Tobi, я Вас вижу.
Пост!
Приношу свои извинения за задержку и не сдержания обещаний. Дома ремонт, посему часто без инета сижу.
Отредактировано Tobi (2014-01-27 07:55:28)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников
Tobi, я Вас вижу.
Пост!
Приношу свои извинения за задержку и не сдержания обещаний. Дома ремонт, посему часто без инета сижу.
Отредактировано Tobi (2014-01-27 07:55:28)
Tobi
Ремонт - ужасная штука. Сочувствую Вам и желаю набраться терпения. Как показывает практика, коварство сие может длиться в квартире вечно
TobiРемонт - ужасная штука. Сочувствую Вам и желаю набраться терпения. Как показывает практика, коварство сие может длиться в квартире вечно
Я не против подождать, главное чтобы администрация не поставила запятую в "казнить нельзя помиловать" после первого слова.))
Впрочем, сегодня, если вечером всё закончится, смогу добавить пост. Но теперь, увы, обещать ничего не могу.
Tobi
Ну, терпения я Вам желал, чтобы с ремонтом справиться, а не чтобы отлынивать от написания).
Ждем, ждем.
Tobi
Ну, терпения я Вам желал, чтобы с ремонтом справиться, а не чтобы отлынивать от написания).
Ждем, ждем.
хд
хд
в общем, Вы пишите при первой же возможности, "хоть строчку ты мне напиши" или как там в песне поется) а я пошел баскетбол свой любимый куроковский досматривать хд.
Шесть утра. /трет глаза/ Дикость.
Всем доброго утра :з
а я пошел баскетбол свой любимый куроковский досматривать хд.
вот она, сила куроковского притяжения /сияет/
Шесть утра.
половина девятого.Пора спать ложиться хоть на пару часов.
вот она, сила куроковского притяжения /сияет/
И Вы туда же, да?
половина девятого.Пора спать ложиться хоть на пару часов.
А потом удивляетесь, отчего вам нездоровится /вздох/
И Вы туда же, да?
Именно :з
А потом удивляетесь, отчего вам нездоровится /вздох/
Ну, тут да, виноват.
Именно :з
За Сейрин, я полагаю?
Ну, тут да, виноват.
Исправляйтесь, уважаемый
За Сейрин, я полагаю?
И конкретно за Кагами, мой любимый персонаж)
вечерка с:
Hidan
Привет.
Haruno Sakura
оу, как настроение?
оу, как настроение?
Ничего вроде, устала после учебы с:
А Ваше?
Угадайте-ка, кто пришел и будет надоедать вам цееееелый вечер!)
Угадайте-ка, кто пришел и будет надоедать вам цееееелый вечер!)
И тебе привет с:
Haruno Sakura, слушай, а холодно, однако на улице, прям лютые морозы, что-ли. У вас так-же? Но я не унываю, когда ещё я бы успел так хорошо помёрзнуть, вот ) Правда, что-то горло совсем прихворало :С
всем привет от "Мстя" (с) Наруто
хД
Uchiha Sasuke, добрый вечер, коль не шутишь. Поздравляю тебя с единственным в этом году вечером 27го января, другого такого не будет, лови момент)
добрый вечер, коль не шутишь. Поздравляю тебя с единственным в этом году вечером 27го января, другого такого не будет, лови момент)
да вроде не шучу
Хех, да вечер 27 января 2014 года один, но, собственно, ничего нельзя вернуть, как и его..
Haruno Sakura
ну я так
как-то стандартно и неинтересно
типично и вроде с приключениями /
но в общем всё нормально
абсолютно, ну
Hozuki Suigetsu
вечера <
но, собственно, ничего нельзя вернуть, как и его..
Потраченные годы на учёбу - нет, не вернуть, но деньги, за уплаченное наперёд образование по контракту - вполне.) В некоторых случаях, кстати, вернуть что-то помогает Полиция, но это отдельная стори)
вечера <
Привет, бессмертный парень под защитой бога, проигравший в бою мелкому шкету с претензией на интеллект Х)
Hozuki Suigetsu
уже говорили, тц
так что без подробностей /
которые кстати построены, ну
уже говорили, тц
И будем говорит. Просто каждый божий день вместо привет)
Ну да ладно, об этом завтра.)
Чо как?)
ЗЫ О, я нашёл эти мега-тематические смайлы, которыми вы так активно пользуетесь. Я молодец!
Потраченные годы на учёбу - нет, не вернуть, но деньги, за уплаченное наперёд образование по контракту - вполне.) В некоторых случаях, кстати, вернуть что-то помогает Полиция, но это отдельная стори)
я про время говорил хД
А вещи да, их вернуть можно)
я про время говорил хД
Это зависит от того, веришь ли ты в возможность существования машины времени)
Это зависит от того, веришь ли ты в возможность существования машины времени)
Я не отрицаю того, чего не знаю и допускаю все возможные варианты)
Но, не думаю, что я сам её увижу и воспользуюсь)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников