Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников

Флуд и 13 шиноби-разбойников

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tobi написал(а):

Ooops. Забыл, что вы теперь одни из нас.))

Эм... тонко)

Konan написал(а):

Кстати, а почему нельзя? Делается резиновая водонепроницаемая кукла. В неё заливаешься ты. ПРОФИТ!
Уж если не-мастер нашел один способ, то сколько найдет мастер?)

Резиновая кукла, говорите... ><

0

632

Konan написал(а):

Tobi
Вы не представляете, как мне хочется вставить сюда шутку про Дейдару.
Весьма неплохо, весьма :3 А у вас?)

Так вставляйте же.)) Было бы интересно почитать. Может быть и я бы вставил шутку. хд
Скачал пару игр на пк. Assasin creed 2 одна из них. Думал будет интересно. Честное слово, меня хватило только на двадцать минут.

Отредактировано Tobi (2014-01-30 00:24:28)

0

633

Akasuna no Sasori написал(а):

ну, формально-то..

Как эта женщина может быть в Акатсуки, когда ее предводитель беспорядки устраивают? Выгнать их, еще бунт организуют

Нормальные они.

http://s7.uploads.ru/rT6Ct.gif да ладно?

0

634

Konan написал(а):

Ребенок *вздохнула* Не знаю, хватило ли бы меня просто сидеть там и не дергаться.

Ну, это мы не станем проверять. Хоть ты и Акацуки, но твоя смерть нам не нужна.

Двойной экспрессо без сахара, пожалуйста.

\дала подзатыльник\ это сам готовь.

Весьма. Это был первый персонаж, который мне понравился в Наруто с самого своего появления.
А каким Гаару видели Вы?

Почти аналогично. У меня их было два. Второй слишком сложен для меня как канон. Поэтому и не взяла.
Гаара почти бесчувственный холодный. Но в тоже время дружелюбный. И готовый идти на контакт.
Ваше видение?

0

635

Uzumaki Naruto написал(а):

Tobi
То ли еще будет..

Действительно. Счастливо.))

Terumii Mei написал(а):

Молчун какой.

Вообще я надеялся, что Вы что-нибудь скажите, но, кажется, я ошибся. Ну да ладно. Я вот думаю посмотреть сейчас фильм "Изгой". Говорят захватывающий фильмец.

0

636

Hozuki Suigetsu написал(а):

Резиновая кукла, говорите... ><

*тихо смеется*

Tobi написал(а):

Так вставляйте же.)) Было бы интересно почитать.

Увы, все хорошо в свое время)

Tobi написал(а):

Скачал пару игр на пк. Assasin creed 2 одна из них. Думал будет интересно. Честное слово, меня хватило только на двадцать минут.

Бывает. Сама играла только в первый, но как-то не зацепил он меня) Старый добрый Скайрим нравится мне больше.

Terumii Mei написал(а):

Ну, это мы не станем проверять. Хоть ты и Акацуки, но твоя смерть нам не нужна.

И на том спасибо, милая леди)

0

637

Maito Gai написал(а):

Как эта женщина может быть в Акатсуки, когда ее предводитель беспорядки устраивают? Выгнать их, еще бунт организуют

А Вы, товарищ гай, оказывается, душой за нас болеете? Польщен, польщен.
Пока эти беспорядки не выходят за рамки - они могут носить наши стильные плащи. Однако. Как только Лидер решит, что эта четверка исчерпала себя... Ну да тут все понятно.

Maito Gai написал(а):

да ладно?

риали.

Terumii Mei написал(а):

меня их было два. Второй слишком сложен для меня как канон. Поэтому и не взяла.

А кто второй, если не секрет?

Terumii Mei написал(а):

Ваше видение?

Вы уверены, что хотите знать? Это надолго).

0

638

Konan написал(а):

*тихо смеется*

Опасный латексный зверь под управлением гениального кукловода. Действительно страшно)) А ещё противный этот звук резины во время боя, ух, трешачок)))

0

639

Опасный латексный зверь под управлением гениального кукловода. Действительно страшно))

Я твой черный латексный зверь с ярко-красной огненной пастью *пропела*
И не говори, Суйгецу-кун) Не хотела бы я столкнуться с таким в бою так ведь и от смеха умереть недолго

0

640

Tobi написал(а):

"Изгой". Говорят захватывающий фильмец.

Да, нормальный. Из последнего, мне очень запомнились "Гравитация" и "Обливион". Таки рекомендую.

0

641

Konan написал(а):

Я твой черный латексный зверь с ярко-красной огненной пастью *пропела*

Ах, Otto Dix, я ведь тоже вспомнил эти строчки при написании поста. Как мило) Очень необычные и интересные песни у них)

0

642

Tobi написал(а):

Вообще я надеялся, что Вы что-нибудь скажите, но, кажется, я ошибся. Ну да ладно. Я вот думаю посмотреть сейчас фильм "Изгой". Говорят захватывающий фильмец.

Ну, я просто пыталась привлечь внимание. Кажется, совсем разучилась нравится другим.
Изгой - очень профессионально снятый фильм. Подборка актёров хорошая. Сюжет предсказуемый, но интересный. Стоит посмотреть. Я видела его несколько раз.

Konan написал(а):

И на том спасибо, милая леди)

О, до леди мне далеко. \улыбнулась\

А кто второй, если не секрет?

Учитель команды номер 7. Так и не знаю как правильно Какаши или Каташи. Просто я наслышана о этом форуме и реально оценила свои силы. Думала я долго и сошлась на той роли, что взяла.

Вы уверены, что хотите знать? Это надолго).

Конечно, я и сама расписала бы больше, но сижу не в одном флуде.

0

643

Konan написал(а):

Я твой черный латексный зверь с ярко-красной огненной пастью

отто дикс?!
Мастер в восхищении!

Опасный латексный зверь под управлением гениального кукловода. Действительно страшно))

Мне нравится эта идея.

0

644

Мне нравится эта идея.

Эй-ей, Чур, Чур. Нельзя! Не надо! /истерично машет руками, словно отгоняет бесов/

0

645

Очень необычные и интересные песни у них)

Да, мне очень нравятся)

отто дикс?!
Мастер в восхищении!

Вы тоже слушаете эту группу, Сасори-сан?) Не ожидала встретить здесь их слушателей)

0

646

Konan написал(а):

Увы, все хорошо в свое время)

Да. Думаю, в тему будут слова ещё сержанта из фильма "взвод":"Бывает как должно быть и как есть..."

Konan написал(а):

Бывает. Сама играла только в первый, но как-то не зацепил он меня) Старый добрый Скайрим нравится мне больше.

Первый, честно говоря, мне вообще не понравился. Геймплэй полностью однообразный. От первой до последней секунды. Я даже на середине хотел забить, но передумал. Зато почитал об Альтаире. У них у всех, оказывается, безымянный палец отрезали. И его заменяло лезвие, которым совершали ассасины скрытные убийства.))
А скайрим вроде как и не старый. Смотрел у Ильи Мэддисона обзор на игру Скайрим. Я так давно не смеялся.))

0

647

Terumii Mei написал(а):

О, а я думала, что и не заговоришь со мной.

И вообще, я тут раньше некоторых. Так что это вы меня должны на дружеские разговоры разводить и взаимность. Типа, статус и всё такое, вот :Р

0

648

Tobi написал(а):

У них у всех, оказывается, безымянный палец отрезали. И его заменяло лезвие, которым совершали ассасины скрытные убийства.))

Символично!

Tobi написал(а):

А скайрим вроде как и не старый. Смотрел у Ильи Мэддисона обзор на игру Скайрим. Я так давно не смеялся.))

Обзор не смотрела) Ну да, игра всего 2011 года, не так уж и стара)

0

649

И вообще, я тут раньше некоторых. Так что это вы меня должны на дружеские разговоры разводить и взаимность.

Разводить на разговоры? /смеётся/ А ты славный малый. Прости-прости. Я всё пыталась вклинится в тему с рыбками, но мне нечего было сказать.

Типа, статус и всё такое, вот :Р

Меч вернёшь, али как? \сурово так\

0

650

отто дикс?!
Мастер в восхищении!

И вообще. Я, наверное, пойду и послушаю их прямо сейчас))

0

651

Terumii Mei написал(а):

Просто я наслышана о этом форуме и реально оценила свои силы.

У меня создается ощущение, что игроки представляют наш форум как... СС во времена Сталина.

Terumii Mei написал(а):

Конечно, я и сама расписала бы больше, но сижу не в одном флуде.

Скажем так, мне представляется Гаара более реалистичным, чем как его показали во втором сезоне. За два года невозможно кардинально измениться.

Эй-ей, Чур, Чур. Нельзя! Не надо! /истерично машет руками, словно отгоняет бесов/

*тайно сфотографировал впавшего в истерику коллегу*

Konan написал(а):

Вы тоже слушаете эту группу, Сасори-сан?)

именно.

Konan написал(а):

Не ожидала встретить здесь их слушателей)

Как видите, нас таких уже трое.

0

652

Как видите, нас таких уже трое.

Это не может меня не радовать.

0

653

И вообще. Я, наверное, пойду и послушаю их прямо сейчас))

Неплохая идея.
Жаль только, что я нигде не должен пост с подобным настроением. Я б накатал.

0

654

У меня создается ощущение, что игроки представляют наш форум как... СС во времена Сталина.

Нет, мнение другое. Здесь важно знание роли. Обычно на других достаточно знать основной сюжет, а тут надо вживаться. В любом случае, я не хотела как-то задеть амс данного проекта.

Скажем так, мне представляется Гаара более реалистичным, чем как его показали во втором сезоне. За два года невозможно кардинально измениться.

Очень пространственно, но будем считать, что я поняла. /улыбнулась/

0

655

Konan написал(а):

Это не может меня не радовать.

Какая Ваша любимая песня?

0

656

Какая Ваша любимая песня?

Их достаточно много... на данный момент для меня лидируют Машина, Железный прут и Скорость, не знаю даже, почему) А Ваша?

Отредактировано Konan (2014-01-30 00:43:05)

0

657

Terumii Mei написал(а):

Ну, я просто пыталась привлечь внимание. Кажется, совсем разучилась нравится другим.
Изгой - очень профессионально снятый фильм. Подборка актёров хорошая. Сюжет предсказуемый, но интересный. Стоит посмотреть. Я видела его несколько раз.

Ну, может дело во мне? Просто на голову камень упал, когда пытался спасти Какаши. хд Да и в детстве часто падал, ударялся, вставал, снова падал, ударялся. Снова вставал.))
Ну я сейчас посмотрю, да. Да и загуглив фильм я в первую очередь увидел главного героя. Актёра. Думаю, понравится. А если нет, то закончу где-нибудь на середине.))

0

658

Terumii Mei написал(а):

В любом случае, я не хотела как-то задеть амс данного проекта.

Ничуть.
Просто интересно было)
Мы за качество игры! Эстетика важна.

Terumii Mei написал(а):

Очень пространственно, но будем считать, что я поняла. /улыбнулась/

Хорошо.

Немного о..

Гаара - реалист. Он, в отличие от Наруто, способен посмотреть на ситуацию с разных и сторон, сделать логические выводы. Гаара вообще достаточно умен и сообразителен, для своего возраста.
Он - интроверт. Меланхолик (глубоко переживает каждое событие, но при этом остается внешне абсолютно равнодушным). Хладнокровен. Жесток, к слову. Гаара - не няшечка, не пай-мальчик. Никогда и не за что. Нарутотерапия просто заставила его пошире раскрыть глаза и поверить в людей, но не превратила в добряка. Тому доказательство - битва с Дейдарой. Оторвать руку врагу? Не вопрос.. Тот же Наруто бы никогда такого не сделал.
Плюс, Гаара не спешит отказываться от своих техник, например, от гробницы. Красивая смерть, не правда ли?
Он сделает для деревни все. Он учится заново общаться с людьми. Это - его слабая сторона. В плане коммуникабельности и вообще в любом социальном аспекте Гаара сейчас подобен ребенку. Но свое неумение и смущение он ловко скрывает под врожденной надменностью и ершистостью речей. Опускать противника морально - может, умеет, практикует.
Гаара не сидит сложа руки, он действительно учится и, должен отметить, с потрясающей скоростью; как губка впитывает знание о людях, о политике, вообще о мире. Но, думаю, изучать людей для него самое интересное и самое сложное одновременно.

Продолжать?

0

659

Konan написал(а):

Железный прут

По-моему, она всем нравится.

Konan написал(а):

А Ваша?

Сложно выделить что-то одно. Дети-индиго, Орфей, Бог мертв... и. т.д. и т. п.

0

660

Tobi написал(а):

Ну, может дело во мне? Просто на голову камень упал, когда пытался спасти Какаши. хд Да и в детстве часто падал, ударялся, вставал, снова падал, ударялся. Снова вставал.))

Ха, камень и правда был большой. Увесистый такой. Ты упорный. Это красит тебя. \улыбнулась\

Tobi написал(а):

Ну я сейчас посмотрю, да. Да и загуглив фильм я в первую очередь увидел главного героя. Актёра. Думаю, понравится. А если нет, то закончу где-нибудь на середине.))

Я думаю, что понравится. Но, спешу предостеречь, по-моему там затянутое начало, но фильм неплохой.

Мы за качество игры! Эстетика важна.

Именно это я и хотела сказать.

Продолжать?

Конечно.

Он - интроверт. Меланхолик

В моём понимание флегматик. Но ваша точка зрения небезосновательна. Так что продолжайте.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно