Все кликнули по счетчикам?
Флуд и 13 шиноби-разбойников
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512014-01-29 02:13:46
Поделиться4522014-01-29 02:28:04
Извините, дамы, отходил, - срочно понадобились две живительно-губительные дозы счастья).
Да я даже не знаю) Мне просто понятно, и все, я и сама не знаю, почему)
Везет же Вам.
Я, что бы понять весь смысл "Облако в штанах" (да и других поэм), перечитывал их трижды. Иначе годного анализа не выходило.
Пожалуй, самыми влиявшими на меня были энциклопедии и научная литература, которую я в детстве глотала в количествах три книги в день. Именно они повлияли на меня, и именно из-за них я сейчас учусь на биологическом %)
Вот сразу видно: не гуманитарий).
Все остальные книги, которые я читала, тоже на меня влияли, поражали, заставляли смотреть на мир с очень разных точек зрения, но я не могу выделить какую-то одну, потому что это несправедливо по отношению к остальным)
Что же, это тоже не плохо. Говорит о том, что Вы много читаете).
Здорово. Тоже посещаешь какие-то курсы?
О, нет, спасибо. Мне хватает учебы. А у Вас что за курсы, уважаемая, если не секрет?
Да? Прощу прощения, искала интересные темы для обсуждения.
Я не говорил, что тема не интересна). Но вопрос действительно сложный, для меня, во всяком случае.
\кивнула головой\ Читаешь сейчас что-то?
Да. Дочитываю "Планета людей" и планирую, пока заслуженный отдых, вернуться к прочтению Властелина Колец (первой книги). А в планах.. а в планах мир).
Поделиться4532014-01-29 02:32:20
Вот сразу видно: не гуманитарий)
Хех) Но и техническим мое мышление не назовешь) Биолог, что сказать.
Говорит о том, что Вы много читаете)
Даааа... помнится, когда я была мелкая, самым тяжелым для всех вокруг было отобрать у меня книгу) Да и сейчас, в принципе, тоже) Читала и читаю я везде)
Поделиться4542014-01-29 02:35:12
О, нет, спасибо. Мне хватает учебы. А у Вас что за курсы, уважаемая, если не секрет?
Так сильно загружают?
Не секрет. Итальянский. Так что, если когда-нибудь нужно будет что-то перевести небольшое, то обращайся.
Я не говорил, что тема не интересна). Но вопрос действительно сложный, для меня, во всяком случае.
Да, я поняла. Формулировка была неудачная.
Да. Дочитываю "Планета людей"
Не слышала. Посмотрю информацию на досуге.
пока заслуженный отдых, вернуться к прочтению Властелина Колец (первой книги). А в планах.. а в планах мир).
Ммм... после новых экранизаций потянуло? А я так и не читала, стыдно мне. Но фильмы мне понравились, хотя по последнему Хоббиту многие недовольны из-за той эльфийки, что в книге якобы нет. А мне всё понравилось.
Поделиться4552014-01-29 02:35:44
Да, капитан!
Читала и читаю я везде)
Знакомо, весьма. Хотя я и не люблю читать урывками и впопыхах.
Поделиться4562014-01-29 02:36:22
Да, капитан!
Вот в Вас я ни разу не сомневался
Поделиться4572014-01-29 02:37:00
Хотя я и не люблю читать урывками и впопыхах.
А я зачастую только такими урывками и спасаюсь, увы(
Поделиться4582014-01-29 02:38:46
Тоже кликнула, на всякий случай.
Поделиться4592014-01-29 02:41:37
Я тоже кликнула.
Поделиться4602014-01-29 02:43:06
Не секрет. Итальянский. Так что, если когда-нибудь нужно будет что-то перевести небольшое, то обращайся.
О, Пейн Великий, уважаемая, а поехали со мной в Италию, на родину деревянных кукол и мафии?)
Не слышала. Посмотрю информацию на досуге.
Не всем, но я советую эту книгу. Автор: Антуан де Сент-Экзюпери.
Несколько специфичная книга, но глубокая по вложенным эмоциям и крикам о спасении души человеческой.
Ммм... после новых экранизаций потянуло?
Не совсем. давно собирался, да руки не доходили. а тут на НГ подарили первую книгу и Хоббита. Ну, думаю, сам Пейн велел.
А мне всё понравилось.
Меня первая часть как-то больше впечатлила, откровенно говоря. Во второй части я наслаждался одним лишь Смаугом. Драконы - моя новая слабость).
Поделиться4612014-01-29 02:45:41
Вот в Вас я ни разу не сомневался
Тоже кликнула, на всякий случай.
Я тоже кликнула.
Дамам - цветы.
А я зачастую только такими урывками и спасаюсь, увы(
С телефона, наверное, читаете?
Поделиться4622014-01-29 02:47:48
С телефона, наверное, читаете?
С планшета. И с телефона тоже. И бумажные книги я с собой тоже периодически таскаю %)
Поделиться4632014-01-29 02:51:30
С планшета. И с телефона тоже. И бумажные книги я с собой тоже периодически таскаю %)
А что больше нравится?
Поделиться4642014-01-29 02:51:55
периодически
Теперь Конан несет волю путем ИТ? Распадается на ноутбуки и айфоны?
Поделиться4652014-01-29 02:52:32
О, Пейн Великий, уважаемая, а поехали со мной в Италию, на родину деревянных кукол и мафии?)
Приглашаешь? \улыбнулась\ Амико мио, я думаю, что с радостью. Кстати, раз ты сказал, меня всегда раздражало, как переводят название фильмов и книг. Это порой такая отсебятина. А тут... по-итальянски кукла il buratino. Толстой перевёл всё буквально, не задумываясь...
А про мафию, тут особая песня. Было дело, когда я только об этом книги и читала. Сейчас у многих и названия не вспомню.
Не всем, но я советую эту книгу. Автор: Антуан де Сент-Экзюпери.
Несколько специфичная книга, но глубокая по вложенным эмоциям и крикам о спасении души человеческой.
Тот, что "маленького принца" написал? О да, его стиль необычен.
Немного пессимистично, но я прочитаю отзывы.
Не совсем. давно собирался, да руки не доходили. а тут на НГ подарили первую книгу и Хоббита. Ну, думаю, сам Пейн велел.
Раз Пейн велел, то и правда стоит.
Меня первая часть как-то больше впечатлила, откровенно говоря. Во второй части я наслаждался одним лишь Смаугом. Драконы - моя новая слабость).
Ну, во второй им много пришлось выдумывать, дописывать. Книга сравнительно небольшая, в сравнении с Властелином колец.
Поделиться4662014-01-29 02:54:19
А что больше нравится?
Бумажные книги - наше все.
Но они нынче дорогие( приходится подменять.
Maito Gai
Увы, Конан предпочитает нести волю Бога по старинке, на бумажных носителях. А жаль - ноутбуки немножко увесистей, ими так удобно бить людей... Впрочем, думается мне, при желании бумажный ноутбук у неё будет работать не хуже настоящего.
Поделиться4672014-01-29 02:55:51
Konan
Думаю, для картинки не обойдется без силы Бога, он у вас там вайфайщик еще тот, бесплатно шестерых кормит, так и еще одну воспитывает
Поделиться4682014-01-29 02:58:27
Maito Gai
Если это действительно понадобится, то для этого будет привлечено все, включая силы Бога, биджу и прочие милые вещи %)
Поделиться4692014-01-29 03:00:09
Konan
Слишком много сил для одного ноутбука... или в Аме только осваивают технологии путем огромных затрат?
Поделиться4702014-01-29 03:02:36
Maito Gai
Я же сказала - если это понадобится) Пока что это нам не нужно, пока что у нас совершенно иные цели. Как только на земле воцарится мир - можно будет и освоением технологий вплотную заняться. Там, глядишь, лет за пять и к телу Джуби слетаем, чем Мадара не шутит?
Поделиться4712014-01-29 03:05:18
Распадается на ноутбуки и айфоны?
Было бы не плохо. Сасори бы один позаимствовал хд В научных, разумеется, целях.
Приглашаешь? \улыбнулась\
Почему нет?)
А про мафию, тут особая песня. Было дело, когда я только об этом книги и читала. Сейчас у многих и названия не вспомню.
Как же, как же.. "Сицилиец", "Крестный отец" хд Упоротый реборн, хоть это манга, но все же.
Тот, что "маленького принца" написал? О да, его стиль необычен.
Аристократ с необычайно широкой и светлой душой, что тут еще скажешь.
Немного пессимистично,
Время такое было, увы.
Ну, во второй им много пришлось выдумывать, дописывать. Книга сравнительно небольшая, в сравнении с Властелином колец.
Я заметил, как ни странно.
Бумажные книги - наше все.
Но они нынче дорогие( приходится подменять.
Вы заработали очередной плюс в уважение от меня) Я покорен).
Поделиться4722014-01-29 03:05:25
Konan
По миру Пейна новые страны будут осваиваться с темных эпох, куда там до технологий? Или Бог будет дарить верным последователям свои наработки?
Поделиться4732014-01-29 03:07:30
Вы заработали очередной плюс в уважение от меня) Я покорен)
*изящно поклонилась* Благодарю, Сасори-сан)
Или Бог будет дарить верным последователям свои наработки?
Разумеется. Верные последователи его да будут вознаграждены, неверные - преклонят колени пред его силою и погибнут, если не сумеют вовремя одуматься.
Поделиться4742014-01-29 03:09:38
*изящно поклонилась* Благодарю, Сасори-сан)
Ну что Вы, госпожа Конан, я просто скромный Мастер кукольных дел... не стоит.
Поделиться4752014-01-29 03:10:34
Akasuna no Sasori
Всякому мастеру его дела стоит отдавать должное, Сасори-сан. Не скромничайте)
Поделиться4762014-01-29 03:10:55
Верные последователи его да будут вознаграждены, неверные - преклонят колени пред его силою и погибнут, если не сумеют вовремя одуматься.
Я это тоже, пожалуй, в цитатник форума занесу).
Поделиться4772014-01-29 03:11:41
Я это тоже, пожалуй, в цитатник форума занесу).
Заносите, конечно)
Поделиться4782014-01-29 03:12:50
Konan
Слово дамы - закон.
Поделиться4792014-01-29 03:15:09
Почему нет?)
Предложение принято.
Как же, как же.. "Сицилиец", "Крестный отец" хд Упоротый реборн, хоть это манга, но все же.
Реборн тоже был. Но в основном, это книги Тонино Бенаквиста, ещё что-то, но я правда сейчас не вспомню.
Аристократ с необычайно широкой и светлой душой, что тут еще скажешь.
По мне, так Льюис Кэррол тоже заслужил похвал. У него тоже светлая душа.
Время такое было, увы.
Всё же, не стоит предаваться пессимизму, я этого не понимаю.
Я заметил, как ни странно.
Ну, я просто говорила о факте. А так да, у тебя же книги.
Поделиться4802014-01-29 03:22:32
Предложение принято.
Отлично. Только едем через Испанию, очень нужно туда заглянуть).
Но в основном, это книги Тонино Бенаквиста,
Не знаком. Спасибо за наводку.
По мне, так Льюис Кэррол тоже заслужил похвал. У него тоже светлая душа.
Ох, очень давно его читал. Даже не помню, осилил или нет.
Всё же, не стоит предаваться пессимизму, я этого не понимаю.
В том-то и дело, что он, в отличие от большинства писателей того периода (Ремарк, Хемингуэй, Фицджеральд) продолжал лелеять надежду и во всем искал позитивные стороны. "Планета людей" пошла как бальзам на душу после произведений трех вышеперечисленных авторов. А впрочем, как и после Кафки с его "Превращение" или Камю "Посторонний".