Ура, товарищи!) Сакура согласилась сделать для меня аватар!)
Вопи потише, Узумаки~
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения
Ура, товарищи!) Сакура согласилась сделать для меня аватар!)
Вопи потише, Узумаки~
а ты мастер аргументов)
Мне Наруто отыгрывать, тренируюсь, в роль вхожу ;D
Вопи потише, Узумаки~
Не мозю, ты меня просто осчастливила же..
"- Ануса-ануса..Сакура-тян, а когда аватар будет готов?"
ну, значит отомстил на половину)
Тогда почему, шаннаро, об этом говорю я, а не ты?
Я же говорю, непозволительно легкомысленный.
Мне Наруто отыгрывать, тренируюсь, в роль вхожу ;D
ну он же повзрослел)
Тогда почему, шаннаро, об этом говорю я, а не ты?
Я же говорю, непозволительно легкомысленный.
устал потому что =_=
Несомненно. Ныне оно безграмотно и больше в компьютерах, чем в книгах. Хотя и раньше не особо много кто читал худ. литературу.
Уже готов пожать Вам руку, отбросив канон).
Впрочем, будем же оптимистами. Сам факт, что нынешнее подрастающее поколение вообще интересуют ролевые - уже что-то да значит).
"- Ануса-ануса..Сакура-тян, а когда аватар будет готов?"
/раздраженно/ В процессе он. Ты не даешь мне сосредоточиться!
устал потому что =_=
Это не аргумент /фыркнула/ хд
Это не аргумент /фыркнула/ хд
знаешь во сколько я ложусь спать и во сколько встаю хд
а все тренировки
знаешь во сколько я ложусь спать и во сколько встаю хд
а все тренировки
/закатила глаза/ Боюсь представить.
ну он же повзрослел)
Ну если "повзрослел" значит использовать Теневых Клонов с умом, то да, он повзрослел. Есть природная глупость, т.е. простота человеческая, а есть глупость разовая..)
Akasuna no Sasori
Будем оптимистами и реалистами)
А как член Акацуки, вы удовлетворены игрой на форуме?
/закатила глаза/ Боюсь представить.
ты правильно делаешь!
Ну если "повзрослел" значит использовать Теневых Клонов с умом, то да, он повзрослел. Есть природная глупость, т.е. простота человеческая, а есть глупость разовая..)
ну, он еще и поумнел, хотя и не изменился по глупости)
/раздраженно/ В процессе он. Ты не даешь мне сосредоточиться!
Гоменасай) Работай конечно..
Хм..Похоже штук эдак десять техник придется добавить.
ты правильно делаешь!
Я по-прежнему слежу за тобой, не забыл еще? х)
Или мне готовить реагенты, мм? :з
Работай конечно..
Спасибо хд
Будем оптимистами и реалистами)
Оптимистичными реалистами.. хм, оксюморон прям какой-то выходит.
А как член Акацуки, вы удовлетворены игрой на форуме?
Хм, каверзный вопрос) Вы имеете в виду доволен ли я постами соигроков или что-то другое?)
ну, он еще и поумнел, хотя и не изменился по глупости)
Когда у человека есть цель, что он только не преодолеет. Уровень айкью у него на том же уровне, а глупость природную ничем не выбьешь)
Когда у человека есть цель, что он только не преодолеет. Уровень айкью у него на том же уровне, а глупость природную ничем не выбьешь)
Живой пример!
Я по-прежнему слежу за тобой, не забыл еще? х)
Или мне готовить реагенты, мм? :з
не забыл, шаринган мне в помощь, и благо ты бьякоганом не владеешь хД
готовь, если помогут хД
Оптимистичными реалистами.. хм, оксюморон прям какой-то выходит.
В точку)
Хм, каверзный вопрос) Вы имеете в виду доволен ли я постами соигроков или что-то другое?)
И это и другое. Вопрос с закавыкой. Устраивают ли соигроки и устраивает ли ход игры, скорость игры, курс развития организации и т.д. =)
Живой пример!
Где?
Где?
до зеркала дойди P.S. Наруто
до зеркала дойди P.S. Наруто
Мне еще в этом плане нравится Гай и Ли - стратегия "Будь лучше чем вчера" - это 100% успех на длинной дистанции.
. Вопрос с закавыкой. Устраивают ли соигроки и устраивает ли ход игры, скорость игры, курс развития организации и т.д. =)
Не по нарутовски хитро).
Смею заверить, что от своим ныне действующим квестом (как и замороженным, впрочем, тоже) я более чем доволен. Да и скоростью отписи тоже - я из тез игроков, которые предпочитают неспешную, но насыщенную игру.
Огорчает лишь отсутствие игроков на некоторые роли. Такие планы, такие планы.. а их нет(.
Мне еще в этом плане нравится Гай и Ли - стратегия "Будь лучше чем вчера" - это 100% успех на длинной дистанции.
мне нравится подход, но они мне не нравятся как персонажи.
Не по нарутовски хитро).
Вы знаете, в последних главах манги я много от Наруто не ожидал. Как будто в нем эта "хитрость" сидела с самого начала)
Смею заверить, что от своим ныне действующим квестом (как и замороженным, впрочем, тоже) я более чем доволен. Да и скоростью отписи тоже - я из тез игроков, которые предпочитают неспешную, но насыщенную игру.
Хм..проверим на своем опыте.
Какие мне техники разрешено вписывать в анкету, а какими пользоваться по принятию в игру?
Огорчает лишь отсутствие игроков на некоторые роли. Такие планы, такие планы.. а их нет(.
Я заметил, что этот проект просел в топе на 3 месте. Не было, не было и тут вдруг пошла оживленная борьба. Это радует. Пиар для ролевой во всех смыслах важен. Тогда и людей больше будет, и возможно кто-то из них задержится здесь. Вот как я. Я попал сюда из-за топа рпг, из-за того, что ролевую эту знаю и она вдруг стала на 3 место, ну и еще потому что мне нравится Эпизодки и красочные посты)
Uzumaki Naruto
Пока только так.
мне нравится подход, но они мне не нравятся как персонажи.
Характер определяет человека. Из-за их подходов они те, кем являются. Мне нравятся)
И зачем я к каждой технике раньше картинки ваял - все удаляю и делаю так как сейчас "модно"..
Характер определяет человека. Из-за их подходов они те, кем являются. Мне нравятся)
На вкус и цвет)
И зачем я к каждой технике раньше картинки ваял - все удаляю и делаю так как сейчас "модно"..
и это как же?
Haruno Sakura
Наруто такой "Олень" =)
Спасибо
и это как же?
в тег "цитату", вроде как..мол рамочкой круче выглядит)
Наруто такой "Олень" =)
Спасибо
Я угадала с исходником, о да /усмехнулась/
Пожалуйста.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения