Uzumaki Karin написал(а):Когда начали показывать прошлое Мадары, то не такая уж он и сволочь. И да, меня последняя глава порадовала тем, что Мадара таки надавал Тобираме люлей. Давно ему нужно было сделать это, а не с Хаши махач устраивать.
Не любишь ты Сенджу.. хдд
Uzumaki Karin написал(а):это ещё не перебор, но... если в конце сех оживят, то я точно больше не прикоснусь к этой манге =.= умерли - так пусть земля будет им пухом.
Как? Воскресить мертвых невозможно. Их мы уже не увидим)
Uzumaki Karin написал(а):Саске правильные слова однажды Нарику сказал мол "ты изначально был один и поэтому ты не понимаешь какого это, потерять в один момент всё", именно поэтому чувства Саске и Обито он не поймёт, у него никогда не было в жизни того, что было у этих двух Учих.
Не важно то, кто, почему и каким образом оказался несчастным, милая
По сути, судьбы этих людей где-то идентичны, где-то - расходятся, но мысль одна: все они пытались и пытаются найти выход из этого положения. Одиночество - ад, и каждый старался выбраться из него, единым возможным, на их взгляд, образом. Каждый преследует свою цель, чтобы добиться её и стать, наконец, счастливым.
А то, кто умер раньше, а кто позже, вроде бы роли и не играет. Разумеется, жалко, иногда - до слез. Но это и было создано для того, чтобы люди сравнили и поняли, что боль - она везде одинаковая. Везде плохо, везде больно.
Uzumaki Karin написал(а):И сейчас тоже? хд
Я своего мнения так быстро не меняю хд
Uzumaki Karin написал(а):он не может умереть, потому что он Узумаки, а Узумаки - это живучие твари хд
когда из Кушины извлекли Къюби то она, хоть и ослабла, но не умерла - живительная сила.
Ахах, и Узумаки ты тоже очень любишь, я вижу хдд
Uzumaki Karin написал(а):а ты с севера? о.о
С Заполярья, блин хд