Haruno Sakura написал(а):Для меня она основной стала. Реальная, по сути, по барабану уже)
Значит будем часто видеться, да?)
Знаешь, а ведь не редки случаи, когда люди именно благодаря интернету строили свою личную жизнь. Люди на другой стороне планеты со схожими интересами оказывались ближе всех тех, с кем прожил немалый отрезок времени от рождения и до подключения интернета. И не дурно ведь, поди в интернете то ассортимент побольше будет - миллиарды юзеров) Я вот знаю пример, где парень с девушкой познакомились, играя в Lineage и даже там свою первую свадьбу справили. Теперь её помнят и гордятся.
Ты как на это смотришь, раз уж выдвигаешь виртуальную жизнь на первое место?) Свадьба на jutsu.hutt.ru, ну не прекрасно ли?
Haruno Sakura написал(а):/смеется/ Много во что.
Даже тааак. Интересно. Ну хоть что-нибудь озвучить, м?)
Haruno Sakura написал(а):Я, наоборот, очень радуюсь безделью. Наконец-то освободилось время отдохнуть х)
Знаешь, есть такое понятие, что отдых - это смена рода деятельности. Т.е. с такой философией можно отдыхать постоянно. Ну не круто ли, как тебе такой подход?)
Uchiha Sasuke написал(а):И само анимэ раза в два можно сократить, при этом ничего н изменится особо)
Ты, по ходу, про понятие филлеры не слышал. То, как наруто просто ходит на миссии - это не есть оригинальный сюжет. Это просто снимали, чтобы снимать. Автор оригинальной стори ничего такого не писал и отношения к этому непотребству не имеет)
Uchiha Sasuke написал(а):Потом она перестала его смотреть, а я наоборот начал и стал выносить мозг ей я хД
Хах, и давно стал увлекаться вселенной-то?) Сейчас за развитием сюжета в манге следишь? Как тебе в целом второй сезон сериала?
В любом случае, как бы там ни было, вселенная "Наруто" - отличная площадка для форумной ролевой, я считаю, если не лучшая при определённых критериях поиска.)
Uchiha Sasuke написал(а):А географию вообще не учил.. и так знал, что делать)
А программером почему решил стать? Я вот честно признаюсь, я когда поступал, не очень представлял, кем хочу быть, но определённо не хотел запариваться с поступлением, как некоторые, ездя на 100500 экзаменов и универов, выбрал , куда конкурс поменьше был. Х) Так я стал инженером-электриком. Не скажу, что сильно пожалел потом о сделанном скоротечном выборе - вполне себе нормальная специальность)
Uchiha Sasuke написал(а):ась? ты о чем?
О твоём тандеме любимчиков-владельцев шарингана)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-01-26 23:30:35)