Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения

Флуд 12 в честь акта возрождения

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Uzumaki Naruto написал(а):

в тег "цитату", вроде как..мол рамочкой круче выглядит)

я в спойлер ставил,что бы потом лучше смотреть было)
правда надо редактировать анкету =/

0

572

Haruno Sakura
Не расслабляйся. Я планирую менять их спустя неделю. =))

0

573

Вы знаете, в последних главах манги я много от Наруто не ожидал. Как будто в нем эта "хитрость" сидела с самого начала)

К сожалению (или к счастью) я уже давно не читаю мангу. Коплю главы.

Какие мне техники разрешено вписывать в анкету, а какими пользоваться по принятию в игру?

В анкете Вы должны описать все имеющиеся у Вашего персонажа техники.
Пользоваться Вы сможете теми, которые были показаны (в манге, опираемся на первоисточник) к моменту нашего сюжета.

Пиар для ролевой во всех смыслах важен.

Знаем. Стараемся по мере сил.
Но, как Вы сами же упомянули, задержаться здесь не у всех получается. Во всяком случае те, кто гонится за рейтингом и прокачкой - не нащего формата игроки.

0

574

Не расслабляйся. Я планирую менять их спустя неделю. =))

Ты много хочешь, знаешь ли  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

575

Akasuna no Sasori написал(а):

В анкете Вы должны описать все имеющиеся у Вашего персонажа техники.
Пользоваться Вы сможете теми, которые были показаны (в манге, опираемся на первоисточник) к моменту нашего сюжета.

Понял)

Но, как Вы сами же упомянули, задержаться здесь не у всех получается. Во всяком случае те, кто гонится за рейтингом и прокачкой - не нащего формата игроки.

Да. Все такие крутые на словах. Как доходит до дела, то много споров, много криков, и куча недоигранных эпизодов..

0

576

Haruno Sakura написал(а):

Ты много хочешь, знаешь ли

Ну Сакура-тяяян, ну пожалуйста. А я сделаю все, что ты пожелаешь, м? Идет? Договорились?))

0

577

Приветствую всех присутствующих)

0

578

Договорились?))

Будет с тебя и этого. х)

0

579

Черт. Кажется я вспомнил этот авик. У кого-то на какой-то ролевой я уже видел этот аватар..*нахлынули нехорошие ощущения..*

0

580

Konan
Привет :з

0

581

Konan
Привет)
Как твои дела в час ночи?

0

582

Черт. Кажется я вспомнил этот авик. У кого-то на какой-то ролевой я уже видел этот аватар..*нахлынули нехорошие ощущения..*

О чем ты?

0

583

Haruno Sakura
Как поживаете?)

Uzumaki Naruto
Сижу, радуюсь почти успешной сдаче сессии) А у тебя как?

0

584

О чем ты?

Я где-то видел этого Оленя-Наруто..то ли здесь..то ли на другом проекте..Или мне кажется, или кто-то уже был с этим аватаром. Мне кажется?

0

585

Да. Все такие крутые на словах. Как доходит до дела, то много споров, много криков, и куча недоигранных эпизодов..

Ну что ж, остается надеяться, что Вы не из таких.

Konan написал(а):

Приветствую всех присутствующих)

Доброго времени суток, уважаемая.
Извините, что с порога, но размер аватара у нас строго фиксирован - 175 х 175.
А вообще, я хотел сказать: Добро пожаловать).

0

586

Konan написал(а):

Как поживаете?)

Если не против, давай на ты с:
Вполне неплохо. А у тебя как дела?

0

587

Konan написал(а):

Сижу, радуюсь почти успешной сдаче сессии) А у тебя как?

Почему "почти"?
Я после работы пришел, поел-попил-помылся, нашел новую ролевую и вот сижу работаю над анкетой - отдых такой)

0

588

Я где-то видел этого Оленя-Наруто..то ли здесь..то ли на другом проекте..Или мне кажется, или кто-то уже был с этим аватаром. Мне кажется?

Ну, я сделала его только что, не знаю, кого ты мог с ним увидеть х)

0

589

Ну что ж, остается надеяться, что Вы не из таких.

Я знал куда иду. Да и потом, Узумаки тут любого запхнет за пояс. Главное правильно распорядиться имеющимся..

0

590

Akasuna no Sasori
Простите, привыкла, что обычно на ролевых обозначают верхний предел, а до него аватары могут быть любых размеров :3 Поправлю.

Haruno Sakura
Тоже вполне неплохо!)

Uzumaki Naruto
Потому что одна пересдача все-таки есть *ворчит* Не люблю я химию, как и она меня.
Зато все остальное сдано успешно и хорошо!)

0

591

Ну, я сделала его только что, не знаю, кого ты мог с ним увидеть х)

Прости, значит мне показалось.

0

592

Konan написал(а):

Потому что одна пересдача все-таки есть *ворчит* Не люблю я химию, как и она меня.
Зато все остальное сдано успешно и хорошо!)

Я тоже ее не любил и не люблю. У нас это взаимно.
А почему Конан выбрала?

0

593

Uzumaki Naruto
К слову, что с Вашей анкетой? Вы ее подать-то подали, но, как я понял, занимаетесь доработкой. Вопрос: стоит ли идти проверять или дать Вам немного времени?
Konan
Ничего, привычка - страшное дело.

0

594

А почему Конан выбрала?

О, это очень интересный вопрос %) И ответ на него не менее интересен.
На самом деле вначале я хотела регистрировать Хидана, но оказалось, что он уже есть)
Что ж, сказала я себе, тогда мы должны найти другого персонажа, за которого было бы интересно отыгрывать и который мне более-менее понятен. Взгляд сам собой остановился на Конан... после часа раздумий на тему и пересмотра ключевых моментов я решила все же попробовать)

Akasuna no Sasori
Благодарю за понимание)

0

595

К слову, что с Вашей анкетой? Вы ее подать-то подали, но, как я понял, занимаетесь доработкой. Вопрос: стоит ли идти проверять или дать Вам немного времени?

Как вы могли заметить, там есть недоработки по тех. части. Я меняю коды к техникам и буду еще дополнять арсенал - там не хватает оч много техник.

0

596

Я меняю коды к техникам и буду еще дополнять арсенал - там не хватает оч много техник.

Что ж, тогда оповестите, как закончите. А лучше, преподайте анкету, чтобы не вводить в заблуждение

0

597

Konan написал(а):

О, это очень интересный вопрос %) И ответ на него не менее интересен.
На самом деле вначале я хотела регистрировать Хидана, но оказалось, что он уже есть)
Что ж, сказала я себе, тогда мы должны найти другого персонажа, за которого было бы интересно отыгрывать и который мне более-менее понятен. Взгляд сам собой остановился на Конан... после часа раздумий на тему и пересмотра ключевых моментов я решила все же попробовать)

Ничего себе. А почему Хидан?) Любишь мужские роли отыгрывать?)
Т.е. на стороне Света ты никого не нашла понятного тебе?(

Akasuna no Sasori
ок

0

598

на стороне Света

правильно. Только Акацки. Только наша лечебница.

0

599

А почему Хидан?) Любишь мужские роли отыгрывать?)

Гендерсвитч наше все %) Это пошло еще с ролевых по трансформерам, где девушек, увы, очень мало (я не преувеличиваю, по статистике на пару сотен мужских персонажей там около пяти женских, а в поздней франшизе женщина только одна, и та результат жестокого эксперимента по обретению гендера изначально бесполыми существами), а играть хотелось :3
Но девушек я тоже отыгрывала!)

Т.е. на стороне Света ты никого не нашла понятного тебе?(

А разве сейчас я не на стороне Света? Бог желает принести мир, и разве это не светлая цель, Наруто-кун?

0

600

Konan написал(а):

А разве сейчас я не на стороне Света? Бог желает принести мир, и разве это не светлая цель, Наруто-кун?

Цена за твой мир мне не по карману.

Konan написал(а):

ендерсвитч наше все %) Это пошло еще с ролевых по трансформерам, где девушек, увы, очень мало (я не преувеличиваю, по статистике на пару сотен мужских персонажей там около пяти женских, а в поздней франшизе женщина только одна, и та результат жестокого эксперимента по обретению гендера изначально бесполыми существами), а играть хотелось :3
Но девушек я тоже отыгрывала!)

Интересно))

правильно. Только Акацки. Только наша лечебница.

только хардкор)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно