в тег "цитату", вроде как..мол рамочкой круче выглядит)
я в спойлер ставил,что бы потом лучше смотреть было)
правда надо редактировать анкету =/
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения
в тег "цитату", вроде как..мол рамочкой круче выглядит)
я в спойлер ставил,что бы потом лучше смотреть было)
правда надо редактировать анкету =/
Haruno Sakura
Не расслабляйся. Я планирую менять их спустя неделю. =))
Вы знаете, в последних главах манги я много от Наруто не ожидал. Как будто в нем эта "хитрость" сидела с самого начала)
К сожалению (или к счастью) я уже давно не читаю мангу. Коплю главы.
Какие мне техники разрешено вписывать в анкету, а какими пользоваться по принятию в игру?
В анкете Вы должны описать все имеющиеся у Вашего персонажа техники.
Пользоваться Вы сможете теми, которые были показаны (в манге, опираемся на первоисточник) к моменту нашего сюжета.
Пиар для ролевой во всех смыслах важен.
Знаем. Стараемся по мере сил.
Но, как Вы сами же упомянули, задержаться здесь не у всех получается. Во всяком случае те, кто гонится за рейтингом и прокачкой - не нащего формата игроки.
Не расслабляйся. Я планирую менять их спустя неделю. =))
Ты много хочешь, знаешь ли
В анкете Вы должны описать все имеющиеся у Вашего персонажа техники.
Пользоваться Вы сможете теми, которые были показаны (в манге, опираемся на первоисточник) к моменту нашего сюжета.
Понял)
Но, как Вы сами же упомянули, задержаться здесь не у всех получается. Во всяком случае те, кто гонится за рейтингом и прокачкой - не нащего формата игроки.
Да. Все такие крутые на словах. Как доходит до дела, то много споров, много криков, и куча недоигранных эпизодов..
Ты много хочешь, знаешь ли
Ну Сакура-тяяян, ну пожалуйста. А я сделаю все, что ты пожелаешь, м? Идет? Договорились?))
Приветствую всех присутствующих)
Договорились?))
Будет с тебя и этого. х)
Черт. Кажется я вспомнил этот авик. У кого-то на какой-то ролевой я уже видел этот аватар..*нахлынули нехорошие ощущения..*
Konan
Привет :з
Konan
Привет)
Как твои дела в час ночи?
Черт. Кажется я вспомнил этот авик. У кого-то на какой-то ролевой я уже видел этот аватар..*нахлынули нехорошие ощущения..*
О чем ты?
Haruno Sakura
Как поживаете?)
Uzumaki Naruto
Сижу, радуюсь почти успешной сдаче сессии) А у тебя как?
О чем ты?
Я где-то видел этого Оленя-Наруто..то ли здесь..то ли на другом проекте..Или мне кажется, или кто-то уже был с этим аватаром. Мне кажется?
Да. Все такие крутые на словах. Как доходит до дела, то много споров, много криков, и куча недоигранных эпизодов..
Ну что ж, остается надеяться, что Вы не из таких.
Приветствую всех присутствующих)
Доброго времени суток, уважаемая.
Извините, что с порога, но размер аватара у нас строго фиксирован - 175 х 175.
А вообще, я хотел сказать: Добро пожаловать).
Как поживаете?)
Если не против, давай на ты с:
Вполне неплохо. А у тебя как дела?
Сижу, радуюсь почти успешной сдаче сессии) А у тебя как?
Почему "почти"?
Я после работы пришел, поел-попил-помылся, нашел новую ролевую и вот сижу работаю над анкетой - отдых такой)
Я где-то видел этого Оленя-Наруто..то ли здесь..то ли на другом проекте..Или мне кажется, или кто-то уже был с этим аватаром. Мне кажется?
Ну, я сделала его только что, не знаю, кого ты мог с ним увидеть х)
Ну что ж, остается надеяться, что Вы не из таких.
Я знал куда иду. Да и потом, Узумаки тут любого запхнет за пояс. Главное правильно распорядиться имеющимся..
Akasuna no Sasori
Простите, привыкла, что обычно на ролевых обозначают верхний предел, а до него аватары могут быть любых размеров :3 Поправлю.
Haruno Sakura
Тоже вполне неплохо!)
Uzumaki Naruto
Потому что одна пересдача все-таки есть *ворчит* Не люблю я химию, как и она меня.
Зато все остальное сдано успешно и хорошо!)
Ну, я сделала его только что, не знаю, кого ты мог с ним увидеть х)
Прости, значит мне показалось.
Потому что одна пересдача все-таки есть *ворчит* Не люблю я химию, как и она меня.
Зато все остальное сдано успешно и хорошо!)
Я тоже ее не любил и не люблю. У нас это взаимно.
А почему Конан выбрала?
Uzumaki Naruto
К слову, что с Вашей анкетой? Вы ее подать-то подали, но, как я понял, занимаетесь доработкой. Вопрос: стоит ли идти проверять или дать Вам немного времени?
Konan
Ничего, привычка - страшное дело.
А почему Конан выбрала?
О, это очень интересный вопрос %) И ответ на него не менее интересен.
На самом деле вначале я хотела регистрировать Хидана, но оказалось, что он уже есть)
Что ж, сказала я себе, тогда мы должны найти другого персонажа, за которого было бы интересно отыгрывать и который мне более-менее понятен. Взгляд сам собой остановился на Конан... после часа раздумий на тему и пересмотра ключевых моментов я решила все же попробовать)
Akasuna no Sasori
Благодарю за понимание)
К слову, что с Вашей анкетой? Вы ее подать-то подали, но, как я понял, занимаетесь доработкой. Вопрос: стоит ли идти проверять или дать Вам немного времени?
Как вы могли заметить, там есть недоработки по тех. части. Я меняю коды к техникам и буду еще дополнять арсенал - там не хватает оч много техник.
Я меняю коды к техникам и буду еще дополнять арсенал - там не хватает оч много техник.
Что ж, тогда оповестите, как закончите. А лучше, преподайте анкету, чтобы не вводить в заблуждение
О, это очень интересный вопрос %) И ответ на него не менее интересен.
На самом деле вначале я хотела регистрировать Хидана, но оказалось, что он уже есть)
Что ж, сказала я себе, тогда мы должны найти другого персонажа, за которого было бы интересно отыгрывать и который мне более-менее понятен. Взгляд сам собой остановился на Конан... после часа раздумий на тему и пересмотра ключевых моментов я решила все же попробовать)
Ничего себе. А почему Хидан?) Любишь мужские роли отыгрывать?)
Т.е. на стороне Света ты никого не нашла понятного тебе?(
Akasuna no Sasori
ок
на стороне Света
правильно. Только Акацки. Только наша лечебница.
А почему Хидан?) Любишь мужские роли отыгрывать?)
Гендерсвитч наше все %) Это пошло еще с ролевых по трансформерам, где девушек, увы, очень мало (я не преувеличиваю, по статистике на пару сотен мужских персонажей там около пяти женских, а в поздней франшизе женщина только одна, и та результат жестокого эксперимента по обретению гендера изначально бесполыми существами), а играть хотелось :3
Но девушек я тоже отыгрывала!)
Т.е. на стороне Света ты никого не нашла понятного тебе?(
А разве сейчас я не на стороне Света? Бог желает принести мир, и разве это не светлая цель, Наруто-кун?
А разве сейчас я не на стороне Света? Бог желает принести мир, и разве это не светлая цель, Наруто-кун?
Цена за твой мир мне не по карману.
ендерсвитч наше все %) Это пошло еще с ролевых по трансформерам, где девушек, увы, очень мало (я не преувеличиваю, по статистике на пару сотен мужских персонажей там около пяти женских, а в поздней франшизе женщина только одна, и та результат жестокого эксперимента по обретению гендера изначально бесполыми существами), а играть хотелось :3
Но девушек я тоже отыгрывала!)
Интересно))
правильно. Только Акацки. Только наша лечебница.
только хардкор)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения