Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kakuzu
Мы тебя видим хд

0

812

Akasuna no Sasori написал(а):

Kakuzu
Мы тебя видим хд

Я вижу тебя, друг мой с:
Как оно? с:

0

813

Kakuzu
По акацушному: жив, почти здоров, почти бодр.
Ты как? Как праздники прошли?

0

814

Kakuzu
По акацушному: жив, почти здоров, почти бодр.
Ты как? Как праздники прошли?

Да такое... Между плохим и очень плохим где-то посредине.
Спасибо. Хорошо.
Увидел, что настало время пост писать и улетучился в глубь "печальландии". Вдохновения нет. Идей нет. Да и уезжать через пару дней. Даже не знаю, что делать.

0

815

Kakuzu написал(а):

Вдохновения нет. Идей нет. Да и уезжать через пару дней. Даже не знаю, что делать.

Не переживайте, со всяким бывает)

0

816

Kakuzu
Если планируете остаться на проекте, то отпишитесь в теме переклички

0

817

Всем доброго утра ~

0

818

Konan
И вам добра.

0

819

Uchiha Sasuke
как день начался и проходит? ~

0

820

Konan
Доброго утра, уважаемая... Даже язык не поворачивается назвать Вас коллегой

0

821

Дочитаю Хаксли и возьмусь за анкеты. да.
Наполеон мод он

0

822

Akasuna no Sasori
Проверять или писать?

0

823

Uchiha Sasuke
К счастью, проверять. Сам я, откровенно говоря, терпеть ненавижу их писать, всегда мечтал о приемах по пробному посту или что-то вроде того)

0

824

Доброго утра, уважаемая... Даже язык не поворачивается назвать Вас коллегой

Как твои дела? ~
Чего ж так? Хотя как-то это действительно звучит не так..

0

825

Konan написал(а):

Как твои дела? ~

Как и у всякого среднестатистического студента: вроде не плохо, но экзамен висит подобно Дамоклову мечу

Konan написал(а):

Чего ж так? Хотя как-то это действительно звучит не так..

Просто образ Конан слишком светел, чтобы хоть как-то вязаться с внешней деятельностью нашей небезызвестной организации.

0

826

Akasuna no Sasori
Понимаю, сам не очень люблю это дело, особенно когда дело касается канонов, характеры которых и так уже всем известны.

Мхм... выходит, что и для меня вы... коллеги.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2014-01-13 15:37:26)

0

827

Как и у всякого среднестатистического студента: вроде не плохо, но экзамен висит подобно Дамоклову мечу

Ох, это да, понимаю ~
Как подготовка проходит, успешно?

Просто образ Конан слишком светел, чтобы хоть как-то вязаться с внешней деятельностью нашей небезызвестной организации.

И все же я ее часть ~

0

828

Uchiha Sasuke
Именно. Но расписать характер еще пол беды, больше всего мне ненавистны техники и способности, без которых в этом каноне, увы, никуда. Как долго я корпел над своей.. хм... не лучшей анкетой..
К слову, поскольку у нас тут такие "неполадки" на форуме, обуславливающие задержку с проверкой и Вашей в том числе анкеты, может, согласитесь написать пробный пост наперед? Думаю, Гай-сенсей не будет сильно против. К тому же, как мне кажется, проверять все сразу многим проще.

Uchiha Sasuke написал(а):

Мхм... выходит, что для меня вы... коллеги.

Выходит именно так хд
Сочувствую)

Konan написал(а):

Ох, это да, понимаю ~
Как подготовка проходит, успешно?

Относительно. Отложил нудную и непонятную теорию, читаю книги. Надеюсь, это поможет и за один завтрашний день я успею все выучить. Или хоть половину.
Хм... извините за развернутость и, возможно, излишние подробности. Как говорится, накипело)

Konan написал(а):

И все же я ее часть ~

Неотъемлемая, я бы даже сказал. Но такое земное слово как "коллега" не подходит Конан. Гейша, дриада, ангел... словом, нечто неумолимо прекрасное, но недостижимое и таинственное.

0

829

Гай-сенсей, наверное, впервые ткнул пальцем в небо и заработал смс-бонусы на рпг-топе, благодаря этому наш проект поднялся на шестое место. Итак, ребята, голосовать не забывайте, а то по статистике Сасори и я как-то не шибко круто смотрится

0

830

Maito Gai
Вам сегодня сопутствует удача хд Рад за Вас.

___
Внимание!
Акция немыслимой щедрости!
Проголосуй за форум (кликнув на баннер РПГ-топа) и получи плюсик в карму, а также новенький зеленый костюм от знаменитого модельера Гая-сенсея!

0

831

Akasuna no Sasori
Я, кстати, пошел проверю анкету Саске))

0

832

Maito Gai
О, прекрасное дело)
Надеюсь, Ваш пример вдохновит меня совершить похожий подвиг хд

0

833

Akasuna no Sasori
Ежели тему для поста дадите, то напишу без вопросов. (:

0

834

Относительно. Отложил нудную и непонятную теорию, читаю книги. Надеюсь, это поможет и за один завтрашний день я успею все выучить. Или хоть половину.
Хм... извините за развернутость и, возможно, излишние подробности. Как говорится, накипело)

Ох ох, верю в лучшее Сасори, у тебя обязательно все получится ~
будем держать за тебя кулачки потом :3

Неотъемлемая, я бы даже сказал. Но такое земное слово как "коллега" не подходит Конан. Гейша, дриада, ангел... словом, нечто неумолимо прекрасное, но недостижимое и таинственное.

Мне же кажется, что все же стоит на эту тему более нечто приземленное употребить ~
Maito Gai
Доброго вечера ~

0

835

Uchiha Sasuke
За Вашу анкету уже взялся Гай-сенсей, так что в скором времени все будет.

Konan написал(а):

Ох ох, верю в лучшее Сасори, у тебя обязательно все получится ~

Будем надеяться)

Konan написал(а):

Мне же кажется, что все же стоит на эту тему более нечто приземленное употребить ~

Эх, нет в Вас духа романтики...

0

836

Будем надеяться)

ты уж постарайся! ~

Эх, нет в Вас духа романтики...

Почему же, просто это как-то слишком высоко взято ^_^
но это лишь мои слова.
Какие планы? Надеюсь не целый вечер учить будешь, а отдохнешь немного? )

0

837

Konan написал(а):

ты уж постарайся! ~

так точно, мэм!

Konan написал(а):

Почему же, просто это как-то слишком высоко взято

Мы, люди искусства, смотрим на вещи под другим углом... спишем все на этот факт хд
Планы... читать, читать, сесть на поезд и снова читать). Как видите, планы мои достаточно скучные, чтобы их обсуждать). Расскажите лучше о Ваших.. Как нас нашли? Почему именно Конан?

0

838

http://s5.uploads.ru/ve6P1.gif

0

839

Кстати да, надо смайлы заменить Оо

0

840

так точно, мэм!

*еле заметно улыбнулась*  молодец ~

Мы, люди искусства, смотрим на вещи под другим углом... спишем все на этот факт хд
Планы... читать, читать, сесть на поезд и снова читать). Как видите, планы мои достаточно скучные, чтобы их обсуждать). Расскажите лучше о Ваших.. Как нас нашли? Почему именно Конан?

Ну да, вы ведь у нас человек творчества ^ _ ^
Поезд? Куда-то собираетесь? Более куда продуктивны, чем у меня, во всяком случае )
Реклама, наткнулась, понравилась обстановка и решила поиграть, тем более, я давно не играла )
Нравится персонаж, умею его отыгрывать, понимаю, в общем, считаю ее подходящей для себя кандидатурой ~
Uchiha Itachi
Доброго вечера ~

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно