Что бы я помнила, что он там учудил
По мне, так Учихи много себе требовали, вот и все. Ведь все вполне можно обговорить, обсудить, наконец, состыковаться, но они этого делать не стали. Гордыня? Да! Причем с обоих сторон. Вот и весь ответ.
а ты не помнишь, что он там учудил? хд
Так ведь был же заключен мир у Учих с Сенджу (против которого был только Тобирама), а Учихи забили на Мадару, поверив Хашираме и при Хашираме всё было тихо-спокойно и Учихи жили в здравии. Но Тобирама никогда не одобрял мир с Учихами, потому что никогда не любил этот клан и своей неприязни к Учихам не скрывал поэтому, когда стал Каге то принизил их, принизил в то время как они спокойно себе жили и ничего не требовали, кстати говоря и как бы то, что они отвернулись от своего лидера т. е. от Мадары о многом говорит. Тобирама их принизил из личных побуждений.
Учихи годы жили под гнётом, так сказать, и понятное дело, что ни кому не нравится, что его ограничивают в законных правах, а когда такое происходит, то ущемлённый народ подымается на революцию.
Единственное, что я думаю - так это в крови Учих не мало блох скачет.
Всё верно хд
О том, что Обито не лучше Мадары, такой же манипулятор, говорят все факты.
Для многих не секрет, что техникой Ринне Тенсей Нагато должен был воскресить Мадару, но он воспользовался чужой силой против интересов того, кто ему эту силу дал, воскресив Коноху. Потом Тоби пришёл в Аме, убил Конан и забрал Ринненган Мадары (один пересадил себе, а второй спрятал, но зачем? он ведь мог пересадить оба глаза и сам воскресить Мадару)Но Обито не торопился его воскрешать, а второй глаз спрятал от Зецу, ибо если бы ТОби пересадил оба глаза то тот бы сказал "мол, чего мади не воскресаешь?", а Обито не хотел его воскрешать, так что один глаз пришлось спрятать чтобы потом, в дальнейшем, во время войны, при удобном случае воспользоваться глазами Мадары, стать джинчуурики Джуби и самим устроить Муген Тсукуёми. Но потом всё пошло не по плану, так как Кабуто показал ему гробик с Мадарой. Почему Мадара был недоволен тем, что его воскресили ЭТ? Да потому, что с таким рыхлым телом джинчуурики Джуби стать невозможно, а если бы он был воскрешён Ринне Тенсей, то был бы ещё куда более сильным, а главное, из крови и плоти, и джинчуурики Джуби бы смог стать. А Обито ему заливает "Нагато предатель, он использовал Ринне Тенсей на коноховцах". А сам то? Тоже предатель... как я говорила выше, Обито бы мог спокойно пересадить оба глаза и воскресить Мадару, но не спешил делать этого из-за своих амбиций и желания самому воплотить задуманный план.
А когда Обито становился джинчуурики Джуби, то Мадара прямо-таки встрепетнулся и хотел помешать этому, потому что джинчуурики Джуби хотел быть он (но из-за того, что он труп, он таковым стать не мог), а тот кто Джинчуурики Джуби - тот и создаст Муген Тскукуёми и убьёт всех, погрузив в иллюзию, а сам при этом будет "править".
Поэтому теперь, когда Мадара на все сто живой человек, он может стать джинчуурики, для этого и хотел ослабить Обито (который уже его предал, став джинчуурики Джуби и не воскресив его вовремя).
Вывод: Обито не лучше Мадары.
Просто о нем меньше всего сказано, понимаю хд
Вот именно поэтому... нам только известно, что они жили в Узушигакуре, котрое разрушили и почти всех Узумак убили из-за страха перед их фуин. Они были непревзойдёнными мастерами фуиндзюцу, но их секреты утерены, обладали живительной силой и большими запасами чакры, потому и подходили на то, чтобы носить в себе Къюби.
Отредактировано Uzumaki Karin (2014-01-20 21:01:57)