Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения

Флуд 12 в честь акта возрождения

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Uzumaki Naruto написал(а):

Всем привет.Прочел вчера главу манги. Это ж надо как оно..

Привет.
Мне всё пока нравится.))

0

662

Tobi
Без этого никак * развела руками* мы же так устали от основного сюжета)

0

663

Tsunade Godaime
Да чего там рассказывать. Я уже хочу следующую прочесть. Больно интересно как они выживут.
Не понятно что с той чакрой Хаширамы. Не понятно что будет делать Орочимару. Эх..

0

664

Uzumaki Naruto
*сделала вид,что ничего не слышала* ага хд

0

665

Tobi написал(а):

Привет.
Мне всё пока нравится.))

Похоже Обито полностью захвачен.
А вот то, что Хирузена наконец-то раскрыли - это хорошо. "Профессор" - знающий все техники селения Листа)) Это значит он обладает всеми стихиями.

0

666

Tsunade Godaime
Как игра тут?
Что нового у тебя?)

0

667

Tsunade Godaime написал(а):

TobiБез этого никак * развела руками* мы же так устали от основного сюжета)

Да. Пора разбавить сюжет чем-то новеньким. Чего ещё не было. Думают такие разработчики. И снова впихнут серии, где Наруто был мелким и бегает со всякими Кибами и Шикамарами. По мне так лучше бы сделали филлеры, связанные с Мадарой или Обито. Или с Какаши в конце концов.))

0

668

Похоже Обито полностью захвачен.

Может быть. У него мало шансов на выживание. Хотя чес. слово. Не помню что с ним там стало.))

А вот то, что Хирузена наконец-то раскрыли - это хорошо. "Профессор" - знающий все техники селения Листа)) Это значит он обладает всеми стихиями.

Читерный старик. Только не понимаю почему он в битве с двумя Хокаге и с Орочимару не использовал свои удивительные способности.

0

669

Tobi
Да! Какаши нам в студию пожалуйста! Народ требует хлеба и супер мягких подушечек Паккуна)
Uzumaki Naruto
Я новый игрок,так что пока никак) Вот пока с вами болтаю в универ собираюсь)

0

670

Tobi написал(а):

Только не понимаю почему он в битве с двумя Хокаге и с Орочимару не использовал свои удивительные способности.

На подобных слабаков ему не нужно было полностью выкладываться.

0

671

Tobi написал(а):

Может быть. У него мало шансов на выживание. Хотя чес. слово. Не помню что с ним там стало.))

Черный захватил его тело. Одного не могу понять - там Минато и Какаши рядом были. Что с ними стало?

Tobi написал(а):

Читерный старик. Только не понимаю почему он в битве с двумя Хокаге и с Орочимару не использовал свои удивительные способности.

Эмоции. Привязанность. Сентиментальность. В принципе тогда, в том бою, Орочимару все сказал - "сентиментальный старик". Он до конца надеялся, что Орыч станет добрым. По-волшебству.

0

672

TobiДа! Какаши нам в студию пожалуйста! Народ требует хлеба и супер мягких подушечек Паккуна)

Мелкий Какаши - да. Я не прочь на него посмотреть. Каким он был занудой.))

0

673

Tobi
Уж лучше занудой,чем социопатом каким - нибудь)

0

674

Uchiha Itachi написал(а):

На подобных слабаков ему не нужно было полностью выкладываться.

В принципе, дал бы Орочимару Хашираме и Тобираме всю силу, Хирузен бы и моргнуть не успел. Это одна сторона монеты. А вторая заключается в том, что тогда бы Хаширама вместе с Тобирамой напали бы на Орочимару.
В общем, отчасти согласен с Вами и отчасти нет.))

0

675

Uchiha Itachi
Приветствую.

Tsunade Godaime
Универ? Не, не слышал. =)
Новый? Ух ты. Тогда я пришел в самый раз. Много новых игроков, надеюсь сыграемся все вместе)

0

676

Черный захватил его тело. Одного не могу понять - там Минато и Какаши рядом были. Что с ними стало?

А что с ними должно стать?

Эмоции. Привязанность. Сентиментальность. В принципе тогда, в том бою, Орочимару все сказал - "сентиментальный старик". Он до конца надеялся, что Орыч станет добрым. По-волшебству.

Арчи сейчас по сути на стороне добра. По крайней мере сражается против Мадары. Или делает вид. Так что можно заявить, что на данный момент его мечта сбылась. Однако не ясно что будет после войны.

0

677

Uzumaki Naruto
Обязательно, должна же я буду потискать будущего наследника титула Хокаге)

0

678

Tobi написал(а):

принципе, дал бы Орочимару Хашираме и Тобираме всю силу, Хирузен бы и моргнуть не успел. Это одна сторона монеты. А вторая заключается в том, что тогда бы Хаширама вместе с Тобирамой напали бы на Орочимару.
В общем, отчасти согласен с Вами и отчасти нет.))

Вообще-то я издевался...оО
ЭТ до ума довел Кабуто, Орочимару просто не мог всю силу Хашираме и Тобираме дать. Но да, будь они в полную силу, то прихлопнули бы саннина как букашку.

И да, всем доброго времени.

Отредактировано Uchiha Itachi (2014-01-25 13:01:07)

0

679

Приветствую.

И тебе добра, Наруто-кун.

0

680

Вообще-то я издевался...оО

А я нет. :з

ЭТ до ума довел Кабуто, Орочимару просто не мог всю силу Хашираме и Тобираме дать. Но да, будь они в полную силу, то прихлопнули бы саннина как букашку.

Я думаю скорее Тобирама бы прихлопнул за использование его техники. А Хаширама пытался бы его успокоить. хд

0

681

И да, всем доброго времени.

И вам доброго времени суток)

0

682

TobiУж лучше занудой,чем социопатом каким - нибудь)

Мне он занудливым больше нравится. Забавный. Я так думаю, если бы все дети Конохи были как он, то все к 12 годам точно были бы Джонинами.

0

683

Tobi написал(а):

Я думаю скорее Тобирама бы прихлопнул за использование его техники. А Хаширама пытался бы его успокоить. хд

Орочимару напал на Коноху, за такое Хаширама лучшего друга когда-то убил, а тут всего-то какой-то ученик ученика, да еще и без Воли Огня.

И вам доброго времени суток)

Рад приветствовать, Хокаге-сан.

0

684

Tobi написал(а):

А что с ними должно стать?

Он были рядом с Обито и хотели убить его. ( то ли Какаши хотел, а Минато остановил). Они оба увидели захват тела Черным и как бы должны были предпринять какие-то действия по спасению.

Tobi написал(а):

Арчи сейчас по сути на стороне добра. По крайней мере сражается против Мадары. Или делает вид. Так что можно заявить, что на данный момент его мечта сбылась. Однако не ясно что будет после войны.

Мне понравилась его последние слова в нынешней главе:

Суйгетсу: - Орочимару-сама, давайте нападём
Орочи: - Пока подождём..
Карин: - Кажется Са..Сас..Саске умрет..
Орочимару обращается к Суйгецу: - А вот теперь самое время

=))
Он ведет свою игру. Не понимаю что Масаси хотел показать в изменении поведении Орочимару. Может с перерождением тела переродилась и душа-характер..Не верится мне в высокопарность его слов, насчет помощи Саске, а не захвате его тела и Шарингана.

Tsunade Godaime
Бабууля Цунаде)

0

685

Орочимару напал на Коноху, за такое Хаширама лучшего друга когда-то убил, а тут всего-то какой-то ученик ученика, да еще и без Воли Огня.

Тобирама, как не крути, по импульсивнее Хаширамы.

0

686

Tobi
Определенно было бы именно так,Но тогда Наруто б еще больше стал выделяться на этом фоне))
Uchiha Itachi
Тоже рада видеть вас, Учиха Итачи - сан.

0

687

Всем доброго утра.  http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif

0

688

И тебе добра, Наруто-кун.

По сюжету Итачи в Листе уже?

Uchiha Itachi
Tobi
Я вот не понимаю этого ляпа в манге. Смотрите. Хаширама смог обойти ЭТ Орочимару, когда тот призвал всех Каге по приказу Саске. А почему тогда он не сделал этого в первом сезоне, когда убивали Хирузена?
Противоречие мангаки, или я что-то упустил?

0

689

Uzumaki Naruto
Я еще не так стара между прочим!!)

0

690

Haruno Sakura
Привет, Сакура-тян)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно