Temari
Ну хоть европейка, а не турчанка, ибо восточная девушка на роль русской точно не прокатит, потому что внешность не европейская.
Я смотрю и честно говоря, разочаровываюсь... прекрасную любовь султана и Роксоланы растоптали и сделали их отношения такими, какие у него с Махидевран =.= а ещё мне не нравится отход от истории, например смещение дат смертей исторических персонажей (Хатидже тому пример), а ещё мне не нравится, что из каждой сестры султана делают змею... ещё одна появилась, Фатьма, и такая же шаблонная как и предыдущие сестрички: стерва, которой не живётся спокойно от того, что Роксолана счастлива.
Terumii Mei
Давно фш увлекаешься?
Uchiha Itachi написал(а):Да, придется несколько раз им потыкать.
На несколько раз Какаши не хватит.
Maito Gai написал(а):вы слишком как-то его превозносите с этим искусственным телом, это не Сасори с живой частью, а человек с клетками Хаширамы. Какаши бы добил кунаем Обито, если бы его не остановил Минато, тут бы его спасло искусственное тело?
аа.. это вы про тот момент когда Нарик его испортил полностью? Нет, мы не об этом.
Мы об Обито настоящем, а не об Обито овоще.Какаши и Обито 1х1 оба, готовые к бою - мы об этом.