Главное, не копите весь негатив в себе, это может привести к печальным последствиям.
О, сбрасывать негатив я прекрасно умею. Не страдает никто, кроме подушек и монстров в играх :3
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников
Главное, не копите весь негатив в себе, это может привести к печальным последствиям.
О, сбрасывать негатив я прекрасно умею. Не страдает никто, кроме подушек и монстров в играх :3
Хм, а у вас бывает такая беда, что если начинается икота, то это вас может несколько дней преследовать непрерывно. У меня почему-то всегда так. Вот сегодня целый день промучился, до сих пор н еотпускает=\
Ночи.
Hozuki Suigetsu
Вас явно кто-то вспоминает тихим словом)
Hyuuga Hanabi
Ночи и вам.
Hyuuga Hanabi--
Hozuki Suigetsu
Konan
как дела?)
Hyuuga Hanabi
Замечательно, должна отметить) А у вас?)
Hyuuga Hanabi, нааааамааааальна.
Hozuki Suigetsu
Konan
тоже хорошо. чем заняты?)
Akasuna no Sasori, а можно поинтересоваться немного историей форума? Вы тут упоминали недавно некий старый форум, который предшествовал этому, как долго вы вместе играли на предыдущем форуме и что сподвигло начать всё по новой?
Hyuuga Hanabi, да вот дума, пора ли, или не пора уже спать, пытаемся разучить песню на гитаре, но ничерта пока не выходит, периодически на форум заглядываем, как то так)
Hyuuga Hanabi
Я пытаюсь заставить себя начать писать один фанфик, идея которого давно лежит в моей голове, но что-то никак не заставляется( Параллельно, правда, фильм идет, может, все из-за него? %) А вы?)
Hyuuga Hanabi, да вот дума, пора ли, или не пора уже спать, пытаемся разучить песню на гитаре, но ничерта пока не выходит, периодически на форум заглядываем, как то так)
Мне тоже скоро идти надо спать. Завтра вставать рано)
Hyuuga HanabiЯ пытаюсь заставить себя начать писать один фанфик, идея которого давно лежит в моей голове, но что-то никак не заставляется( Параллельно, правда, фильм идет, может, все из-за него? %) А вы?)
А спать не хочется?
А спать не хочется?
Еще и полуночи нет, конечно, не хочется) Я хроническая сова) Да еще сессия только закончилась, каникулы, счастье...
Еще и полуночи нет, конечно, не хочется) Я хроническая сова) Да еще сессия только закончилась, каникулы, счастье...
Не как у меня. Мне уже пора уходить)
Hyuuga Hanabi
Спокойной ночи)
Приятных сновидений вам)
Добрый вечер.))
Akasuna no Sasori, пост написал и выложил. Однако ошибки исправлю уже завтра. И возможно некоторые недочёты в тексте.)) Если таковые есть.
Konan
спасибо) и тебе)
Tobi
Добрый вечер. Как поживаете?)
Как поживаете?)
Не могу нарадоваться новым участникам ролевой. Особенно пополнению нашей организации. Однако было бы неплохо, если бы остальные деревни тоже пополнялись игроками.))
посижу ещё минут 20 хд
Hyuuga Hanabi, пока-пока)
Tobi, человек-загадка пожаловал. Слушай, а можно узнать, кто всё-таки такой Тоби. И чем таким Кабуто смог пригрозить ему, призвав гроб?) Вроде как и Мадара, но столько всяких "но" вокруг него вертится, столько разных версий и обсуждений начитался. но никак не могу собрать всё это в один паззл. Может хоть ты поможешь?)
Hozuki Suigetsu
я ищо тут хд
посижу ещё минут 20 хд
Это всё ради Тоби, я всё понял)
Tobi
Новые игроки из скрытых деревень еще обязательно появятся) И мы будем их ждать.
Hozuki Suigetsu
нет 0.0
Новые игроки из скрытых деревень еще обязательно появятся) И мы будем их ждать
А если не появятся - сами поразбираем все роли и будем играть лруг с другом С: Как в шахматы или в шашки сами с собой, не пробовали?) Как тебе наш ультиматум потенциальным игрокам, которые еще только смеют появиться?)
Слушай, а можно узнать, кто всё-таки такой Тоби.
. но никак не могу собрать всё это в один паззл. Может хоть ты поможешь?)
Я бы с радостью, но я рассказываю не так интересно, как манга.))
Hyuuga Hanabi, а я вот чувствую, из-за этих лишних 20 минут утром буду страдать
Hozuki Suigetsu
понятно. пойду я спать, пожалуй)
Как в шахматы или в шашки сами с собой, не пробовали?)
Я пробовала играть сама с собой, и моя вторая личность все время у меня выигрывает!)
А что до ультиматума - так подождем еще тех самых потенциальных игроков)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников