Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников

Флуд и 13 шиноби-разбойников

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Uchiha Itachi
С другой стороны - какое воспитание Саске дала бы бригада преступников S-класса? Кого могут воспитать Акацуки? Темного Властелина?

0

902

Haruno Sakura написал(а):

Надо же, а зачем? /навострила ушки/

Кто знает. х) Может быть просто пообщаться, а может быть дело важное к Вам было.))

0

903

Yamanaka Ino
Вот видите, Ино-сан, уже плюсы.

Отредактировано Konan (2014-01-30 20:17:36)

+1

904

Konan написал(а):

Tobi
Понимаю) Сладкое - это святое) Надеюсь, печеньки были вкусными?)

Да. Я в последнее время много сладкого ем. Помогает расслабиться. А если долго не есть, то буду постоянно думать о нём. Организм будет нуждаться. Я думаю я что-то сломал у себя. хд
Не знаю. Они ещё у меня запечатанные стоят. Вот думаю под что их съесть.) Т.е. фильм какой или сериал.))

0

905

http://s4.uploads.ru/skumJ.gif

0

906

Yamanaka Ino написал(а):

однако если появится Шикамару, я буду рыдать крокодильими слезами *О*

В игровой явно никаких любовных линий, кроме канонических не будет, не плачьте...х)

Konan
Этим товарищам я бы тоже его не доверил. У моего клана еще знакомые кошки есть, можно было оставить им. Но нет, Коноха же дарим мир и любовь... Наруто-кун тоже на воспитании Конохи был, и теперь кроме Саске никого не видит.

0

907

Yamanaka Ino написал(а):

а он уже к кому-то приставал? :О *боевая готовность*

Я за Учихой младшим не слежу, так что сказать ничего не могу. Но думаю от присутствия Ино он бы точно не расстроился. А так как Вы уже расстраиваетесь, что взяли роль. То из одного другое не выйдет.))

0

908

Tobi
Под сериал) Но тогда вы рискуете очнуться на первых пяти минутах уже без печенек)
Uzumaki Karin
Доброго вечера, Карин-сан)
Uchiha Itachi
Что заставляет задуматься о том, что в Конохе творится с воспитанием детей.

0

909

Uzumaki Karin
Доброго времени.

Konan
С воспитанием мальчиков.

0

910

Tobi написал(а):

Я за Учихой младшим не слежу, так что сказать ничего не могу. Но думаю от присутствия Ино он бы точно не расстроился. А так как Вы уже расстраиваетесь, что взяли роль. То из одного другое не выйдет.))

я Учиху младшего не отдам! хд

0

911

Uchiha Itachi
И вам) как вы?)

Konan
и тебе, как вечер?)

0

912

Uchiha Itachi
Да девочек как-то тоже. Один фан-клуб Учихи Саске чего стоит.

0

913

Uzumaki Karin
Сижу, степенно беседую)
Почему-то начинают просыпаться маниакальные желания :С

0

914

Uchiha Itachi написал(а):

В игровой явно никаких любовных линий, кроме канонических не будет, не плачьте...х)

ну Темари с Шикамару, насколько я помню, довольно неплохо сблизились х) что слегка печалит мою душу в этой ситуации хд
Konan
оптимизм жив *допивает чай* http://s6.uploads.ru/E1Td4.gif
Tobi
да не расстраиваюсь, играть за Ино тоже будет интересно хд не взяла еще, а так, претендую х)
Uzumaki Karin
доброго вечера *О*

Отредактировано Yamanaka Ino (2014-01-30 20:24:41)

0

915

Yamanaka Ino написал(а):

да я с любого персонажа могу держать тебя в тонусе :р

Ну так-то да, однако я больше склоняюсь к выбору тобой светловолосой хд

Yamanaka Ino написал(а):

еще пару недель и с начесанной челкой я буду взрослой копией Ино хDD

Ну а почему бы и нет? хД Я вот отращиваю)

0

916

Uzumaki Karin
Скучно. Совершенно скучно.

Konan
С возрастом большинство из них поумнело.

0

917

Yamanaka Ino
Оптимизм всегда умирает последним) Еще чаю?

0

918

Uchiha Itachi
Это не может не радовать. Жаль только, мальчики до сих пор не прошли эту стадию...

0

919

Yamanaka Ino написал(а):

ну Темари с Шикамару, насколько я помню, довольно неплохо сблизились х) что слегка печалит мою душу в этой ситуации хд

Сблизились, это не любовный интерес. Года два назад сам мангака сказал, что для Шикамару ничего подобного не планируется. В любом случае, подобных квестов явно в игровой не будет.

0

920

Tobi написал(а):

Кто знает. х) Может быть просто пообщаться, а может быть дело важное к Вам было.))

Надо же, как интересно с:
Uzumaki Karin
Привет, милая :з

Uzumaki Karin написал(а):

я Учиху младшего не отдам! хд

Я так и знала /смеется/ Делим уже на троих? xD

0

921

Konan
оу, что за желания такие? хд

Uchiha Itachi
как вам манга? лично по мне так там уже наркомания и Киши окончательно забил на логику)

Yamanaka Ino
привеет х)
почему взяла Ино?)

0

922

Konan
Говорят, девочки взрослеют быстрее.

0

923

Я так и знала /смеется/ Делим уже на троих? xD

нет!1 он должен принадлежать кому-то одному хддд

Привет, милая :з

как ты? :з

0

924

а вот как вы думаете... В аниме говорилось, что мой обезглавливатель не может затупиться или быть поломан поскольку впитывает железо из крови,которой орошается, и так самовосстанавливается. По идее, принцип чем-то похож на вегетативное размножение растений, не так ли?

В общем, как вы думаете, если мечь разломать на две части и каждую из них омывать кровью, у нас получится два меча? А если разломать на три или более частей?

0

925

Uzumaki Karin
Он на нее давно забил, вероятно, после арки Шикамару-Хидана. Хуже того, он сам признается, что не знает как персонажи будут побеждать Мадару.

0

926

Uchiha Itachi
Останешься тут ребенком с такими мальчиками.
Uzumaki Karin
Ну... например, почему-то хочется взять кого-нибудь, аккуратно вырвать позвоночник, извлечь спинной мозг и сделать из него косметическую маску. А позвоночник повязать тому, у кого его вырвала, на шею, как бусики...

0

927

Ну так-то да, однако я больше склоняюсь к выбору тобой светловолосой хд

значит не зря я изначально прицелилась именно на нее хД это все ты :3

Ну а почему бы и нет? хД Я вот отращиваю)

не люблю свой лоб :с челка набок на правый, что чертовски схоже с челкой Ино, но я не специально х) - вот что я люблю хд
Konan
не откажусь :3
Uchiha Itachi
как так можно! мальчик же ростет!!! хДД
Uzumaki Karin
она была первая в списке ролей мне ее характер нравится только когда рядом Саске нет :3

0

928

Hozuki Suigetsu написал(а):

а вот как вы думаете... В аниме говорилось, что мой обезглавливатель не может затупиться или быть поломан поскольку впитывает железо из крови,которой орошается, и так самовосстанавливается. По идее, принцип чем-то похож на вегетативное размножение растений, не так ли?
В общем, как вы думаете, если мечь разломать на две части и каждую из них омывать кровью, у нас получится два меча? А если разломать на три или более частей?

способ заработать? :О

0

929

Yamanaka Ino
*наливает еще чашечку* Держите :3

0

930

нет!1 он должен принадлежать кому-то одному хддд

Махач!1 Я ждала этого /вскинула кулак/

как ты? :з