Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд

Десятихвостый флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kakuzu написал(а):

Не стоит раскрывать тузы.

Что ж, вы правы!
А я пойду. Анкету подправил. Следующая стадия  - написание пробника.
Доброй ночи.))

0

722

Akasuna no Sasori Haruno Sakura Kakuzu Pain Tobi Uchiha Itachi

Ох боже мой  http://s4.uploads.ru/KF3Zq.gif

0

723

Pain
Как скажете, лидер.
Haruno Sakura
*не нарадуется на книксен* Сакура, Вы идете по правильному пути...*пустил ядовитую слезу умиления*

0

724

Uchiha Itachi
Неужели ты впал в детство, Итачи?
Haruno Sakura
Это все, на что способны шиноби Конохи?.. на свой страх и риск делать несуразные движения, когда их деревня подверглась нападению... я знал, что родина Джирайи-сенсея полна таких же дурачеств, как и он сам

0

725

Akasuna no Sasori написал(а):

*не нарадуется на книксен* Сакура, Вы идете по правильному пути...*пустил ядовитую слезу умиления*

http://s4.uploads.ru/trnGi.gif Хоть кому-то я угодила, надо же.
Не ожидала~

0

726

Haruno Sakura
К слову... я тут вспомнил. Вы мне, помнится, платочек обещали, с вышивкой и прочее. Как продвигается работа?)

0

727

Pain написал(а):

Это все, на что способны шиноби Конохи?

Нет, позвольте, я могу попробовать убрать почву у вас из под ног и устроить "веселую карусель", но не думаю, что это будет достойной реакцией с моей стороны на ваши слова.
Мы это уже проходили) Акацуки любят давить на психику :з

Pain написал(а):

на свой страх и риск делать несуразные движения, когда их деревня подверглась нападению...

Деревня жила, живет и будет жить. Вы запутались, где на самом деле настоящий мир, а где ложный, и пошли на поводу, прямо как Саске.

Pain написал(а):

я знал, что родина Джирайи-сенсея полна таких же дурачеств, как и он сам

Он был лучшим из нас. Им и останется. Не думаю, что у вас найдется такой же пример из своей собственной жизни.

0

728

К слову... я тут вспомнил. Вы мне, помнится, платочек обещали, с вышивкой и прочее. Как продвигается работа?)

Он готов и ждет-не дождется своего часа, когда попадет к вам в руки.
Я никогда не откладываю работу на потом, уважаемый с:

0

729

Haruno Sakura написал(а):

Нет, позвольте, я могу попробовать убрать почву у вас из под ног и устроить "веселую карусель", но не думаю, что это будет достойной реакцией с моей стороны на ваши слова.
Мы это уже проходили) Акацуки любят давить на психику :з

*взгляд Риннегана* девчонка действительно думает, что способна противостоять Акатсуки?

Деревня жила, живет и будет жить. Вы запутались, где на самом деле настоящий мир, а где ложный, и пошли на поводу, прямо как Саске.

Ваша деревня живет в мечтах, но это не меняет того, что в случае сопротивления она будет стерта с лица земли

Он был лучшим из нас. Им и останется. Не думаю, что у вас найдется такой же пример из своей собственной жизни.

Лучший пример? Вместо ребенка-учителя существует то, что ему противостоит...

0

730

Akasuna no Sasori Haruno Sakura Kakuzu Pain Tobi Uchiha Itachi

Ох боже мой

*Жадно косится*

0

731

Haruno Sakura
Хм.. как интересно.
Kakuzu
*косится* Какузу-сан, боюсь вас разочаровать, но эта куноичи - моя будущая марионетка. Вам же придется подыскать другую жертву на продажу *тихим трескучим шепотом*

0

732

Pain написал(а):

*взгляд Риннегана* девчонка действительно думает, что способна противостоять Акатсуки?

Даже не знаю. Наверное, все-таки думаю, потому как на моей памяти однажды мне удалось всецело противостоять одному из Акацуки, и надо сказать, это не единственный пример из тех, которые я могу привести.
Разве что бой действительно выглядел боем, а не бравированием сил друг перед другом.

Pain написал(а):

Ваша деревня живет в мечтах, но это не меняет того, что в случае сопротивления она будет стерта с лица земли

Тогда я предлагаю спуститься с небес на землю вам, потому что мы будем бороться до последнего. И неважно, победим или проиграем. Я знаю, для вас это так важно, но для нас - нет. Зато вы запомните нас как деревню, не склонившуюся перед Акацуки.

Pain написал(а):

Лучший пример? Вместо ребенка-учителя существует то, что ему противостоит...

Перестаньте жить эфемерным, это не приведет ни к чему хорошему. Если вы можете назвать пример из своей жизни, то называйте. И может быть, тогда я поверю вам.

0

733

Kakuzu написал(а):

*Жадно косится*

Неужели я все-таки подхожу под все параметры достойного предмета для выигрышной продажи?

Хм.. как интересно.

Только если вам действительно интересно, милорд /усмехнулась/

0

734

Даже не знаю. Наверное, все-таки думаю, потому как на моей памяти однажды мне удалось всецело противостоять одному из Акацуки, и надо сказать, это не единственный пример из тех, которые я могу привести.
Разве что бой действительно выглядел боем, а не бравированием сил друг перед другом.

Бой с Сасори и самослив. Достойный пример приведен, действительно...

Тогда я предлагаю спуститься с небес на землю вам, потому что мы будем бороться до последнего. И неважно, победим или проиграем. Я знаю, для вас это так важно, но для нас - нет. Зато вы запомните нас как деревню, не склонившуюся перед Акацуки.

Поражение является проигрышем, я предлагаю вам подчиниться...

Перестаньте жить эфемерным, это не приведет ни к чему хорошему. Если вы можете назвать пример из своей жизни, то называйте. И может быть, тогда я поверю вам.

Как же я забыл... разговаривать с шиноби конохи такого ранга и уровня... однако Бог милостив

0

735

*косится* Какузу-сан, боюсь вас разочаровать, но эта куноичи - моя будущая марионетка. Вам же придется подыскать другую жертву на продажу *тихим трескучим шепотом*

Сасори, у меня есть идея получше, я сдаю ее труп в пункт обмена, забираю деньги, после чего, входишь ты, и забираешь ее тело. В таком случае, мы вдвоем в ажуре.

0

736

Pain написал(а):

Бой с Сасори и самослив. Достойный пример приведен, действительно...

Ха, чего еще я могла ожидать~
Не буду спорить, считайте, как хотите.

Pain написал(а):

Поражение является проигрышем, я предлагаю вам подчиниться...

Масло масляное ._. Подчинение не входит в наши планы.

Pain написал(а):

Как же я забыл... разговаривать с шиноби конохи такого ранга и уровня... однако Бог милостив

И снова мечты, и снова фантазии. Бога невозможно навязать, в него можно поверить только тогда, когда человек приходит к этому сам.
Но вы меня не испугали.

0

737

Kakuzu написал(а):

я сдаю ее труп в пункт обмена, забираю деньги, после чего, входишь ты, и забираешь ее тело.

/смеется/ Как же мне жаль вас разочаровать, уважаемый.

0

738

Масло масляное ._. Подчинение не входит в наши планы.

Как шиноби Конохи наивны Тем не менее, не рядовой куноичи мне задавать такие вопросы

И снова мечты, и снова фантазии. Бога невозможно навязать, в него можно поверить только тогда, когда человек приходит к этому сам.
Но вы меня не испугали.

Пугать? Видеть в словах противоположный смысл является одним из достояний Скрытого Листа?

0

739

Haruno Sakura
Вы сомневаетесь?
Kakuzu
Хм... что мне за это будет? Не менее 50 % в таком случае.

0

740

Неужели я все-таки подхожу под все параметры достойного предмета для выигрышной продажи?

Копейка рубль бережет.

0

741

Хм. Сасори, не завышай себе цену. Она будет твоей куклой, этого достаточно.

0

742

Pain написал(а):

Как шиноби Конохи наивны Тем не менее, не рядовой куноичи мне задавать такие вопросы

Я не задаю вопрос, я утверждаю. Я буду бороться, мы будем бороться. Или вы надеялись на свежеиспеченный хлеб с солью и Узумаки в коробочке с бантиком?

Pain написал(а):

Пугать? Видеть в словах противоположный смысл является одним из достояний Скрытого Листа?

Тогда давайте начистоту. Вы любите говорить намеками, а я не приемлю их в принципе.

Вы сомневаетесь?

Если честно, меня действительно терзают смутные сомнения~

Кстати говоря, припоминаю, что мне вещали что-то об вечной жизни в полном рассудке, и по этому поводу даже спор был /напомнила/

Отредактировано Haruno Sakura (2013-12-10 00:15:16)

0

743

/смеется/ Как же мне жаль вас разочаровать, уважаемый.

Рано или поздно вы падете от руки Акатсуки. Вопрос в том, кто первый это сделает: Сасори или я?

0

744

Я не задаю вопрос, я утверждаю. Я буду бороться, мы будем бороться. Или вы надеялись на свежеиспеченный хлеб с солью и Узумаки в коробочке с бантиком?

Смелая девочка, рыдавшая на плитах Конохи, звавшая единственно возможную помощь...

Тогда давайте начистоту. Вы любите говорить намеками, а я не приемлю их в принципе.

Намеки? Это прямой текст.

0

745

Kakuzu написал(а):

Рано или поздно вы падете от руки Акатсуки. Вопрос в том, кто первый это сделает: Сасори или я?

О, неужели мне предлагают сделать свой собственный выбор? Не слишком ли много привилегий для такой жертвы вроде меня?

0

746

О, неужели мне предлагают сделать свой собственный выбор? Не слишком ли много привилегий для такой жертвы вроде меня?

Выбор? У такой как ты, не может быть выбора.

0

747

Pain написал(а):

Смелая девочка, рыдавшая на плитах Конохи, звавшая единственно возможную помощь...

А вы - не менее решительный лидер сомнительной организации, не сумевший спасти собственного лучшего друга, или я не права?

Pain написал(а):

Намеки? Это прямой текст.

Мое видение смысла в ваших словах является только моим. Я думаю, это все, что я могу сказать.

0

748

Kakuzu написал(а):

Выбор? У такой как ты, не может быть выбора.

Я так и думала.
Тогда решайте, да-да, не буду вас отвлекать.

0

749

Kakuzu
Уважаемый, моей куклой она стала бы в любом случае. Так что от вашего предложения мне должна быть хоть какая-то польза. Это основа основ. Бизнес, если угодно.
Haruno Sakura
К сожалению, мои исследования в этой области еще не принесли желаемых плодов. Так что с сохранением разума на данном этапе, увы, накладочка.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-12-10 00:24:41)

0

750

А вы - не менее решительный лидер сомнительной организации, не сумевший спасти собственного лучшего друга, или я не права?

Мне стоит отдать должное библиотеке Скрытого Листа и поймать того шпиона, кто держал в курсе именно Вас, а не Джирайю-сенсея, видимо, Ваши отношения с Тсунаде-химе крепче, чем я мог себе это представить

Мое видение смысла в ваших словах является только моим. Я думаю, это все, что я могу сказать.

Правда? Так шиноби Конохи не коллективно мыслят...

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно