Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hyuuga Neji
Устала жутко, все тело ломит х) Впрочем, Тсунаде-сама еще не так шалить любит
А твои?

0

452

Haruno Sakura написал(а):

Обрывать на самом интересном месте - еще один садистский способ измываться над людьми

хд

А сейчас все прошло? хДД

А сейчас иммунитет. х)
Добрых снов.))

0

453

Сакура участвовала везде, где только моглаЯ думаю, с меня достаточно хД

Ты не думай, ты делай, это обязательно всем. Я заставил это делать прихворнувшего соадмина, и явно буду карать тех, кто рискнет пропустить конкурс

0

454

Tobi написал(а):

А сейчас иммунитет. х)

Продайте мне хдд

Tobi написал(а):

Добрых снов.))

Приятных.

0

455

Maito Gai написал(а):

Ты не думай, ты делай, это обязательно всем. Я заставил это делать прихворнувшего соадмина, и явно буду карать тех, кто рискнет пропустить конкурс

Значит, у Киллера Би так или иначе было какое-то преимущество
Каков тогда смысл в конкурсе?)

Дорога молодым х) Я свое отучаствовала

0

456

Haruno Sakura
Сакура, я не буду упрашивать, я старался, поэтому не скидывайте мои старания в помойную яму, после этого не хочется ничего делать, отдачи нет

0

457

Maito Gai написал(а):

"Загадки от Гая Мороза"

Пришло время предновогодних перлов

0

458

Maito Gai написал(а):

Сакура, я не буду упрашивать, я старался, поэтому не скидывайте мои старания в помойную яму, после этого не хочется ничего делать, отдачи нет

Да будет вам, все еще успеется О_о

0

459

Haruno Sakura
Что у вас там за шалости?) Мои тоже неплохо, тоже немного устал. В карауле стоял "потер уставшие глаза"

Загадки от Гая-сенсея? А это звучит любопытно.

0

460

Hyuuga Neji написал(а):

Что у вас там за шалости?) Мои тоже неплохо, тоже немного устал. В карауле стоял "потер уставшие глаза"

Заранее отмечаем пятничный вечер, только и всего /натужно улыбнулась/ На самом деле, будни у Хокаге очень напряженные, ей нужен порядочный отдых
Ложись отдыхать, караул уже заступил х)

Hyuuga Neji написал(а):

Загадки от Гая-сенсея? А это звучит любопытно.

Проблема решена с:

0

461

Да будет вам, все еще успеется О_о

поэтому жду твоего визита в ближайшие дни Оо

0

462

Maito Gai написал(а):

поэтому жду твоего визита в ближайшие дни Оо

Ну нет. Я должна поломаться как следует.

0

463

Ну нет. Я должна поломаться как следует.

*уже пожаловался Хокаге должным образом*

0

464

Заранее отмечаем пятничный вечер, только и всего /натужно улыбнулась/ На самом деле, будни у Хокаге очень напряженные, ей нужен порядочный отдыхЛожись отдыхать, караул уже заступил х)

Да успею, лягу "едва заметно усмехнулся и провел рукой по шевелюре" тем более что тут у вас что-то интересное намечается.

Проблема решена с:

А чтоз а проблема была? У меня пока одна проблема - Данзо не пишет

0

465

Maito Gai написал(а):

*уже пожаловался Хокаге должным образом*

Не думаю, что последует та самая должная реакция, которую вы так ожидаете х)

0

466

Не думаю, что последует та самая должная реакция, которую вы так ожидаете х)

Я не жду реакции никакой

0

467

Hyuuga Neji написал(а):

тем более что тут у вас что-то интересное намечается.

Ничего интересного, я так думаю хд К тому же, всему виной еще и долгая тренировка.

Hyuuga Neji написал(а):

А чтоз а проблема была?

Участие в конкурсе.

Hyuuga Neji написал(а):

У меня пока одна проблема - Данзо не пишет

У меня один подход - пнуть и напомнить х)

0

468

Maito Gai написал(а):

Я не жду реакции никакой

Её и не последует  http://s5.uploads.ru/VRIty.gif

0

469

Ничего интересного, я так думаю хд К тому же, всему виной еще и долгая тренировка.

Ну ладно "пожал плечами"

Участие в конкурсе.

Конкурсы - это хорошо.

У меня один подход - пнуть и напомнить х)

Надо бы

0

470

Hyuuga Neji написал(а):

Конкурсы - это хорошо.

http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif Еще бы.

Hyuuga Neji написал(а):

Надо бы

Ну так действуй с:

0

471

Значит, у Киллера Би так или иначе было какое-то преимущество

У меня не было никаких преимуществ) Я просто взял и пошел, потому что надо двигать активность, цветущая девочка х)

Maito Gai написал(а):

после этого не хочется ничего делать, отдачи нет

Надо всех восемью  хвостами опутать и в шарадах заставить пораздумать.  http://s4.uploads.ru/7HAX2.gif

0

472

Killer B написал(а):

У меня не было никаких преимуществ) Я просто взял и пошел, потому что надо двигать активность, цветущая девочка х)

Несомненно, вы большой молодец х) Выздоравливайте.

0

473

Несомненно, вы большой молодец х) Выздоравливайте.

Благодарю. *улыбнулся*
А конкурсы, пожалуй, это весело. Я бы сам во всех участвовал, будь я чуть посвободнее. Когда был в образе Наруто, я влезал везде и рвался в бой. Не подводи Коноху, Сакура-чан, деревня в тебя верит х)

0

474

Killer B написал(а):

Когда был в образе Наруто

*хочет таки заставить Би отписать ГМ за Наруто, но понимает ситуацию с болезнью и загруженностью, поэтому посылает волномысли*

0

475

Maito Gai написал(а):

*хочет таки заставить Би отписать ГМ за Наруто, но понимает ситуацию с болезнью и загруженностью, поэтому посылает волномысли*

*словил волномысли и широко улыбнулся* а рамен будет за ваш счёт, Гай-сенсей?  http://s4.uploads.ru/gOJYr.gif

0

476

Killer B написал(а):

*словил волномысли и широко улыбнулся* а рамен будет за ваш счёт, Гай-сенсей?

Рамен будет, видимо, не только за мой счет, но и за счет всей деревни, ну и ранг героя присвоят, наверное х)

0

477

Maito Gai написал(а):

Рамен будет, видимо, не только за мой счет, но и за счет всей деревни, ну и ранг героя присвоят, наверное х)

Да? Правда-правда? *скачет вокруг* =D Много рамена и звание Хокаге? А мою полосатую морду вырежут из камня? =D А обо мне будут говорить правнуки и правнуки-правнуков?  http://s4.uploads.ru/2ufoQ.gif

0

478

Killer B написал(а):

Да? Правда-правда? *скачет вокруг* =D Много рамена и звание Хокаге? А мою полосатую морду вырежут из камня? =D А обо мне будут говорить правнуки и правнуки-правнуков?

Если ты сдашь экзамены и станешь шиноби, который заслужит уважение всей деревни, то наверняка станешь Хокаге!

0

479

Maito Gai написал(а):

Если ты сдашь экзамены и станешь шиноби, который заслужит уважение всей деревни, то наверняка станешь Хокаге!

*вздыхает* а я-то думал, что мне достаточно написать пост от лица ГМ. А тут экзамены, трудности и испытания. Вот так всегда, Гай-сенсей, сначала горы рамена обещаете, а потом экзамены. *ноет*

0

480

Killer B написал(а):

*вздыхает* а я-то думал, что мне достаточно написать пост от лица ГМ. А тут экзамены, трудности и испытания. Вот так всегда, Гай-сенсей, сначала горы рамена обещаете, а потом экзамены. *ноет*

Стоп-стоп, Наруто, мы договаривались за пост рамен, а остальное ты уже сам напридумывал

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно