Tobi
Новые игроки из скрытых деревень еще обязательно появятся) И мы будем их ждать.
Ну, если кто-то не дождётся, всегда можно найти ему замену и продолжить их ждать.))
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников
Tobi
Новые игроки из скрытых деревень еще обязательно появятся) И мы будем их ждать.
Ну, если кто-то не дождётся, всегда можно найти ему замену и продолжить их ждать.))
Я бы с радостью, но я рассказываю не так интересно, как манга.))
Ладненько. Значит надо будит таки найти силы дочитать. Просто, блин, вся эта мировая война, когда все со всеми, всех повоскрешали и идёт эта вакханалия. Как то в своё время не зацепило=\
Действительно!)
понятно. пойду я спать, пожалуй)
Я за тобой.
Пока-пока ещё раз!)
А давай просто всех поубиваем мега техникой какой-то, и будем играть со 100% населённостью мира)
О, сбрасывать негатив я прекрасно умею. Не страдает никто, кроме подушек и монстров в играх :3
Компьютерные игры - зло).
Вот сегодня целый день промучился, до сих пор н еотпускает=\
Сделайте глубокий вдох, после чего проглотите воздух. Должно отпустить.
Hozuki Suigetsu, к сожалению, на прежнем адресе я не играл, хотя и нашел эту ролевую еще тогда - слишком долго ходил вокруг да около, а когда собрался, смотрю, уже переезжают). Так что, сожалею, но историей поделиться не могу. За этим к "старичкам": Итачи-сану и, конечно, Гаю-сенсею. Хидан может рассказать, но он редко появляется.
Hyuuga Hanabi
Вечер добрый. Должен признать, удивлен Вашим выбором персонажа.
Tobi
Сейчас ознакомлюсь)
Вечера доброго, к слову.
Ладненько. Значит надо будит таки найти силы дочитать. Просто, блин, вся эта мировая война, когда все со всеми, всех повоскрешали и идёт эта вакханалия. Как то в своё время не зацепило=\
Предвоенное время скучное, да. А сама война весёлая. Относительно. Хотя кому как. Но там как раз активное участие принимает тот, кого Кабуто воскресил и показал Тоби.))
Hyuuga HanabiВечер добрый. Должен признать, удивлен Вашим выбором персонажа.
А что не так?
И не говорите. Но такое притягательное... Как набегаешься за день, наслушаешься людей, так зайти в игру, например, за Чужого, и бегать по джунглям, уничтожая людей и представляя на их месте особо тебя разозливших - ах! Так расслабляет!
Tobi
Сейчас ознакомлюсь)
Вечера доброго, к слову.
Если что - пишите тут или в ЛС замечания. А я поплыл в царство Морфея.))
Всем приятных сновидений.
А что не так?
Еще не доводилось встречать на каноничных ролевых данного персонажа. И дело даже не в самом персонаже, сколько в сложности ввести его в основной сюжет. Посему я и удивлен, что Вы пошли на это.
Еще не доводилось встречать на каноничных ролевых данного персонажа. И дело даже не в самом персонаже, сколько в сложности ввести его в основной сюжет. Посему я и удивлен, что Вы пошли на это.
Могу сменить как бы. Я изначально хотела Куренай взять.
Так расслабляет!
Вполне возможно) Я тот редкий вид, что не играл ни во что, кроме как в нфс и гта в стародавние времена.
Если что - пишите тут или в ЛС замечания. А я поплыл в царство Морфея.))
Всем приятных сновидений.
Хорошо, договорились.
Приятных Вам снов.
Осмелюсь возразить. Компьютерные игры - это искусство: венец компьютерной технологии, плод работы продюссеров, сценаристов, программистов, художников и кучи других творческих людей.
С таким же успехом можно сказать, пожалуй , что и досуг сам по себе - зло.) Играть через меру - зло. А если знать меру - очень даже увлекательное занятие. Т.е. вы вообще в компьютерные игры не играете?)
Вполне возможно) Я тот редкий вид, что не играл ни во что, кроме как в нфс и гта в стародавние времена.
Это, наоборот, здорово) Сейчас таких людей все меньше и меньше)
Могу сменить как бы. Я изначально хотела Куренай взять.
а такие роли как, например, Ино или Анко, или Темари Вы не рассматриваете?
Ладненько, не буду больше засиживаться. Не ждите от меня вестей раньше утра.
Пока-пока!)
Ино или Анко, или Темари Вы не рассматриваете?
Ино вроде забронировали. а за Анко и Темари я играть, к сожалению, не умею.
очень даже увлекательное занятие
В этом-то и загвоздка. Насколько мне известно, компьютерные игры уж слишком затягивают и очень не многие способны установить какую-то более-менее приемлемую для организма/психики норму.
Однако я согласен с Вами. Если такая норма соблюдается, я ни слова возражения не имею)
Т.е. вы вообще в компьютерные игры не играете?)
Не играю, просто нет интереса.
Ино вроде забронировали. а за Анко и Темари я играть, к сожалению, не умею.
Нет, роль Ино свободна.
Есть некто, кто зарегистрировался под этим ником, но ни брони, ни анкеты не поступало.
Так что, может быть, имеет смысл попробоваться на эту роль?
Нет, роль Ино свободна.
Есть некто, кто зарегистрировался под этим ником, но ни брони, ни анкеты не поступало.
Так что, может быть, имеет смысл попробоваться на эту роль?
Уж больно трудно мне выйдет, скорее всего.
Ладненько, не буду больше засиживаться. Не ждите от меня вестей раньше утра.
Пока-пока!)
Приятных сновидений.
Это, наоборот, здорово) Сейчас таких людей все меньше и меньше)
Вы так считаете?) Тогда я даже рад).
Вы так считаете?)
Да, я так считаю) Это действительно здорово)
Уж больно трудно мне выйдет, скорее всего.
Почему Вы так думаете? Зато всяко интересней, как по мне, конечно. Для Ино на данный момент имеется в наличие два квеста (активный - один. Можете почитать в ознакомительных целях: Опасность тем страшней, чем она маловероятней ).
Да, я так считаю) Это действительно здорово)
А сами во что играете?)
Akasuna no Sasori
интересный квест. но мы против Акацуки не потянем хД
но мы против Акацуки не потянем хД
Вы и не тяните хд
Hyuuga Hanabi
Оно понятное дело, потому и убегаете, а за Какузу послали Зецу.
Вы и не тяните хд
Спасибо за прямоту. Пожалуй, мне пора идти)
Hyuuga HanabiОно понятное дело, потому и убегаете, а за Какузу послали Зецу.
Я как чувствовала, что там Какузу.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников