Вдохновения Вам.
Спасибо. Оно мне пригодится.))
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ
Вдохновения Вам.
Спасибо. Оно мне пригодится.))
Оно мне пригодится.))
Оно многим сегодня пригодится, думается мне.
Утра доброго, к слову.
Оно многим сегодня пригодится, думается мне.
Например, Вам? Я вижу у Вас некоторые проблемы с написанием.
Доброе утро.
Например, Вам? Я вижу у Вас некоторые проблемы с написанием.
И мне в том числе. Наплодил долгов, теперь вот разгребаю. Под сессию-то, самое оно! хд
Akasuna no Sasori
У меня вон тоже есть хвосты. Но сессия, слава Богу, начнётся в январе, так что время есть некоторое. А сейчас зачёты. Не самые лучшие, между прочим. хд
Tobi
Ну да, зачеты и предзачетная неделя, это я и имел в виду, просто есть такая привычка сливать их и экзамены во едино и именовать одним емким словом: сессия. Синоним слова ж.. проблемы.
Akasuna no Sasori
Для меня зачётная неделя страшнее экзамена. На экзаменах чувствую себя более уверенно, чем на зачётах. Там как-то всё проще, наверное.))
А вот зачёт не сдашь и всё... проблема. хд
Tobi
Но на зачетах нет оценок, так что даже еле дотянул до трояка - уже зачет). Все как-то спокойнее на душе).
Akasuna no Sasori
Играл в одну игрульку в стиле Доты, только по Наруто. Хроникл называется. И постоянно брал Сасори. На начальном этапе прокачки он не особо крутой. Зато после 7 уровня он становился довольно сильным. То есть чтобы его победить, нужно раздолбать Хируко, который может кидаться ядовитыми иглами и кунаями, потом третьего Казекаге, который мог создавать ядовитый газ из рук его. И потом, если ты выживешь, что очень вряд ли и каким-то чудом будешь стоять на ногах, Сасори мог поразить ядовитым клинком, замедлить движения врага и финальная добивающая техника - сотня алых марионеток. На самом деле Сасори читерный, но никто его не брал. Зато я придрочился и нагибал всех им.))
TobiНо на зачетах нет оценок, так что даже еле дотянул до трояка - уже зачет). Все как-то спокойнее на душе).
Тут даже и не поспоришь.))
Tobi
Никогда не играл на подобных ролевых, меня все же привлекает творческий аспект на ролевой, а не пародия на компьютерную игру.
Но я с самого начала говорил, что Сасори - немного читер. И если бы не проснувшиеся так не вовремя эмоции, то он бы ни за что не проиграл бабке и пигалице.
Вообще, персонаж до много интересный и во многом не раскрытый, к сожалению и радости ролевиков).
Akasuna no Sasori
Мне Доты и прочее не нравятся вообще никак. Просто летом, когда заняться по ночам нечем, сидели да играли.))
Со знакомыми. Сейчас зовут, а я отнекиваюсь.
Но я с самого начала говорил, что Сасори - немного читер. И если бы не проснувшиеся так не вовремя эмоции, то он бы ни за что не проиграл бабке и пигалице.
Техники у него живых марионеток очень читерные, и одним Казекаге можно было столько всего сделать, да и он сам действительно под конец начал притармаживать. Не люблю такие моменты. А Чие меня немного раздражала. Зато понравилась филлерная серия про Сасори, где он другу руку дал от марионетки, а тот себя ею проткнул.))
Понравилась не сам этот момент, а серия в целом.
А что раскрывать-то? Если есть фантазия, можешь сам делать что угодно. Сасори своими золотыми руками может сделать всё со своими куклами.))
А я пошёл. Удачного дня!
Политология, учись!
. Сейчас зовут, а я отнекиваюсь.
Я слышал, что тут как с ролевиками - бывших не бывает) Врут, значится.
а тот себя ею проткнул.))
вот хоть убейте меня, но, думается, здесь вполне возможен вариант, что этот не друг по неосторожности сам себя уколол, а не обошлось без самого Сасори - очень неоднозначно перед трагедией показали сцену, где мальчик этот с матерью своей и ну_очень холодный взгляд завистливого Сасори.
Сасори своими золотыми руками может сделать всё со своими куклами.))
Этим и занимаемся по мере возможностей и фантазии.
А я пошёл. Удачного дня!
И Вам удачи).
Политология, учись!
избавился от нее в прошлом семестре, рад до чертиков.
Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-12-16 08:11:03)
избавился от нее в прошлом году, рад до чертиков.
у нас ее ввели только в этом году. надеюсь на зачет нагребу, если сдам все семинары сегодня и на сам зачет хд
Maito Gai
Вы справитесь, я верю в Вас. С Вами Сила Юности!
Akasuna no Sasori
@@ я постараюсь разобраться с политическими системами хд
Гай-сенсей не годится в повара *поджарил колбасу с пленкой*
@@ я постараюсь разобраться с политическими системами хд
это еще не самое трудное
Гай-сенсей не годится в повара *поджарил колбасу с пленкой*
*фейспалмит в тихую*
это еще не самое трудное
да мне-то по профессии шибко углубляться смысла нет. режиссер-политолог? отлично хд
*фейспалмит в тихую*
и это еще не самое страшное!
да мне-то по профессии шибко углубляться смысла нет. режиссер-политолог? отлично хд
Окей, пристыдил.
и это еще не самое страшное!
Бывало хуже?
Бывало хуже?
Да, я повредил желток, от чего он вытек
Окей, пристыдил.
Теперь еще раз надо прочитать эту тему, которую я ну совсем не запомнил Оо
Да, я повредил желток, от чего он вытек
Ну, нет, я слышал истории хуже.
Хм, Гай-сенсей, я тут подумал.. а давай я у тебя интервью возьму о каком-нибудь забавном случае в твоей кулинарной практике, а? Мне тут домашнюю работу выполнить надо, а за собой таких случаев не припомню - никогда не было проблем с готовкой.
Теперь еще раз надо прочитать эту тему, которую я ну совсем не запомнил Оо
а мне дописать эссе.
Шикамару, Утаката, Данзо, Тоби, Нейджи... все это очень здорово, я искренне рад прибавлению на форуме, НО! Кого я прогневал? почему не Дейдара, почему не Орочимару?
Ну, нет, я слышал истории хуже.
Хм, Гай-сенсей, я тут подумал.. а давай я у тебя интервью возьму о каком-нибудь забавном случае в твоей кулинарной практике, а? Мне тут домашнюю работу выполнить надо, а за собой таких случаев не припомню - никогда не было проблем с готовкой.
Хуже - это не сегодняИтачи будет смеяться надо мной еще громче, если это прочтет Оо я прекрасно готовлю!.. если исключить случай в детстве, когда у меня вытекла начинка из вареников... или сгорела при варке картошка... или... хм Оо
а мне дописать эссе.
Удачи с этим
сгорела при варке картошка.
Отлично! Вы станете мой жертвой. Не сегодня, но...!
Удачи с этим
И Вам с политологией. Право, даже не знаю, что хуже: проблемы современности или политология
и с проверкой анкеты, заодно.
Отлично! Вы станете мой жертвой. Не сегодня, но...!
Тяжело забыть то, после чего покупались новые обои хд
И Вам с политологией.
Право, даже не знаю, что хуже: проблемы современности или политология
и с проверкой анкеты, заодно.
Спасибо. Одно радует - это не совмещенные вопросы
Она проверялась уже, так что труда не составит)
Тяжело забыть то, после чего покупались новые обои хд
*предвкушает вкусную историю*
Она проверялась уже, так что труда не составит)
а я-то думал, что так быстро..
Всем прекрасного утра, да начнется зачетная неделя~
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ