Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uchiha Sasuke написал(а):

Оу. В таком случае тебе удача нужнее, нежели мне. Халява, фарт, шара и т.д. )

Надеяться лишь на удачу, как мне кажется, будет несколько глупо с моей стороны хд
Поэтому мне нужны лишь силы на серьезную подготовку. Но спасибо тебе)

0

782

Haruno Sakura написал(а):

На самом деле, все так и есть хд

http://s5.uploads.ru/HnoTp.gif

0

783

http://s4.uploads.ru/GEalz.gif

0

784

Так, анкеты проверю после того, как пройдет перекличка. Саске, я видел, что ты с нами.

0

785

Мхм...

0

786

Я видел снег оО

Здравия всем :flag:

0

787

Akasuna no Sasori написал(а):

Я видел снег оО

Не поверите, я тоже :з Думала, мерещится, но это был действительно он)
И вам того же, уважаемый с:
Uchiha Sasuke
Привет :з

0

788

Привет, Сакура.

0

789

Uchiha Sasuke
Что с настроением?)
Да и как твои выходные проходят?

0

790

Haruno Sakura
Меня удручает грядущий понедельник, а так всё нормально. 47 ронинов недавеча посмотрел.
У тебя как дела? Чем занимаешься?

0

791

Меня удручает грядущий понедельник, а так всё нормально.

Понимаю. У меня такая же проблема, но я уже смирилась)

47 ронинов недавеча посмотрел.

Здорово :з Понравился фильм?

У тебя как дела? Чем занимаешься?

Более-менее в порядке) Собираюсь посты отписывать, не хилое количество долгов натекло.
А ты?

0

792

Haruno Sakura
В таком случае я просто обязан искренне порадоваться за Вас и поздравить со свершившимся, своего рода, торжеством)
Как поживаете?

47 ронинов недавеча посмотрел.

И Вам персонального здравия.
Как Вам фильм? Стоит ли смотреть любителям японской истории?

0

793

Здорово :з Понравился фильм?

Ну... на разок хорошее такое кинцо. )

Собираюсь посты отписывать, не хилое количество долгов натекло.

Угу. Та же беда. :с
Но мне лень, так что я займусь этим завтра, а сейчас посмотрю, наконец, Телекинез.

0

794

Akasuna no Sasori
Приветствую.
Ммм... Там есть ведьма, превращающаяся в дракона, есть птицеподобные монахи в шаолиньских одеждах, именуемые Тенгу, и есть англо-японец Киану Ривз.
Оригинальной истории я не знаю, так что мне сложно сказать, оценят ли любители истории, но это кино - хороший способ убить время, тем более что первые час-полтора действительно интересно.

0

795

Uchiha Sasuke
О, благодарю за развернутый ответ. Вашего описания оказалось вполне достаточно, чтобы не тратить средства на поход в кино хд.

0

796

В таком случае я просто обязан искренне порадоваться за Вас и поздравить со свершившимся, своего рода, торжеством)

Вы правы, событие прямо из ряда вон выходящее, я уже чувствую скорое наступление.. хм, зимы хд
Благодарю вас /улыбается/

Ну... на разок хорошее такое кинцо. )

Я видела мельком, да и трейлер тоже.
Может быть, гляну и его)

Угу. Та же беда. :с
Но мне лень, так что я займусь этим завтра, а сейчас посмотрю, наконец, Телекинез.

У всех, к сожалению, так)
Ну, мне откладывать на завтра уже поздно. Придется писать х)
Круто с:

0

797

Akasuna no Sasori
На очереди Робокоп, который, по-моему, окажется более худшим зрелищем, чем нестареющий бородатый Киану, делающий сэппуку. :о

0

798

Так, итоги конкурсов подведены. Осталось лишь наградить победителей в таблицах. Ждите, сегодня будет http://s6.uploads.ru/8lcea.gif

0

799

Вы правы, событие прямо из ряда вон выходящее, я уже чувствую скорое наступление.. хм, зимы хд

Лучше поздно, чем никогда. Не правда ли?
Uchiha Sasuke
*активно пытается ворошить память* название знакомое, как давно это было оО
Maito Gai
Всем наград. Полностью.

0

800

Maito Gai
Радует ваша активность, сенсей, как никогда радует хд

Лучше поздно, чем никогда. Не правда ли?

Вы правы /смеется/
Но у меня создалось впечатление, что погода попросту отыгрывается за счет снежной весны прошлого года, оставив бесснежной зиму этого года)

0

801

Но у меня создалось впечатление, что погода попросту отыгрывается за счет снежной весны прошлого года, оставив бесснежной зиму этого года)

Все может быть).
Впрочем, приличия соблюдены: приветствия озвучены, о погоде поговорили, можно перейти к делам более насущным). Как поживаете? Что интересного? Как прошли праздники?
Давно не беседовал с Вами, уважаемая.

0

802

Я один возмущен треклятой тенденцией: как только у школьников каникулы, так сразу число ролевых по Наруто растет в геометрической прогрессии? оО

0

803

Все может быть).

Впрочем, поздравляю вас с победой в номинации. :з Я добилась своего

Как поживаете? Что интересного? Как прошли праздники?

Тихо и мирно, боюсь, что ничего нового и радужного в моей жизни не произошло /улыбнулась/ Кроме того, что нахожусь в постоянной усталости и апатии.
Праздновала, по сути, в одиночку, я привычная) А как вы? Как скоро адаптировались после своей поездки, и как же прошли ваши праздники? с:

0

804

Впрочем, поздравляю вас с победой в номинации.

Премного благодарен

Я добилась своего

Позвольте поинтересоваться чего же?)

А как вы? Как скоро адаптировались после своей поездки, и как же прошли ваши праздники? с:

Я не плохо, в общем и целом, даже почти хорошо. Разве что устал и хочется покоя, да вот только незаметно и, посему, неожиданно подошла пора экзаменов. Тут уж, известно, не расслабишься. Вот и сейчас усиленно готовлюсь.
Адаптация? не слышал хд Как-то все самой собой, видимо, сказывается проживание в больших городах и частые путешествия туда-сюда.
Но в Сибири очень холодно. Хотя мне повезло, и температура минус тридцать стояла только в мой первый день, после чего столбец термометра резко пошел вверх).
Ну а праздники... все как всегда: шумно).

И чем же вызвана Ваша апатия?

0

805

Akasuna no Sasori
Сам заглянул в каталог и удивился наплыву проектов по данному фендому. Ну... бывает и такое хд

0

806

Позвольте поинтересоваться чего же?)

Вашей победы. Разве не очевидно? /смеется/

Но в Сибири очень холодно. Хотя мне повезло, и температура минус тридцать стояла только в мой первый день, после чего столбец термометра резко пошел вверх).

Я же мечтаю о том, чтобы наконец пришла настоящая зима) Наступил мороз, и снег бы выпал.
У нас плюсовая температура, поэтому, боюсь, мое желание так и останется желанием)

И чем же вызвана Ваша апатия?

Все как-то само сложилось. Я не могу сказать, чем, потому что не знаю сама.

0

807

Maito Gai
Такое уже было осенью. Осталось... одна штука.
Посмотрим, насколько хватит зимних. это уже становится каким-то хобби оО

0

808

Вашей победы. Разве не очевидно? /смеется/

Мало ли какие коварные планы могли созреть в Вашей очаровательной юной головке).

У нас плюсовая температура, поэтому, боюсь, мое желание так и останется желанием)

Там, куда я вернулся, аналогичная ситуация.

Все как-то само сложилось. Я не могу сказать, чем, потому что не знаю сама.

Так не бывает.

0

809

Мало ли какие коварные планы могли созреть в Вашей очаровательной юной головке).

Действительно хд Думаю, если бы я задумала что-нибудь еще, я бы постаралась не давать по этому поводу каких-либо намеков)

Там, куда я вернулся, аналогичная ситуация.

О боги, я не одна, такая страдающая х)

Так не бывает.

Ну, согласна, одно вытекает из другого, но порой мы сами не в силах понять, что чувствуем.

0

810

Ну, согласна, одно вытекает из другого, но порой мы сами не в силах понять, что чувствуем.

Я бы с удовольствием развил с Вами эту тему, но, к сожалению, как-нибудь в другой раз...
Вынужден покинуть Вас на какое-то время, на несколько первых глав новой книги так точно.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно