Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Akasuna no Sasori написал(а):

Вдохновения Вам.

Спасибо. Оно мне пригодится.))

0

242

Tobi написал(а):

Оно мне пригодится.))

Оно многим сегодня пригодится, думается мне.
Утра доброго, к слову.

0

243

Оно многим сегодня пригодится, думается мне.

Например, Вам? Я вижу у Вас некоторые проблемы с написанием.
Доброе утро.

0

244

Tobi написал(а):

Например, Вам? Я вижу у Вас некоторые проблемы с написанием.

И мне в том числе. Наплодил долгов, теперь вот разгребаю. Под сессию-то, самое оно! хд
http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif

0

245

Akasuna no Sasori
У меня вон тоже есть хвосты. Но сессия, слава Богу, начнётся в январе, так что время есть некоторое. А сейчас зачёты. Не самые лучшие, между прочим. хд

0

246

Tobi
Ну да, зачеты и предзачетная неделя, это я и имел в виду, просто есть такая привычка сливать их и экзамены во едино и именовать одним емким словом: сессия. Синоним слова ж.. проблемы.

0

247

Akasuna no Sasori
Для меня зачётная неделя страшнее экзамена. На экзаменах чувствую себя более уверенно, чем на зачётах. Там как-то всё проще, наверное.))
А вот зачёт не сдашь и всё... проблема. хд

0

248

Tobi
Но на зачетах нет оценок, так что даже еле дотянул до трояка - уже зачет). Все как-то спокойнее на душе).

0

249

Akasuna no Sasori
Играл в одну игрульку в стиле Доты, только по Наруто. Хроникл называется. И постоянно брал Сасори. На начальном этапе прокачки он не особо крутой. Зато после 7 уровня он становился довольно сильным. То есть чтобы его победить, нужно раздолбать Хируко, который может кидаться ядовитыми иглами и кунаями, потом третьего Казекаге, который мог создавать ядовитый газ из рук его. И потом, если ты выживешь, что очень вряд ли и каким-то чудом будешь стоять на ногах, Сасори мог поразить ядовитым клинком, замедлить движения врага и финальная добивающая техника - сотня алых марионеток. На самом деле Сасори читерный, но никто его не брал. Зато я придрочился и нагибал всех им.))

0

250

TobiНо на зачетах нет оценок, так что даже еле дотянул до трояка - уже зачет). Все как-то спокойнее на душе).

Тут даже и не поспоришь.))

0

251

Tobi
Никогда не играл на подобных ролевых, меня все же привлекает творческий аспект на ролевой, а не пародия на компьютерную игру.
Но я с самого начала говорил, что Сасори - немного читер. И если бы не проснувшиеся так не вовремя эмоции, то он бы ни за что не проиграл бабке и пигалице.
Вообще, персонаж до много интересный и во многом не раскрытый, к сожалению и радости ролевиков).

0

252

Akasuna no Sasori
Мне Доты и прочее не нравятся вообще никак. Просто летом, когда заняться по ночам нечем, сидели да играли.))
Со знакомыми. Сейчас зовут, а я отнекиваюсь.

Но я с самого начала говорил, что Сасори - немного читер. И если бы не проснувшиеся так не вовремя эмоции, то он бы ни за что не проиграл бабке и пигалице.

Техники у него живых марионеток очень читерные, и одним Казекаге можно было столько всего сделать, да и он сам действительно под конец начал притармаживать. Не люблю такие моменты. А Чие меня немного раздражала. Зато понравилась филлерная серия про Сасори, где он другу руку дал от марионетки, а тот себя ею проткнул.))
Понравилась не сам этот момент, а серия в целом.
А что раскрывать-то? Если есть фантазия, можешь сам делать что угодно. Сасори своими золотыми руками может сделать всё со своими куклами.))
А я пошёл. Удачного дня!

0

253

Политология, учись!

0

254

Tobi написал(а):

. Сейчас зовут, а я отнекиваюсь.

Я слышал, что тут как с ролевиками - бывших не бывает) Врут, значится.

Tobi написал(а):

а тот себя ею проткнул.))

вот хоть убейте меня, но, думается, здесь вполне возможен вариант, что этот не друг по неосторожности сам себя уколол, а не обошлось без самого Сасори - очень неоднозначно перед трагедией показали сцену, где мальчик этот с матерью своей и ну_очень холодный взгляд завистливого Сасори.

Tobi написал(а):

Сасори своими золотыми руками может сделать всё со своими куклами.))

Этим и занимаемся по мере возможностей и фантазии.

Tobi написал(а):

А я пошёл. Удачного дня!

И Вам удачи).

0

255

Maito Gai написал(а):

Политология, учись!

избавился от нее в прошлом семестре, рад до чертиков.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-12-16 08:11:03)

0

256

избавился от нее в прошлом году, рад до чертиков.

у нас ее ввели только в этом году. надеюсь на зачет нагребу, если сдам все семинары сегодня и на сам зачет хд

0

257

Maito Gai
Вы справитесь, я верю в Вас. С Вами Сила Юности!

0

258

Akasuna no Sasori
@@ я постараюсь разобраться с политическими системами хд

0

259

Гай-сенсей не годится в повара *поджарил колбасу с пленкой*

0

260

Maito Gai написал(а):

@@ я постараюсь разобраться с политическими системами хд

это еще не самое трудное

Maito Gai написал(а):

Гай-сенсей не годится в повара *поджарил колбасу с пленкой*

*фейспалмит в тихую*

0

261

это еще не самое трудное

да мне-то по профессии шибко углубляться смысла нет. режиссер-политолог? отлично хд

*фейспалмит в тихую*

и это еще не самое страшное!

0

262

Maito Gai написал(а):

да мне-то по профессии шибко углубляться смысла нет. режиссер-политолог? отлично хд

Окей, пристыдил.

Maito Gai написал(а):

и это еще не самое страшное!

Бывало хуже?

0

263

Бывало хуже?

Да, я повредил желток, от чего он вытек  http://s4.uploads.ru/kJFof.gif

Окей, пристыдил.

Теперь еще раз надо прочитать эту тему, которую я ну совсем не запомнил Оо

0

264

Maito Gai написал(а):

Да, я повредил желток, от чего он вытек

Ну, нет, я слышал истории хуже.
Хм, Гай-сенсей, я тут подумал.. а давай я у тебя интервью возьму о каком-нибудь забавном случае в твоей кулинарной практике, а? Мне тут домашнюю работу выполнить надо, а за собой таких случаев не припомню - никогда не было проблем с готовкой.

Maito Gai написал(а):

Теперь еще раз надо прочитать эту тему, которую я ну совсем не запомнил Оо

а мне дописать эссе.

0

265

Шикамару, Утаката, Данзо, Тоби, Нейджи... все это очень здорово, я искренне рад прибавлению на форуме, НО! Кого я прогневал? почему не Дейдара, почему не Орочимару?  http://s4.uploads.ru/KF3Zq.gif  http://s4.uploads.ru/1rYhL.gif

0

266

Ну, нет, я слышал истории хуже.
Хм, Гай-сенсей, я тут подумал.. а давай я у тебя интервью возьму о каком-нибудь забавном случае в твоей кулинарной практике, а? Мне тут домашнюю работу выполнить надо, а за собой таких случаев не припомню - никогда не было проблем с готовкой.

Хуже - это не сегодня
Итачи будет смеяться надо мной еще громче, если это прочтет Оо я прекрасно готовлю!.. если исключить случай в детстве, когда у меня вытекла начинка из вареников... или сгорела при варке картошка... или... хм Оо

а мне дописать эссе.

Удачи с этим

0

267

Maito Gai написал(а):

сгорела при варке картошка.

Отлично! Вы станете мой жертвой. Не сегодня, но...!

Maito Gai написал(а):

Удачи с этим

И Вам с политологией. Право, даже не знаю, что хуже: проблемы современности или политология
и с проверкой анкеты, заодно.

0

268

Отлично! Вы станете мой жертвой. Не сегодня, но...!

Тяжело забыть то, после чего покупались новые обои хд

И Вам с политологией. Право, даже не знаю, что хуже: проблемы современности или политология
и с проверкой анкеты, заодно.

Спасибо. Одно радует -  это не совмещенные вопросы
Она проверялась уже, так что труда не составит)

0

269

Maito Gai написал(а):

Тяжело забыть то, после чего покупались новые обои хд

*предвкушает вкусную историю*

Maito Gai написал(а):

Она проверялась уже, так что труда не составит)

а я-то думал, что так быстро..

0

270

Всем прекрасного утра, да начнется зачетная неделя~

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно