Не стоит раскрывать тузы.
Что ж, вы правы!
А я пойду. Анкету подправил. Следующая стадия - написание пробника.
Доброй ночи.))
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд
Не стоит раскрывать тузы.
Что ж, вы правы!
А я пойду. Анкету подправил. Следующая стадия - написание пробника.
Доброй ночи.))
Akasuna no Sasori Haruno Sakura Kakuzu Pain Tobi Uchiha Itachi
Ох боже мой
Pain
Как скажете, лидер.
Haruno Sakura
*не нарадуется на книксен* Сакура, Вы идете по правильному пути...*пустил ядовитую слезу умиления*
Uchiha Itachi
Неужели ты впал в детство, Итачи?
Haruno Sakura
Это все, на что способны шиноби Конохи?.. на свой страх и риск делать несуразные движения, когда их деревня подверглась нападению... я знал, что родина Джирайи-сенсея полна таких же дурачеств, как и он сам
*не нарадуется на книксен* Сакура, Вы идете по правильному пути...*пустил ядовитую слезу умиления*
Хоть кому-то я угодила, надо же.
Не ожидала~
Haruno Sakura
К слову... я тут вспомнил. Вы мне, помнится, платочек обещали, с вышивкой и прочее. Как продвигается работа?)
Это все, на что способны шиноби Конохи?
Нет, позвольте, я могу попробовать убрать почву у вас из под ног и устроить "веселую карусель", но не думаю, что это будет достойной реакцией с моей стороны на ваши слова.
Мы это уже проходили) Акацуки любят давить на психику :з
на свой страх и риск делать несуразные движения, когда их деревня подверглась нападению...
Деревня жила, живет и будет жить. Вы запутались, где на самом деле настоящий мир, а где ложный, и пошли на поводу, прямо как Саске.
я знал, что родина Джирайи-сенсея полна таких же дурачеств, как и он сам
Он был лучшим из нас. Им и останется. Не думаю, что у вас найдется такой же пример из своей собственной жизни.
К слову... я тут вспомнил. Вы мне, помнится, платочек обещали, с вышивкой и прочее. Как продвигается работа?)
Он готов и ждет-не дождется своего часа, когда попадет к вам в руки.
Я никогда не откладываю работу на потом, уважаемый с:
Нет, позвольте, я могу попробовать убрать почву у вас из под ног и устроить "веселую карусель", но не думаю, что это будет достойной реакцией с моей стороны на ваши слова.
Мы это уже проходили) Акацуки любят давить на психику :з
*взгляд Риннегана* девчонка действительно думает, что способна противостоять Акатсуки?
Деревня жила, живет и будет жить. Вы запутались, где на самом деле настоящий мир, а где ложный, и пошли на поводу, прямо как Саске.
Ваша деревня живет в мечтах, но это не меняет того, что в случае сопротивления она будет стерта с лица земли
Он был лучшим из нас. Им и останется. Не думаю, что у вас найдется такой же пример из своей собственной жизни.
Лучший пример? Вместо ребенка-учителя существует то, что ему противостоит...
Akasuna no Sasori Haruno Sakura Kakuzu Pain Tobi Uchiha Itachi
Ох боже мой
*Жадно косится*
Haruno Sakura
Хм.. как интересно.
Kakuzu
*косится* Какузу-сан, боюсь вас разочаровать, но эта куноичи - моя будущая марионетка. Вам же придется подыскать другую жертву на продажу *тихим трескучим шепотом*
*взгляд Риннегана* девчонка действительно думает, что способна противостоять Акатсуки?
Даже не знаю. Наверное, все-таки думаю, потому как на моей памяти однажды мне удалось всецело противостоять одному из Акацуки, и надо сказать, это не единственный пример из тех, которые я могу привести.
Разве что бой действительно выглядел боем, а не бравированием сил друг перед другом.
Ваша деревня живет в мечтах, но это не меняет того, что в случае сопротивления она будет стерта с лица земли
Тогда я предлагаю спуститься с небес на землю вам, потому что мы будем бороться до последнего. И неважно, победим или проиграем. Я знаю, для вас это так важно, но для нас - нет. Зато вы запомните нас как деревню, не склонившуюся перед Акацуки.
Лучший пример? Вместо ребенка-учителя существует то, что ему противостоит...
Перестаньте жить эфемерным, это не приведет ни к чему хорошему. Если вы можете назвать пример из своей жизни, то называйте. И может быть, тогда я поверю вам.
*Жадно косится*
Неужели я все-таки подхожу под все параметры достойного предмета для выигрышной продажи?
Хм.. как интересно.
Только если вам действительно интересно, милорд /усмехнулась/
Даже не знаю. Наверное, все-таки думаю, потому как на моей памяти однажды мне удалось всецело противостоять одному из Акацуки, и надо сказать, это не единственный пример из тех, которые я могу привести.
Разве что бой действительно выглядел боем, а не бравированием сил друг перед другом.
Бой с Сасори и самослив. Достойный пример приведен, действительно...
Тогда я предлагаю спуститься с небес на землю вам, потому что мы будем бороться до последнего. И неважно, победим или проиграем. Я знаю, для вас это так важно, но для нас - нет. Зато вы запомните нас как деревню, не склонившуюся перед Акацуки.
Поражение является проигрышем, я предлагаю вам подчиниться...
Перестаньте жить эфемерным, это не приведет ни к чему хорошему. Если вы можете назвать пример из своей жизни, то называйте. И может быть, тогда я поверю вам.
Как же я забыл... разговаривать с шиноби конохи такого ранга и уровня... однако Бог милостив
*косится* Какузу-сан, боюсь вас разочаровать, но эта куноичи - моя будущая марионетка. Вам же придется подыскать другую жертву на продажу *тихим трескучим шепотом*
Сасори, у меня есть идея получше, я сдаю ее труп в пункт обмена, забираю деньги, после чего, входишь ты, и забираешь ее тело. В таком случае, мы вдвоем в ажуре.
Бой с Сасори и самослив. Достойный пример приведен, действительно...
Ха, чего еще я могла ожидать~
Не буду спорить, считайте, как хотите.
Поражение является проигрышем, я предлагаю вам подчиниться...
Масло масляное ._. Подчинение не входит в наши планы.
Как же я забыл... разговаривать с шиноби конохи такого ранга и уровня... однако Бог милостив
И снова мечты, и снова фантазии. Бога невозможно навязать, в него можно поверить только тогда, когда человек приходит к этому сам.
Но вы меня не испугали.
я сдаю ее труп в пункт обмена, забираю деньги, после чего, входишь ты, и забираешь ее тело.
/смеется/ Как же мне жаль вас разочаровать, уважаемый.
Масло масляное ._.Подчинение не входит в наши планы.
Как шиноби Конохи наивны Тем не менее, не рядовой куноичи мне задавать такие вопросы
И снова мечты, и снова фантазии. Бога невозможно навязать, в него можно поверить только тогда, когда человек приходит к этому сам.
Но вы меня не испугали.
Пугать? Видеть в словах противоположный смысл является одним из достояний Скрытого Листа?
Haruno Sakura
Вы сомневаетесь?
Kakuzu
Хм... что мне за это будет? Не менее 50 % в таком случае.
Неужели я все-таки подхожу под все параметры достойного предмета для выигрышной продажи?
Копейка рубль бережет.
Хм. Сасори, не завышай себе цену. Она будет твоей куклой, этого достаточно.
Как шиноби Конохи наивны Тем не менее, не рядовой куноичи мне задавать такие вопросы
Я не задаю вопрос, я утверждаю. Я буду бороться, мы будем бороться. Или вы надеялись на свежеиспеченный хлеб с солью и Узумаки в коробочке с бантиком?
Пугать? Видеть в словах противоположный смысл является одним из достояний Скрытого Листа?
Тогда давайте начистоту. Вы любите говорить намеками, а я не приемлю их в принципе.
Вы сомневаетесь?
Если честно, меня действительно терзают смутные сомнения~
Кстати говоря, припоминаю, что мне вещали что-то об вечной жизни в полном рассудке, и по этому поводу даже спор был /напомнила/
Отредактировано Haruno Sakura (2013-12-10 00:15:16)
/смеется/ Как же мне жаль вас разочаровать, уважаемый.
Рано или поздно вы падете от руки Акатсуки. Вопрос в том, кто первый это сделает: Сасори или я?
Я не задаю вопрос, я утверждаю. Я буду бороться, мы будем бороться. Или вы надеялись на свежеиспеченный хлеб с солью и Узумаки в коробочке с бантиком?
Смелая девочка, рыдавшая на плитах Конохи, звавшая единственно возможную помощь...
Тогда давайте начистоту. Вы любите говорить намеками, а я не приемлю их в принципе.
Намеки? Это прямой текст.
Рано или поздно вы падете от руки Акатсуки. Вопрос в том, кто первый это сделает: Сасори или я?
О, неужели мне предлагают сделать свой собственный выбор? Не слишком ли много привилегий для такой жертвы вроде меня?
О, неужели мне предлагают сделать свой собственный выбор? Не слишком ли много привилегий для такой жертвы вроде меня?
Выбор? У такой как ты, не может быть выбора.
Смелая девочка, рыдавшая на плитах Конохи, звавшая единственно возможную помощь...
А вы - не менее решительный лидер сомнительной организации, не сумевший спасти собственного лучшего друга, или я не права?
Намеки? Это прямой текст.
Мое видение смысла в ваших словах является только моим. Я думаю, это все, что я могу сказать.
Выбор? У такой как ты, не может быть выбора.
Я так и думала.
Тогда решайте, да-да, не буду вас отвлекать.
Kakuzu
Уважаемый, моей куклой она стала бы в любом случае. Так что от вашего предложения мне должна быть хоть какая-то польза. Это основа основ. Бизнес, если угодно.
Haruno Sakura
К сожалению, мои исследования в этой области еще не принесли желаемых плодов. Так что с сохранением разума на данном этапе, увы, накладочка.
Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-12-10 00:24:41)
А вы - не менее решительный лидер сомнительной организации, не сумевший спасти собственного лучшего друга, или я не права?
Мне стоит отдать должное библиотеке Скрытого Листа и поймать того шпиона, кто держал в курсе именно Вас, а не Джирайю-сенсея, видимо, Ваши отношения с Тсунаде-химе крепче, чем я мог себе это представить
Мое видение смысла в ваших словах является только моим. Я думаю, это все, что я могу сказать.
Правда? Так шиноби Конохи не коллективно мыслят...
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд