Оу. В таком случае тебе удача нужнее, нежели мне. Халява, фарт, шара и т.д. )
Надеяться лишь на удачу, как мне кажется, будет несколько глупо с моей стороны хд
Поэтому мне нужны лишь силы на серьезную подготовку. Но спасибо тебе)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ
Оу. В таком случае тебе удача нужнее, нежели мне. Халява, фарт, шара и т.д. )
Надеяться лишь на удачу, как мне кажется, будет несколько глупо с моей стороны хд
Поэтому мне нужны лишь силы на серьезную подготовку. Но спасибо тебе)
На самом деле, все так и есть хд
Так, анкеты проверю после того, как пройдет перекличка. Саске, я видел, что ты с нами.
Мхм...
Я видел снег оО
Здравия всем
Я видел снег оО
Не поверите, я тоже :з Думала, мерещится, но это был действительно он)
И вам того же, уважаемый с:
Uchiha Sasuke
Привет :з
Привет, Сакура.
Uchiha Sasuke
Что с настроением?)
Да и как твои выходные проходят?
Haruno Sakura
Меня удручает грядущий понедельник, а так всё нормально. 47 ронинов недавеча посмотрел.
У тебя как дела? Чем занимаешься?
Меня удручает грядущий понедельник, а так всё нормально.
Понимаю. У меня такая же проблема, но я уже смирилась)
47 ронинов недавеча посмотрел.
Здорово :з Понравился фильм?
У тебя как дела? Чем занимаешься?
Более-менее в порядке) Собираюсь посты отписывать, не хилое количество долгов натекло.
А ты?
Haruno Sakura
В таком случае я просто обязан искренне порадоваться за Вас и поздравить со свершившимся, своего рода, торжеством)
Как поживаете?
47 ронинов недавеча посмотрел.
И Вам персонального здравия.
Как Вам фильм? Стоит ли смотреть любителям японской истории?
Здорово :з Понравился фильм?
Ну... на разок хорошее такое кинцо. )
Собираюсь посты отписывать, не хилое количество долгов натекло.
Угу. Та же беда. :с
Но мне лень, так что я займусь этим завтра, а сейчас посмотрю, наконец, Телекинез.
Akasuna no Sasori
Приветствую.
Ммм... Там есть ведьма, превращающаяся в дракона, есть птицеподобные монахи в шаолиньских одеждах, именуемые Тенгу, и есть англо-японец Киану Ривз.
Оригинальной истории я не знаю, так что мне сложно сказать, оценят ли любители истории, но это кино - хороший способ убить время, тем более что первые час-полтора действительно интересно.
Uchiha Sasuke
О, благодарю за развернутый ответ. Вашего описания оказалось вполне достаточно, чтобы не тратить средства на поход в кино хд.
В таком случае я просто обязан искренне порадоваться за Вас и поздравить со свершившимся, своего рода, торжеством)
Вы правы, событие прямо из ряда вон выходящее, я уже чувствую скорое наступление.. хм, зимы хд
Благодарю вас /улыбается/
Ну... на разок хорошее такое кинцо. )
Я видела мельком, да и трейлер тоже.
Может быть, гляну и его)
Угу. Та же беда. :с
Но мне лень, так что я займусь этим завтра, а сейчас посмотрю, наконец, Телекинез.
У всех, к сожалению, так)
Ну, мне откладывать на завтра уже поздно. Придется писать х)
Круто с:
Akasuna no Sasori
На очереди Робокоп, который, по-моему, окажется более худшим зрелищем, чем нестареющий бородатый Киану, делающий сэппуку. :о
Так, итоги конкурсов подведены. Осталось лишь наградить победителей в таблицах. Ждите, сегодня будет
Вы правы, событие прямо из ряда вон выходящее, я уже чувствую скорое наступление.. хм, зимы хд
Лучше поздно, чем никогда. Не правда ли?
Uchiha Sasuke
*активно пытается ворошить память* название знакомое, как давно это было оО
Maito Gai
Всем наград. Полностью.
Maito Gai
Радует ваша активность, сенсей, как никогда радует хд
Лучше поздно, чем никогда. Не правда ли?
Вы правы /смеется/
Но у меня создалось впечатление, что погода попросту отыгрывается за счет снежной весны прошлого года, оставив бесснежной зиму этого года)
Но у меня создалось впечатление, что погода попросту отыгрывается за счет снежной весны прошлого года, оставив бесснежной зиму этого года)
Все может быть).
Впрочем, приличия соблюдены: приветствия озвучены, о погоде поговорили, можно перейти к делам более насущным). Как поживаете? Что интересного? Как прошли праздники?
Давно не беседовал с Вами, уважаемая.
Я один возмущен треклятой тенденцией: как только у школьников каникулы, так сразу число ролевых по Наруто растет в геометрической прогрессии? оО
Все может быть).
Впрочем, поздравляю вас с победой в номинации. :з Я добилась своего
Как поживаете? Что интересного? Как прошли праздники?
Тихо и мирно, боюсь, что ничего нового и радужного в моей жизни не произошло /улыбнулась/ Кроме того, что нахожусь в постоянной усталости и апатии.
Праздновала, по сути, в одиночку, я привычная) А как вы? Как скоро адаптировались после своей поездки, и как же прошли ваши праздники? с:
Впрочем, поздравляю вас с победой в номинации.
Премного благодарен
Я добилась своего
Позвольте поинтересоваться чего же?)
А как вы? Как скоро адаптировались после своей поездки, и как же прошли ваши праздники? с:
Я не плохо, в общем и целом, даже почти хорошо. Разве что устал и хочется покоя, да вот только незаметно и, посему, неожиданно подошла пора экзаменов. Тут уж, известно, не расслабишься. Вот и сейчас усиленно готовлюсь.
Адаптация? не слышал хд Как-то все самой собой, видимо, сказывается проживание в больших городах и частые путешествия туда-сюда.
Но в Сибири очень холодно. Хотя мне повезло, и температура минус тридцать стояла только в мой первый день, после чего столбец термометра резко пошел вверх).
Ну а праздники... все как всегда: шумно).
И чем же вызвана Ваша апатия?
Akasuna no Sasori
Сам заглянул в каталог и удивился наплыву проектов по данному фендому. Ну... бывает и такое хд
Позвольте поинтересоваться чего же?)
Вашей победы. Разве не очевидно? /смеется/
Но в Сибири очень холодно. Хотя мне повезло, и температура минус тридцать стояла только в мой первый день, после чего столбец термометра резко пошел вверх).
Я же мечтаю о том, чтобы наконец пришла настоящая зима) Наступил мороз, и снег бы выпал.
У нас плюсовая температура, поэтому, боюсь, мое желание так и останется желанием)
И чем же вызвана Ваша апатия?
Все как-то само сложилось. Я не могу сказать, чем, потому что не знаю сама.
Maito Gai
Такое уже было осенью. Осталось... одна штука.
Посмотрим, насколько хватит зимних. это уже становится каким-то хобби оО
Вашей победы. Разве не очевидно? /смеется/
Мало ли какие коварные планы могли созреть в Вашей очаровательной юной головке).
У нас плюсовая температура, поэтому, боюсь, мое желание так и останется желанием)
Там, куда я вернулся, аналогичная ситуация.
Все как-то само сложилось. Я не могу сказать, чем, потому что не знаю сама.
Так не бывает.
Мало ли какие коварные планы могли созреть в Вашей очаровательной юной головке).
Действительно хд Думаю, если бы я задумала что-нибудь еще, я бы постаралась не давать по этому поводу каких-либо намеков)
Там, куда я вернулся, аналогичная ситуация.
О боги, я не одна, такая страдающая х)
Так не бывает.
Ну, согласна, одно вытекает из другого, но порой мы сами не в силах понять, что чувствуем.
Ну, согласна, одно вытекает из другого, но порой мы сами не в силах понять, что чувствуем.
Я бы с удовольствием развил с Вами эту тему, но, к сожалению, как-нибудь в другой раз...
Вынужден покинуть Вас на какое-то время, на несколько первых глав новой книги так точно.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ