Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kakuzu написал(а):

Разве? Оо

Ну.. если вы справитесь с таким объемом игры и ответственностью. К тому же, я бы ни за что не прошла анкетирование еще раз..Оо

0

362

Haruno Sakura написал(а):

Ну.. если вы справитесь с таким объемом игры и ответственностью. К тому же, я бы ни за что не прошла анкетирование еще раз..Оо

Вот и я не уверен, что пройду еще раз Оо
Но Орочимару манит, да.

0

363

Kakuzu написал(а):

Но Орочимару манит, да.

Сочувствую. Меня тоже. *мрачен, строчит посты*

0

364

Akasuna no Sasori
Кабуто обещал отписаться позже хд
Ему никогда не давалась физкультура, а завтра нужно решать дела с зачетом х)

0

365

Maito Gai
Что ж, неприятность эту мы переживем, хотя и получит потом этот наглый шпион свою порцию нагоняя.
И удачи ему там с зачетом. Физ подготовка - обязательная часть для шпиона. Пусть воспринимает как тренировку).

0

366

Akasuna no Sasori
Непременно передам. Даже вручу вдогонку прекрасный зеленый костюм, он обязательно ему поможет все сдать, ведь это *и далее следует перечисление плюсов*

0

367

Akasuna no Sasori написал(а):

Сочувствую. Меня тоже. *мрачен, строчит посты*

Нужно с этим что-то делать.

0

368

Maito Gai
О, да, зеленый костюм решает.

Kakuzu написал(а):

Нужно с этим что-то делать.

Действительно. Можно написать пост для себя и понять, что ты - уг, которое не способно взять такую роль. Я уже почти готов попробовать.

0

369

Действительно. Можно написать пост для себя и понять, что ты - уг, которое не способно взять такую роль. Я уже почти готов попробовать.

Черт. Опять самобичевание. Я ведь на секунду от подобной мысли отвлекся, да.

0

370

Kakuzu
Я не специально хд

0

371

Kakuzu
Я не специально хд

Да-да. И третьего не специально грохнули, конечно. Я верю.

0

372

Пока Гай валяет дурака, надо составить хотя бы перечень смайлов, за которых проголосовали

0

373

Можно написать пост для себя и понять, что ты - уг, которое не способно взять такую роль.

Ваши слова по сравнению с моими как-то сильнее берут за душу х)
Но на самом деле, это не так http://s5.uploads.ru/xyDXa.gif

Kakuzu написал(а):

И третьего

Хокаге? хДДД

Maito Gai написал(а):

Пока Гай валяет дурака, надо составить хотя бы перечень смайлов, за которых проголосовали

Обленились совсем, Пейна на вас нет : D

0

374

Kakuzu написал(а):

Да-да. И третьего не специально грохнули, конечно. Я верю.

Я же ничего не говорю о сомнительном притоке доходов нашей организации~

Ваши слова по сравнению с моими как-то сильнее берут за душу х)

Я старался, душу вкладывал) Это - искусство.
http://s4.uploads.ru/WIXn4.gif

0

375

Я старался, душу вкладывал) Это - искусство.

Может, все дело в вашем.. кхм, природном магнетизме?
Иначе я не могу объяснить то, что беспрекословно доверять сомнительному товарищу из Акацуки - абсолютная норма хд

0

376

Haruno Sakura
я не сомнительный, я - уважаемый некогда человек. Униженный и оскорбленный, непонятый гений и потому оказавшейся за бортом нового времени.
Не исключено).

Почему не существует такой программы, которая бы определяла насколько бредовый твой пост.

0

377

я не сомнительный, я - уважаемый некогда человек. Униженный и оскорбленный, непонятый гений и потому оказавшейся за бортом нового времени.

Ну, если копнуть слегка глубже, вы сами себя туда же - т.е. за борт - и отправили, но мы этого делать не будем хд
Пусть все остается так, как есть~

Почему не существует такой программы, которая бы определяла насколько бредовый твой пост.

Покажите его Какузу. Пусть оценит, это его работа - оценивать х)

0

378

Ну, если копнуть слегка глубже

Хм, нет, пожалуй, давайте копнем. Мне интересно Ваше мнение. Почему Вы так считаете?

Покажите его Какузу. Пусть оценит, это его работа - оценивать х)

А это идея..
Кузьмич (да, я придумал очередное прозвище) Какузу, ты Реборн смотрел? хд

0

379

Хм, нет, пожалуй, давайте копнем. Мне интересно Ваше мнение. Почему Вы так считаете?

Все идет из детства, как известно, и детство Сасори было довольно трудным и горестным, с этим придется согласиться. Однако есть еще один пример, чьи ранние годы были не менее очернены - и это Казекаге. Тяжело сказать, кому из них пришлось пережить больше страданий.
Однако Гаара, гроза деревни Скрытых Песков, смог простить тех, кто принес ему столько боли. Сасори этого простить не смог. Возможно, им руководили какие-то другие причины, в том числе и те, которые вы упомянули, но он предпочел.. пойти другим путем, наверное. Выбрал мрак, которого достаточно перенес в детстве. Другими словами, исключил из "нового времени" себя сам~

Кузьмич

/смеется/

0

380

ИГРОКИ ПОМНЯТ ПРО СЧЕТЧИКИ?

0

381

Maito Gai написал(а):

ИГРОКИ ПОМНЯТ ПРО СЧЕТЧИКИ?

Э.. спасибо, что напомнили)

0

382

Haruno Sakura
Однако Вы упускаете из виду один важный фактор. Сасори, в отличие от Казекаге, остается в первую очередь ученым и театралом в душе и человеком искусства. Обе эти грани требуют определенного размаха, а так же неких определенных возможностей. Сасори ушел из деревни именно потому, что не мог отказаться от своих исследований, он понимал их значимость, но, в отличие от большинства, не страшился негуманности методов. Тут еще стоит подчеркнуть, что родился он во времена войны, а потому то воспитание, которое он получил, то мировоззрение, которое успело сформироваться, шли в разрез с нормами мирного времени. Это довольно распространенная проблема, если вспомнить историю. Военную человеку, которому с детства внушали, что нужно убивать, чтобы жить, тяжело вписаться в рамки мирного времени, где убийство считается тяжелейшим смертным грехом.
Тут выходит, что боли ему, как таковой, никто не причинял. Он жесток не потому, что выстрадал, а потому, что имеет отличный от привычного взгляд на ценность человеческой жизни. Потому, думается, они и сошлись с Орочимару по первенству времени.
Его проблемы, вынесенные из детства, имеют иной характер. Это, в первую очередь, конечно ненависть к ожиданиям, это недоверие, циничность и зависть. И, главное, стремление превратить себя в куклу, отрешившись от человечности, причиняющей столько боли и ограничивающей его изыскания в области науки.

*остановите меня, я готов продолжать*

0

383

Akasuna no Sasori
Вы правы, но мы не спорим о причинах, почему Сасори ушел из деревни х) Я лишь говорила о том, что это было его решением. Именно поэтому для него не важно понимание в обществе, о котором вы упомянули - так же, как и признание, он отказался от людей, став куклой и посчитав, что все делает правильно. Он и окружающий его мир - две разные вселенные~

0

384

Haruno Sakura
Не спорим, но я был не согласен с тем, что Сасори сам себя отправил за борт. Виновна верхушка Суны, которая не оценила его по достоинству. И именно общество охотно отказалось от человека войны, а не человек отказался от него. Я вел к этому. Потому что сначала он ушел, а уж потом сделал из себя куклу.

0

385

А это идея..
Кузьмич (да, я придумал очередное прозвище) Какузу, ты Реборн смотрел? хд

Сасурька, за Кузьмича, каждый новый день на твоих куклах не будет смазки и болтов.
Да, смотрел с: А что?

Отредактировано Kakuzu (2013-12-18 02:07:45)

0

386

Kakuzu
Хей, так меня еще никто не обзывал. Я был готов мириться с Сосиком, но это уже перебор.
Эх ты, не ценишь ты искусство. А это, между прочим, прибыльное дело. Мое, долговечное, искусство - это не только радость и услада для души эстета, но и надежный актив.

Kakuzu написал(а):

Да, смотрел с: А что?

Ну, в общем-то ничего. Просто писал в тот момент пост на ролевую по этому фендому хд 

0

387

Kakuzu
Хей, так меня еще никто не обзывал. Я был готов мириться с Сосиком, но это уже перебор.
Эх ты, не ценишь ты искусство. А это, между прочим, прибыльное дело. Мое, долговечное, искусство - это не только радость и услада для души эстета, но и надежный актив.

Хотел вообще Сосулькой назвать, да.
Искусство? Прибыль?
Научи, а?

Ну, в общем-то ничего. Просто писал в тот момент пост на ролевую по этому фендому хд

И как успехи? ^^

0

388

И именно общество охотно отказалось от человека войны, а не человек отказался от него.

Он не стал бороться за свое место в этом самом обществе. Разве нет? Он даже не сделал попытки заслужить для себя должное признание.

Виновна верхушка Суны, которая не оценила его по достоинству.

По вашей же логике, виноваты все. Но я не думаю, что Сасори жалел о своем уходе.

Kakuzu написал(а):

Сасурька

Читаю "суслик" и радуюсь хД

0

389

Читаю "суслик" и радуюсь хД

О. Точно. Суслик!
Сакура, ты гениальна! Так уж и быть не убью тебя.

0

390

Kakuzu написал(а):

Хотел вообще Сосулькой назвать, да.

Да уж лучше так. Хоть атмосфера новогодняя соблюдется (и да, я знаю, что такого слова нет в природе, я намеренно).

Kakuzu написал(а):

Научи, а?

ба-а, это я еще тебя должен деньги делать учить? оО
А коль не по канону, то.. Элементарно, Ватсон. Произведения искусства - выгодные вложения. Вкладываем не очень много, потом продаем за много. Правда, ликвидность ниже, чем у нала, но все же. А можно в музей сдать, тогда будет некий стабильный доход и изделие в сохранности.

Kakuzu написал(а):

И как успехи?

Сдался уже. Пост получился.. корявым, как мне показалось. Завтра вычитывать буду.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд 11 НОВОГОДНИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно