Kakuzu
Уважаемый, моей куклой она стала бы в любом случае. Так что от вашего предложения мне должна быть хоть какая-то польза. Это основа основ. Бизнес, если угодно.
Гм. Нет.
Сделаем так, кто первый убьет, того и тело.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд
Kakuzu
Уважаемый, моей куклой она стала бы в любом случае. Так что от вашего предложения мне должна быть хоть какая-то польза. Это основа основ. Бизнес, если угодно.
Гм. Нет.
К сожалению, мои исследования в этой области еще не принесли желаемых плодов. Так что с сохранением разума на данном этапе, увы, накладочка.
Не слишком сильное разочарование для меня. Наверное, так будет даже лучше~ Не придется лишний раз терзаться в бесконечных муках, правильно ли я поступила и так далее.. х)
Мне стоит отдать должное библиотеке Скрытого Листа и поймать того шпиона, кто держал в курсе именно Вас, а не Джирайю-сенсея, видимо, Ваши отношения с Тсунаде-химе крепче, чем я мог себе это представить
Это не суть важно. Но вы знаете, что я говорю правду. Довольно очевидная реакция на мои слова)
Правда? Так шиноби Конохи не коллективно мыслят...
Неправильное предположение.
Какое счастье перейти с планшета на компьютер. Клавиатура, ты прекрасна
Собственно, этим я хотел извиниться перед всеми за возможные ранее опечатки и отсутствие заглавных букв.
Это не суть важно. Но вы знаете, что я говорю правду. Довольно очевидная реакция на мои слова)
Указать на то, насколько ничтожны шиноби вашего селения? Не я один так считаю...
Неправильное предположение.
Что же, это ничего не меняет
Я, скорее, сама умру от беспричинной тоски и скукоты и оставлю за собой право завещать свое тело Конохе.
Решайте быстрее, ибо много теряете х)
Собственно, этим я хотел извиниться перед всеми за возможные ранее опечатки и отсутствие заглавных букв.
Это не важно, в Акатсуки есть воспитательная комната
Не придется лишний раз терзаться в бесконечных муках, правильно ли я поступила и так далее.. х)
Мы с Вами перед превращением проведем ряд спасительных бесед~ И в выборе уже не придется сомневаться.
Гм. Нет.
Слишком грубо. Хотя, конечно, логично и практично. Социал дарвинизм прям какой-то.
Это не важно, в Акатсуки есть воспитательная комната
Да? Сколько лет в организации, ни разу не слышал о такой. Что же Вы, лидер, раньше не сказали о ее существовании? Я бы держал там Дейдару 24 часа в стуки.
Я, скорее, сама умру от беспричинной тоски и скукоты и оставлю за собой право завещать свое тело Конохе.
Решайте быстрее, ибо много теряете х)
Мне.
Да? Сколько лет в организации, ни разу не слышал о такой. Что же Вы, лидер, раньше не сказали о ее существовании? Я бы держал там Дейдару 24 часа в стуки.
Она существует для особо провинившихся, я не могу открыть ее для Дейдары, хотя бы из-за того, что он принес пользу организации ровно на одного хвостатого...
Указать на то, насколько ничтожны шиноби вашего селения? Не я один так считаю...
А кто же еще? Никто больше так открыто не выказывал своего презрения. Впрочем, я вас не виню, ибо оно взаимно.
Что же, это ничего не меняет
Для вас - нет.
Она существует для особо провинившихся, я не могу открыть ее для Дейдары, хотя бы из-за того, что он принес пользу организации ровно на одного хвостатого...
Пейн-сан, есть просьба, закройте там Хидана.
А кто же еще? Никто больше так открыто не выказывал своего презрения. Впрочем, я вас не виню, ибо оно взаимно.
Что же, порцию анекдотов от куноичи Конохи я получил, теперь остается зачерпнуть у Тсунаде-химе...
Пейн-сан, есть просьба, закройте там Хидана.
Мне поступают жалобы на партнеров... это такая мода? Не думаю, что что-то получится, если и я последую ей...
Мы с Вами перед превращением проведем ряд спасительных бесед~ И в выборе уже не придется сомневаться.
Боже, никогда не думала, что попаду в секту. /улыбнулась/ Вы вселяете в меня надежду, что не все так страшно, как кажется на первый взгляд.
Мне.
Аукцион продолжается. Будут ли еще ставки?
Ваша деревня ничтожна. Если бы не былые времена... Такигакуре стерло с лица земли вашу деревушку под моим руководством.
Что же, порцию анекдотов от куноичи Конохи я получил, теперь остается зачерпнуть у Тсунаде-химе
Никогда не блистала остроумием, но общение с Богом, видимо, идет мне на пользу.
Не думаю, что что-то получится, если и я последую ей
Вы закроете в воспитательной комнате Конан? Оо
Никогда не блистала остроумием, но общение с Богом, видимо, идет мне на пользу.
Можете помолиться в лазарете...
Вы закроете в воспитательной комнате Конан? Оо
Нет, женщина Акатсуки пользуется особыми привилегиями
Ваша деревня ничтожна. Если бы не былые времена... Такигакуре стерло с лица земли вашу деревушку под моим руководством.
/фэйспалм/ Это выглядит скорее как жалобы обиженных и обделенных с щепоткой самых сокровенных мечт и фантазий, нежели конструктивная критика.
Слушая Вашу аргументацию, не могу не согласиться с тем, что идея посылать на миссию парами хороша от слова очень.
Боже, никогда не думала, что попаду в секту. /улыбнулась/
Секту? Это не ко мне, уважаемая.
Будут ли еще ставки?
Заметьте, мои методы многим изящнее). Какие тут могут быть аукционы хд
Можете помолиться в лазарете...
Вы слишком ограниченны. Я медик, но не настолько я слаба, чтобы постоянно торчать в лазарете как посредственная медсестричка.
Нет, женщина Акатсуки пользуется особыми привилегиями
Что ж, это единственная радостная новость, которую я услышала от вас.
Секту? Это не ко мне, уважаемая.
Свой особенный Бог, воспитательные беседы - тогда что же, разве не секта?)
Ну да ладно, не столь важно.
Заметьте, мои методы многим изящнее). Какие тут могут быть аукционы хд
Я знаю, кому всецело принадлежат мои симпатии, но отменить сей необыкновенный торг я уже, к сожалению, не в силах. Я знаю о существовании безболезненных ядов, и это единственное, чего мне осталось желать хд
Вы слишком ограниченны. Я медик, но не настолько я слаба, чтобы постоянно торчать в лазарете как посредственная медсестричка.
Однако в лазарете будет больше пользы, чем пытаться противостоять нападению Акатсуки на Скрытый Лист. Или ты действительно думаешь, что способна победить?
Слушая Вашу аргументацию, не могу не согласиться с тем, что идея посылать на миссию парами хороша от слова очень.
Все должно дополняться
Свой особенный Бог, воспитательные беседы - тогда что же, разве не секта?)
Это...это *призадумался* действительно, не столь важно.
Я знаю, кому всецело принадлежат мои симпатии, но отменить сей необыкновенный торг я уже, к сожалению, не в силах
Я что-нибудь придумаю.
. Я знаю о существовании безболезненных ядов, и это единственное, чего мне осталось желать хд
Поделитесь рецептом?
Все должно дополняться
Не спорю. Гармония очень важна.
__
И тут я как-то внезапно вспомнил, что стал должен пост.
Или ты действительно думаешь, что способна победить?
Думаю. Действительно думаю.
Но мне уже кажется, что тихий и мирный лазарет - это едва ли не лучше, чем у себя дома.
Я что-нибудь придумаю.
Думала ли я, что стану просить о спасении у своего убийцы? хд
Поделитесь рецептом?
Разве что только это принесет мне пользу. Я надеюсь на это.
Думала ли я, что стану просить о спасении у своего убийцы? хд
Зато как поэтично!
Разве что только это принесет мне пользу. Я надеюсь на это.
Кто знает...
Зато как поэтично!
Для вас, которому нечего терять.
Для вас, которому нечего терять.
Да и для Вас, думаю, тоже.. Какой трогательный, душещипательный пост можно было бы написать на эту тему, Вы так не думаете?
Да и для Вас, думаю, тоже..
Более того, я совсем не чувствую себя оскорбленной. Я все-же способна смириться со своей смертью от рук одного из двоих мужчин из Акацуки, которые все никак не могут решить, кому же из них меня добить, да еще и с тем, что мне не оставлено выбора. Попытка умереть безболезненно не увенчалась успехом - вы не знаете яда, Какузу же не оставит от меня ничего, прежде постаравшись на славу. Боже, подобное не снилось даже Стивену Кингу.
Какой трогательный, душещипательный пост можно было бы написать на эту тему, Вы так не думаете?
Наверное, вы правы. Надо будет подумать над этим предположением.
Попытка умереть безболезненно не увенчалась успехом - вы не знаете яда
Если я не знаю состав какого-либо яда, я его изобретаю свой собственный. Так что не все потеряно, я учту это Ваше пожелание).
Надо будет подумать над этим предположением.
Покажете результат?
Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-12-10 01:34:10)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд