Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников

Флуд и 13 шиноби-разбойников

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uzumaki Karin написал(а):

Третьей Мировой

одна из них должна вернуться, я надеюсь

0

782

Uzumaki Karin
Но все равно холодно, да?)

0

783

Я тоже всегда с боями долго мучилась и всегда не знала как подловить своего оппонента, но с хитроумными уловками мне уже помогал мой друг и даже если я не побеждала, то как минимум сводила бой к ничье.

По особым правилам или стандарт, т.е. без особых указаний?

Я мечтаю о форуме по ЧМВШ, но хотя бы с некоторыми правками (я уже настолько хочу такой форум, что сама понапридумывала кучу всяких идей на счёт этого).

Может и будет. Может ты сама его создашь в последствии, почему бы и нет.
Konan
Доброго дня.

0

784

Про боёвки в мире Наруто говорите?))

0

785

Tobi написал(а):

Про боёвки в мире Наруто говорите?))

Да, немного. Обычно это очень многосторонняя тема. Боёвки всегда вызывали много споров. Особенно по заранее заготовленным техникам. \многозначительно вздохнула\

0

786

Terumii Mei написал(а):

Да, немного. Обычно это очень многосторонняя тема. Боёвки всегда вызывали много споров. Особенно по заранее заготовленным техникам. \многозначительно вздохнула\

Знаю только одну ролевую, где боёвки проводились только под жёстким контролем модератора. И пока он пост не прочтёт и не подтвердит, что всё нормально, бой не продолжался. А вообще, можно в сложных ситуациях использовать каварими и норм. Правда, на той же самой роле было ограничение по применению этой техники. Всего два раза.

0

787

Tobi написал(а):

в сложных ситуациях использовать каварими и норм

шкала пеньков? хдддддддд

0

788

Terumii Mei
Как поживаете?)

0

789

Konan
А Вы, дама, тоже слетайте проголосовать

0

790

Maito Gai
Проголосуем обязательно, не беспокойтесь.

0

791

Konan
Отлично, ждем Вас

0

792

Tobi написал(а):

Знаю только одну ролевую, где боёвки проводились только под жёстким контролем модератора. И пока он пост не прочтёт и не подтвердит, что всё нормально, бой не продолжался. А вообще, можно в сложных ситуациях использовать каварими и норм. Правда, на той же самой роле было ограничение по применению этой техники. Всего два раза.

Каварими - это да. Без жёсткого контроля это становится смешно. Откуда только столько поленьев берётся.
Я догадываюсь о какой ролке идёт речь, но не уверена.

Konan написал(а):

Как поживаете?)

Хорошо, вот убегаю на работу, но вечером загляну.

Отредактировано Terumii Mei (2014-01-30 16:13:41)

0

793

Terumii Mei
Мы будем ждать) Удачи вам)

0

794

Maito Gai написал(а):

шкала пеньков? хдддддддд

Между прочим, бывал на одной ролевой, администратору которой было всего 14 лет. И играл он, как и я, за Обито. Это было года три или четыре назад. Тогда про Тоби мало что было известно. И суть его битв была именно такой.
"Кунай попал точно в цель, но это оказался клон", "Техника огня, которую выпустил вражеский шиноби, полностью накрыла тело парня, но это оказалась древесина". Причём в тексте не было намёков на применение этих техник.))
И все битвы так у него и шли.

Отредактировано Tobi (2014-01-30 16:16:39)

0

795

Tobi
Ну... бывает. У нас подобное не практикуется, и если даже описывается смерть или еще что, то по договоренности с игроками и админ.составом, который задействовал это в сюжете. Вместе с этим мы призываем игроков к логике, зачатки-то должны быть

0

796

Terumii Mei написал(а):

Каварими - это да. Без жёсткого контроля это становится смешно. Откуда только столько поленьев берётся.

В первом сезоне Сакура использовала подряд раза 4 каварими против шиноби звука в лесу.))

Terumii Mei написал(а):

Я догадываюсь о какой ролке идёт речь, но не уверена.

Хпт. Не хватает трёх гласных. Впрочем, если вы там были, то быстро поймёте, а если нет, то нет. хд

0

797

Maito Gai написал(а):

одна из них должна вернуться, я надеюсь

я даже знаю какая х) и тоже на это надеюсь)))

Tobi написал(а):

я никогда не забуду, как какая-то неканонша с шуншином и каварими была как Тоби с Камуи =.= и хотя в правилах ограничение было на счёт того, что каварими и шуншин можно юзнуть раз за бой.

Terumii Mei написал(а):

По особым правилам или стандарт, т.е. без особых указаний?

стандарт, но это уже смотря что оппонент захочет, до конца драться или логично завершить бой ничьёй.

Terumii Mei написал(а):

Может и будет. Может ты сама его создашь в последствии, почему бы и нет.

Я бы с радостью. но времени нет =( но модером бы побыла.

Konan
угу, холода нагрянули внезапно, даже учебные заведения закрыли на три дня)

0

798

я даже знаю какая х) и тоже на это надеюсь)))

На самом деле там просто беда и нехватка времени, ранее соглашались помочь с админством проекта, но потом и их настигла нехватка времени. Проклятие Расенгана оно такое

0

799

Uzumaki Karin
Бывает) А у нас все еще в пределах нормы, закрывать никто ничего пока не думает)

0

800

Maito Gai написал(а):

Tobi
Ну... бывает. У нас подобное не практикуется, и если даже описывается смерть или еще что, то по договоренности с игроками и админ.составом, который задействовал это в сюжете. Вместе с этим мы призываем игроков к логике, зачатки-то должны быть

Эта ролевая на достаточно высоком уровне да и демографическая ситуация здесь внезапно начала улучшаться. Так что если даже не администрация, то игроки точно дадут хорошего пинка таким людям.

0

801

Konan
у меня даже транспорт не ходит хд

Maito Gai
я бы с удовольствием поиграла за Рин :з

0

802

Tobi написал(а):

Эта ролевая на достаточно высоком уровне да и демографическая ситуация здесь внезапно начала улучшаться. Так что если даже не администрация, то игроки точно дадут хорошего пинка таким людям.

Но вдруг! К нас как-то заглядывали странные личности со странными запросами х)

0

803

Maito Gai написал(а):

К нас как-то заглядывали странные личности со странными запросами х)

какие запросы у вас тут были? о.о

0

804

я никогда не забуду, как какая-то неканонша с шуншином и каварими была как Тоби с Камуи =.= и хотя в правилах ограничение было на счёт того, что каварими и шуншин можно юзнуть раз за бой.

Нет, ну Тоби совсем др. уровень. И пожалуй единственный шиноби, который может стоять столбом и смотреть как враг пытается его задеть.))

0

805

Uzumaki Karin
Ну там достаточно много интересных личностей. Жаль, что проект не настолько популярен

какие запросы у вас тут были? о.о

Много каких, все они пресекались достаточно различными способами

0

806

Uzumaki Karin
Это ж сколько у вас там градусов с минусом? Оо

0

807

Tobi написал(а):

Нет, ну Тоби совсем др. уровень. И пожалуй единственный шиноби, который может стоять столбом и смотреть как враг пытается его задеть.))

за такое читерство в боях на том форуме нещадно штрафовали (ибо была система развития) хд
а ещё был случай, когда та же мадам там технику огня В-ранга вот значит как потушила "куноичи со всей силы ударила мечом по земле, которая, в свою очередь начала трескаться и вздымилась вверх, а вместе с тем куски земли засыпали пламя" причём то была даже не техника, а просто удар мечом. По идее, земля не может настолько сильно растрескаться от простого удара мечом, чтобы она на куски разлеталась хд это был жёсткий фейл конечно.

0

808

Maito Gai написал(а):

Ну там достаточно много интересных личностей. Жаль, что проект не настолько популярен

это да) я как-то раз отыгрывала на подобном проекте с сюжетом По Третьей Мировой Конан 17-18-ти лет х) это было здорово)))

Maito Gai написал(а):

Много каких, все они пресекались достаточно различными способами

например?)

Konan
-30

0

809

Maito Gai написал(а):

Но вдруг! К нас как-то заглядывали странные личности со странными запросами х)

Ну, я читал тему немного, где всякие вопросы Вам задавали разные. х)

за такое читерство в боях на том форуме нещадно штрафовали (ибо была система развития) хд
а ещё был случай, когда та же мадам там технику огня В-ранга вот значит как потушила "куноичи со всей силы ударила мечом по земле, которая, в свою очередь начала трескаться и вздымилась вверх, а вместе с тем куски земли засыпали пламя" причём то была даже не техника, а просто удар мечом. По идее, земля не может настолько сильно растрескаться от простого удара мечом, чтобы она на куски разлеталась хд это был жёсткий фейл конечно.

В аниме самурай икс Кенши так атаки останавливал. Не знаю. Может она оттуда это взяла.)) По крайней мере не знаю больше других аниме, где такое мог кто-то сделать.))

0

810

-30

Вчера у нас было минус 35. На пары пришло 8 человек. А другая группа так вообще в составе 3. хд
А сегодня никто не пришёл. Коллективно решили прогулять из-за холода.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно