Tsunade
как ты? х)
Terumii Mei
Я года три уже хд
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры
Tsunade
как ты? х)
Terumii Mei
Я года три уже хд
На то была причина убирания маски? \улыбнулась уголками губ\
Не помню, чтобы я убирал маску.)) Или же я неправильно вас понял.
Akasuna no Sasori
Да, хоть ты и вражеский шиноби, толстый и низкий, не занимающийся спортом, но я проявляю заботу хд
Uzumaki Karin
Жива,вроде)
Terumii Mei
Если бы,милая моя * вздохнула* покой нам только сниться .
Uzumaki Karin
Да уж, у сценаристов, наверное, фантазия уже на исходе х) А в начале все было так красиво...
Я беру в учёт тот момент, когда Какаши пронзил обито Чидори и у того от удара осталась дырка груди и он спокойно стоял как ни в чём не бывало, вот.
Не путайте моменты. Стоял с дырой в груди он только в гендзюцу, в настоящем, после такого вышло это - http://rumanga.net/images/i//d5a426de-d … 7d1cd1.png
Я года три уже хд
хороший срок. Будем сотрудничать, помогать друг другу советами.
Не помню, чтобы я убирал маску.)) Или же я неправильно вас понял.
\убрала волосы, задев его маску, тонко так намекнув\ Да нет, не волнуйтесь. Я понимаю ваши чувства. Прошу прощения за неудобства. /невзначай так опустила глаза/
Если бы,милая моя * вздохнула* покой нам только сниться .
И мне тоже на работу завтра с утра. Надо отдохнуть сегодня, чтобы завтра быстро отработать и очень быстро домой.
Может сходим, выпьем. Как кагэ с кагэ? /заговорческое лицо/
Я тоже... слегка злюсь, когда кто-то кроме меня пытается манипулировать моим маленьким глупым братом.
Ну таких вообще много было, тебе не следует всех преследовать. Но ты сам можешь предложить Обито помощь в очередном умерщвлении Мадары и создании там какого-то мира. Хотя ты ж Пейну помогал, заревнует
Terumii Mei
*огляделась по сторонам нет ли где рядом Сакуры или Шизуне* я только за * усмехнулась*
Temari
Начало сериала - вообще самое лучшее, потому что тогда сценарием занимлалась талантливая сценаристка, которая год назад умерла и теперь новые режиссеры там с сюжетом наркоманят как Кишимото с мангой хд
Uchiha Itachi
Но в любом случае, он не умер и чакра у него была)
Terumii Mei
У меня увлечение фш как-то само получилось хд села как-то раз и всё - затянуло х)
Tsunade
Это хорошо) как погода за окном?)
Tsunade
Что же, мы понимаем, ждем. разве что лучше в таких ситуациях предупреждать заранее. Учтите это на будущее, пожалуйста, и будет нам всем счастье).
Разъясню, расскажу.
Какое выгодное предложение, должен признаться.
Чем любоваться /серьёзный взгляд/
Хорошо с:
Погодой конечно же!
Нет, я пас.
Как так? Вам не нравится процесс?
Да, хоть ты и вражеский шиноби, толстый и низкий, не занимающийся спортом, но я проявляю заботу хд
Это Вы меня сейчас так опустить хотели в отместку за утро? хд
Ну таких вообще много было, тебе не следует всех преследовать. Но ты сам можешь предложить Обито помощь в очередном умерщвлении Мадары и создании там какого-то мира. Хотя ты ж Пейну помогал, заревнует
Но Обито ведь Учиха. Если кто-нибудь узнает это, могут сказать, что я некачественно выполнил работу по уничтожению клана.
Я согласен помочь только Наруто-куну.
Uzumaki Karin
Морозно,но зато красиво)
\убрала волосы, задев его маску, тонко так намекнув\ Да нет, не волнуйтесь. Я понимаю ваши чувства. Прошу прощения за неудобства. /невзначай так опустила глаза/
М-м-м. Теперь всё ясно. Ничего страшного.)) Было приятно пообщаться с вами. Но я откланиваюсь.
Доброй ночи всем.)
*огляделась по сторонам нет ли где рядом Сакуры или Шизуне* я только за * усмехнулась*
\подала знак глазами\ Говорят у вас в деревне есть хороший ресторанчик. \подхватила подругу и потащила за собой\
У меня увлечение фш как-то само получилось хд села как-то раз и всё - затянуло х)
Ох уж это фотошопская магия. Зато ты теперь даришь красоту людям.
Uzumaki Karin
А я недавно новое открытие для себя сделала - Во все тяжкие. Тот еще сериальчик! В общем, он про учителя химии, который решил заделаться варщиком метамфетамина. Сама идея уже офигенная *___*
Akasuna no Sasori
Да я хотела предупредить,но я не знала точного дня своего освобождения и каждый день надеялась на " сегодня2 поэтому и получилось так безответсвенно. Извините (
Это Вы меня сейчас так опустить хотели в отместку за утро? хд
Я, честно говоря, с трудом вспомнил о чем ты, странный нукэнин, но теперь все встало на свои места.
Да хд
Но Обито ведь Учиха. Если кто-нибудь узнает это, могут сказать, что я некачественно выполнил работу по уничтожению клана.
Я согласен помочь только Наруто-куну.
Но он ушел из деревни еще до того, как... и стоп, кто тебе помогал уничтожать клан, мальчик?
Фетиш у тебя какой-то что ли
Какое выгодное предложение, должен признаться.
Ловите шанс, пока я добрая.
Погодой конечно же!
Хм. И она вам нравится, раз любуетесь?
Как так? Вам не нравится процесс?
У меня нет способностей. Два Кеккей Генкай потратили много моих сил.
М-м-м. Теперь всё ясно. Ничего страшного.)) Было приятно пообщаться с вами. Но я откланиваюсь.
И с вами тоже. \послала воздушный поцелуй\ Крепкого сна.
Но в любом случае, он не умер и чакра у него была)
Обито на той картинке очень готовым продолжать бой выглядит, впрочем, Какузу не умер, когда прямо в него S-кой уничтожающей все на молекулярном уровне заехали, и говорить он мог... а ведь в нем нет клеток Сенджу.
В общем, не стоит из Обито делать какого-то топа равного Пейну. Если не брать ЭТ-каге, Пейну вообще соперником может быть разве что Ооноки. За счет способности МШ Обито, конечно, на среднюю S-ку тянет, но не более.
Но он ушел из деревни еще до того, как... и стоп, кто тебе помогал уничтожать клан, мальчик?
Фетиш у тебя какой-то что ли
Мадара.
Сюжетное обязательство, если брать мои предпочтения, то я бы учил девочку из клана Хьюга.
Tsunade
Вы в следующий раз не надейтесь, а просто предупреждайте) Не долго ведь отправить короткое ЛС или сообщение в icq, если не хотите идти стандартной схемой или нет времени зайти на форум).
Да хд
Хм, да Вы у нас, оказывается, злопамятный малый.
Ловите шанс, пока я добрая.
*поймал шанс*
Хм. И она вам нравится, раз любуетесь?
А как Вы считаете?
У меня нет способностей. Два Кеккей Генкай потратили много моих сил.
Я Вас обучу, это не сложно...
Akasuna no Sasori
В следующий раз обязательно так и сделаю)
Tsunade
Вот и славненько, вот и договорились.
Как Ваше настроение?
А как Вы считаете?
Не могу знать вашего мнения. \махнула рукой\
Я Вас обучу, это не сложно...
Техникам кукловодов? \задумалась\ Есть какой-то подвох?
Мадара.
Сюжетное обязательство, если брать мои предпочтения, то я бы учил девочку из клана Хьюга.
Врун из тебя никакой, Итачи
Из тебя учитель никакой
Хм, да Вы у нас, оказывается, злопамятный малый.
Конечно
Десять минут назад было около десяти человек во флуде.
Вопрос: куда все разбежались?
Я еще не успел узнать всех подробностей о сериалах, не понял, кто же выиграл батл "Обито - это" и вообще...
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры