный мир. Без боли и ненависти.
Поделиться8222014-02-02 18:07:22
Jiraiya
Ваше селение отличается от других, сенсей
Риннеган подразумевает отличное владение гендзюцу, даже если это будет идти вразрез моему отношению к клану Узумаки, однако мира гендзюцу не тот мир, который я создам
Поделиться8232014-02-02 18:08:30
Желаю вам удачи в вашей борьбе, Сасори-сан.
Спасибо~
Да, я уже там.
Да, простите, я тоже стала лентяйничать смотреть серии наруто
Прекрасно.
Жду от Вас послания, когда закончите смотреть серию).
и вот как быть?
Поделиться8242014-02-02 18:09:21
Jiraiya
Ну, сенсей, вы ведь ведете диалог с Нагато. Почему бы и мне не поговорить с Наруто-куном? Кто знает, до чего мы дойдем в неспешной беседе за чашечкой чая?
Поделиться8252014-02-02 18:09:36
Вопрос: забытый всеми крестьянин в стране волн\земли\песка\чая\рисовых полей и так далее тоже будет контролироваться им? Обито-сан разумом не поедет, пытаясь контролировать ТАКОЕ количество людей?
Кто посмотрит на луну, тот и будет контролироваться. Как процесс этот будет происходить - понятия не имею. Надо подумать.
Всё будет происходить так, как в реальном мире. Но суть в том, что ты как Бог можешь создать то, что захочешь в мире иллюзий. Таким образом не поедет.))
Мозг-то не понимает, понимают желудок, печень, легкие и прочие внутренности, на месте которых я бы взбунтовалась.
Сигналы сначала в мозг поступают, что появился дискомфорт в желудке, печени и т.д.)) А потом уже человек чувствует, что у него там дискомфорт. Пока сигналов нет - нет и дискомфорта. Другой вопрос, что жизнь человека может оборваться внезапно для него самого.
Но как он сможет воссоздать образ, ну, допустим, Джирайи, если он его знает весьма шапочно? как воссоздать образ незнакомого человека?
Образ Джирайи всем известен, а вот неизвестного человека вопрос сложный. Полагаю также, как он узнал у Конан где Нагато находится, когда искал ринненган.))
Поделиться8262014-02-02 18:10:18
и вот как быть?
Отдыхать, разумеется.))
Поделиться8272014-02-02 18:10:34
А вот и нет. Когда ты работаешь, то мысль о том, что ты болен отступает на второй, а то и 32-ой план и в голове нет времени каждый раз себя жалеть. "Работай, негр!"
Akasuna no Sasori
Konan
Можно долго искать ответ на этот вопрос, копаясь в себе, забывая о том кто мы есть на самом деле, малодушничая или просто убегая от действительности. Смерть и Жизнь, Добро и Зло, Радость и Злость, Наслаждение и Боль - всё это не отделимо и не может существовать без своей оборотной стороны, без своей половинки, как не могут влюбленные люди жить друг без друга.
Поделиться8282014-02-02 18:11:27
Да, кстати.
Всем привет, Даттебайо!)
Поделиться8292014-02-02 18:12:11
А вот и нет. Когда ты работаешь, то мысль о том, что ты болен отступает на второй, а то и 32-ой план и в голове нет времени каждый раз себя жалеть. "Работай, негр!"
Такой фокус может пройти только с депрессией. оО
Но не с болезнью. Потому что рано или поздно температура всё равно поднимется, как и давление и пр. И там уж сколько себе не внушай, что всё хорошо, а всё равно всё почувствуешь.
Поделиться8302014-02-02 18:16:55
Всё будет происходить так, как в реальном мире. Но суть в том, что ты как Бог можешь создать то, что захочешь в мире иллюзий. Таким образом не поедет.
Но если все будет как в реальном мире, то войны будут продолжаться - люди по природе своей хищники, и многие продолжат желать урвать кус у соседа. Разве нет?
Другой вопрос, что жизнь человека может оборваться внезапно для него самого.
Да, это я и имела в виду.
Полагаю также, как он узнал у Конан где Нагато находится, когда искал ринненган.))
Нам этого так толком и не показали) Хотя я склоняюсь к мысли, что Цукиеми - наше все. Создал в нем мир, где все хорошо, посмотрел, куда она на могилку ходит...
Uzumaki Naruto
То есть ты считаешь, Наруто-кун, что ненависть, боль, войны - это неизбежно и, более того, необходимо? Что это лишь оборотная сторона медали?
Поделиться8312014-02-02 18:17:39
Pain
У нас все не так очевидно. И люди слегка счастливее.
Ты противоречишь сам себе, Нагато.
Расскажи мне, какой же мир ты планируешь создать? И как? И зачем тебе тогда собирать хвостатых, если ты не собираешься возрождать Джуби и устраивать Муген Цукиёми?
Помню, у вашей компании, по слухам, была идея фикс: мир через боль. Боль для всех. Как ты представляешь себе это, Нагато? Маленькие дети, такие же, как ты сам когда-то, должны будут познать боль? И что же тогда, сделаешь много таких же, как и ты - сирот, одиноких, потерянных, несчастных? Не думаю.
А старики? Как ты сможешь заставить изменить свое мнение человека, если он уже прожил долгую жизнь и убедился в правильности своей позиции?
Konan
Диалог - это одно, а обращение в культ - другое.
Покажи ему лучше свои оригами, с годами ты не растеряла мастерства, надеюсь?)
Поделиться8322014-02-02 18:19:31
Jiraiya
Пока что мы именно ведем диалог, сенсей. И оригами я обязательно покажу ему, не беспокойтесь. Может быть, даже подарю.
Поделиться8332014-02-02 18:19:39
Такой фокус может пройти только с депрессией. оО
Но не с болезнью. Потому что рано или поздно температура всё равно поднимется, как и давление и пр. И там уж сколько себе не внушай, что всё хорошо, а всё равно всё почувствуешь.
Если ты понял, что у тебя температура, то сбей подручными средствами (рогаткой например), поднимись над ней и скажи: "Это мой путь ниндзя!".
Сбить темпу, пить-пить-пить горячий чай и т.д. и т.п. и работать!)
Поделиться8342014-02-02 18:19:47
Но если все будет как в реальном мире, то войны будут продолжаться - люди по природе своей хищники, и многие продолжат желать урвать кус у соседа. Разве нет?
Только мир шиноби знает об этом плане. Если закроют глаза - их убьют элементарно. Другие же люди, которые проживают в других странах знать не знают что это такое. И когда увидят луну красного цвета, а они её увидят в любом случае, то тут же попадутся на крючок и вауля.))
Нам этого так толком и не показали) Хотя я склоняюсь к мысли, что Цукиеми - наше все. Создал в нем мир, где все хорошо, посмотрел, куда она на могилку ходит...
Ну да.))
Поделиться8352014-02-02 18:21:08
И когда увидят луну красного цвета, а они её увидят в любом случае, то тут же попадутся на крючок и вауля.))
Да, но разве это остановит, допустим, нападения разбойничьих банд? Гендзюцу и гендзюцу, ведь все как в реальном мире, а в реальном мире они грабят и убивают!
Поделиться8362014-02-02 18:21:48
То есть ты считаешь, Наруто-кун, что ненависть, боль, войны - это неизбежно и, более того, необходимо? Что это лишь оборотная сторона медали?
Оно не необходимо. Это неизбежность в системе, придуманной шиноби. Но я обязательно найду ответ и сломаю все препятствия, чтобы решить сложную задачу по устранению любого проявления насилия.
Поделиться8372014-02-02 18:23:14
Да, но разве это остановит, допустим, нападения разбойничьих банд? Гендзюцу и гендзюцу, ведь все как в реальном мире, а в реальном мире они грабят и убивают!
Это к Обито придёт с опытом. Так или иначе прекратится это рано или поздно.)) В противном случае такие люди будут без конца страдать, как тот же Какаши.)
Поделиться8382014-02-02 18:24:25
Но я обязательно найду ответ и сломаю все препятствия, чтобы решить сложную задачу по устранению любого проявления насилия.
Наруто, ты такой Наруто.
Учись, Нагато!
Поделиться8392014-02-02 18:24:57
Uzumaki Naruto
Неужели только шиноби? Разве не подаются в разбойники и грабители простые люди? Разве они не убивают таких же, как они, простых людей?
Это к Обито придёт с опытом. Так или иначе прекратится это рано или поздно.)) В противном случае такие люди будут без конца страдать, как тот же Какаши.)
Как Обито сможет обеспечить это один? Приказом гендзюцу "Все, кто подумает так-то и так-то, должны страдать"? А если оно случайно ошибется? А если параметры будут заданы неверно?
Поделиться8402014-02-02 18:26:27
Как Обито сможет обеспечить это один? Приказом гендзюцу "Все, кто подумает так-то и так-то, должны страдать"? А если оно случайно ошибется? А если параметры будут заданы неверно?
В смысле? Какие параметры. Проекция идёт от глаз Обито. Что Обито подумает, то и будет там.))
Захочет, чтобы бандиты горели, они тут же вспыхнут.))