Konan
Я слишком долго был вежливым, Конан-сан. Мир изменить можно разными способами, Пейн-сан просто выбрал неверный путь.
Yamanaka Ino
Доброго времени.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников
Konan
Я слишком долго был вежливым, Конан-сан. Мир изменить можно разными способами, Пейн-сан просто выбрал неверный путь.
Yamanaka Ino
Доброго времени.
Konan
*лукаво улыбается* а где у вас тут чай раздобыть можно? х)
Uchiha Sasuke
привет :3
Sabaku no Gaara
с одной стороны хорошо, а с другой - очень хорошо :3 отвыкла слегка от такого плана общения
Можно и с лимоном, можно и другие. Какой предпочтете?
черный, пожалуйста.
Yamanaka Ino
В таком случае - привыкайте заново) У нас тут коллектив не злой, никто, насколько мне известно, не кусается).
Uchiha Itachi
Я не могу согласиться с вами, Итачи-сан, но и неправым признать вас не могу. Что ж - время все расставит по своим местам.
Yamanaka Ino
*улыбается* Какой предпочтете, милая леди?
Sabaku no Gaara
*подает чашку с чаем* Пожалуйста, Гаара-сан.
Konan
Верно, уже скоро Пейну промоют мозги, и вы признаете мою правоту. @/___\@
Uchiha Itachi
очень доброго)
Sabaku no Gaara
я уже присмотрелась) просто неловко, давно отвыкла от ролевых)
Konan
*смущаясь* мне любой без всяких там мочегонных эффектов и с лимоном)
Uchiha Itachi
Возможно. Пожалуйста, Итачи-сан, выключите свой шаринган. Мне больно смотреть, как вы себя калечите.
Yamanaka Ino
Пожалуйста *протягивает чашку* Будете данго?
Konan
*прислушивается к урчанию в животе* не откажусь :3
Konan
Но это же не мангеке шаринган. Впрочем, раз вы просите...*деактивировал*
Yamanaka Ino
*прячет улыбку* Угощайтесь, пожалуйста. Их рекомендовал Итачи-сан, а его мнению насчет данго я доверяю.
Uchiha Itachi
Благодарю, Итачи-сан. Вам так лучше.
Konan
Отредактировано Yamanaka Ino (2014-01-30 19:45:54)
Yamanaka Ino
Не за что, Ино-сан.
Yamanaka Ino
Ино-чан!
*сидит, пьет чай с данго и горюет*
Haruno Sakura
*О* Сакура-тян))
Отредактировано Yamanaka Ino (2014-01-30 19:54:53)
Yamanaka Ino
Почему Вы так печальны, милая леди?
Konan
да, вот нагрузила сама себя грустными думами, что поспешила с выбором персонажа :с
Tobi
Здравствуйте) Как дела?)
Yamanaka Ino
Ну что вы. Иногда решения, принятые благодаря порыву души, самые верные. А почему вы решили, что поторопились?
да, вот нагрузила сама себя грустными думами, что поспешила с выбором персонажа :с
Не знаю, мне вот понравились твои ответы на вопросы. По моему, ты неплохо знаешь своего персонажа. А чем навеяны эти сомнения, кого сейчас рассматриваешь как альтернативу?
*О* Сакура-тян))
Как ты, милая? с:
Tobi
Доброго вечера)
Tobi
Konan
ну, мне по характеру скорее ближе Темари, вот теперь, когда увидела претендентку на ее роль на форуме - решила воспользоваться техникой мыслительного процесса х) да и со стороны развития люовных линий (если таковые вообще появятся), мне ближе Шикамару
эффектный умный лентяй, чем Саске, которого девушки вообще по ходу млао интересуют)
Не знаю, мне вот понравились твои ответы на вопросы. По моему, ты неплохо знаешь своего персонажа. А чем навеяны эти сомнения, кого сейчас рассматриваешь как альтернативу?
в этом плане да, Ино поактивнее будет, чем барышня из страны песка, о которой вообще практически ничего не известно) но тем не менее, пересматривая бои на чунина, с восхищением наблюдала за Темари *О* хороша, стерва!
Как ты, милая? с:
отличненько *О* вот думаю челку подстричь xDD а ты?:3
Отредактировано Yamanaka Ino (2014-01-30 20:07:30)
Yamanaka Ino
Не в обиду Саске, но его, кроме брата, вообще мало кто интересует, что заставляет задуматься...
Ну, что теперь поделать) Мне кажется, как Ино Вы тоже вполне ничего)
хороша, стерва!
/смеется/ брось, как же мне без своей подруги и соперницы?)
отличненько *О* вот думаю челку подстричь xDD а ты?:3
Охохо, чем вызвано такое желание? с: А я вот мерзну сижу, надо бы чай заварить)
Tobi
Здравствуйте) Как дела?)
Здравствуйте. Сегодня весь день сладкое хотелось. По дороге домой купил себе печенюшки шоколадные. :з
А в целом классно. На улице уже тепло. И скоро выходные.))
чем Саске, которого девушки вообще по ходу млао интересуют)
Только не во флуде, я полагаю. =D
Tobi
Доброго вечера)
Вас, кажется, Сасори вчера искал. Или мне показалось.))
/закивала/ Согласна хд
Вас, кажется, Сасори вчера искал. Или мне показалось.))
Надо же, а зачем? /навострила ушки/
Yamanaka Ino, решайся, чтобы потом не жалеть и не расстраиваться, да и никого не подвести сорванным отыгрышем. Зато Ино реально нужный в данный момент персонаж, как я понимаю. Но, опять же, решать только тебе.
Tobi
Понимаю) Сладкое - это святое) Надеюсь, печеньки были вкусными?)
Не в обиду Саске, но его, кроме брата, вообще мало кто интересует, что заставляет задуматься...
Вот и оставляй потом детей на воспитание Конохе...
Konan
обе девушки чем-то схожи даже цветом волос характерами, в этом плане сплошной плюс) однако если появится Шикамару, я буду рыдать крокодильими слезами *О*
/смеется/ брось, как же мне без своей подруги и соперницы?)
да я с любого персонажа могу держать тебя в тонусе :р
Охохо, чем вызвано такое желание? с: А я вот мерзну сижу, надо бы чай заварить)
в глаха лезет >< однако мой знакомый парикмахер отчего то покинул меня наедине с отросшими волосами :с еще пару недель и с начесанной челкой я буду взрослой копией Ино хDD
а он уже к кому-то приставал? :О *боевая готовность*
Hozuki Suigetsu
да не собираюсь так-то отступать) тем более если Ино нужнее... сама же пострадала от своей невнимательности) отчего-то я решила что Темари 100% есть и не дочитала список ролей) наверное, это к лучшему :3
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников