Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры

Флуд 14: все во имя веры

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Konan
Приветствую, госпожа Конан. Не скажу, что совсем, но одной радости уже почти лишился. Будем бороться.

0

812

/поражённо внимает обоим ораторам/

0

813

Konan написал(а):

Предположим, все в мире разом впали в гендзюцу. У кого-то пожар - свечку уронили, рабочие на заводе упали под станки ну и так далее. Что с ними будет в гендзюцу? Или я неверно понимаю технику и тела будут двигаться-ходить-говорить? Но откуда тогда появятся уже убитые и воскрешенные в гендзюцу? Работаем по принципу "Видим - значит, существует"?

Отвечая конкретно на этот вопрос, то зависит от того, что сам Обито захочет показать. Он может не заморачиваться с пространством и создать точно такое же. Сами люди не сделают ни шагу. И не скажут ни слова в реале.

0

814

Konan написал(а):

Здравствуй, Наруто-кун. Найдется ли у тебя минутка поговорить об истинном Боге?

Привет-привет)
Уже найдется. Анкета дописана. Теперь лишь редакция косяков, которые углядит администрация, ну и пост скорее всего писать нужно.
Слушаю тебя..Какой твой истинный Бог?

Akasuna no Sasori
Да. Брось болеть. Займи себя работой и болезнь отступит.

0

815

Uzumaki Naruto написал(а):

Tobi
Как думаешь, через какое время мы встретимся?))

Это надо спрашивать не у меня. хд

0

816

Pain
О, незабываемое знание. К сожалению, осмотреться и познакомиться с жителями времени не было, такие дела.  Правда, не думаю, что любить человека, знающего о каждом твоем шаге по селению, так просто.
Ну хоть это радует.
Хотя, если тебя опередит та же Конан а вдруг?, не думаю, что тебе будет грустно.
Ты мне всегда нравился, Нагато, но, к сожалению, до ранга "Свидетель Пейна", как Конан, я никогда не стремился и не буду стремиться дорасти. К тому же ты лишь инструмент, что и подтвердил сейчас Тоби, пусть и косвенно. Или ты тоже заделался мастером Гендзюцу?
Akasuna no Sasori
Лечитесь, непременно лечитесь, вы нам нужны. Дихлофоса? чай просто как-то неуместен

0

817

Akasuna no Sasori

нельзя работать при болезни. Наоборот нужен активный отдых.))

0

818

Terumii Mei
Госпожа Мизукаге, можно Вас в icq?
Вы, помнится, хотели написать мне по поводу игры.

Я попробую испытать Ваш метод.

0

819

Tobi написал(а):

И лишь по прихоти обладателя люди внутри будут стареть или же наоборот оставаться всегда молодыми.

Вопрос: забытый всеми крестьянин в стране волн\земли\песка\чая\рисовых полей и так далее тоже будет контролироваться им? Обито-сан разумом не поедет, пытаясь контролировать ТАКОЕ количество людей?

Tobi написал(а):

пока мозг не понимает, что ему не хватает питательных веществ, а при этом в мире иллюзий идёт активный обман чувств, то люди смогут долго продержаться.

Мозг-то не понимает, понимают желудок, печень, легкие и прочие внутренности, на месте которых я бы взбунтовалась.

Tobi написал(а):

В иллюзии, если обладатель захочет, то воссоздаст их образ заново в умах жертв.

Но как он сможет воссоздать образ, ну, допустим, Джирайи, если он его знает весьма шапочно? как воссоздать образ незнакомого человека?
Akasuna no Sasori
Желаю вам удачи в вашей борьбе, Сасори-сан.
Uzumaki Naruto
Полагаю, ты уже встретился с ним, Наруто-кун. Он желает принести мир на эту землю. Нет войн, нет страданий... разве это был бы не прекрасный мир, Наруто-кун? Мир без боли и ненависти.

0

820

Akasuna no Sasori написал(а):

Госпожа Мизукаге, можно Вас в icq?
Вы, помнится, хотели написать мне по поводу игры.

Да, я уже там.
Да, простите, я тоже стала лентяйничать смотреть серии наруто

0

821

Konan написал(а):

Полагаю, ты уже встретился с ним, Наруто-кун. Он желает принести мир на эту землю. Нет войн, нет страданий... разве это был бы не прекрасный мир, Наруто-кун? Мир без боли и ненависти.

Отстань от мальчика! Он сам создаст свой прекрасный мир. Без боли и ненависти.

0

822

Jiraiya
Ваше селение отличается от других, сенсей
Риннеган подразумевает отличное владение гендзюцу, даже если это будет идти вразрез моему отношению к клану Узумаки, однако мира гендзюцу не тот мир, который я создам

0

823

Konan написал(а):

Желаю вам удачи в вашей борьбе, Сасори-сан.

Спасибо~

Terumii Mei написал(а):

Да, я уже там.
Да, простите, я тоже стала лентяйничать смотреть серии наруто

Прекрасно.
Жду от Вас послания, когда закончите смотреть серию).

Tobi написал(а):

и вот как быть?

0

824

Jiraiya
Ну, сенсей, вы ведь ведете диалог с Нагато. Почему бы и мне не поговорить с Наруто-куном? Кто знает, до чего мы дойдем в неспешной беседе за чашечкой чая?

0

825

Konan написал(а):

Вопрос: забытый всеми крестьянин в стране волн\земли\песка\чая\рисовых полей и так далее тоже будет контролироваться им? Обито-сан разумом не поедет, пытаясь контролировать ТАКОЕ количество людей?

Кто посмотрит на луну, тот и будет контролироваться. Как процесс этот будет происходить - понятия не имею. Надо подумать.
Всё будет происходить так, как в реальном мире. Но суть в том, что ты как Бог можешь создать то, что захочешь в мире иллюзий. Таким образом не поедет.))

Konan написал(а):

Мозг-то не понимает, понимают желудок, печень, легкие и прочие внутренности, на месте которых я бы взбунтовалась.

Сигналы сначала в мозг поступают, что появился дискомфорт в желудке, печени и т.д.)) А потом уже человек чувствует, что у него там дискомфорт. Пока сигналов нет - нет и дискомфорта. Другой вопрос, что жизнь человека может оборваться внезапно для него самого.

Konan написал(а):

Но как он сможет воссоздать образ, ну, допустим, Джирайи, если он его знает весьма шапочно? как воссоздать образ незнакомого человека?

Образ Джирайи всем известен, а вот неизвестного человека вопрос сложный. Полагаю также, как он узнал у Конан где Нагато находится, когда искал ринненган.))

0

826

Akasuna no Sasori написал(а):

и вот как быть?

Отдыхать, разумеется.))

0

827

Tobi написал(а):

А вот и нет. Когда ты работаешь, то мысль о том, что ты болен отступает на второй, а то и 32-ой план и в голове нет времени каждый раз себя жалеть. "Работай, негр!"

Akasuna no Sasori
http://s5.uploads.ru/iywar.gif

Konan
Можно долго искать ответ на этот вопрос, копаясь в себе, забывая о том кто мы есть на самом деле, малодушничая или просто убегая от действительности. Смерть и Жизнь, Добро и Зло, Радость и Злость, Наслаждение и Боль - всё это не отделимо и не может существовать без своей оборотной стороны, без своей половинки, как не могут влюбленные люди жить друг без друга.

0

828

Да, кстати.
Всем привет, Даттебайо!)

0

829

А вот и нет. Когда ты работаешь, то мысль о том, что ты болен отступает на второй, а то и 32-ой план и в голове нет времени каждый раз себя жалеть. "Работай, негр!"

Такой фокус может пройти только с депрессией. оО
Но не с болезнью. Потому что рано или поздно температура всё равно поднимется, как и давление и пр. И там уж сколько себе не внушай, что всё хорошо, а всё равно всё почувствуешь.

0

830

Tobi написал(а):

Всё будет происходить так, как в реальном мире. Но суть в том, что ты как Бог можешь создать то, что захочешь в мире иллюзий. Таким образом не поедет.

Но если все будет как в реальном мире, то войны будут продолжаться - люди по природе своей хищники, и многие продолжат желать урвать кус у соседа. Разве нет?

Tobi написал(а):

Другой вопрос, что жизнь человека может оборваться внезапно для него самого.

Да, это я и имела в виду.

Tobi написал(а):

Полагаю также, как он узнал у Конан где Нагато находится, когда искал ринненган.))

Нам этого так толком и не показали) Хотя я склоняюсь к мысли, что Цукиеми - наше все. Создал в нем мир, где все хорошо, посмотрел, куда она на могилку ходит...
Uzumaki Naruto
То есть ты считаешь, Наруто-кун, что ненависть, боль, войны - это неизбежно и, более того, необходимо? Что это лишь оборотная сторона медали?

0

831

Pain
У нас все не так очевидно. И люди слегка счастливее.
Ты противоречишь сам себе, Нагато.
Расскажи мне, какой же мир ты планируешь создать? И как? И зачем тебе тогда собирать хвостатых, если ты не собираешься возрождать Джуби и устраивать Муген Цукиёми?
Помню, у вашей компании, по слухам, была идея фикс: мир через боль. Боль для всех. Как ты представляешь себе это, Нагато? Маленькие дети, такие же, как ты сам когда-то, должны будут познать боль? И что же тогда, сделаешь много таких же, как и ты - сирот, одиноких, потерянных, несчастных? Не думаю.
А старики? Как ты сможешь заставить изменить свое мнение человека, если он уже прожил долгую жизнь и убедился в правильности своей позиции?
Konan
Диалог - это одно, а обращение в культ - другое.
Покажи ему лучше свои оригами, с годами ты не растеряла мастерства, надеюсь?)

0

832

Jiraiya
Пока что мы именно ведем диалог, сенсей. И оригами я обязательно покажу ему, не беспокойтесь. Может быть, даже подарю.

0

833

Tobi написал(а):

Такой фокус может пройти только с депрессией. оО
Но не с болезнью. Потому что рано или поздно температура всё равно поднимется, как и давление и пр. И там уж сколько себе не внушай, что всё хорошо, а всё равно всё почувствуешь.

Если ты понял, что у тебя температура, то сбей подручными средствами (рогаткой например), поднимись над ней и скажи: "Это мой путь ниндзя!".
Сбить темпу, пить-пить-пить горячий чай и т.д. и т.п. и работать!)

0

834

Konan написал(а):

Но если все будет как в реальном мире, то войны будут продолжаться - люди по природе своей хищники, и многие продолжат желать урвать кус у соседа. Разве нет?

Только мир шиноби знает об этом плане. Если закроют глаза - их убьют элементарно. Другие же люди, которые проживают в других странах знать не знают что это такое. И когда увидят луну красного цвета, а они её увидят в любом случае, то тут же попадутся на крючок и вауля.))

Konan написал(а):

Нам этого так толком и не показали) Хотя я склоняюсь к мысли, что Цукиеми - наше все. Создал в нем мир, где все хорошо, посмотрел, куда она на могилку ходит...

Ну да.))

0

835

Tobi написал(а):

И когда увидят луну красного цвета, а они её увидят в любом случае, то тут же попадутся на крючок и вауля.))

Да, но разве это остановит, допустим, нападения разбойничьих банд? Гендзюцу и гендзюцу, ведь все как в реальном мире, а в реальном мире они грабят и убивают!

0

836

Konan написал(а):

То есть ты считаешь, Наруто-кун, что ненависть, боль, войны - это неизбежно и, более того, необходимо? Что это лишь оборотная сторона медали?

Оно не необходимо. Это неизбежность в системе, придуманной шиноби. Но я обязательно найду ответ и сломаю все препятствия, чтобы решить сложную задачу по устранению любого проявления насилия.

0

837

Konan написал(а):

Да, но разве это остановит, допустим, нападения разбойничьих банд? Гендзюцу и гендзюцу, ведь все как в реальном мире, а в реальном мире они грабят и убивают!

Это к Обито придёт с опытом. Так или иначе прекратится это рано или поздно.)) В противном случае такие люди будут без конца страдать, как тот же Какаши.)

0

838

Но я обязательно найду ответ и сломаю все препятствия, чтобы решить сложную задачу по устранению любого проявления насилия.

Наруто, ты такой Наруто.
Учись, Нагато!

0

839

Uzumaki Naruto
Неужели только шиноби? Разве не подаются в разбойники и грабители простые люди? Разве они не убивают таких же, как они, простых людей?

Tobi написал(а):

Это к Обито придёт с опытом. Так или иначе прекратится это рано или поздно.)) В противном случае такие люди будут без конца страдать, как тот же Какаши.)

Как Обито сможет обеспечить это один? Приказом гендзюцу "Все, кто подумает так-то и так-то, должны страдать"? А если оно случайно ошибется? А если параметры будут заданы неверно?

0

840

Konan написал(а):

Как Обито сможет обеспечить это один? Приказом гендзюцу "Все, кто подумает так-то и так-то, должны страдать"? А если оно случайно ошибется? А если параметры будут заданы неверно?

В смысле? Какие параметры. Проекция идёт от глаз Обито. Что Обито подумает, то и будет там.))
Захочет, чтобы бандиты горели, они тут же вспыхнут.))

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно