Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников

Флуд и 13 шиноби-разбойников

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Все кликнули по счетчикам?

0

452

Извините, дамы, отходил, - срочно понадобились две живительно-губительные дозы счастья).

Konan написал(а):

Да я даже не знаю) Мне просто понятно, и все, я и сама не знаю, почему)

Везет же Вам.
Я, что бы понять весь смысл "Облако в штанах" (да и других поэм), перечитывал их трижды. Иначе годного анализа не выходило.

Konan написал(а):

Пожалуй, самыми влиявшими на меня были энциклопедии и научная литература, которую я в детстве глотала в количествах три книги в день. Именно они повлияли на меня, и именно из-за них я сейчас учусь на биологическом %)

Вот сразу видно: не гуманитарий).

Konan написал(а):

Все остальные книги, которые я читала, тоже на меня влияли, поражали, заставляли смотреть на мир с очень разных точек зрения, но я не могу выделить какую-то одну, потому что это несправедливо по отношению к остальным)

Что же, это тоже не плохо. Говорит о том, что Вы много читаете).

Terumii Mei написал(а):

Здорово. Тоже посещаешь какие-то курсы?

О, нет, спасибо. Мне хватает учебы. А у Вас что за курсы, уважаемая, если не секрет?

Terumii Mei написал(а):

Да? Прощу прощения, искала интересные темы для обсуждения.

Я не говорил, что тема не интересна). Но вопрос действительно сложный, для меня, во всяком случае.

Terumii Mei написал(а):

\кивнула головой\ Читаешь сейчас что-то?

Да. Дочитываю "Планета людей" и планирую, пока заслуженный отдых, вернуться к прочтению Властелина Колец (первой книги). А в планах.. а в планах мир).

0

453

Akasuna no Sasori написал(а):

Вот сразу видно: не гуманитарий)

Хех) Но и техническим мое мышление не назовешь) Биолог, что сказать.

Говорит о том, что Вы много читаете)

Даааа... помнится, когда я была мелкая, самым тяжелым для всех вокруг было отобрать у меня книгу) Да и сейчас, в принципе, тоже) Читала и читаю я везде)

0

454

О, нет, спасибо. Мне хватает учебы. А у Вас что за курсы, уважаемая, если не секрет?

Так сильно загружают?
Не секрет. Итальянский. Так что, если когда-нибудь нужно будет что-то перевести небольшое, то обращайся.

Я не говорил, что тема не интересна). Но вопрос действительно сложный, для меня, во всяком случае.

Да, я поняла. Формулировка была неудачная.

Да. Дочитываю "Планета людей"

Не слышала. Посмотрю информацию на досуге.

пока заслуженный отдых, вернуться к прочтению Властелина Колец (первой книги). А в планах.. а в планах мир).

Ммм... после новых экранизаций потянуло? А я так и не читала, стыдно мне. Но фильмы мне понравились, хотя по последнему Хоббиту многие недовольны из-за той эльфийки, что в книге якобы нет. А мне всё понравилось.

0

455

Maito Gai написал(а):

Да, капитан!

Konan написал(а):

Читала и читаю я везде)

Знакомо, весьма. Хотя я и не люблю читать урывками и впопыхах.

0

456

Да, капитан!

Вот в Вас я ни разу не сомневался

0

457

Хотя я и не люблю читать урывками и впопыхах.

А я зачастую только такими урывками и спасаюсь, увы(

0

458

Maito Gai написал(а):

Тоже кликнула, на всякий случай.

0

459

Я тоже кликнула.

0

460

Terumii Mei написал(а):

Не секрет. Итальянский. Так что, если когда-нибудь нужно будет что-то перевести небольшое, то обращайся.

О, Пейн Великий, уважаемая, а поехали со мной в Италию, на родину деревянных кукол и мафии?)

Terumii Mei написал(а):

Не слышала. Посмотрю информацию на досуге.

Не всем, но я советую эту книгу. Автор: Антуан де Сент-Экзюпери.
Несколько специфичная книга, но глубокая по вложенным эмоциям и крикам о спасении души человеческой.

Terumii Mei написал(а):

Ммм... после новых экранизаций потянуло?

Не совсем. давно собирался, да руки не доходили. а тут на НГ подарили первую книгу и Хоббита. Ну, думаю, сам Пейн велел.

Terumii Mei написал(а):

А мне всё понравилось.

Меня первая часть как-то больше впечатлила, откровенно говоря. Во второй части я наслаждался одним лишь Смаугом. Драконы - моя новая слабость).

0

461

Maito Gai написал(а):

Вот в Вас я ни разу не сомневался

http://s4.uploads.ru/GNW1K.gif

Terumii Mei написал(а):

Тоже кликнула, на всякий случай.

Konan написал(а):

Я тоже кликнула.

Дамам - цветы. http://s4.uploads.ru/UfyJh.gif

Konan написал(а):

А я зачастую только такими урывками и спасаюсь, увы(

С телефона, наверное, читаете?

0

462

С телефона, наверное, читаете?

С планшета. И с телефона тоже. И бумажные книги я с собой тоже периодически таскаю %)

0

463

Konan написал(а):

С планшета. И с телефона тоже. И бумажные книги я с собой тоже периодически таскаю %)

А что больше нравится?

0

464

Konan написал(а):

периодически

Теперь Конан несет волю путем ИТ? Распадается на ноутбуки и айфоны?

0

465

О, Пейн Великий, уважаемая, а поехали со мной в Италию, на родину деревянных кукол и мафии?)

Приглашаешь? \улыбнулась\ Амико мио, я думаю, что с радостью. Кстати, раз ты сказал, меня всегда раздражало, как переводят название фильмов и книг. Это порой такая отсебятина. А тут... по-итальянски кукла il buratino. Толстой перевёл всё буквально, не задумываясь...
А про мафию, тут особая песня. Было дело, когда я только об этом книги и читала. Сейчас у многих и названия не вспомню.

Не всем, но я советую эту книгу. Автор: Антуан де Сент-Экзюпери.
Несколько специфичная книга, но глубокая по вложенным эмоциям и крикам о спасении души человеческой.

Тот, что "маленького принца" написал? О да, его стиль необычен.
Немного пессимистично, но я прочитаю отзывы.

Не совсем. давно собирался, да руки не доходили. а тут на НГ подарили первую книгу и Хоббита. Ну, думаю, сам Пейн велел.

Раз Пейн велел, то и правда стоит.

Меня первая часть как-то больше впечатлила, откровенно говоря. Во второй части я наслаждался одним лишь Смаугом. Драконы - моя новая слабость).

Ну, во второй им много пришлось выдумывать, дописывать. Книга сравнительно небольшая, в сравнении с Властелином колец.

0

466

А что больше нравится?

Бумажные книги - наше все.
Но они нынче дорогие( приходится подменять.
Maito Gai
Увы, Конан предпочитает нести волю Бога по старинке, на бумажных носителях. А жаль - ноутбуки немножко увесистей, ими так удобно бить людей... Впрочем, думается мне, при желании бумажный ноутбук у неё будет работать не хуже настоящего.

0

467

Konan
Думаю, для картинки не обойдется без силы Бога, он у вас там вайфайщик еще тот, бесплатно шестерых кормит, так и еще одну воспитывает

0

468

Maito Gai
Если это действительно понадобится, то для этого будет привлечено все, включая силы Бога, биджу и прочие милые вещи %)

0

469

Konan
Слишком много сил для одного ноутбука... или в Аме только осваивают технологии путем огромных затрат?

0

470

Maito Gai
Я же сказала - если это понадобится) Пока что это нам не нужно, пока что у нас совершенно иные цели. Как только на земле воцарится мир - можно будет и освоением технологий вплотную заняться. Там, глядишь, лет за пять и к телу Джуби слетаем, чем Мадара не шутит?

0

471

Maito Gai написал(а):

Распадается на ноутбуки и айфоны?

Было бы не плохо. Сасори бы один позаимствовал хд В научных, разумеется, целях.

Terumii Mei написал(а):

Приглашаешь? \улыбнулась\

Почему нет?)

Terumii Mei написал(а):

А про мафию, тут особая песня. Было дело, когда я только об этом книги и читала. Сейчас у многих и названия не вспомню.

Как же, как же.. "Сицилиец", "Крестный отец" хд Упоротый реборн, хоть это манга, но все же.

Terumii Mei написал(а):

Тот, что "маленького принца" написал? О да, его стиль необычен.

Аристократ с необычайно широкой и светлой душой, что тут еще скажешь.

Terumii Mei написал(а):

Немного пессимистично,

Время такое было, увы.

Terumii Mei написал(а):

Ну, во второй им много пришлось выдумывать, дописывать. Книга сравнительно небольшая, в сравнении с Властелином колец.

Я заметил, как ни странно.

Konan написал(а):

Бумажные книги - наше все.
Но они нынче дорогие( приходится подменять.

Вы заработали очередной плюс в уважение от меня) Я покорен).

0

472

Konan
По миру Пейна новые страны будут осваиваться с темных эпох, куда там до технологий? Или Бог будет дарить верным последователям свои наработки?

0

473

Вы заработали очередной плюс в уважение от меня) Я покорен)

*изящно поклонилась* Благодарю, Сасори-сан)

Maito Gai написал(а):

Или Бог будет дарить верным последователям свои наработки?

Разумеется. Верные последователи его да будут вознаграждены, неверные - преклонят колени пред его силою и погибнут, если не сумеют вовремя одуматься.

0

474

Konan написал(а):

*изящно поклонилась* Благодарю, Сасори-сан)

Ну что Вы, госпожа Конан, я просто скромный Мастер кукольных дел... не стоит.

0

475

Akasuna no Sasori
Всякому мастеру его дела стоит отдавать должное, Сасори-сан. Не скромничайте)

0

476

Konan написал(а):

Верные последователи его да будут вознаграждены, неверные - преклонят колени пред его силою и погибнут, если не сумеют вовремя одуматься.

Я это тоже, пожалуй, в цитатник форума занесу).

0

477

Я это тоже, пожалуй, в цитатник форума занесу).

Заносите, конечно)

0

478

Konan
Слово дамы - закон.

0

479

Почему нет?)

Предложение принято.

Как же, как же.. "Сицилиец", "Крестный отец" хд Упоротый реборн, хоть это манга, но все же.

Реборн тоже был. Но в основном, это книги Тонино Бенаквиста, ещё что-то, но я правда сейчас не вспомню.

Аристократ с необычайно широкой и светлой душой, что тут еще скажешь.

По мне, так Льюис Кэррол тоже заслужил похвал. У него тоже светлая душа.

Время такое было, увы.

Всё же, не стоит предаваться пессимизму, я этого не понимаю.

Я заметил, как ни странно.

Ну, я просто говорила о факте. А так да, у тебя же книги.

0

480

Terumii Mei написал(а):

Предложение принято.

Отлично. Только едем через Испанию, очень нужно туда заглянуть).

Terumii Mei написал(а):

Но в основном, это книги Тонино Бенаквиста,

Не знаком. Спасибо за наводку.

Terumii Mei написал(а):

По мне, так Льюис Кэррол тоже заслужил похвал. У него тоже светлая душа.

Ох, очень давно его читал. Даже не помню, осилил или нет.

Terumii Mei написал(а):

Всё же, не стоит предаваться пессимизму, я этого не понимаю.

В том-то и дело, что он, в отличие от большинства писателей того периода (Ремарк, Хемингуэй, Фицджеральд) продолжал лелеять надежду и во всем искал позитивные стороны. "Планета людей" пошла как бальзам на душу после произведений трех вышеперечисленных авторов. А впрочем, как и после Кафки с его "Превращение" или Камю "Посторонний".

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно