Третьей Мировой
одна из них должна вернуться, я надеюсь
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников
Третьей Мировой
Uzumaki Karin
Но все равно холодно, да?)
Я тоже всегда с боями долго мучилась и всегда не знала как подловить своего оппонента, но с хитроумными уловками мне уже помогал мой друг и даже если я не побеждала, то как минимум сводила бой к ничье.
По особым правилам или стандарт, т.е. без особых указаний?
Я мечтаю о форуме по ЧМВШ, но хотя бы с некоторыми правками (я уже настолько хочу такой форум, что сама понапридумывала кучу всяких идей на счёт этого).
Может и будет. Может ты сама его создашь в последствии, почему бы и нет.
Konan
Доброго дня.
Про боёвки в мире Наруто говорите?))
Про боёвки в мире Наруто говорите?))
Да, немного. Обычно это очень многосторонняя тема. Боёвки всегда вызывали много споров. Особенно по заранее заготовленным техникам. \многозначительно вздохнула\
Да, немного. Обычно это очень многосторонняя тема. Боёвки всегда вызывали много споров. Особенно по заранее заготовленным техникам. \многозначительно вздохнула\
Знаю только одну ролевую, где боёвки проводились только под жёстким контролем модератора. И пока он пост не прочтёт и не подтвердит, что всё нормально, бой не продолжался. А вообще, можно в сложных ситуациях использовать каварими и норм. Правда, на той же самой роле было ограничение по применению этой техники. Всего два раза.
в сложных ситуациях использовать каварими и норм
шкала пеньков? хдддддддд
Terumii Mei
Как поживаете?)
Konan
А Вы, дама, тоже слетайте проголосовать
Maito Gai
Проголосуем обязательно, не беспокойтесь.
Konan
Отлично, ждем Вас
Знаю только одну ролевую, где боёвки проводились только под жёстким контролем модератора. И пока он пост не прочтёт и не подтвердит, что всё нормально, бой не продолжался. А вообще, можно в сложных ситуациях использовать каварими и норм. Правда, на той же самой роле было ограничение по применению этой техники. Всего два раза.
Каварими - это да. Без жёсткого контроля это становится смешно. Откуда только столько поленьев берётся.
Я догадываюсь о какой ролке идёт речь, но не уверена.
Как поживаете?)
Хорошо, вот убегаю на работу, но вечером загляну.
Отредактировано Terumii Mei (2014-01-30 16:13:41)
Terumii Mei
Мы будем ждать) Удачи вам)
шкала пеньков? хдддддддд
Между прочим, бывал на одной ролевой, администратору которой было всего 14 лет. И играл он, как и я, за Обито. Это было года три или четыре назад. Тогда про Тоби мало что было известно. И суть его битв была именно такой.
"Кунай попал точно в цель, но это оказался клон", "Техника огня, которую выпустил вражеский шиноби, полностью накрыла тело парня, но это оказалась древесина". Причём в тексте не было намёков на применение этих техник.))
И все битвы так у него и шли.
Отредактировано Tobi (2014-01-30 16:16:39)
Tobi
Ну... бывает. У нас подобное не практикуется, и если даже описывается смерть или еще что, то по договоренности с игроками и админ.составом, который задействовал это в сюжете. Вместе с этим мы призываем игроков к логике, зачатки-то должны быть
Каварими - это да. Без жёсткого контроля это становится смешно. Откуда только столько поленьев берётся.
В первом сезоне Сакура использовала подряд раза 4 каварими против шиноби звука в лесу.))
Я догадываюсь о какой ролке идёт речь, но не уверена.
Хпт. Не хватает трёх гласных. Впрочем, если вы там были, то быстро поймёте, а если нет, то нет. хд
я даже знаю какая х) и тоже на это надеюсь)))
я никогда не забуду, как какая-то неканонша с шуншином и каварими была как Тоби с Камуи =.= и хотя в правилах ограничение было на счёт того, что каварими и шуншин можно юзнуть раз за бой.
По особым правилам или стандарт, т.е. без особых указаний?
стандарт, но это уже смотря что оппонент захочет, до конца драться или логично завершить бой ничьёй.
Может и будет. Может ты сама его создашь в последствии, почему бы и нет.
Я бы с радостью. но времени нет =( но модером бы побыла.
Konan
угу, холода нагрянули внезапно, даже учебные заведения закрыли на три дня)
я даже знаю какая х) и тоже на это надеюсь)))
На самом деле там просто беда и нехватка времени, ранее соглашались помочь с админством проекта, но потом и их настигла нехватка времени. Проклятие Расенгана оно такое
Uzumaki Karin
Бывает) А у нас все еще в пределах нормы, закрывать никто ничего пока не думает)
Tobi
Ну... бывает. У нас подобное не практикуется, и если даже описывается смерть или еще что, то по договоренности с игроками и админ.составом, который задействовал это в сюжете. Вместе с этим мы призываем игроков к логике, зачатки-то должны быть
Эта ролевая на достаточно высоком уровне да и демографическая ситуация здесь внезапно начала улучшаться. Так что если даже не администрация, то игроки точно дадут хорошего пинка таким людям.
Konan
у меня даже транспорт не ходит хд
Maito Gai
я бы с удовольствием поиграла за Рин :з
Эта ролевая на достаточно высоком уровне да и демографическая ситуация здесь внезапно начала улучшаться. Так что если даже не администрация, то игроки точно дадут хорошего пинка таким людям.
Но вдруг! К нас как-то заглядывали странные личности со странными запросами х)
К нас как-то заглядывали странные личности со странными запросами х)
какие запросы у вас тут были? о.о
я никогда не забуду, как какая-то неканонша с шуншином и каварими была как Тоби с Камуи =.= и хотя в правилах ограничение было на счёт того, что каварими и шуншин можно юзнуть раз за бой.
Нет, ну Тоби совсем др. уровень. И пожалуй единственный шиноби, который может стоять столбом и смотреть как враг пытается его задеть.))
Uzumaki Karin
Ну там достаточно много интересных личностей. Жаль, что проект не настолько популярен
какие запросы у вас тут были? о.о
Много каких, все они пресекались достаточно различными способами
Uzumaki Karin
Это ж сколько у вас там градусов с минусом? Оо
Нет, ну Тоби совсем др. уровень. И пожалуй единственный шиноби, который может стоять столбом и смотреть как враг пытается его задеть.))
за такое читерство в боях на том форуме нещадно штрафовали (ибо была система развития) хд
а ещё был случай, когда та же мадам там технику огня В-ранга вот значит как потушила "куноичи со всей силы ударила мечом по земле, которая, в свою очередь начала трескаться и вздымилась вверх, а вместе с тем куски земли засыпали пламя" причём то была даже не техника, а просто удар мечом. По идее, земля не может настолько сильно растрескаться от простого удара мечом, чтобы она на куски разлеталась хд это был жёсткий фейл конечно.
Ну там достаточно много интересных личностей. Жаль, что проект не настолько популярен
это да) я как-то раз отыгрывала на подобном проекте с сюжетом По Третьей Мировой Конан 17-18-ти лет х) это было здорово)))
Много каких, все они пресекались достаточно различными способами
например?)
Konan
-30
Но вдруг! К нас как-то заглядывали странные личности со странными запросами х)
Ну, я читал тему немного, где всякие вопросы Вам задавали разные. х)
за такое читерство в боях на том форуме нещадно штрафовали (ибо была система развития) хд
а ещё был случай, когда та же мадам там технику огня В-ранга вот значит как потушила "куноичи со всей силы ударила мечом по земле, которая, в свою очередь начала трескаться и вздымилась вверх, а вместе с тем куски земли засыпали пламя" причём то была даже не техника, а просто удар мечом. По идее, земля не может настолько сильно растрескаться от простого удара мечом, чтобы она на куски разлеталась хд это был жёсткий фейл конечно.
В аниме самурай икс Кенши так атаки останавливал. Не знаю. Может она оттуда это взяла.)) По крайней мере не знаю больше других аниме, где такое мог кто-то сделать.))
-30
Вчера у нас было минус 35. На пары пришло 8 человек. А другая группа так вообще в составе 3. хд
А сегодня никто не пришёл. Коллективно решили прогулять из-за холода.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников