Вы угодили, серьезно хд
Как ваш понедельник?
Ну как Вам сказать... День, обычный серый день, вот.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд
Вы угодили, серьезно хд
Как ваш понедельник?
В ваши же планы не вдавалась, Итачи-сан, но судя по всему, наставление ваше так повлияло на Саске, что тот от страха даже скрылся в неизвестном направлении.
Да нет, он целый двойной разворот меня и мои слова вспоминал.
Понимаю.
Да нет, он целый двойной разворот меня и мои слова вспоминал.
Надо же, как вы все преотлично помните.
Когда Сакура злится, вас не спасут даже катакомбы, ибо умные люди на ошибках учатся хд
Вы отлично бьёте ниже пояса. Хорошо, что я могу эту часть тела сделать нематериальной. Иначе больно было бы. х)
Ваши благодарности новшеством для меня не станут, ибо в народе я уже давно слыву Собирательницей ушей хд
Как насчёт сделать ожерелье из них и носить их?
А я вот собиратель красивых глаз.
Никто не против, как я посмотрю)
А чего тут против быть-то? У нас тут знаете ли культурное и мирное общество. Когда нет Узумаки разумеется.
То ли дело у меня "раздвоение личности" - даже есть с кем поговорить одинокими вечерами)
М-м-м. Круто. Но я бы не хотел быть Вами. Лучше покумекаю с Зецу. Даже если он НПС. хд
Одно не успел - наставить наконец-то Саске на путь истинный.
Вот поэтому у него есть я. х)
Tobi
*укусила за ухо*
Tsunade
*смотрит как правое уходит медленно отдирается от головы. Боли особой не было, но было неприятно. Надел маску.*
Придётся снова вставлять себе ухо. Какую же часть Зецу взять для этого?
Я Вас тоже рад видеть, Цунаде-химе. Надеюсь, дела хорошо? Как там Данзо? Чует, чем попахивает мой скорейший приход вместе с Саске? х)
Провел на форуме:
11 дней 11 часов
ДЖЕКПОТ
Tobi
Чует в первую очередь не Данзо, а, к сожалению, я и мой пост Хокаге. Не стыдно вам, молодые люди? *строго*
Вы отлично бьёте ниже пояса. Хорошо, что я могу эту часть тела сделать нематериальной. Иначе больно было бы. х)
О-о, вы бы знали, какое удовлетворение наступает, когда удар попадает в цель. Гитлер в юбке мод он
Прямо в душе торжество растекается.Жаль, что Конан тогда так и не справилась с заданием.
Как насчёт сделать ожерелье из них и носить их?
А я вот собиратель красивых глаз.
Да нет, не смотрится ожерелье :с
Вы не так далеко ушли от господина Данзо, я так думаю
А чего тут против быть-то? У нас тут знаете ли культурное и мирное общество. Когда нет Узумаки разумеется.
С одной стороны возмущение берет, а с другой - и согласиться хочется. :С
М-м-м. Круто. Но я бы не хотел быть Вами. Лучше покумекаю с Зецу. Даже если он НПС. хд
Зецу тоже с отклонениями, прямо как у меня хд
Не советовала общаться с этим субъектом, если не желаете обзавестись таким же
Вот поэтому у него есть я. х)
Совсем недолго
TobiЧует в первую очередь не Данзо, а, к сожалению, я и мой пост Хокаге. Не стыдно вам, молодые люди? *строго*
О. За это можете не переживать, Цунаде-химе. Саске прикончит его так быстро и незаметно, что вы даже не успеете сказать "Данзо". х) А в честь победы могу прислать вам глаз Шисуи, который хотелось бы оставить себе, но ради исключения могу и Вам. х)
О. За это можете не переживать, Цунаде-химе. Саске прикончит его так быстро и незаметно, что вы даже не успеете сказать "Данзо". х) А в честь победы могу прислать вам глаз Шисуи, который хотелось бы оставить себе, но ради исключения могу и Вам. х)
твои слова мне как бальзам на душу
даже не знаю как благодарить за такую доброту и снисхождение)
О-о, вы бы знали, какое удовлетворение наступает, когда удар попадает в цель. Гитлер в юбке мод онПрямо в душе торжество растекается.Жаль, что Конан тогда так и не справилась с заданием.
Я не понимаю, что Вы ещё делайте в деревне Листа, а не у нас. Такому напарнику Хидан был бы точно рад.))
Да нет, не смотрится ожерелье :сВы не так далеко ушли от господина Данзо, я так думаю
Ну, Вы можете думать что угодно. Ради Бога. х)
одной стороны возмущение берет, а с другой - и согласиться хочется. :С
Я вполне вас понимаю. х)
Зецу тоже с отклонениями, прямо как у меня хдНе советовала общаться с этим субъектом, если не желаете обзавестись таким же
А если желаю? :з
Совсем недолго
твои слова мне как бальзам на душудаже не знаю как благодарить за такую доброту и снисхождение)
Как насчёт отдать Наруто? Око за око. Зато деревня будет цела. Я всего лишь выну лиса, а потом отдам его обратно. В сущности с ним ничего не произойдёт. Просто немножко умрёт. х)
А если нет - помогу. хд
Tobi
Ты смотри, как бы за такие шуточки скальпа не лишился. *отвесила подзатыльник* даже если умрет вся деревня, Наруто вам не достанется!
Я не понимаю, что Вы ещё делайте в деревне Листа, а не у нас. Такому напарнику Хидан был бы точно рад.))
Меня пытались и продать, и купить, и по доброй воле к себе позвать, но нас не так просто одолеть, чтобы вы знали!
Я вполне вас понимаю. х)
Да неужели?)
А если желаю? :з
Да ладно, зачем вам это, когда у вас полно кандидатов для душевного разговора?
Как насчёт отдать Наруто?
/подавилась чаем и вскинула на Годайме полный мольбы взгляд/
Просто немножко умрёт. х)
На самом деле, ничего страшного, такое часто случается
Отредактировано Haruno Sakura (2013-12-09 22:32:13)
даже если умрет вся деревня, Наруто вам не достанется!
/облегченно выдохнула и расслабилась/
TobiТы смотри, как бы за такие шуточки скальпа не лишился. *отвесила подзатыльник* даже если умрет вся деревня, Наруто вам не достанется!
Ну я думаю я не лишусь. Всё-таки не зря лидер Акацуки. *активировал Мангекё Шаринган, из-за чего рука прошла сквозь голову.*
А кому он тогда достанется, если умрёт вся деревня, а мы будем живы? хд
Меня пытались и продать, и купить, и по доброй воле к себе придти, но нас не так просто одолеть, чтобы вы знали!
Нас - это то есть Вас. То есть как одного человека и личность? Или нас - это нас? хд
Хочу в этом разобраться, а то уж больно заинтересовали. х)
Да неужели?)
Да. Но больше со вторым вариантом, чем с первым. Всё-таки паренёк-то мне не импонирует. Вообще никак. х)
Да ладно, зачем вам это, когда у вас полно кандидатов для душевного разговора?
Ну у меня есть десять тысяч Зецу и у каждого своё мнение. Круто же.
На самом деле, ничего страшного, такое часто случается
Ну если что, так воскрешу с помощью Эдо Тенсей. х)
В аниме у двух кукол Сасори есть Шаринган, но возможно это шутка создателей, так как явного упоминания не было.
Кстати да. Я тоже не сразу понял что за дела такие.
Не стоит раскрывать тузы.
Нас - это то есть Вас. То есть как одного человека и личность? Или нас - это нас? хд
Хочу в этом разобраться, а то уж больно заинтересовали. х)
Нас - это меня, я позволила себе говорить о себе именно во множественном числе хд
Да. Но больше со вторым вариантом, чем с первым. Всё-таки паренёк-то мне не импонирует. Вообще никак. х)
Ну и зря. Между прочим, Наруто - не человек, а сокровище, чтоб вы знали. Просто иногда нужно напоминать ему о том, чтобы он не слишком зазнавался. Ну ладно, тот еще засранец.
Согласна. А еще вы могли бы создать свое собственное государство Зецуландия и править там аки король.
Ну если что, так воскрешу с помощью Эдо Тенсей. х)
Не тешьте себя напрасными надеждами. У Пейна не получилось поймать девятихвостого, не получится и у вас, как бы это ни было прискорбно.
У Пейна не получилось поймать девятихвостого
Не стоит бежать вперед, куноичи Конохи. Я уничтожил двоих сильнейших защитников мальчишки-девятихвостого, осталось пробудить лишь его ненависть и забрать Кьюби с собой....
Akasuna no Sasori, Kakuzu, Maito Gai, Pain, Tobi, Uchiha Itachi
Кажется мне, что что-то здесь не так Оо
Акацки приступили к выполнению плана по захвату мира. Флуда.
Не стоит бежать вперед, куноичи Конохи. Я уничтожил двоих сильнейших защитников мальчишки-девятихвостого, осталось пробудить лишь его ненависть и забрать Кьюби с собой
Боже мой, как это мило. Мне остается пожелать вам удачи, уважаемый.
Кажется мне, что что-то здесь не так Оо
Акацуки окружают
Бедный Гай.
Akasuna no Sasori
Мы не мелочимся настолько, мы ожидаем джинчуурики
Боже мой, как это мило. Мне остается пожелать вам удачи, уважаемый.
Да, ты можешь заниматься дальше восстановлением раненных...
Да, ты можешь заниматься дальше восстановлением раненных...
Благодарю за разрешение /смешливый книксен/
Pain
У меня есть армия мертвых Учих.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд