Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры

Флуд 14: все во имя веры

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Uchiha Itachi написал(а):

Итачи мог так долго все юзать и держать шаринган постоянно активированным только из-за контроля чакры, о котором Какаши рассказывал в самых начальных главах.

У Саске чакры средние запасы, однако он тоже долго держится в боях и по три техники Ы-ранга юзает легко. Контроль чакры хорош у всех Учих и на этом они выигрывают.

0

272

Hidan написал(а):

вечера, ну

Доброго вечера.

Konan написал(а):

Изначально - для себя) А потом я как-то вдруг неожиданно оказалась втянута в конкурс по фандому, пришлось перефотографировать и отправлять) Спасибо, Мизукаге-сама)

И как успехи? Призовое место?!
Не за что, дорогая. \коротко обняла\

Tobi написал(а):

Нет. Я просто спать хочу. И тут возник небольшой спор, на который ушло 90% моего внимания.))

Ничего, понимаю.

Tobi написал(а):

Канон во флуде я не люблю держать. По крайней мере всегда.))

На то была причина убирания маски? \улыбнулась уголками губ\

Maito Gai написал(а):

На самом деле Второй Мизукаге - веселый тип, селение должно им гордиться

Конечно, мне лично, очень нравятся эпизоды с ним. Чем-то он смахивает на певца семидесятых. Может это всё причёска.

Akasuna no Sasori написал(а):

Скорее, резки.

Свойства холодной воды, превращённый в лёд. Вы увидели настоящую меня. Я часто бываю резка с остальными, не потому что они что-то не то сделали, просто так велит мне мой характер. \посмотрела в сторону\

*хотел что-то сделать, но, передумав, просто отпустил* Есть немного, сам не знаю почему.

Не буду больше.

Милой? Еще никто не называл Хируко милым~
А насчет аватара.. не за что.

Правда? Не верится.
с:

0

273

Terumii Mei
Какие прекрасные роботы *О* первая особенно понравилась)))

Temari
Мне сериал нарядами и сюжетом приглянулся лично и тем, что главная историческая героиня славянка)

0

274

Terumii Mei написал(а):

И как успехи? Призовое место?!

Почти)

0

275

Uzumaki Karin написал(а):

Если они оба будут готовы к бою 1х1, то Какаши сперва придётся потратить время на то чтобы понять, что их глаза как-то связаны, а потом ему придётся потратить время на то, чтоб раскусить принцип действия техники, а Обито будет стоять и ждать пока к нему придёт просвет? Какаши истощится за бой, а Обито нет и поэтому Какаши не выиграет.

Принцип это техники все с интеллектом 5 понимали довольно быстро. А если Обито сделает как он любит, то есть просто затащит Какаши с собой в камуи, то там кунай в ход пойдет.

0

276

Uzumaki Karin
Славянка, которую играет немка в турецком сериале х) А ты до сих пор смотришь?

0

277

то там кунай в ход пойдет.

который особой погоды не сделает из-за искусственности тела Обито.

0

278

Terumii Mei написал(а):

Я часто бываю резка с остальными, не потому что они что-то не то сделали, просто так велит мне мой характер. \посмотрела в сторону\

Вот как? Интересно *наблюдает*

Terumii Mei написал(а):

Не буду больше.

Я думаю, мы с Вами сможем придумать занятие поинтереснее *усмехнулся*

Terumii Mei написал(а):

Правда? Не верится.
с:

честное акацушное.

0

279

Какие прекрасные роботы *О* первая особенно понравилась)))

Спасибо большое, приятно слышать. Люблю делать манипы. Парочки обычно в восторге и мне очень приятно.

Konan написал(а):

Почти)

Старайся, ты должна победить!
\Хотела начать речь про волю воды, но опомнилась\
Удачи в следующий раз)

0

280

У Саске чакры средние запасы, однако он тоже долго держится в боях и по три техники Ы-ранга юзает легко. Контроль чакры хорош у всех Учих и на этом они выигрывают.

Ась, где он держится? Наглядный пример бой с Итачи. Чакры у Итачи на целую единицу меньше, техник он юзал столько же, плюс два раза использовал тсукиеми, и аматерасу и сусано, но без чакры они остались одновременно.
Впрочем, может и так, но к шарингану это никаким образом не относится.

0

281

Да, придется несколько раз им потыкать.

0

282

Terumii Mei написал(а):

Удачи в следующий раз)

Спасибо) Она мне понадобится)

0

283

Вот как? Интересно *наблюдает*

/повернулась обратно и заметила его взгляд/ Сosa è successo?
Ох, совсем забыла посмотреть книги.

Я думаю, мы с Вами сможем придумать занятие поинтереснее *усмехнулся*

Честное акацушное? Будем делать кукол? Х)

честное акацушное.

Такому грех не верить. \чуть улыбнулась\

0

284

Специально Сасори не читать хд

вы слишком как-то его превозносите с этим искусственным телом, это не Сасори с живой частью, а человек с клетками Хаширамы. Какаши бы добил кунаем Обито, если бы его не остановил Минато, тут бы его спасло искусственное тело?

0

285

я вернулась, работа это жестоко  http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif

0

286

Temari
Ну хоть европейка, а не турчанка, ибо восточная девушка на роль русской точно не прокатит, потому что внешность не европейская.
Я смотрю и честно говоря, разочаровываюсь... прекрасную любовь султана и Роксоланы растоптали и сделали их отношения такими, какие у него с Махидевран  =.= а ещё мне не нравится отход от истории, например смещение дат смертей исторических персонажей (Хатидже тому пример), а ещё мне не нравится, что из каждой сестры султана делают змею... ещё одна появилась, Фатьма, и такая же шаблонная как и предыдущие сестрички: стерва, которой не живётся спокойно от того, что Роксолана счастлива.

Terumii Mei
Давно фш увлекаешься?

Да, придется несколько раз им потыкать.

На несколько раз Какаши не хватит.

Maito Gai написал(а):

вы слишком как-то его превозносите с этим искусственным телом, это не Сасори с живой частью, а человек с клетками Хаширамы. Какаши бы добил кунаем Обито, если бы его не остановил Минато, тут бы его спасло искусственное тело?

аа.. это вы про тот момент когда Нарик его испортил полностью? Нет, мы не об этом.

Мы об Обито настоящем, а не об Обито овоще.Какаши и Обито 1х1 оба, готовые к бою - мы об этом.

0

287

Tsunade
Здравствуй х)

0

288

Tsunade написал(а):

я вернулась, работа это жестоко

О как я вас понимаю, Хокаге.

Давно фш увлекаешься?

А я и не помню, когда началось. Просто захотелось делать красоту и пошло-поехало. А ты?

0

289

аа.. это вы про тот момент когда Нарик его испортил полностью? Нет, мы не об этом.

Я понял, о чем. Просто по Вашим словам кажется, что Какаши настолько дурак, что будет либо промахиваться, либо попадать промеж пальцев Обито

0

290

Terumii Mei
*протянула руку для пожатия колеге*
Uzumaki Karin
Привет - привет)

0

291

Terumii Mei написал(а):

Сosa è successo?

Я, конечно, начинал учить итальянский, но далеко в этом деле не продвинулся.. Надеюсь, Вы не огорчитесь, если отвечу я на своем, родном?) Разве я не могу просто... любоваться?
Ничего, я пока начал читать 1984).

Terumii Mei написал(а):

Честное акацушное? Будем делать кукол? Х)

вариант).

Terumii Mei написал(а):

Такому грех не верить. \чуть улыбнулась\

http://s7.uploads.ru/nS85g.gif

0

292

На несколько раз Какаши не хватит.

Ну да, ведь после одного чидори по словам Мадары обито был "полностью бесполезен". Вот оно супертело Сенджу...

0

293

Uchiha Itachi
Ты слил Обито одними словами? хд

0

294

Maito Gai написал(а):

Ты слил Обито одними словами? хд

Нет, я рассчитывал ожить и поквитаться с ним не словам, но какой-нибудь Тоцукой...

0

295

Нет, я рассчитывал ожить и поквитаться с ним не словам, но какой-нибудь Тоцукой...

Он слишком ранимый, тебе следует с ним быть аккуратнее

0

296

Maito Gai написал(а):

Специально Сасори не читать хд

http://s6.uploads.ru/akTRx.gif

Tsunade написал(а):

я вернулась, работа это жестоко

С возвращением, уважаемая. Давно Вас не видели.

0

297

Maito Gai написал(а):

Я понял, о чем. Просто по Вашим словам кажется, что Какаши настолько дурак, что будет либо промахиваться, либо попадать промеж пальцев Обито

Я стараюсь быть объективной и я не из серии учихафаперов, мне даже Обито не очень то и жалко от того, что с ним произошло из-за Мадары, потому что и сам Обито поступил бы с Мадарой так же. Каждый из них, несмотря на то, что их объединяла одна цель, был готов вырыть друг другу яму - вот оно, проклятье Учих.
Я беру в учёт тот момент, когда Какаши пронзил обито Чидори и у того от удара осталась дырка  груди и он спокойно стоял как ни в чём не бывало, вот.

0

298

Akasuna no Sasori
Рада очень вернуться в ваши теплую компанию, прошу извинить за задержку с анкетой,работа занимала все мое свободное время.

0

299

Maito Gai написал(а):

Он слишком ранимый, тебе следует с ним быть аккуратнее

Я тоже... слегка злюсь, когда кто-то кроме меня пытается манипулировать моим маленьким глупым братом.

0

300

Tsunade написал(а):

*протянула руку для пожатия колеге*

/пожала/ Завтра выходной?

Я, конечно, начинал учить итальянский, но далеко в этом деле не продвинулся.. Надеюсь, Вы не огорчитесь, если отвечу я на своем, родном?)

Конечно, можно на родном. Мне кстати предложили вести курсы для новичков, если будет нужна помощь в изучении, то я с радостью помогу. Разъясню, расскажу.

Разве я не могу просто... любоваться?
Ничего, я пока начал читать 1984).

Чем любоваться /серьёзный взгляд/
Хорошо с:

вариант).

Нет, я пас.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 14: все во имя веры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно