Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры

Флуд 14: все во имя веры

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Konan
Я на это надеюсь, Конан
Jiraiya
Наши дела не должны Вас касаться, сенсей. Не стройте из себя воспитателя после того, как явились спустя столько времени

0

782

Pain
Глупый мальчишка *сделал вид, что не услышал обращенных к нему слов* Ничего ты не знаешь, Нагато Узумаки. Или делаешь вид, что не знаешь.
Требовать у неё отказаться от эмоций глупо даже для тебя. Словно бы ты не понял, что ты - последнее, что у неё осталось. Или забыл уже, как вы втроем с Яхико выживали, одни против целого мира? Яхико, как оказалось, больше нет. Есть только ты. Неужели так сложно позволить ей следовать за тобой просто потому, что другого выбора и иного желания у Конан нет? Если ты считаешь, что у тебя больше ничего нет, то ошибаешься... вернее, просто не видишь.
Я не хочу играть в вашего воспитателя, потому что вы давным-давно выросли. Вместо Троицы из Аме я вижу теперь только двоих донельзя одиноких людей, которые делают вид, что им на все плевать. Не плевать же, а, Нагато?

0

783

Jiraiya
Я не хочу слышать от Вас нравоучений, время Вашего преподавания уже прошло, поэтому Бог будет сам решать, без постороннего вмешательства. Я вижу куда больше Вашего, сенсей, поэтому не переоценивайте себя.
Не Вам говорить мне об этом.

0

784

Ролевая игра дошла до флуда?))

0

785

Pain
Упрямец. Ох уж эта кровь Узумаки, все вы страшно упрямы и почти ничто не способно вас разубедить.
Почему же не мне говорить тебе о твоем одиночестве? Это очевидно. А это самовозвеличивание, это "Бог сам решает" и "я вижу куда больше вашего". Напоминает маленького мальчика, делающего вид, что он сам по себе. Я же знаю, что где-то там, за своими шестью телами, риннеганом и жестокостью, за болью и наигранной отрешенностью, ты и есть такой мальчик. Разве что уже не маленький.
Неужели так трудно просто поверить в людей, Нагато? Яхико ведь верил. Он и в тебя верил и, думаю, хотел для тебя совсем другой судьбы.

0

786

Tobi
Это все Пейн, я не виноват!
Добежала вприпрыжку.)

0

787

Tobi
Здравствуйте, Обито-сан. Ну, не совсем.  Просто сенсей опять пытается доказать, что Нагато ошибается.
Но вот про Яхико - это было жестоко, сенсей.

0

788

Jiraiya написал(а):

Tobi
Это все Пейн, я не виноват!
Добежала вприпрыжку.)

Что ж, я думаю он прав, хоть и не читал, что вы пишите. Ну так, вскользь разве что. Зато после Пэйна у вас не будет желания искать меня и вообще узнавать об истинном лидере Акацуки, если вообще эта информация проскользнёт каким-то образом.))
Ну и я рад видеть Вас, игрока за Джирайю. =)

0

789

Tobi
и я рад вас видеть.)
Да ну нет, он неправ коренным образом!

Konan написал(а):

Но вот про Яхико - это было жестоко, сенсей.

Так было нужно, Конан.
Правда глаза режет?

0

790

Konan написал(а):

Tobi
Здравствуйте, Обито-сан. Ну, не совсем.  Просто сенсей опять пытается доказать, что Нагато ошибается.

Добрый вечер, Конан.))
Нагато не может ошибаться по определению. После пережитого им самим, благодаря мне, разумеется. х)

0

791

Jiraiya
Нет, сенсей. Вы ошибаетесь.
Действительно ли нужно?
Tobi
Я знаю, Обито-сан. Я прекрасно это знаю.

0

792

Tobi написал(а):

Нагато не может ошибаться по определению. После пережитого им самим, благодаря мне, разумеется. х)

*покачал головой* Эх, Обито, а вы ведь и есть ось зла.
Если бы не вы, все, возможно, было бы по-другому.
Konan
Ты же его знаешь. И знаешь, что нужно было именно так.

Konan написал(а):

Нет, сенсей. Вы ошибаетесь.

Наоборот.

0

793

Konan написал(а):

Tobi
Я знаю, Обито-сан. Я прекрасно это знаю.

Это хорошо, потому что пришлось бы напомнить былое, если бы мнение у вас поменялось.
А вообще, если смотреть чисто с психологической точки зрения как на Вас, так и на Нагато, то вам далеко не двадцать лет, а давно за тридцать. А может бать и старше. Война такая война.

0

794

Jiraiya
Вы все еще продолжаете, Джирайя-сенсей? Вы все такой же бесстрашный, но не думаете ли Вы, что у Бога достаточно сил и власти, чтобы убить Вас снова?
Возвращаясь к прошлому, что Вы пытаетесь изменить?

0

795

Jiraiya написал(а):

*покачал головой* Эх, Обито, а вы ведь и есть ось зла.
Если бы не вы, все, возможно, было бы по-другому.

Зло - понятие относительное. Если так прикинуть, то цели у нас одинаковые - избавление мира от боли, насилия, тьмы и смерти. Только управлять миром буду я через муген цукуёми, в котором даже вы, будучи мёртвым, сможете быть живым и здоровым. И даже счастливым!
А то как достигаю цели - не имеет значения.))

0

796

Tobi
Вы правы, мы уже не дети. И именно потому, что мы видели войну, мы желаем принести мир на эту землю. Увы, многие не желают понимать - война слишком прочно въелась в их души, и они не понимают, что есть мир.

0

797

Tobi
ВОТ, КСТАТИ
Я бы хотела уточнить кое-что про это самое Муген Цукиеми! Можно задать пару вопросов? %)

0

798

Konan написал(а):

Можно задать пару вопросов? %)

Пожалуйста.))

0

799

Pain
Некоторые вещи не меняются, Нагато. А что до твоей силы и твоей власти... Первая - дело уходящее и приходящее. Не будь у тебя силы глаз первого шиноби, стал бы ты тем, кто ты есть? Запугал бы ни в чем неповинных жителей Амегакуре, которые ныне живут, как при диктаторе? Захватил бы многих джинчуурики? Объединил бы преступников почти всех стран? Возможно, но скорее всего нет.
Будь ты простым мальчишкой, думаешь, я бы отказался от тебя тогда? Нет - не тебя одного ведь я учил, а ведь ни у Конан, ни у Яхико не было Риннегана. А ты вот отказался от всего. Ради власти. Ты говоришь, что во имя мира. Мир можно принести разными путями, но об этом мы поговорим с Обито. Тебе же я скажу одно: то, что ты называешь "борьбой за мир" на самом деле напоминает неумелую пародию на это. На деле же ты борешься за власть. Абсолютную. Которая, впрочем, не будет тебе принадлежать.
Я пытаюсь понять тебя, ученик. Понять, почему ты так изменился.

Tobi написал(а):

Зло - понятие относительное. Если так прикинуть, то цели у нас одинаковые - избавление мира от боли, насилия, тьмы и смерти. Только управлять миром буду я через муген цукуёми, в котором даже вы, будучи мёртвым, сможете быть живым и здоровым. И даже счастливым!
А то как достигаю цели - не имеет значения.))

Все имеет значение.)
Ну, скажем, править будете не вы, а один мутный парень из клана Учиха, который старше меня лет на пятьдесят. И даже если вы принесете мир - когда-нибудь он закончится. Да, в Муген Цукиеми не единожды сменится поколение, вы создадите новый мир... Но как скоро вам это надоест? Пройдет день - или вечность для тех, кто заперт в вашей иллюзии, - и все закончится. Все умрут и на земле останется лишь Джуби и Мадара, который, возможно, так же легко убьет и вас. Этого вам хочется?
Я признаю, что и выбранный Наруто путь не идеален, потому что когда-нибудь наступивший мир снова будет разрушен. Такова его природа - сгорать в пламени войн, чтобы снова воскресать из пепла.

0

800

Tobi
*извлекла блокнот*
Так вот. Насколько я понимаю, гендзюцу - это техники, воздействующие на мозг и сознание. На тела они в основном не действуют. Предположим, все в мире разом впали в гендзюцу. У кого-то пожар - свечку уронили, рабочие на заводе упали под станки ну и так далее. Что с ними будет в гендзюцу? Или я неверно понимаю технику и тела будут двигаться-ходить-говорить? Но откуда тогда появятся уже убитые и воскрешенные в гендзюцу? Работаем по принципу "Видим - значит, существует"?
Второе. Муген Цукиеми предполагает растяжение времени? То бишь, допустим, в иллюзии прошел год, в реальности секунда? Если не предполагает, то кто будет присматривать за телами (которые надо кормить и поить, ибо плоть несовершенна)?
Третье. Если растяжение времени предполагается, то что будет, когда люди умрут в гендзюцу? В реальности они умрут или просто очнутся и по второму кругу?
Четвертое. Как быть с просто буйными личностями? Тот же Хидан, который людей убивает просто во имя своего ложного бога? Их просто не будет или как?
Это еще не все, но хотя бы на это ответьте, Обито-сан %) Все исключительно в познавательных целях)

0

801

Йаттта! Получилось!

Теперь я с вами, ребята)

0

802

Блич и болезнь захватили меня.. я сдаюсь.
Не хулиганить без присмотра, товарищи.

0

803

Akasuna no Sasori
приветствуем кукловода!*отсалютовал бутылкой, оставшейся от вчерашней попойки*
Не хотите поговорить с нами о смысле жизни Муген Цукиёми и о том, что Нагато не прав?

0

804

Jiraiya
О каком страхе Вы говорите? В Амегакуре нет диктатуры, но для подробностей в свое селение не приглашаю, Вам лучше остальных известно, что поступают в Скрытом Дожде с теми, кто незаконно проникает на его территорию.
Именно поэтому убью Вас я, а не кто-то другой.
Говорить с Обито о том мире, который хочет создать Бог? Вы стали моим поклонником или считаете, что Человек в Маске расскажет Вас больше о моих планах, чем я сам?

0

805

Akasuna no Sasori
Т.е. больничный оформишь?

0

806

Tobi
Как думаешь, через какое время мы встретимся?))

0

807

Jiraiya
Приветствую и Вас, извращенец всея фендома *усмехнулся*
Я бы с удовольствием понаблюдал за вашими дискуссиями и, возможно, даже принял участие, но, увы, как-нибудь в другой раз.
Термиты болезнетворные одолели мое кукольное теле. Я должен с ними как-то справиться, пока не стало поздно.

0

808

Uzumaki Naruto написал(а):

Т.е. больничный оформишь?

Надеюсь, до этого не дойдет.

0

809

Akasuna no Sasori
Здравствуйте, Сасори-сан. Все совсем плохо?
Uzumaki Naruto
Здравствуй, Наруто-кун. Найдется ли у тебя минутка поговорить об истинном Боге?

0

810

Konan написал(а):

У кого-то пожар - свечку уронили, рабочие на заводе упали под станки ну и так далее. Что с ними будет в гендзюцу? Или я неверно понимаю технику и тела будут двигаться-ходить-говорить? Но откуда тогда появятся уже убитые и воскрешенные в гендзюцу? Работаем по принципу "Видим - значит, существует"?

Что ж, начну тогда от маленького к большому.
Обычные гендзюдцу действуют на разум и протекают параллельно с реальным временем. То есть сколько прошло времени в реале, столько и в мире иллюзии. Цукуёми - гендзюдцу глаз Учиха. Самое высшее. Вверх мастерства нам показал Итачи, когда в мире иллюзии прошло три дня, а в реале меньше секунды. То есть буквально человек взглянул в глаза и тут же падает. Низ мастерства - Саске. Когда действие цукуёми проходило в соответствии реального времени. Это было с Данзо.
Соответственно нужно плясать от того, каков уровень Цукуёми у обладателя. Если как у Итачи, то ровным счётом пройдёт в реальном мире меньше секунды, а в мире иллюзии пройдут года. И лишь по прихоти обладателя люди внутри будут стареть или же наоборот оставаться всегда молодыми. Воздействуя на мозг каждого, обладатель будет их заставлять видеть людей, которых они давно потеряли. Ну или он один. Ибо я не думаю,что Обито будет заморачиваться насчёт других. Чувства голода не будет в иллюзии, однако он может это тоже создать. Как говорил Итачи, несмотря на то, что жертва понимает что он в гендзюцу, он всё равно всё чувствует по прихоти его.

Konan написал(а):

Если не предполагает, то кто будет присматривать за телами (которые надо кормить и поить, ибо плоть несовершенна)?

На мой взгляд пока мозг не понимает, что ему не хватает питательных веществ, а при этом в мире иллюзий идёт активный обман чувств, то люди смогут долго продержаться. Но не могу сказать насколько.

Konan написал(а):

Третье. Если растяжение времени предполагается, то что будет, когда люди умрут в гендзюцу? В реальности они умрут или просто очнутся и по второму кругу?

В реальности, скорее всего, в коме будут. Хотя точно не скажу. Зависит от того, как умер человек. И умер ли он вообще. По идее, когда Итачи протыкал Какаши, по логике он должен был давно умереть, но не умер. Просто одну боль чувствовал. Дикую. Зато попал в кому. Так что человек сначала попадёт в кому скорее всего, а там и умрёт без мед. помощи. В иллюзии, если обладатель захочет, то воссоздаст их образ заново в умах жертв.

Konan написал(а):

Четвертое. Как быть с просто буйными личностями? Тот же Хидан, который людей убивает просто во имя своего ложного бога? Их просто не будет или как?

Их не будет. Кому он нужен там и ему подобные? о_О

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно