Ты начинаешь разбираться в моих привычках?)
Всего лишь анализирую :з
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры
Ты начинаешь разбираться в моих привычках?)
Всего лишь анализирую :з
Я вот чего всегда хотел понять. После того, как Наруто обрёл режим мудреца, на кой ляд ему сдался режим биджу. Ведь режим санина был обрисован настолько круто, что совсем непонятно, зачем искать ему альтернативу, ничем не совместимую, кстати. Определённо, по количеству и силе техник он давно уже на уровне каге,многие из которых и таким арсеналом похвастаться не могут.
ИЛи может смысл в том, чтобы он всё время побеждал новыми техниками?=\
Снег накрыл город, потеплело с: А у вас?
У нас были холода, до минус тридцати и ниже доходило. Правда сегодня было солнечно. Приятно. Особенно когда оно немнооого греет в транспорте. А ещё я такое прикольное приложение вконтакте нашёл. Называется "Битва умов 2: мозг на прокачку".))
Главное ведь, это погода в наших сердцах, не так-ли? А в сердцах игроков jutsu.hutt.ru всегда только лучшее настроение и обжигающий огонь юнности, я ведь прав?
Нет.
У меня стресс и настроение таксебешное, из-за чего пытаюсь погрузиться с мыслями во всякие приложения или заботы, чтобы не думать о причине стресса. Пока получается.))
У нас были холода, до минус тридцати и ниже доходило. Правда сегодня было солнечно. Приятно. Особенно когда оно немнооого греет в транспорте.
Ох, а я из дому не выползаю, целый день чаи пью хд
Вы сегодня не учитесь?
Вы сегодня не учитесь?
Нет, оба выходных в моем распоряжении)
Нет.
Да.-_-
Нупрямвезухаваще.
Мде, глава манги между 595 и 596,Спешиал 5 - Фильм 9: Путь Наруто, единственная, пожалуй, которую у меня не хватило сил прочитать дальше первых страниц, но там есть весьма интересные моменты)
Haruno Sakura, знала ли ты, что твой персонаж комплексует по поводу размера своей груди с:
Нупрямвезухаваще.
Отчего же? Может, я от безделья уже на стенку лезу хд
знала ли ты, что твой персонаж комплексует по поводу размера своей груди с:
Не надо
над этим
насмехаться
Где чувство такта, шаннаро? /свирепеет/
Посты ><
Haruno Sakura, наслышан о вашем режиме свирепости. Но, что поделать, Суйгетсу любит подкалывать собеседников. А получать тумаки ему совсем не страшно и не больно - вон сколько раз Карин пробовала и всё тщетно. Можете попробовать, если не верите, я не против, даже нравится это, если честно с: определённо, Суй - в каком то смысле садо-мазо мира шиноби)
Но заткнуть меня вам точно не получится))
Но, что поделать, Суйгетсу любит подкалывать собеседников.
/утробно зарычала/ Ты сейчас договоришься, человек-водоем!
Но заткнуть меня вам точно не получится))
Я с тобой больше не разговариваю
Посты ><
Вечера доброго, не хворать. Я вам с этим помогу. Пока что о постах можете не волноваться. Дня так до 24-го февраля месяца, аккурат когда наступает Сплошная седмица Мытаря и Фарисея. Вот тогда и вспоминайте о посте. А пока что кушайте, кушайте - Бог разрешает, не думайте о постах с:
Нет, оба выходных в моем распоряжении)
Я прогулял сегодня первую пару. Ну и последнюю. Обе бесполезные. И я не пожалел. Зато вот пара, которая была посередине, вообще на ура пролетела. Короче, сегодня в целом классно прошёл учебный день.))
Я с тобой больше не разговариваю
Хей, так нечестно!1
Короче, сегодня в целом классно прошёл учебный день.))
В общем, все у всех хорошо хд
Хей, так нечестно!1
/заткнула уши/ Кто-то что-то сказал?
Это неловкое чувство, когда, посмотрев в зеркало, ты понимаешь: ты Какузу. Ну и еще почему глазу неуютно.
Белок красный. Весь( вкупе с зеленой радужкой смотрится зашибись.
Hozuki Suigetsu
И Вам здравия.
Что-то много богов у нас развелось, подозрительно...
/заткнула уши/ Кто-то что-то сказал?
Может мне стоит крикнуть так, чтобы всем во флуде уши заложило, тогда ты услышишь, хе-хе?)
Или плакат большой напечатать, чтобы заметила, или объявление дать?)Например, пропала грудь Сакуры, просьба вернуть хозяйке, кто найдёт, за вознаграждение.
Белок красный. Весь( вкупе с зеленой радужкой смотрится зашибись.
Ты меня пугаешь Оо
Может мне стоит крикнуть так, чтобы всем во флуде уши заложило, тогда ты услышишь, хе-хе?)
/нахмурилась, зажимает уши/ Откуда-то звук идет, ничего не понимаю
Например, пропала грудь Сакуры, просьба вернуть хозяйке, кто найдёт, за вознаграждение.
Ах ты.. Да чтоб тебя..
Посты ><
Я свободен словно птица в небесах. ~
Hozuki Suigetsu
Да ладно, что меня бояться.
Ах ты.. Да чтоб тебя..
Извини, что поделать, я, как и Суйгетсу, не умею по долгу оставаться адекватным. Это для нас так, как проблеск света в темноте, но мы с ним работаем над этим. Правда, не скажу в какую сторону)
В этом плане мы с ним претендуем встать в один ряд с Сасори и Даедарой. Выводить людей из себя - вот настоящее искусство)
Да ладно, что меня бояться.
Мутации? Оо
Нет, серьёзно, по описанию какой-то втф.
Hozuki Suigetsu
Сосуды в глазах полопались, мил человек xDDD Никаких мутаций.
Я простыл и теперь хочу страдать, а не развратничать!Хотя вру, развратничать я хочу, но меньше. Я неправильный Джирайя т.т
Приветствую всех, кто в этот день здоров и весел.)
В общем, все у всех хорошо хд
Ну да. В общих чертах.)) хд
Кстати, кто-нибудь тут есть из Украины?
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры