Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников

Флуд и 13 шиноби-разбойников

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Akasuna no Sasori
Биофак, да. У меня с химией тоже не складываются отношения - она не любит меня, я не люблю её...
Да еще с преподавателем в семестре откровенно не повезло, но это уже другая история.

Akasuna no Sasori написал(а):

И половина была убита на чтению. Манги.

Манги? Какой именно манги?

0

332

Мед?

Долго не мог сопоставить факультеты с мёдом, потом дошло хд

0

333

Akasuna no Sasori
Я мангу не перевариваю... Она прям там и остается

0

334

Deidara
*прячет блокнотик* Это хорошо.

0

335

Konan
О, о роли преподавателей для студентов и, в особенности, для учеников школ можно заводить разговор отдельный. К сожалению или к счастью, от них зависит в том числе и любовь/интерес ученика к предмету, так что... Словом, я просто хотел сказать, что понимаю Вас, ибо ситуация знакомая.

Konan написал(а):

Биофак, да.

Мощно. Позволите спросить какой курс?
За что же Вы не любите химию?).

Konan написал(а):

Манги? Какой именно манги?

Баскетбол Куроко. Друг однажды заставил аниме посмотреть, а я, сам того не ожидая, даже как-то увлекся.

0

336

Maito Gai написал(а):

Долго не мог сопоставить факультеты с мёдом, потом дошло хд

Вы просто перетренировались, наверное, Гай-сенсей).

Deidara написал(а):

Я мангу не перевариваю... Она прям там и остается

Тоже раньше такое было, а потом ничего, пошла. В качестве разгрузки сознания - идеальный вариант.
ну и выход для тех, кому вечно не терпится узнать, чем же все закончилось и как было в оригинале.

0

337

Бедный Пэйн, ему еще в двух квестах отписываться

0

338

Мощно. Позволите спросить какой курс?
За что же Вы не любите химию?).

Пока что я еще юна и всего лишь на втором курсе, но все еще впереди :3
А химия... мы друг с другом не любим еще со школы. Неорганику я понимала на уровне формул и реакций, что уже было хорошо, но вот задачи, которые у нас были основными, я до сих пор не понимаю, честно говоря. А вот нелюбовь к органике пошла уже, увы, от преподавателя, очень любившего с видом "вы, студенты, ничто" объяснять непонятный материал такими словами, что мы (даже не я одна - почти вся группа) недоуменно хлопали ресничками и пытались услышать не слова знакомые - буквы.

Баскетбол Куроко. Друг однажды заставил аниме посмотреть, а я, сам того не ожидая, даже как-то увлекся.

Хм, а мне пока не довелось ознакомиться. Говорят, очень флаффно, а я не очень люблю флафф.

Отредактировано Konan (2014-01-28 22:27:08)

0

339

Deidara написал(а):

ему еще в двух квестах отписываться

Я его так понимаю хд
Но все равно хочу пост Тоби!
Напарник, мы должны прессинговать его вместе) Вдруг подействует!

Konan написал(а):

Пока что я еще юна и всего лишь на втором курсе, но все еще впереди :3

Разве это плохо? Это, наоборот, прекрасно).

Konan написал(а):

Неорганику я понимала на уровне формул и реакций, что уже было хорошо, но вот задачи, которые у нас были основными, я до сих пор не понимаю, честно говоря

Хм, смотря какие задачи *силится вспомнить* Мне именно они и нравились в свое время.

Konan написал(а):

А вот нелюбовь к органике пошла уже, увы, от преподавателя, очень любившего с видом "вы, студенты, ничто" объяснять непонятный материал такими словами, что мы (даже не я одна - почти вся группа) недоуменно хлопали ресничками и пытались услышать не слова знакомые - буквы.

Органика сама по себе сложна до зубного скрежета. А тут еще и с преподавателем не повезло.. Сочувствую Вам и желаю набраться сил, а также терпения и креатива. Старайтесь подходить к ненавистному предмету творчески - помогает преодолеть элементарные порывы "забить на все".

Konan написал(а):

Хм, а мне пока не довелось ознакомиться. Говорят, очень флаффно, а я не очень люблю флафф.

Ну, аниме располагает, я бы сказал. А вот вторая часть манги - уже другая история: страсти накаляются, адреналин выделяется, подлости и неожиданности происходят. И персонажа, наконец, раскрыли, которого я так ждал)

0

340

Хм, смотря какие задачи *силится вспомнить* Мне именно они и нравились в свое время.

Я не переносила вообще никакие задачи, кроме простейших, да и те шли со скрипом) а вот реакции и формулы я любила.

Органика сама по себе сложна до зубного скрежета.

Вот знаете, пока вел наш преподаватель, мне действительно так казалось. А потом мне удалось уговорить позаниматься со мной другого преподавателя. И за два занятия по сорок минут я поняла больше, чем за весь семестр, и оказалось, что не такая уж она и сложная, а наоборот, даже легкая, если преподаватель рассказывает нормально. В общем, после этих двух занятий органика мне понравилась :3 Но впереди биохимия, и я уже жду с ужасом.

Ну, аниме располагает, я бы сказал. А вот вторая часть манги - уже другая история: страсти накаляются, адреналин выделяется, подлости и неожиданности происходят.

Хм, надо будет как-нибудь посмотреть)

0

341

Konan написал(а):

Но впереди биохимия, и я уже жду с ужасом.

Опять же - подходите творчески, смотрите на предмет под иным углом. Хотя бы не как на что-то страшное и скучное. я так спасался, хотя переборщил однажды с фантазией - реальность сыграла со мной злую шутку, заставив разочароваться то ли во всей системе образования, то ли в методах преподавания психологии конкретно(. Уж очень я многого ожидал от этого предмета.

Konan написал(а):

Хм, надо будет как-нибудь посмотреть)

в принципе, почему нет. Там не так много серий) По сравнению с Наруто и Куском хд

0

342

Хм, похоже, разговорами об учебе мы распугали всех флудеров хд. Досадно.

0

343

Уж очень я многого ожидал от этого предмета.

Хм, а мы, наоборот, ничего особенного от него и не ждали, хоть и экзамен это был)

По сравнению с Наруто и Куском хд

По сравнению с ними почти везде мало серий!)

0

344

Хм, похоже, разговорами об учебе мы распугали всех флудеров хд. Досадно.

Действительно :3 что ж, можно сменить тему на менее пугающую)

0

345

Konan написал(а):

Хм, а мы, наоборот, ничего особенного от него и не ждали, хоть и экзамен это был)

Как? Это же сама великая Психология! хд Моих ожиданий невозможно передать словами. А нам преподали только крохотную часть... Обидно, но, с другой стороны, меньше материала пришлось учить к зачету).

Konan написал(а):

По сравнению с ними почти везде мало серий!)

и то верно. По сравнению с Куском особенно)
Смотрели, к слову?

0

346

Konan написал(а):

Действительно :3 что ж, можно сменить тему на менее пугающую)

Как пожелаете. Готов поддержать любую тему)

0

347

А нам преподали только крохотную часть...

Ох, вам хоть что-то преподали!) А нам на лекциях рассказывали истории из жизни) Семинары и вовсе проходили под девизом "Все что угодно, кроме психологии") Правда, контрольные преподаватель давал по расписанию, но сами контрольные были таковы, что написать их можно было, вообще не читав материал и учебник как я, честно признаться, и делала - просто опираясь на банальную логику)

Смотрели, к слову?

Увы, он прошел как-то очень мимо меня.

Готов поддержать любую тему)

Действительно любую?)

0

348

Konan написал(а):

Ох, вам хоть что-то преподали!)

Ну, как преподали.. Начитали)

Konan написал(а):

просто опираясь на банальную логику)

И какой-никакой жизненный опыт/лит. произведения, я полагаю?)
А что в итоге? Остался хоть какой-то интерес к науке?

Konan написал(а):

Увы, он прошел как-то очень мимо меня.

Случается). Очень на любителе сие творение.

Konan написал(а):

Действительно любую?)

Хм..*призадумался* Думаю, что да.

0

349

И какой-никакой жизненный опыт/лит. произведения, я полагаю?)
А что в итоге? Остался хоть какой-то интерес к науке?

Как ни странно, но да) Не столько благодаря курсу лекций и семинарам, сколько благодаря подготовке к этим семинарам)

Думаю, что да.

Что ж, давайте)
Вот вас никогда не злило то, как вольно люди обращаются со временем?)

0

350

Konan написал(а):

Как ни странно, но да)

Это самое главное). Дело-то полезное.

Konan написал(а):

Вот вас никогда не злило то, как вольно люди обращаются со временем?)

Хм, какой интересный вопрос.
Если Вы имеете в виду то, как неграмотно люди им распоряжаются (будь то день или жизнь в целом), то, пожалуй, не особо.
А если же Вы о том, что люди не ценят прошлое (вечные предметы/истины в частности) и вовсе не смотрят в будущее, то, да. Случалось.

0

351

А если же Вы о том, что люди не ценят прошлое (вечные предметы/истины в частности) и вовсе не смотрят в будущее, то, да.

Да, это тоже порой заставляет злиться) Но первое, как ни странно, цепляет меня куда сильнее. Потому что - ладно бы люди распоряжались так своим временем, но мое, мое вы за что трогаете, люди?!
На часах - одиннадцать часов десять минут. Кричат "Уже полдень, собирайся, пора выходить". Какой полдень, какое выходить, еще почти час до этого времени! Нет, люди этого не понимают и дергают, дергают, дергают, пока ты не сдашься и не выйдешь - на сорок минут раньше необходимого. Про то, где ты будешь эти сорок минут, не думают.
Ну за что, за что, люди? Ну что вам сделало мое время?(

Отредактировано Konan (2014-01-28 23:20:10)

0

352

Konan написал(а):

Про то, где ты будешь эти сорок минут, не думают.

с некоторых пор живу холостяцкой жизнью, так что с такой ситуацией, к счастью, давно не сталкивался. Но, если подумать, в чем-то я с Вами согласен. Только в моей версии не время будет играть значимую роль, а люди. Просто люди во всем виноваты. Человеческий фактор вообще многое омрачает.
Иногда я сам боюсь своих мыслей на этот счет хл Нельзя быть настолько агрессивно настроенным, пусть даже в мыслях. Пусть даже рано утром в общественном транспорте или... да много этих или.

Konan написал(а):

Ну что вам сделало мое время?(

Разговорами и убедительными доводами не пытались вооружиться?

0

353

Нельзя быть настолько агрессивно настроенным, пусть даже в мыслях.

Можно. Вполне. ОСОБЕННО рано утром в общественном транспорте. В такие моменты для меня иголки под ногти и испанские сапоги - еще очень добрые мысли(

Разговорами и убедительными доводами не пытались вооружиться?

Я могу быть логична, как сама математика. Меня не слышат :С

0

354

Konan написал(а):

Ну за что, за что, люди? Ну что вам сделало мое время?(

Хей, а почему бы этих людей не поставить на место?)

Konan написал(а):

А вот нелюбовь к органике пошла уже, увы, от преподавателя, очень любившего с видом "вы, студенты, ничто" объяснять непонятный материал такими словами, что мы (даже не я одна - почти вся группа) недоуменно хлопали ресничками и пытались услышать не слова знакомые - буквы.

Вспоминая школу, у нас учитель химии был не лучше. Что было характерно для этого учителя, после каждого нашего фейла с чувством глубокого фейспалма и презрения выдавать на весь класс "ну неполноценные, у вас нет будущего, вы дурачки, и почему такие люди ещё и размножаются". И это учитель в школе был ><

0

355

Konan написал(а):

Можно. Вполне. ОСОБЕННО рано утром в общественном транспорте.

ну, значит Вы меня понимаете хд В Акацки просто так не вступают, я понял)

Konan написал(а):

такие моменты для меня иголки под ногти и испанские сапоги - еще очень добрые мысли(

Да что там мелочиться... я допускаю мысль о том, что старик Мальтус и его, скажем так, последователи, были правы).

Konan написал(а):

Меня не слышат :С

Ходовая проблема. Уверены, что испробовали все способы?

0

356

Hozuki Suigetsu написал(а):

, вы дурачки, и почему такие люди ещё и размножаются

напоминает нашего первого физика хд. и преподавателя по СРЯ на первом курсе)
Экскалибура на таких нет.

0

357

Хей, а почему бы этих людей не поставить на место?)

Потому что на самом деле я очень воспитанная, и как бы мне ни хотелось завернуть загиб похлеще Хидана и указать людям, куда им пойти, я лишь мило улыбнусь, медленно и мучительно расчленю человека в мыслях и переживу. Довести меня до мата и ора - это квест, который не каждому по силам)

Что было характерно для этого учителя, после каждого нашего фейла с чувством глубокого фейспалма и презрения выдавать на весь класс "ну неполноценные, у вас нет будущего, вы дурачки, и почему такие люди ещё и размножаются". И это учитель в школе был ><

Сочувствую... такие преподаватели - это страшно(

В Акацки просто так не вступают, я понял)

Само собой, нет %)

Да что там мелочиться... я допускаю мысль о том, что старик Мальтус и его, скажем так, последователи, были правы).

Вполне возможно :3

Уверены, что испробовали все способы?

Не испробовала я только откровенные скандалы %)
Но орать матом и просто орать мне не позволяет воспитание. Да и просто не люблю я громкие звуки.

0

358

Konan написал(а):

Само собой, нет %)

http://s4.uploads.ru/GNW1K.gif

Konan написал(а):

Но орать матом и просто орать мне не позволяет воспитание. Да и просто не люблю я громкие звуки.

Высказываю Вам свое неподдельное восхищение, уважаемая, за то, что воспитание не позволяет. К сожалению, людей таких все меньше.
Ну а возвращаясь к Вашей проблеме... Ситуация, как говорится, сложная, но, думаю, Вы справитесь и найдете способ разрешить ее.

0

359

Высказываю Вам свое неподдельное восхищение, уважаемая, за то, что воспитание не позволяет. К сожалению, людей таких все меньше.

Что Вы, не стоит)

Вы справитесь и найдете способ разрешить ее.

Безусловно, найду, но все же не могу не злиться) Не столько во мне еще терпения.

0

360

Konan написал(а):

Что Вы, не стоит)

А почему бы, собственно, и нет).

Konan написал(а):

Безусловно, найду, но все же не могу не злиться) Не столько во мне еще терпения.

Вы справитесь, я в Вас верю)
Главное, не копите весь негатив в себе, это может привести к печальным последствиям.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и 13 шиноби-разбойников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно