меня нельзя убивать, я одна из немногих живых Узумак =.=
и что хД?)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения
меня нельзя убивать, я одна из немногих живых Узумак =.=
и что хД?)
и что хД?)
как что? я ценный экспонат, во мне благородная кровь и сильные гены)
И Пейн писал пост с целью, чтобы сказать слово "подкрепление"
как что? я ценный экспонат, во мне благородная кровь и сильные гены)
я тебя умоляю, одного Наруто хватит на всех хД
я тебя умоляю, одного Наруто хватит на всех хД
кстати, Карин как ни кто годится Саске для возрождения клана, потому что она представительница одного из четырёх благородных кланов (которые между связаны единым предком, от того их и зовутся "благородными"), следовательно, может дать сильное потомство х)
Maito Gai
кстати, Карин как ни кто годится Саске для возрождения клана, потому что она представительница одного из четырёх благородных кланов (которые между связаны единым предком, от того их и зовутся "благородными"), следовательно, может дать сильное потомство х)
зайка иди спать
Связь с Узумаки, ну ну нахрен оО спаи от этого хДДД
Maito Gai
бывает и такое)
зайка иди спать
ещё рано хд
Связь с Узумаки
Хаширама был женат на Мито х) связь между благородными родами всегда приветствуется, нежели мезальянсы с простолюдинами
Хаширама был женат на Мито х) связь между благородными родами всегда приветствуется, нежели мезальянсы с простолюдинами
он был хокаге хД
он был хокаге хД
может быть тебе этот пост тоже светит хд
может быть тебе этот пост тоже светит хд
я передумал хД
я передумал хД
Uzumaki Karin
Я кот хД
Я кот хД
Uzumaki Karin
Sasuke Uchiha
Uzumaki Karin
не флуди во флуде оО хДД
Sasuke Uchiha
Uzumaki Karin
Sasuke Uchiha
ахах хд
Sasuke Uchiha
ахах хд
а вы неплохо смотритесь вместе хД
Sasuke Uchiha
как и вы с Сакурой и Ино
Sasuke Uchiha
как и вы с Сакурой и Ино
с Саку да, с Ино нет. )
Sasuke Uchiha
вот это ответ хд
Sasuke Uchiha
вот это ответ хд
Я к Саку не так плохо отношусь, хотя она ведет себя глупо, а Ино с Саске, я даже не представляю
ахах, наткнулся хД
Sasuke Uchiha
Я вот тоже Ино/Саске никогда не представляла... по мне так она лучше с Саем и Шикамару смотрится. Да и внимания на чувства Ино особого не акцентировали, поэтому сей пейринг опускается, а вот Сакуре и Карин внимания на чувства уделили больше, если посмотреть на аниме и мангу.
Отредактировано Uzumaki Karin (2014-01-22 00:23:22)
Я Вот тоже Ино/Саске никогда не представляла... по мне так она лучше с Саем и Шикамару смотрится. Да и внимания на чувства Ино особого не акцентировали, поэтому сей пейринг опускается, а вот Сакуре и Карин внимания на чувства уделили больше, если посмотреть на аниме и мангу.
Давайте жить дружно ^__^
Не думаю, что Учиха будет с Карин
Sasuke Uchiha
да я тоже не думаю (после того, как он пырнул её Чидори =.=)... и мне тогда показалось странным, почему Данзо сразу сдох, а Карин ещё жива оставалась и при этом много крови не потеряла... и лишь потом добрый Кабуто раскрыл правду о том, что она Узумаки и всё дело было в живительной силе хд
да я тоже не думаю (после того, как он пырнул её Чидори =.=)... и мне тогда показалось странным, почему Данзо сразу сдох, а Карин ещё жива оставалась и при этом много крови не потеряла... и лишь потом добрый Кабуто раскрыл правду о том, что она Узумаки и всё дело было в живительной силе хд
а еще Саске мог просто сделать меньше силу удара)
/с содроганием глядя на часы.../ пошла спать иначе не проснусь к первой паре ><
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 12 в честь акта возрождения