Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения

Флуд 12 в честь акта возрождения

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uzumaki Naruto написал(а):

Он были рядом с Обито и хотели убить его. ( то ли Какаши хотел, а Минато остановил). Они оба увидели захват тела Черным и как бы должны были предпринять какие-то действия по спасению.

Ну, это я понимаю. Но они ничего не смог сделать. Как сказал чёрный Зецу. Если они его прихлопнут, то умрёт и Обито. Как не крути, а он единственное, что помогает Обито держаться ещё как-то.

Он ведет свою игру. Не понимаю что Масаси хотел показать в изменении поведении Орочимару. Может с перерождением тела переродилась и душа-характер..Не верится мне в высокопарность его слов, насчет помощи Саске, а не захвате его тела и Шарингана.

Я так понимаю ему интересно тело Мадары больше, чем Саске. А раз уж Мадара теперь не зомби, а живой человек, то было бы неплохо получить его вместе с генами Хаширамы.))

0

692

Uzumaki Naruto
/потянулась/ Как твои дела, Наруто-кун?

0

693

Tsunade Godaime
Доо, конечно)

0

694

Tobi написал(а):

Тобирама, как не крути, по импульсивнее Хаширамы.

Я к тому, что вряд ли Хаширама сильно противился бы убийству Орочимару. Он, конечно, добряк, но знает когда нужно эмоции отбросить.

Tsunade Godaime написал(а):

Тоже рада видеть вас, Учиха Итачи - сан.

Даже так, и какую же радость главе деревни принесет встреча с мертвым преступником?

0

695

TobiОпределенно было бы именно так,Но тогда Наруто б еще больше стал выделяться на этом фоне))

Ну так это ж Наруто.))

0

696

Я вот не понимаю этого ляпа в манге. Смотрите. Хаширама смог обойти ЭТ Орочимару, когда тот призвал всех Каге по приказу Саске. А почему тогда он не сделал этого в первом сезоне, когда убивали Хирузена?Противоречие мангаки, или я что-то упустил?

Орочимару тогда не всю силу дал Хашираме и Тобираме. Вот они и оставались под его контролем. А тут, с Саске, он дал им всю силу и вауля.

Отредактировано Tobi (2014-01-25 13:13:48)

0

697

Tobi написал(а):

Ну, это я понимаю. Но они ничего не смог сделать. Как сказал чёрный Зецу. Если они его прихлопнут, то умрёт и Обито. Как не крути, а он единственное, что помогает Обито держаться ещё как-то.

Блокировать его передвижения - я об этом. Вряд ли Черный может управлять шаринганом и Камуи, чтобы сбежать по-английски..

Tobi написал(а):

Я так понимаю ему интересно тело Мадары больше, чем Саске. А раз уж Мадара теперь не зомби, а живой человек, то было бы неплохо получить его вместе с генами Хаширамы.))

А это идея) В стиле Арчи)

0

698

Haruno Sakura
Доброго.))

0

699

Haruno Sakura написал(а):

Всем доброго утра.

Доброго времени.

По сюжету Итачи в Листе уже?

Он уже позащищать Коноху от Пейна успел, и благополучно умереть при этом.

Я вот не понимаю этого ляпа в манге. Смотрите. Хаширама смог обойти ЭТ Орочимару, когда тот призвал всех Каге по приказу Саске. А почему тогда он не сделал этого в первом сезоне, когда убивали Хирузена?
Противоречие мангаки, или я что-то упустил?

Упустили. Говорилось, что при первом призыве силы Хаширамы и Тобирамы были ограничены.

0

700

Uzumaki Naruto
*пригрозила кулаком*
Tobi
Ну да, рыжик непоседа)
Uchiha Itachi
"мертвый" "преступник" . мне кажется я уже ответила на ваш вопрос?

0

701

Haruno Sakura
Мои - отменны. Закрыта рабочая неделя. Получил недельную прибыль, которую в мае 2013 года получал за месяц. Жвах) В мае этого года хочу уже штуки две-три получать в долларах. Позавтракал, скоро на рынок - тратить часть заработанного. Анкету никак не могу закончить - 17 штук техник еще не описано как надо. Поможешь? *__*

0

702

Блокировать его передвижения - я об этом. Вряд ли Черный может управлять шаринганом и Камуи, чтобы сбежать по-английски

Минато владеет печатями клана Узумаки. А Какаши знает более 1000 техник. Я думаю они придумают что-нибудь.))

А это идея) В стиле Арчи)

Ну да.))

0

703

Tobi написал(а):

Орочимару тогда не всю силу дал Хашираме и Тобираме. Вот они и оставались под его контролем. А тут, с Саске, он дал им всю силу и вауля.

Uchiha Itachi написал(а):

Упустили. Говорилось, что при первом призыве силы Хаширамы и Тобирамы были ограничены.

Хм. Он им в голову вставлял печати какие-то. А при Саске ничего этого не было, насколько я помню. Но да, такие слова были. Жаль, что в тот раз не дал)

Интересно что еще покажет нам Хирузен.

Tsunade Godaime
Ну лааадно тебе, я больше не буду..наверно)

0

704

"мертвый" "преступник" . мне кажется я уже ответила на ваш вопрос?

Хокаге-сан любит злорадствовать?

0

705

Uchiha Itachi написал(а):

Я к тому, что вряд ли Хаширама сильно противился бы убийству Орочимару. Он, конечно, добряк, но знает когда нужно эмоции отбросить.

Ну, само собой. Но думаю, что Тобирама оказался бы быстрее. Как не крути, а он создатель Хирашина. хд
Вообще люблю Тобираму. Нравится этот персонаж.

0

706

Uzumaki Naruto
Наруто,я тебя в академию отправлю,будешь с Конохамару нянчиться)

0

707

Tobi написал(а):

Минато владеет печатями клана Узумаки. А Какаши знает более 1000 техник. Я думаю они придумают что-нибудь.))

В том-то и беда, что не придумали же. Обито сбежал и атаковал Альянс всеми пятью стихиями. И показали как Хирузен всех спас. Либо тот что в маске атаковал не Обито захваченный Черным, либо Минато и Какаши валяются где-то в сторонке..

0

708

Интересно что еще покажет нам Хирузен.

Мадара ещё не показал свою истинную силу с ринненганом. Так что я бы задал вопрос по другому. Что нам не показал ещё Мадара?

0

709

Uchiha Itachi
Совсем немного, да.

0

710

Uchiha Itachi
Tobi
Как субботний настрой?)

Поможешь? *__*

Все бы ничего, кроме вот этого пункта /удивленно/ Каким образом?)

0

711

В том-то и беда, что не придумали же. Обито сбежал и атаковал Альянс всеми пятью стихиями. И показали как Хирузен всех спас. Либо тот что в маске атаковал не Обито захваченный Черным, либо Минато и Какаши валяются где-то в сторонке..

Надо перечитать будет. Что-то я запутался.

0

712

Tsunade Godaime
Годайме, не игнорируйте ученицу  http://s4.uploads.ru/skumJ.gif

0

713

Tsunade Godaime
За что!?! Ну может не стоит так горячиться? Подумаешь сказал "Бабуууууля", не бери в голову..;D

0

714

Как субботний настрой?)

http://s6.uploads.ru/8lcea.gif

0

715

Пойду дописывать пост. Вчера обещал, но не получилось.

0

716

Tobi написал(а):

Мадара ещё не показал свою истинную силу с ринненганом. Так что я бы задал вопрос по другому. Что нам не показал ещё Мадара?

Если у него окажется два Ринника, то можно будет тушить свет.

Все бы ничего, кроме вот этого пункта /удивленно/ Каким образом?)

Я тебе дам 9 штук на англ. яз., а ты переведешь. Deal? ;D

0

717

Haruno Sakura
Ни в коем случае ! Сакура, ты не могла стукнуть своего товарища по команде по голове? я была б тебе очень признательна * покосилась на Наруто*
Uzumaki Naruto
Как бы в твою голову ничего не влетело Наруто)

0

718

Если у него окажется два Ринника, то можно будет тушить свет.

Ну я бы не сказал, что сейчас всё хорошо. Он с одним ринненганом смог кучу дел натворить.

0

719

Хм. Он им в голову вставлял печати какие-то. А при Саске ничего этого не было, насколько я помню. Но да, такие слова были. Жаль, что в тот раз не дал)

Он не мог, дзюцу улучшил Кабуто.

0

720

Как бы в твою голову ничего не влетело Наруто)

Туда уже влетела. Дурь туда влетела и никак не вылетит наружу. Вон Сакура пытается выкорчевать - не получается. Вряд ли у тебя получится, Бабуля Хокаге =)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно