Deidara написал(а):ему еще в двух квестах отписываться
Я его так понимаю хд
Но все равно хочу пост Тоби!
Напарник, мы должны прессинговать его вместе) Вдруг подействует!
Konan написал(а):Пока что я еще юна и всего лишь на втором курсе, но все еще впереди :3
Разве это плохо? Это, наоборот, прекрасно).
Konan написал(а):Неорганику я понимала на уровне формул и реакций, что уже было хорошо, но вот задачи, которые у нас были основными, я до сих пор не понимаю, честно говоря
Хм, смотря какие задачи *силится вспомнить* Мне именно они и нравились в свое время.
Konan написал(а):А вот нелюбовь к органике пошла уже, увы, от преподавателя, очень любившего с видом "вы, студенты, ничто" объяснять непонятный материал такими словами, что мы (даже не я одна - почти вся группа) недоуменно хлопали ресничками и пытались услышать не слова знакомые - буквы.
Органика сама по себе сложна до зубного скрежета. А тут еще и с преподавателем не повезло.. Сочувствую Вам и желаю набраться сил, а также терпения и креатива. Старайтесь подходить к ненавистному предмету творчески - помогает преодолеть элементарные порывы "забить на все".
Konan написал(а):Хм, а мне пока не довелось ознакомиться. Говорят, очень флаффно, а я не очень люблю флафф.
Ну, аниме располагает, я бы сказал. А вот вторая часть манги - уже другая история: страсти накаляются, адреналин выделяется, подлости и неожиданности происходят. И персонажа, наконец, раскрыли, которого я так ждал)